К полноте вообще никак не склонна. Отказ от мяса полезен для здоровья, и коровок и барашков жалко думаю, именно потому что не глупая девицаЗачем ты это делаешь? Склонна к полноте? Что коровок и барашков пожалела, не поверю, не глупая ведь девица...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вегетарианство
Отправлено 04 April 2010 - 21:07

Отправлено 04 April 2010 - 21:13

Отправлено 04 April 2010 - 21:16

Отправлено 04 April 2010 - 21:20

Я прочитала уже достаточно инфы на эту тему и плюс здоровые веги - тоже очень хорошее доказательство. Многие из них детей с самого рождения вегами делают и те ПРЕКРАСНО развиваются и гораздо меньше болеют. Ну, каждому свое)Полезен??!! Полезно сбалансированное питание, хочешь жить долго, здоровым и счастливым человеком - ешь всё, но без фанатизма, а вообще у человека пищеварительный тракт совсем иначе устроен, чем у травоядных, эт так, к сведению
Отправлено 04 April 2010 - 21:23

Во время Второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд.Ну, каждому свое)
Отправлено 04 April 2010 - 21:24

Отправлено 04 April 2010 - 21:59

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, нить (thread) обсуждения считается завершённой и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей. (Википедия)
Отправлено 04 April 2010 - 22:02

А это значит, что мы победили!! Привет, КобраЗакон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, относящееся к явлению, подмеченному Майком Годвином в 1990 году в сети Usenet. Он гласит:
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, нить (thread) обсуждения считается завершённой и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей. (Википедия)

Отправлено 04 April 2010 - 22:48

Зато проигравшие едят как люди, а не как жвачные животныеА это значит, что мы победили!! Привет, Кобра
))
Отправлено 04 April 2010 - 22:51

А хочешь я тебя лично фруктовым салатиком накормлю и фрешик сделаю???Зато проигравшие едят как люди, а не как жвачные животные
Отправлено 04 April 2010 - 22:53

Отправлено 10 April 2010 - 15:10

Думаю, было бы неплохо нам начать делиться своими любимыми рецептами. Своих у меня пока не появилось. (Намек, Кобре

Отправлено 10 April 2010 - 15:19

Литр воды закипятить, на мелкой тёрке натереть небольшой кусочек очищенной от кожуры тыквы, помидоры перетёртые в блендере (3шт. среднего размера), слегка подсолить, в конце варки бросить любой мелко нарезанной зелени, 2 горошины душистого перца и дать настояться под плотно закрытой крышкой. Разлить в тареки и посыпать сухариками из чёрного хлеба.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 April 2010 - 21:02

Ne Годник, а кто вам сказал , что люди - это только вы? Люди бывают разные. И в числе вегетарианцев не самые стрёмные люди - звезды спорта, политики, искусства, и т.д. И вообще вегетарианцев на планете почти половина.
Судить по себе - это как в детсаде. Вы любите мясо и считаете это нормой, но кто-то не любит его и тоже считает, что нормально именно это.
Отправлено 11 April 2010 - 23:37

Где-то здесь столкнулась со словами, общий смысл которых сводился к тому, что рацион вегетарианства скудный. Спешу опровергнуть это мнение. Вариаций блюд с немясными продуктами может быть очень и очень много. Муж не перестаёт удивляться кулинарному разнообразию, и, хотя сам раньше был мясоедом, неожиданно перешел на вегетарианство.
О! И да, странно, что человека причисляют к хищникам. Я бы даже сказала, удивительно это как-то.
Отправлено 11 April 2010 - 23:47

Ингредиенты: пекинская капуста, сыр, ананас, оливки, свежий имбирь, лимон, зелень, оливковое масло, соль, перец.
Способ приготовления: Нашинковываются пекинская капуста; ананас и сыр нарезаются кубиками, оливки - колечками. Смешивается. Добавляются нарезанная мелко зелень и имбирь, всё поливается соком лимона, солится, перчится, заправляется оливковым маслом и перемешивается. Выкладывается в салатник и украшается дольками лимона.
Отправлено 12 April 2010 - 14:58

1. Картофельный. Натрите картошку на средней терке (мельче, чем фри и крупнее, чем как для морковного салата).
Положите в кипящую воду на пару минут, чтобы он остался полусырым. Промойте под дуршлагом. Обжарьте в масле немного лука, черный перец, можно семена кинзы (кориандр, продают в пакетиках). Смешайте. Заправьте соевым соусом и приправой "Лотос" (кореянки продают, кристаллики такие). 5 минут - и салат готов. Очень вкусно.
2. Из огурцов. Порежьте огурцы в длину. Также, как и в предыдущем варианте, обжарьте лук, побольше красного перца. Залейте этим огурцы. Добавьте сою, можно немного сахара.
Отправлено 12 April 2010 - 18:19

Отправлено 12 April 2010 - 18:41

А хочешь я тебя лично фруктовым салатиком накормлю и фрешик сделаю???
Хочу конечно!!! Я себя только в количествах ограничиваю, но никак не в ассортименте
Или бараньи рёбрышки - гриль! Ммммм.... с овощами это просто оргазм!к этим салатам отменно бы подошел кусок жаренной говядины
Отправлено 12 April 2010 - 18:41

все-таки вегетарианство вестчь...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых