а по сабжу: иногда в охотку стаканчик топленого молочка с печенюшкой... употребляю...

но редко...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
bgrvaleksandr сказал(а) 23.9.2009, 20:44:
Совершенно согласна!!!!!!!Парное молоко, из-под коровы, хозяева которой следят за здоровьем своего животного!!!
Вот самый ценный продукт в жизнедеятельности человека (после мяса, конечно).
А ерунда (бред) о вреде молока - полная чепуха, ха-ха-ха!!!
Слидите за тем что принимаете внутрь!!!!!!
linki сказал(а) 23.9.2009, 16:20:
от картошки жареной? или от прохладного молока?не боитесь заболеть???
Faolchu сказал(а) 23.9.2009, 20:27:
А я бы так не рисковал...
Maxima сказал(а) 18.9.2009, 17:57:
По поводу разливного молока. На рынках и местах стихийной торговли никогда не покупаю. Но вот уже больше 10 лет по понедельникам и четвергам рано утром в наш двор приезжает молочница. Очень аккуратная и чистенькая. И молоко у нее неразбавленное и вкусное. Покупаю для деток и сами пьем чай с молоком.
baxyt сказал(а) 24.9.2009, 13:18:
ну, конечно, если есть под рукой своя собственная корова, то почему бы и нет...я знаю по опыту-самое лучшее молоко-прямо из-под коровы, в смысле парное- утром натощак кесешку. :-!
kh(а сказал(а) 24.9.2009, 11:37:
Я про себя говорил, что не стал бы так рисковать. Не покупаю с рук. Да и в магазине беру тоже редко.мы молоко тоже покупаем у знакомой женщины, уже много-много лет и никогда никаких проблем со здоровьем после этого молока не было. чем рисковать, простите????? если этот человек уже проверен годами (и коровы ее и молоко). оно никогда даже коровами не пахнет, а ведь оно самое натуральное. а вот покупное молоко недавно пришлось выкинуть, воняло так, как будто там вонючая, грязная корова жила.....
Сообщение отредактировал Faolchu: 24 September 2009 - 18:23
Лорелея сказал(а) 24.9.2009, 13:47:
то почему быну, конечно, если есть под рукой своя собственная корова, то почему бы и нет...
Faolchu сказал(а) 24.9.2009, 18:23:
паранойаЯ про себя говорил, что не стал бы так рисковать. Не покупаю с рук. Да и в магазине беру тоже редко.
А у других своя голова на плечах.
Maxima сказал(а) 24.9.2009, 19:55:
Противникам натурального молока: интересно, а в пакетах молоко не из-под коровы? Оно там искусственное что ли?
Вот у нас есть молокозавод. Он приобретает молоко в близлежащих селах (за копейки, кстати). И что? Они его нагрели до высоких температур и упаковали. У кого они его купили? Сколько времени прошло с момента надоя? Неизвестно.
И кто сказал, что у них там все стерильно? Не удивлюсь, если у них крысы бегают. Несколько лет назад в местной газете была статья, как корреспондент устроилась на молокозавод работать. Ужас, какие там условия. :-!
А я вскипятила свежее молоко, которое было надоено пару часов назад. И купила я его у проверенной женщины. Вот так.
linki сказал(а) 25.9.2009, 9:59:
божэ! как страшно жить!!!! предлагаю отречься от всего молочного, мясного, колбасного, яичного....а то нам такие вещи на ветсанэкспертизе показывали и рассказывалия стесняюсь спросить...но...просто вот бактерии туберкуллеза при кипячении не погибают, нам в мед.универе так все время говорили...
Лорелея сказал(а) 25.9.2009, 11:13:
божэ! как страшно жить!!!! предлагаю отречься от всего молочного, мясного, колбасного, яичного....а то нам такие вещи на ветсанэкспертизе показывали и рассказывали
ппц
а палочка туберкулезная, наверное, при пастеризации погибает...70 градусов... ога.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых