Перейти к содержимому

Фотография

Курение и Употребление алкоголя прекрасным полом

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Карочи, пива ей не наливаем, по выясненным причинам, а усы от пива, разви шта пенные, представляете скока нада х***ить, что бы шетина над губой выросла!!!??? А может и правда всё это..у меня не только усы, но и борода, да сцуко жёсткая и калючая!

забава путятична
усы от пива???аааа улыбнуло жутка))))это мне напоминает волосы на ладошках от мастурбации bj.gif

А чё ты смеёсся?! у меня руки пипец какие волосатые! Так что правда!

а може проста валасатость павышенная?а? :D
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Ну не зря же...я стока мастурбировал! да и щас не чураюсь.

сдесь речь та пра выпить и пакурить а ты а банальном)))
  • 1
ИзображениеИзображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

сдесь речь та пра выпить и пакурить а ты а банальном)))

Куришь?? Пьешь??? Лобок бреешь?? Колись!!

Сообщение отредактировал OMEN III: 07 September 2009 - 21:55

• 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

забава путятична, на самом деле как бы смешно не звучало это так, пиво содержит природный аналог женского гормона - эстрогена. в организме женщины хватает своих эстрогенов, так уж устроен организм, что их избыток печень превращает в мужской гормон - тестостерон. получается пока он в пределах нормы он делает ваше лицо женственным, кожу гладкой, а волосы шелковистыми, с пивом вы вливаете в организм лишний эстроген, печень превращает его в тестостерон, который придает организму мужественности, шире скулы, откладывается жир вокруг живота и французские бока, начинают расти волосы на руках, ногах, животе, лице и т.д, изменяется кожа, становятся жирными волосы и все в таком духе.
у мужиков наоборот... особенно у тех у кого мало тестостерона эти изменения быстро заметно... у кого побольше его, требуется побольше времени..

и кста в наш прогрессивный век в то время когда космические карабли бороздят просторы космоса)))усы на тётке эта проста каню булочка..инфра эпиляция вжик и усы исчезли насавсем ....так что-ПЕЙТИ ПИВО ПЕННОЕ БУДЕТ МОРДА А*УЕННАЯ :D
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Куришь?? Пьешь??? Лобок бреешь?? Колись!!

курить люблю и любовью занимаццо --никагда нипиристану :D
  • 0
ИзображениеИзображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

курить люблю и любовью занимаццо --никагда нипиристану :D

это гуд - настоящая значит
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Дажи какда кушать захочица?

нипадумала :D адно слова бландинго спинной мозг вовримя не включилсо :wink:
  • 1
ИзображениеИзображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Просьба ко всем участникам дискуссии заглянуть в Правила форума, изучить пункт 3.2.13. и перейти на литературный язык.
За намеренное использование падонковского языка будет выписываться Предупреждение в карточку учёта.
Приятного общения.

:thumbsup:

Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 September 2009 - 23:23

• 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
тема закрыта.... все тихо разбежались
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
. Читаю натыканное усердно, а местами и не очень и думаю (а это знаете радует, когда осознаешь што способен на это) : чем лучше курящие мужчины, курящих женщин, и почему соплячке в 15 лет выворобышековаться нельзя с тоненьким «гламуром», а тётке перевалившей за 30 (или подползающей к данной дате (ну или другой рубежной дате (еще пару скобок в скобках и я сОйду с ума матрешка какая-то получается))) ?
Потому что она (тётка) имеет какую то другую (особенную, повзрослевшую) алкагольдегидрогеназу (фермент такой… хотя зачем поясняю, тут вроде все с высшим «википидистким» образованием) иль што с возрастом печенка у женщин (сам я не знаю мож оно и так) начинает разговаривать человеческим голосом и так робко-робко нашептывает: давай-давай потрави меня раз неделю в хорошей компании, я готова к развитию цирроза, а наш с тобой повзрослевший организм уже котов к медленному, но уверенному формированию алкогольной зависимости… фантастика какая то…
Если в контексте заданного:
то признаюсь честно бухающие и смолящие (смолящие особенно) - Люди мне не нравятся. Да что там не нравятся: давить их надо как клопов, как тараканов… как вошь проклятую… особенно женщин… особенно..
особенно ненавижу горький вкус горькой водки… обнимаешься потом с унитазом.. стараешься на себя не попасть да всё в пустую.. уже в слепую.. в замочную скважину ключом, чтобы потом снова уже у родного, домашнего-сантехнического друга всё из себя извлекать… а как представишь что это могла бы быть женщина… потом ее еще целовать.. кошмар иль после легкого расслабончика (пары шоколадных сигареток) в губы - как с пепельницей. фу…
Не подумайте что я сам пьянчушка, нет – нет . Я с этим борюсь, причем вполне успешно, и без особых усилий, да и бороться особо не с чем..
А вообще Логика автора мне нравится, прослеживается ясная и четкая линия человеческой сущности к которой он приходит, через постановку проблемы: женщина и вредные привычки:

спиртное - разврат – животное

Следовательно Хомо он хоть и разумный но всё же животное, а порой и вообще порядочная скотина, так что либо женщина Хомо и имеет право быть скотиной, либо не Хомо тогда к ней вообще нет ни каких претензий... да и к королевнам разве могут вообще быть какие-нибудь претензии… ребро бы лишь вернули одолженное…

Если честно непьющие и особенно громко за то радеющие вызывают подозрение, громко вообще не люблю соседы слышут :)

некоторые люди (из местных) умело умеют превращать любую тему в место для тривиального межличностного общения, я где-то слыхал что существуют такие штуки то ли чаты, то ли Ай Сик Йу, то ли приватная переписка, то ли еще что-то специально для этого созданные… то ли не толи сам себя уже достал!
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
самое важное забыл поднатыкать: если выбирать между неаргументированной, комсомольскоподобной проповедью ЗОЖ и стёбом, и полюбовнее как то веселуха (да и разврат животный я люблю) .. а то знаем мы таких проповедников, видывали..
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

чем лучше курящие мужчины, курящих женщин, и почему соплячке в 15 лет выворобышековаться нельзя с тоненьким «гламуром», а тётке перевалившей за 30 (или подползающей к данной дате (ну или другой рубежной дате (еще пару скобок в скобках и я сОйду с ума матрешка какая-то получается))) ?
Потому что она (тётка) имеет какую то другую (особенную, повзрослевшую) алкагольдегидрогеназу (фермент такой… хотя зачем поясняю, тут вроде все с высшим «википидистким» образованием) иль што с возрастом печенка у женщин (сам я не знаю мож оно и так) начинает разговаривать человеческим голосом и так робко-робко нашептывает: давай-давай потрави меня раз неделю в хорошей компании, я готова к развитию цирроза, а наш с тобой повзрослевший организм уже котов к медленному, но уверенному формированию алкогольной зависимости… фантастика какая то…

Тёткам тоже злоупотреблять не рекомендуется. Но соплюшкам еще рожать придется, а ошибки молодости потом выплывают. :) Тем более, лучше уж позже начать. :D
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Позже когда? :)
Рождение ограничевается чилом 1? :)
После рождения нескольких детей, мало альского становления их на ножки (ну хотя б банального кормления грудью) ближе к 40 .. а смысл...

Сообщение отредактировал Тот ли: 08 September 2009 - 01:42

• 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

После рождения нескольких детей, мало альского становления из на ножки (ну хотя б банального кормления грудью) ближе к 40 .. а смысл...

Я же не говорю, что теткам надо спиваться. Я к тому, что не всем быть трезвенниками. Можно себе позволить иногда выпить.
Это я не о себе. Никогда не курила и выпивку не люблю. Если только шампанское по праздникам. :)
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

После рождения нескольких детей, мало альского становления из на ножки (ну хотя б банального кормления грудью) ближе к 40 .. а смысл...

не, ну что так строго - вмазать беленькой и постебаццо теткам можно, а вот дурам нерожавшим - не рекомендую (пейЯгу-РожАй УрОдов)
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Максима совпадение совпадений: И я не говорил что кому то што то надо мне просто показалось что выбирать рубеж что пООтом можно будет что то, что недьзя сейчас не совсем есть верно...
А в целом я с Вами согласен позволить себе можно.. в меру (мера правда у всех разная:колеблется от 0 до реанимации в токсикологии). Каждому свой путь.
Шампанское вещь хорошая, игристая, водка - горькая пакость, пиво только под соленнеькое, хорошее белое вино, или не хорошее но белое. А так я вообще не пью. Даже не пробывал :D
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

. Даже не пробывал :D

даже и не начинай и не кури - поверь на слово все это гавно
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Ооо МЭН 111 : ) Не я никак не строго пусть вмажут, лишь бы не по мне и не до белочки, продезинфицируются (толькы пусть не смолят под прикрытием: "я кода выпью мне всегда охота"). сами отдухнут нам дадут*
Не возбраняется интепретация обоих лексических значений

Сообщение отредактировал Тот ли: 08 September 2009 - 01:17

• 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
ну это понятно
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
верю... гавно оно и есть гавно
исчо я никода не вру.

к теме отношения не имеет автор обидся..госпожа ЛОГИКА будет ругаться синим иль красным цветом хм.. надо вот так:

Я как все пьненькие женщины верю
И как что трезвые и пьяные никогда не вру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых