. Читаю натыканное усердно, а местами и не очень и думаю (а это знаете радует, когда осознаешь што способен на это) : чем лучше курящие мужчины, курящих женщин, и почему соплячке в 15 лет выворобышековаться нельзя с тоненьким «гламуром», а тётке перевалившей за 30 (или подползающей к данной дате (ну или другой рубежной дате (еще пару скобок в скобках и я сОйду с ума матрешка какая-то получается))) ?
Потому что она (тётка) имеет какую то другую (особенную, повзрослевшую) алкагольдегидрогеназу (фермент такой… хотя зачем поясняю, тут вроде все с высшим «википидистким» образованием) иль што с возрастом печенка у женщин (сам я не знаю мож оно и так) начинает разговаривать человеческим голосом и так робко-робко нашептывает: давай-давай потрави меня раз неделю в хорошей компании, я готова к развитию цирроза, а наш с тобой повзрослевший организм уже котов к медленному, но уверенному формированию алкогольной зависимости… фантастика какая то…
Если в контексте заданного:
то признаюсь честно бухающие и смолящие (смолящие особенно) - Люди мне не нравятся. Да что там не нравятся: давить их надо как клопов, как тараканов… как вошь проклятую… особенно женщин… особенно..
особенно ненавижу горький вкус горькой водки… обнимаешься потом с унитазом.. стараешься на себя не попасть да всё в пустую.. уже в слепую.. в замочную скважину ключом, чтобы потом снова уже у родного, домашнего-сантехнического друга всё из себя извлекать… а как представишь что это могла бы быть женщина… потом ее еще целовать.. кошмар иль после легкого расслабончика (пары шоколадных сигареток) в губы - как с пепельницей. фу…
Не подумайте что я сам пьянчушка, нет – нет . Я с этим борюсь, причем вполне успешно, и без особых усилий, да и бороться особо не с чем..
А вообще Логика автора мне нравится, прослеживается ясная и четкая линия человеческой сущности к которой он приходит, через постановку проблемы: женщина и вредные привычки:
спиртное - разврат – животное
Следовательно Хомо он хоть и разумный но всё же животное, а порой и вообще порядочная скотина, так что либо женщина Хомо и имеет право быть скотиной, либо не Хомо тогда к ней вообще нет ни каких претензий... да и к королевнам разве могут вообще быть какие-нибудь претензии… ребро бы лишь вернули одолженное…
Если честно непьющие и особенно громко за то радеющие вызывают подозрение, громко вообще не люблю соседы слышут 
некоторые люди (из местных) умело умеют превращать любую тему в место для тривиального межличностного общения, я где-то слыхал что существуют такие штуки то ли чаты, то ли Ай Сик Йу, то ли приватная переписка, то ли еще что-то специально для этого созданные…
то ли не толи сам себя уже достал!