у вас нет - 35, у нас этой зимой - 39 было, почему то хотелось мяса))))))))А что, разве у нас бывает - 35??? Не помню такого. Но даже в -35 есть рис, фасоль, горох, соленья, масло,сыр...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вегетарианство
Отправлено 21 March 2010 - 16:54

Отправлено 21 March 2010 - 16:55

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 March 2010 - 16:57

Даже пингвина нарисовали. Ну кто, скажите мне, ест пингвинов и ласточек?
Отправлено 21 March 2010 - 16:59

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 March 2010 - 17:09

А может кто и ест)) За всеми и не уследишь))Зайцев нарисовали аж три штуки, а коров ни одной. Странно.
Даже пингвина нарисовали. Ну кто, скажите мне, ест пингвинов и ласточек?
Отправлено 21 March 2010 - 17:09

Низзя, не в коем разе)значит креветок и кальмаров можно?
на картинке их нет.)
Отправлено 21 March 2010 - 22:07

Тут дело не в примесях. К сожалению, люди не понимают, о чем речь. когда говорят, что мясо можно приготовить без вреда. Мясо есть мясо, как его ни готовь.подскажите как можно мясо приготовить, без вредных прИмесей? А то чувствую что скоро сорвусь, у меня такое бывает, салаты-малаты, травка-муравка, а потом начинает опять на мясо тянуть. Я себя считаю полу-вегетарианкой.
Честно говоря, надоедает порой крапива-лебеда.)
Cherry, если уж бывает невмоготу, лучше все же не есть мясо. Остановите выбор на рыбе. Ну или птице, в крайнем случае.
Отправлено 22 March 2010 - 01:01

Оригинальное название: Meet your meat
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный
Режиссер: Брюс Фридрих / Bruce Friedrich
В ролях: Брюс Фридрих / Bruce Friedrich
Залито на:RapidShare.com,Letitbit, Vip-File, SMS4File ,4files.net,free-share.ru
О фильме:
Ежегодно в одних только Соединённых Штатах убивается десять миллиардов животных. То, что Вы увидите хуже ночного кошмара, но для животных, выращенных на современных фермах и погибающих на скотобойнях это холодная и неизбежная реальность. Этот небольшой фильм рассказывает о варварском обращении и забивании животных во имя безнравственной "человеческой" потребности.
скачать можно тут:
Там же речь идет не только о этичном обращении с животными, но и о взгляде на вегетарианство с точки зрения физиологии человека. Отпадут все вопросы по поводу полезности отказа от мяса.
Отправлено 22 March 2010 - 13:36

овощи и фрукты тоже мои друзья их тоже не ещьте)) в живого человека тыкать нельзя, так что секс тоже отменяется))))
Отправлено 22 March 2010 - 20:46

овощи и фрукты тоже мои друзья их тоже не ещьте)) в живого человека тыкать нельзя, так что секс тоже отменяется))))
Овощи и фрукты не обладают нервной системой. А заняться с человеком сексом и съесть его - не одно и то же
Отправлено 22 March 2010 - 20:52

Ну тебя занесло, явно! Каннибализм вообще мало где приветствуется, скорее наоборот, а вот животных человек одомашнил, как раз для еды! Кстати, неженки, кто может курице голову отрубить, или свинью заколоть? Откликнитесь, интересно всё же...Овощи и фрукты не обладают нервной системой. А заняться с человеком сексом и съесть его - не одно и то же
Отправлено 22 March 2010 - 20:56

Отправлено 22 March 2010 - 20:56

Ну тебя занесло, явно! Каннибализм вообще мало где приветствуется, скорее наоборот, а вот животных человек одомашнил, как раз для еды! Кстати, неженки, кто может курице голову отрубить, или свинью заколоть? Откликнитесь, интересно всё же...
Эээх, Негодник, кыш отседава!
Отправлено 22 March 2010 - 21:04

Эээх, Негодник, кыш отседава!
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Сижу, пью пиво и жую сырокопчёную конину! И где хочу, там её и буду жевать!
Отправлено 26 March 2010 - 20:03

Отправлено 29 March 2010 - 21:29

Приезжаю сегодня на обед с работы, мама с порога встречает гневным: "И долго так будет продолжаться???" Я сначала подумала, что дело в белье, которое я так и не вытащила из стиралки и оно засырело на нет, а оказывается она переживает по поводу моего питания, и хотя за эти две недели во мне ничего не изменилось, она считает, что я либо растаю, либо заболею. Как объяснить человеку, что она зря переживает?
Отправлено 29 March 2010 - 21:57

Сейчас наше вегетарианство воспринимается спокойно. Если нас зовут в гости, всегда уточняют возможное меню.
Отправлено 29 March 2010 - 22:18

Отправлено 29 March 2010 - 22:22

Видишь - психика уже меняется, и не в лучшую сторону, ты "сначала подумала"! Явная заторможенность мыслительных процессов! А вот зачем такие жертвы, ради чего?! И вовсе не зря мама переживает!Сбилась со счета, но по- моему, моему вегетарианству уже 2 недели. От мяса уже не просто воздерживаюсь, поменялось его восприятие, от одного запаха - тошнит.
Приезжаю сегодня на обед с работы, мама с порога встречает гневным: "И долго так будет продолжаться???" Я сначала подумала, что дело в белье, которое я так и не вытащила из стиралки и оно засырело на нет, а оказывается она переживает по поводу моего питания, и хотя за эти две недели во мне ничего не изменилось, она считает, что я либо растаю, либо заболею. Как объяснить человеку, что она зря переживает?
Отправлено 30 March 2010 - 00:35

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых