Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Сегодня третий день без мяса)) На стенку вроде не лезу)) Зато яблок, мандаринов и йогуртов истребила...
  • 2
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Только крапиву и одуванчики бы сейчас найти! :D

да...особенно полевые одуванчики...)))
Ну что ж, а пока можно и другую травушку, скоро попрут шпинат, щавель, кинза, огурчики, морковку, свеколку будем хрумкать. А репа, репа в каком месяце? Такой вкусный салат из репки, моркови и сельдерея! Мммм. Надо не забывать и о жидком - супы, похлёбки,затерухи, супы-харчо, тыквенные супчики.
Праздник души и живота прям начинается. :)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
День пятый... От молока и яйц пока не отказываюсь, но думаю месяца через два после уверенного отказа от мяса, нужно будет задуматься и об этом. Кто нибудь может порекомендовать книги?
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Думаю, что питание должно быть сбалансированным, поэтому от мяса отказываться не собираюсь, а вот от крупяных и макаронных давно отказался, мясо с овощами -само то! А из травы шпинат люблю, и салат (как растение) особенно его некоторые сорта, щас из Израиля какой-то в городе есть, очень вкусный, я из него салат (блюдо) делаю, - просто с уксусом и солью... и к мясу его!
  • 0

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
[Queen, стать вегетарианцем очень легко. Ты можешь сделать это сегодня. Я 3 года без мяса . Просто принял для себя решение, и все. К мясу не тянет, чувствую себя шикарно, есть хочется очень мало. Говорят, что выгляжу моложе, чем тогда.
Если все же тебе нужен пинок, поищи фильм Цена бифштекса. Его можно скачать в инете. Я посмотрел его, уже будучи вегетарианцем. Жуть !!! После него у любого бешбармачника отвращение к мясу появится!!!
  • 1

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация

День пятый... От молока и яйц пока не отказываюсь, но думаю месяца через два после уверенного отказа от мяса, нужно будет задуматься и об этом. Кто нибудь может порекомендовать книги?

От молока, кстати, отказываться и не надо. Это же не труп. Оно полезно. Даже ярые вегетарианцы налегают на молочное. Я-то его не люблю, но люблю сметану, сыр, творог.
Про книги. Рекомендую зайти в магазин к кришнаитам. У них много отличных книг - и кулинарных, и вообще про вегетарианство.
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Сама ещё читала, но вот порекомендовали автора - Роси Филипа Капло "Буддизм и вегетарианство".
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация

[Queen, стать вегетарианцем очень легко. Ты можешь сделать это сегодня. Я 3 года без мяса . Просто принял для себя решение, и все. К мясу не тянет, чувствую себя шикарно, есть хочется очень мало. Говорят, что выгляжу моложе, чем тогда.
Если все же тебе нужен пинок, поищи фильм Цена бифштекса. Его можно скачать в инете. Я посмотрел его, уже будучи вегетарианцем. Жуть !!! После него у любого бешбармачника отвращение к мясу появится!!!

О, обязательно начну загружать прямо сейчас, спасибо большое! А между тем у меня уже 6-ой день:)) Кажется это навсегда))
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация

Сама ещё читала, но вот порекомендовали автора - Роси Филипа Капло "Буддизм и вегетарианство".

Спасибо, сейчас начну поиски. Пока прочитала книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", он тоже пропагандирует вегетарианство, а точне веганство, и там как то уж слишком все строго
  • 0

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
К этому вопросу надо подходить трезво и с умом. Веганство - это слишком. Наверное, можно быть веганом, когда ты живешь в джунглях или пусть в городе, но на юге Индии или в Африке. А у нас все же зима есть... Жирок таки нужен. И кальций тоже. Жители южных стран могут его получать из орехов, которые буквально с неба падают.
Но тут-то они огромных денег стоят!!!
К тому же суть вегетарианства - в отказе от мяса. Потому что это чей-то труп, потому что оно почти не переваривается, потому что от него стареют, потому что оно тяжелое и поэтому отнимает силы.
А молочные продукты тут причем???
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
Да, я тоже пока склоняюсь к этому мнению.
Buddha, а вы откуда?
  • 0

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
Из Алматы. А вы не отсюда?
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация

Из Алматы. А вы не отсюда?

Нет. :( Эт была слабая надежда найти единомышленника поблизости(
  • 0

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
Так найдите. Или сделайте :D Многие мои знакомые пошли по моему пути. Женщины изначально клюнули на то, что это - лучший, самый простой, естественный и безболезненный способ похудеть. А потом, похудев, не стали возвращаться к поеданию чужих трупов. Теперь удивляются - как мы столько лет ели эту гадость???
А вы откуда?
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
С караганды. Кстати, не думаю, что вегетарианство сильно влияет на вес
  • 0

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
Что значит "не думаю" ? У вас большой опыт? А я говорю, что влияет. Проверено и на себе, и на окружающих.
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация

Что значит "не думаю" ? У вас большой опыт? А я говорю, что влияет. Проверено и на себе, и на окружающих.

Шесть дней)) посмотрим))
  • 0

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация
Да нифига не влияет. Влияет ваш общий образ жизни и метаболизм. Если ведете сидячий образ жизни, любите приправы и сладкое - то и без мяса поправитесь.
  • 1

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
Правильно. Только тут речь о другом. Если вы уже набрали вес, то без мяса реально похудеете. Причем быстро.
И даже если будете также вести сидячий образ жизни, есть в 2 часа ночи по 5 пирожных, и т.д.
Тут причина в другом. Но не все ее осознают.
А я - проверил! И заявляю это с абсолютной уверенностью.
  • 1

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация
Ага, если внезапно курить начать, тоже похудеешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых