Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу?
Пока еще не одно животное не умерло от того, что у него вег забрал у него последнюю морковку
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу?
Если вегетарианство обретёт массовость, то животным не выжить!Пока еще не одно животное не умерло от того, что у него вег забрал у него последнюю морковку
полюбому))))без вариантовЕсли вегетарианство обретёт массовость, то животным не выжить!
полюбому))))без вариантов
Представить, 6 с лишним миллиардов хавают траву! Лысые долины, голые поля...обглоданные деревья...полюбому))))без вариантов
хто сказал что зерновые не едятся)))))))))))) лошадки, свинюшки, птички, свинюшки как они будут?)) такой скудный рацион без зерновых))))))))Приехали! Фрукты и овощи, которые вы в магазинах покупаете, для человека выращиваются, а не у животных отнимаются, зерновые они не едят. Всем все хватит, главное - все живы
Да щас даже не хватает! Голодные дети Африки и Индостана... а что будет если! Ой, мама дорогая!Приехали! Фрукты и овощи, которые вы в магазинах покупаете, для человека выращиваются, а не у животных отнимаются, зерновые они не едят. Всем все хватит, главное - все живы
очереди за луком и петрушкой везде))Представить, 6 с лишним миллиардов хавают траву! Лысые долины, голые поля...обглоданные деревья...
не зря Ваша мама переживает...весна...а вы придумали вегетарианство, лучше б осенью.Сбилась со счета, но по- моему, моему вегетарианству уже 2 недели. От мяса уже не просто воздерживаюсь, поменялось его восприятие, от одного запаха - тошнит.
Приезжаю сегодня на обед с работы, мама с порога встречает гневным: "И долго так будет продолжаться???" Я сначала подумала, что дело в белье, которое я так и не вытащила из стиралки и оно засырело на нет, а оказывается она переживает по поводу моего питания, и хотя за эти две недели во мне ничего не изменилось, она считает, что я либо растаю, либо заболею. Как объяснить человеку, что она зря переживает?
Сообщение отредактировал Tisifona: 30 March 2010 - 13:51
Ага, тожеКобра, а муж/МЧ у вас тоже вегетарианец?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сообщение отредактировал Queen: 04 April 2010 - 21:00
Зачем ты это делаешь? Склонна к полноте? Что коровок и барашков пожалела, не поверю, не глупая ведь девица...Семья уже свыклась, теперь даже учитывают мой новый образ питания когда идут за продуктами. Думаю и друзья привыкнут скоро)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых