-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Молоко полезно всем
Отправлено 21 March 2010 - 00:01

Я не пью его. Причины?
1. Не признаю все ненатуральное, то есть магазинное.
2. Как раз натуральное брать ну совсем негде.
3. Нет уверенности в том, откуда это молоко, если оно из под коровы. Здорова ли эта корова? Чья она? Чем ее кормят?
К тому же есть один нюанс: натуральное коровье молоко должно быть только от одной коровы. А его чаще всего смешивают - подоили 3-4-10-100 коров, и все в одну емкость. Это уже не молоко...
Отправлено 14 May 2010 - 15:22

Существует единственная истина - все хорошо в меру. И к молоку она тоже относится.
Я не пью его. Причины?
1. Не признаю все ненатуральное, то есть магазинное.
2. Как раз натуральное брать ну совсем негде.
3. Нет уверенности в том, откуда это молоко, если оно из под коровы. Здорова ли эта корова? Чья она? Чем ее кормят?
К тому же есть один нюанс: натуральное коровье молоко должно быть только от одной коровы. А его чаще всего смешивают - подоили 3-4-10-100 коров, и все в одну емкость. Это уже не молоко...
это же самый полезный продукт.
что за стереотип? если в магазине, значит обязательно ненатуральное??? в магазине продают то, что уже 5 тыщ раз проверили, обезвредили, сохранили и разлили. сегодня такие технологии!! например, в странах Европы вообще не продают необработанное молоко.... цивилизация...

Отправлено 14 May 2010 - 15:28

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 05 September 2010 - 15:51

- Мы сами себе объявили бактериологическую войну и ведем ее весьма успешно. Мало того, что микроорганизмы привыкают к антибиотикам, сами антибиотики вызывают побочные действия - поражения печени, кроветворных органов, нарушения слизистых оболочек и мочевых путей, аллергические реакции. Применяемые во время беременности антибиотики могут привести к появлению различных патологий у новорожденного.
От микробов спасут только микробы
Принципиальное решение проблемы известно уже давно. Оно заключается в создании так называемых пробиотиков - препаратов на основе микроорганизмомв, которые активно уничтожают патогенную микрофлору.
Мир клеток грубо можно разделить на две части, - микробные клетки и клетки, из которых построен организм человека. Микробные клетки, которые паразитируют на человеческом организме, тоже можно разделить на две части - на те, которые за нас, и те, которые против нас. Назовем их "белыми" и "черными" воинами.
"Черные" воины обладают повышенным аппетитом и, размножаясь в нашем организме, отравляют его. В результате, мы гибнем от инфекции. "Белые" воины - наши защитники. Они миллионы лет сражаются ежесекундно с "черными" воинами за наше здоровье (и за свою пищу) и всегда побеждают. Так вот в пробиотиках именно они являются действующим началом. Можно даже сказать, что пробиотики - это даже не лекарства, а иммунокорректоры деятельности организма у всех теплокровных существ, включая человека. Они нормализуют состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта и усиливают иммунитет, а затем уже организм, благодаря своей окрепшей иммунной системе, сам справляется со всеми болезнями.
Многолетними исследованиями установлено, что в поддержании здоровья человека, животных и растений огромную роль играют микроорганизмы, отобранные эволюцией в качестве его полезных спутников. Попытки человека защититься от вредных микробов, в том числе путем химической обработки растительной пищи для увеличения срока хранения, привели к хроническому дефициту в его организме полезной микрофлоры, которая обычно поступает с овощами и фруктами. Поэтому резко сократилось количество бактерий-санитаров, выполняющих защитную функцию. Стало необходимым восполнить созданный дефицит "дружественной" микрофлоры.
Сотрудникам "Исследовательского центра удалось выделить некоторые дружественные человеку бактерии. Они активно размножаются в организме "хозяина", не вызывая опасных последствий, и, кроме того, развиваются так, чтобы наиболее эффективно противостоять чужеродным микробам. После выполнения своей миссии бактерии выводятся из организма или их количество значительно сокращается.
-Патогенная микрофлора в принципе не может приспособиться к бактериям, содержащимся в препаратах серии Ветом , поскольку они закалены в вечной борьбе с "черными воинами". По всем вопросам : vetom_v_kazahstane(а)mail.ru
Отправлено 04 October 2010 - 22:29

а кальций??? у нас энедемия по остеопорозу. хочу крепкие кости!!!!!!
а сколько же надо сыру слопать ( я сыр лю, но талия), чтобы потребить дневную норму!

Отправлено 20 April 2011 - 15:33

Отправлено 20 April 2011 - 15:41

В качестве источника кальция я люблю обыкновенный казахский курт и iрiмшiк. Правда, тоже не из магазина - беру все время у одной девушки на зеленом базаре, из домашних продуктов. И вкусно, и полезно, и, кстати, даже дешевле, чем в магазине.
а кальций??? у нас энедемия по остеопорозу. хочу крепкие кости!!!!!!
а сколько же надо сыру слопать ( я сыр лю, но талия), чтобы потребить дневную норму!
Еще, как ни странно, кальций есть в бананах. Правда, тоже калорийный продукт, но много-то их не съешь. А много - и не надо! Это тоже стереотип, что белка и кальция надо получать много. Всего должно быть в меру.
Отправлено 20 April 2011 - 15:42

Отправлено 20 April 2011 - 15:43

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 April 2011 - 16:47

Название какое-то у них непонятное.Мне последнее время молоко Одари нравится
А чем вам оно понравилось?
Я вот сегодня купила на работу Мое. Всю пачку выдула ))) понравилось, вкус какойто особенный чтоли.
Отправлено 22 April 2011 - 17:07

Тоже не люблю. У меня от него в животе война начинается.Не люблю молоко, просто не люблю, да ещё у меня тётка с дядькой бруцелёзом заразились через пристрастие к нему, и детишек заразили.
Отправлено 22 April 2011 - 17:18

да не плохое, и вся продукция более менее натуральнаяМне последнее время молоко Одари нравится

Отправлено 22 April 2011 - 17:44

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 24 April 2011 - 09:30

Отправлено 24 April 2011 - 10:20

Да,у ОДАРИ вкус более натуральный,особенно в 3,2 и 6 %.да не плохое, и вся продукция более менее натуральная
Сообщение отредактировал Элис Уолтон: 24 April 2011 - 10:20
Коко Шанель

Отправлено 25 April 2011 - 13:37

Отправлено 27 April 2011 - 15:35

Отправлено 27 April 2011 - 17:13

Я в составах читала, что пакетированные из порошка, а на Мое не написано, что там порошок, значит оно натуральное!
Мало ли, о чем они там умолчали...
Отправлено 29 April 2011 - 14:44

Ну наверно они по любому проходят контроль качества. Моё казахстанское, а у нас с этим строгоМало ли, о чем они там умолчали...
Отправлено 29 April 2011 - 16:02

У нас? Строго? Вы шутите, надеюсь? Не буду называть бренды, но приведу 2 факта. Одна моя приятельница работает в фирме, производящей йогурты. Так вот сама она их не ест и друзьям не советует. А еще летом по пути на дачу мне приходится проезжать мимо заводов одной крупной компании, производящей молочные продукты. Так вот там воняет чем-то отвратительным. Оказалось, это перерабатываются куриные и рыбные кости. Зато когда читаешь упаковку - душа поет! "Натуральный продукт, полезный для здоровья, пейте наше молоко, будете здоровы", и т.д., и т.п. Так что к магазинному я - ни ни! Лучше вообще без молока обойдусь.Ну наверно они по любому проходят контроль качества. Моё казахстанское, а у нас с этим строго
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых