Очень расстраивает тенденция последних лет. Многие молодые женщины распивают пиво (иногда и что покрепче), дымят сигаретами.
Выскажитесь - мужчины и женщины - Что Вы думаете об этом?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 September 2009 - 12:17
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 September 2009 - 12:17
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
скажите...а когда вы в кафе сидите компанией и пьете пиво...вы что на своих подружек волками смотрите?
или когда выезжаете на природу, и там просто хорошей компание отрываетесь...а потом с дружным смехом разглядываете свои фотоотчеты с места событий...тоже качаете головой и пальчиком грозите?
аха...наверное это только на незнакомок распростроняеться...тех что за соседним столиком пьют и внаглую курят...ай-яй-яй...
как то вы... всех сгребли...под одну...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
так и я про то и написала...tataro4ka, наоборот на чужих дам за соседним столиком пофиг. пусть хоть сколько травятся этой дрянью.
а вот своим нельзя.
вот я тоже...иногда балую себя парой бокалов пива...я иногда себе позволяю, посидеть после суматошной рабочей недели, с мохито (или виски кола) и тоненькой ароматической сигареткой... пусть рядом сидящие мены считают, что это вульгарно и вообще... я иногда себя балую таким вот вредным расслаблением...
Сообщение отредактировал Maxima: 07 September 2009 - 14:26
а вам не все равно, что о вас думают люди, которые по большому счету вам не нужны? главное, что думают о тебе родные и любимые... имховыходит... у меня за спиной меня могут посчитать за любительницу...
Можете оправдывать сколько угодно свои зловредные привычки. Какая разница сколько пить или курить?! Не в кг и литрах мерят пакость. От пива у женщин усы растут - омерзительное зрелище.
line0014, мы не минздравпиздец вы тут все правельные. из минздрава что ли?
и срау ах не пью, ах не курю. канечно, пиздеть по интернету лехко
Сообщение отредактировал user: 07 September 2009 - 17:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых