Да не Беська. Мне и то и то нравится. Просто свежее молоко полезнее.а в магазинах пакетированное не свежее, что ль? или по принципу все, что коровьим выменем не пахнет, за молоко не считается?
А так я и то пью.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да не Беська. Мне и то и то нравится. Просто свежее молоко полезнее.а в магазинах пакетированное не свежее, что ль? или по принципу все, что коровьим выменем не пахнет, за молоко не считается?
а пакетированное - это в большинстве своем порошок разведенный. Уж поверьте ;)а в магазинах пакетированное не свежее, что ль? или по принципу все, что коровьим выменем не пахнет, за молоко не считается?
Странно...вроде тут уверяли в обратном. Да и в Нете пишут другое.а пакетированное - это в большинстве своем порошок разведенный. Уж поверьте ;)
что странно???Странно...вроде тут уверяли в обратном. Да и в Нете пишут другое.
...правильно и делает,......молодца что приучилау меня сына козье молоко пьет. А мне оно не нравится )))
и че будет? в смысле, чем полезно именно такое употребление?...правильно и делает,......молодца что приучила
...на голодный желудок,за полчаса до еды
...знаю что козье молоко очень полезное и что принимать его надо именно таки че будет? в смысле, чем полезно именно такое употребление?
не подумайте, что в личку, но как вы определили голый порошок!? 8) мне для кругозора... химики говорят, что если не контролировать процесс изготовления то потом, даже в хорошо оборудованной лаборатории сложно узнать наличие и пропорцию порошка. 8) нету в мире способов молоко в молоке найти =))))))Сейчас у знакомой тетеньки корова не дает молока. Покупаю молоко в тетрапакетах разных фирм. Голый порошок.
не подумайте, что в личку, но как вы определили голый порошок!? 8) мне для кругозора... химики говорят, что если не контролировать процесс изготовления то потом, даже в хорошо оборудованной лаборатории сложно узнать наличие и пропорцию порошка. 8) нету в мире способов молоко в молоке найти =))))))
Сообщение отредактировал Maxima: 25 January 2010 - 13:52
ой, поверьте, есть ))не подумайте, что в личку, но как вы определили голый порошок!? 8) мне для кругозора... химики говорят, что если не контролировать процесс изготовления то потом, даже в хорошо оборудованной лаборатории сложно узнать наличие и пропорцию порошка. 8) нету в мире способов молоко в молоке найти =))))))
ой, поверю.... поделитесь с обществом!? органика и б\х - никогда не были моими любимыми предметами, но лабораторную диагностику и исследования я еще помню... мы вот как-то доказали, что витамина С в картошке в 17 раз больше чем в лимоне.... титрованием! =))) это я к слову... а вы как???ой, поверьте, есть ))
можно только не буду вам расписывать , как мы это делали, когда проходили практику?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых