Все начинается с парадов...есть опасение что может не получиться?

disman3 - Mar 09 2023 14:16

disman3 - Feb 21 2023 12:53

Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19

disman3 - Mar 16 2022 16:04

disman3 - Dec 30 2021 16:05

Все начинается с парадов...есть опасение что может не получиться?

а не надо на парады разные ходить)))Все начинается с парадов...

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.

Как не нада? Надо! К примеру би подружку у лесбиянки умыкнуть! Вернуть так сказать, в гетеро лоно!а не надо на парады разные ходить)))

.
.     

Да они были и будут! Рекламировать не надо...Предлагаю всех педиков посадить за решетку и назначить им пожизненный срок. И от общества изолированы, и самим пидорам хорошо
.
По сабжу: Конечно против. Бороться с этим надо, а то с такими темпами натуралы в Красную книгу попадут)))

За че? За то што человек распорядился своей задницей по своему усмотрению? Или задница с некоторых пор общественное достояние?)))))с костета в череп им

В животном мире тож отклонение?)))))Мое мнение что гомосексуализм это явное отклонение от нормы, которое нельзя поощрять.
С другой стороны я против массовых расстрелов или гнобления их, мы не в средневековье.
Лично мне пофиг что они там делают у себя дома в спальне, пусть даже женятся, живут вместе и имеют все те же конституционые права.
Но я категорически против того чтоб:
1) признавать это нормой.
2) Любой формы пропаганды гомосексуализма (парады, кино, тв).
3) Разрешать гомосексуальным парам усыновлять детей.
В остальном пусть делают что хотят.

Зря вы затронули эту тему. Я вам предложу теорию в котором это не отклонение, а естественный процесс =))).В животном мире тож отклонение?)))))

Вы забыли упомянуть о несомненно "божественном" происхождении человека.))))) Странно, видел быка, который имел все подряд, в том числе и коров, все у него с потомством нормально! Здоровые телята получились!)))Зря вы затронули эту тему. Я вам предложу теорию в котором это не отклонение, а естественный процесс =))).
Ну если брать животный мир, то там все еще проще, так как можно оперировать только инстинктами, без сантиментов. Основное стремление как самца так и самки это производство потомства, что является передачей своего генофонда. Эволюция обеспечивается естественным отбором, то есть все слабые, хилые и больные умирают в младенчестве либо в раннем возрасте, остаются сильные, выносливые, умные и тд. Таким образом остаются носители лучшего генофонда. Естественно такое отклонение как гомосексуализм можно также отнести к менее жестокому, чем смерть, простите но избавлению от мусора, то есть от бракованного генофонда, так как потомство они не имеют.
Можно эту мысль продолжить и на людей кстати. Раньше когда медицина была в зачаточном состоянии, тот же естественный отбор работал и у людей. Но в современном обществе с правами человека и тд. он не работает, С помощью медиков выживают младенцы которые бы не выжили без мед. помощи, многие болезни если и не вылечивают, то купируют. Но при этом многие из них наследственные. С моральной стороны для конкретных людей это конечно хорошо. С точки зрения здоровья все нации достаточно плохо. То есть как мы видим естественный отбор перестает работать, бракованный генофонд не отфильтровывается. И тут же мы видим увеличение количества гомосексуалистов, людей которые не могут иметь потомство. Вот вам альтернативный способ сбросить ненужный балласт =)

Пример деградировавшегося вида привести сможете? Не вымершего, а деградировавшего.))) Нет. Потому что вымирают виды не от деградации, а от невозможности в короткий срок приспособиться к изменившимся условиям среды обитания. Это аксиома. Гены имеют двойной, тройной запас прочности. И если субъект накопил излишнее колличество генных мутаций, он банально не будет иметь потомства, как генномодифицированный "продукт".))) Невозможно скрестить змею с ежиком с целью получения метра колючей проволоки, естественным образом.Ну это только теория, я не претендую на ее абсолютность или даже на серьезное научное обоснование. Однако вы тоже не привели достаточно контраргументов. Поклонником евгеники я не являюсь, однако объективно смотрю на вещи. Мутации да не всегда идут во вред, а вот "дурная наследственность" некогда не ведет к обновлению. И угроза всетаки есть, деградация вида вполне возможна.
Незнаю серьезные иследования по теми численности гомосексуалистов не видел, но общее ощущение того что их становится больше есть.
 А обновление имеется, например некоторые организмы, точнее гены, перестают мутировать, при воздействии на них мутагенных факторов. Т.е. ген приспосабливается нивелировать последствия подобного воздействия. Это новый вид, сиречь "обновление" вида, а еще точнее эволюция.
 А обновление имеется, например некоторые организмы, точнее гены, перестают мутировать, при воздействии на них мутагенных факторов. Т.е. ген приспосабливается нивелировать последствия подобного воздействия. Это новый вид, сиречь "обновление" вида, а еще точнее эволюция.

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.

. А может быть и действительно растёт. И если раньше это всё делалось тишком-нышком, то теперь всё в открытую. Зашел недавно в аптеку, высматриваю презервативы. И что я вижу? Презервативы для анального секса под недвусмысленным названием "Голубая луна". Т.е. изначально вкладывают в головы, что анальный секс - это секс исключительно между двумя особами мужского пола. А вазелин в трёхлитровых банках в аптеках - на какие мысли наводит?
. А может быть и действительно растёт. И если раньше это всё делалось тишком-нышком, то теперь всё в открытую. Зашел недавно в аптеку, высматриваю презервативы. И что я вижу? Презервативы для анального секса под недвусмысленным названием "Голубая луна". Т.е. изначально вкладывают в головы, что анальный секс - это секс исключительно между двумя особами мужского пола. А вазелин в трёхлитровых банках в аптеках - на какие мысли наводит?

мало того..на инет ресурсах- вовсю пропаганда "толерантности"Да... Парадокс: пидоры естественным путем не размножаются, но тем не менее их популяция не уменьшается.
И это не фотошоп (подсмотрел в ) - реально продукт в такой фасовке пославляет в аптеки московская фармфмрма "Зелдис". Скрытая пропаганда педерастии идёт полным ходом. Главный педик Великобритании Элтон Джон возведен в рыцари (рыцарь-пидор!!! - уму не постижимо!), в США педерастам разрешили служить в армии... Куда мир катится?

Дык человеки требуют человеческаго гетеро участия! А вдруг оскорбят! Тогда ж можно вой поднять о нарушении прав и т.п.мало того..на инет ресурсах- вовсю пропаганда "толерантности"

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых