-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вегетарианство
Отправлено 09 January 2010 - 18:08

Отправлено 09 January 2010 - 18:32

я считаю, в наше время никого не жалко, кроме себя самих, не говоря уже о животных, эгоисты - все мы, как ни крути, только в разной степени.По соображениям этическим, типа жалко же животных?
Отправлено 10 January 2010 - 15:25

Отправлено 10 January 2010 - 15:36

Отправлено 10 January 2010 - 16:54

Все хорошо, конечно...Но когда будете вынашивать новую жизнь, забейте на вегетарианство.Intelligent KInd, спасибо за советы. Насилием над собой не занимаюсь, отказ от мяса произошёл давно и безболезненно, скажем так всё произошло само собой, поняла, что травушки-муравушки( особенно листья салата, кинза, петрушечка) мне очень аппетитны, не говоря уже об овощах в любом виде- жареные-пареные-слегка припущеные. Но вот иногда просто до дикости хочется мяса, в виде шашлычка, это я и называю словом " сорваться".
М.Твен.
Отправлено 10 January 2010 - 16:58

человек всеяден, в рационе должно быть мясо и растительная пища.был бы таковым, были бы клыки как у хищника и когти
М.Твен.
Отправлено 10 January 2010 - 17:04

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 January 2010 - 01:36

Навязываемая мода на вегетарианство которое влияет на неокрепшие умы, особенно когда стенают, что типа животных жалко. Знаю одно - хотите чтобы дети выросли здоровыми, кормите их разнообразной пищей, мясо в рацион надо включать, как и рыбу, печень, творог, яйца, крупы, овощи, фрукты и т.д.
Особенно наличие/отсутствие мяса в детском рационе влияет на умственные способности.
Отправлено 21 January 2010 - 04:02

Я вот случай знаю. Поехали два мужика на охоту. Ну и пару зайцев подстрелили. Приезжают домой к одному из них. А у него дома девочка 5ти лет. Спрашивает:Навязываемая мода на вегетарианство которое влияет на неокрепшие умы, особенно когда стенают, что типа животных жалко. Знаю одно - хотите чтобы дети выросли здоровыми, кормите их разнообразной пищей, мясо в рацион надо включать, как и рыбу, печень, творог, яйца, крупы, овощи, фрукты и т.д.
Особенно наличие/отсутствие мяса в детском рационе влияет на умственные способности.
- Где был папа?
- Папа был в лесу, вот держи, тебе зайчик из леса конфетки передал(достаёт купленную для ребёнка по дороге "Белочку")
Тут дядя (доставая из рюкзака убитое животное):
- А вот и сам зайчик.

Девочка стала вегетарианкой.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 January 2010 - 05:04

йа иво жру!
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 21 January 2010 - 05:05

Отправлено 21 January 2010 - 05:28

...
А
На всякий случай,
P.S. Ну если вы бред пишите, то хотя бы "имхо" добавляйте.
Отправлено 21 January 2010 - 06:45

я труов не ем,Интересно, а в Казахастане много вегетарианцев? :-D Хоть каких - лакто-, ово-, веганов...))
Давайте дружить и делиться опытом - кто, как давно и почему решил отказаться от трупоедения
лишонное жизни соответсвенно традициям (н-р коран или библя) не считается трупом, а по другому...
Отправлено 21 January 2010 - 10:50

А
мужикибрахманы-то не знают =)
P.S. Ну если вы бред пишите, то хотя бы "имхо" добавляйте.
При чём тут брахманы?! Чуждые установки народа другой истории и культуры не исключают нормального пищевого паттерна здесь, где потребление продуктов животного происхождения традиционно. И риск нарушений развития детей раннего возраста из=за существенного дефицита животных белка и жиров довольно велик - хоть загуглитесь в оправдание.
P.S. А "ИМХО" - ущербная аббревиатура, покуда есть подходящие обороты русского языка.
Отправлено 21 January 2010 - 10:55

Отправлено 21 January 2010 - 11:08

Сам, ем всё, особое предпочтение отдаю мясу и овощам, не люблю крупяные изделия, каши там, картофель не жалую...
Без мяса не могу и не хочу, особенно на открытом огне приготовленное обожаю, хоть и говорят, что вредно, - зато вкусно!
Отправлено 21 January 2010 - 11:49

Отправлено 21 January 2010 - 20:50

Мне оправдываться не перед кем. Ссылка на брахманов была приведена в ответ на совершенно прямую безапелляционную фразу: "Если дети не едят мяса, то они будут умственно неполноценными". Там не увидел ни поправок на регион (на что ссылаетесь вы), ни ссылок на исследования (любые), а просто аксиому. В математике один из способов опровержения - это показать хотя бы одно исключение.При чём тут брахманы?! Чуждые установки народа другой истории и культуры не исключают нормального пищевого паттерна здесь, где потребление продуктов животного происхождения традиционно. И риск нарушений развития детей раннего возраста из=за существенного дефицита животных белка и жиров довольно велик - хоть загуглитесь в оправдание.
Давайте без ханжества только. Понятно, что под "имхо" я подразумевал хотя бы намек на то, что автор понимает, что это не аксиома. Не нравится ему/вам "имхо" используйте любое подручное средство великого и могучего.P.S. А "ИМХО" - ущербная аббревиатура, покуда есть подходящие обороты русского языка.
Отправлено 22 January 2010 - 12:19

пару недель без мяса и мне начинает мерещиться мясо везде... вегетарианство фтопку
однозначно. как можно без мяса? может быть ко мне еще не пришло понимание вегетарианства (надеюсь и не придет) но не одобряю я

Отправлено 25 January 2010 - 12:46

=)))
а если вы к этому пришли... вам это надо ( неважно по религии или философии, или вам "зайку" жаль) то и тело это не так садистски воспримет....
я честно ем яйца, молоко и все кондитерские ( ах....пока талия) , но не ем животных и птицу =) не умерла совсем... могу съесть мясо ( чтобы не привлекать внимания лишнего, если больше есть нечего ( корпоратив и шашлыки)), но тело это не радует... ну не лезет оно в меня, не лезет... и потом не радостно телу.... от куска мяса .... птицу не ем =))) даже рыбку редко - раз в 2-3 месяца.... не умерла ни разу....точно говорю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых