а по сабжу: иногда в охотку стаканчик топленого молочка с печенюшкой... употребляю...

но редко...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А я бы так не рисковал...у нас во двор приходит тетечка. Мама берет у нее молоко уже несколько лет подряд. И все прекрасно.
То, что Вы еще не загнулись, не доказывает всю "полезность" сабжевого продуктаА ерунда (бред) о вреде молока - полная чепуха, ха-ха-ха!!!
Слидите за тем что принимаете внутрь!!!!!!
Совершенно согласна!!!!!!!Парное молоко, из-под коровы, хозяева которой следят за здоровьем своего животного!!!
Вот самый ценный продукт в жизнедеятельности человека (после мяса, конечно).
А ерунда (бред) о вреде молока - полная чепуха, ха-ха-ха!!!
Слидите за тем что принимаете внутрь!!!!!!
от картошки жареной? или от прохладного молока?не боитесь заболеть???
А я бы так не рисковал...
По поводу разливного молока. На рынках и местах стихийной торговли никогда не покупаю. Но вот уже больше 10 лет по понедельникам и четвергам рано утром в наш двор приезжает молочница. Очень аккуратная и чистенькая. И молоко у нее неразбавленное и вкусное. Покупаю для деток и сами пьем чай с молоком.
ну, конечно, если есть под рукой своя собственная корова, то почему бы и нет...я знаю по опыту-самое лучшее молоко-прямо из-под коровы, в смысле парное- утром натощак кесешку. :-!
Я про себя говорил, что не стал бы так рисковать. Не покупаю с рук. Да и в магазине беру тоже редко.мы молоко тоже покупаем у знакомой женщины, уже много-много лет и никогда никаких проблем со здоровьем после этого молока не было. чем рисковать, простите????? если этот человек уже проверен годами (и коровы ее и молоко). оно никогда даже коровами не пахнет, а ведь оно самое натуральное. а вот покупное молоко недавно пришлось выкинуть, воняло так, как будто там вонючая, грязная корова жила.....
Сообщение отредактировал Faolchu: 24 September 2009 - 18:23
то почему быну, конечно, если есть под рукой своя собственная корова, то почему бы и нет...
паранойаЯ про себя говорил, что не стал бы так рисковать. Не покупаю с рук. Да и в магазине беру тоже редко.
А у других своя голова на плечах.
Просто не люблю и всето почему бы
паранойа
Противникам натурального молока: интересно, а в пакетах молоко не из-под коровы? Оно там искусственное что ли?
Вот у нас есть молокозавод. Он приобретает молоко в близлежащих селах (за копейки, кстати). И что? Они его нагрели до высоких температур и упаковали. У кого они его купили? Сколько времени прошло с момента надоя? Неизвестно.
И кто сказал, что у них там все стерильно? Не удивлюсь, если у них крысы бегают. Несколько лет назад в местной газете была статья, как корреспондент устроилась на молокозавод работать. Ужас, какие там условия. :-!
А я вскипятила свежее молоко, которое было надоено пару часов назад. И купила я его у проверенной женщины. Вот так.
божэ! как страшно жить!!!! предлагаю отречься от всего молочного, мясного, колбасного, яичного....а то нам такие вещи на ветсанэкспертизе показывали и рассказывалия стесняюсь спросить...но...просто вот бактерии туберкуллеза при кипячении не погибают, нам в мед.универе так все время говорили...
божэ! как страшно жить!!!! предлагаю отречься от всего молочного, мясного, колбасного, яичного....а то нам такие вещи на ветсанэкспертизе показывали и рассказывали
ппц
а палочка туберкулезная, наверное, при пастеризации погибает...70 градусов... ога.
а в магазинах пакетированное не свежее, что ль? или по принципу все, что коровьим выменем не пахнет, за молоко не считается?Свежим молоком не брезгую - ИМХО брезговать глупо. Но и магазинное тоже пью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых