-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Худеем вместе
Отправлено 09 March 2011 - 14:09

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 March 2011 - 14:27

танцевать можно в душе, уж там точно никто не заметит, а трясучка - это танец такой? хиппипанкрок? от него хорошо худеется?

Ну говорят что от таких колебательных движений худеется хорошо! Но я заметила особенность когда долго не трясешься, то потом все чешется!
Сообщение отредактировал *Malysh*: 09 March 2011 - 14:28
Отправлено 09 March 2011 - 19:11

Нада ж! Чиво только для дам не придумано.
Хахахаха, нееет, трясучка это тренажер такой, на него встаешь и трясешься похоже на шимми или дрожь если смотреть с теории танцев живота! Там есть разные скорости от низкой до очень быстрой, лучше всего выбирать среднюю, а то на быстрой все нафиг растрясешь себе! В общем когда на него встаешь и включаешь происходят колебательные движения которые растрясают и колебание идет снизу вверх! В общем классный такой массаж получается!
Ну говорят что от таких колебательных движений худеется хорошо! Но я заметила особенность когда долго не трясешься, то потом все чешется!

Отправлено 10 March 2011 - 09:46

Это точно! Я ее еще аж с Кореи притащила, правда не я тащилаНада ж! Чиво только для дам не придумано.

Отправлено 10 March 2011 - 09:49

Вообще таанец живота тяжёлый труд, всё тело работает, только почему то у некоторых животик не худеется))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 March 2011 - 12:04

И слава богу! А то вам волю дай, стрясете и сгоните все, до костей. А потом удивляетесь, а че то муж такой печальный, я ж модель!Вообще таанец живота тяжёлый труд, всё тело работает, только почему то у некоторых животик не худеется))

Отправлено 10 March 2011 - 12:09

И слава богу! А то вам волю дай, стрясете и сгоните все, до костей. А потом удивляетесь, а че то муж такой печальный, я ж модель!
до модели далеко, да и не хочется, как там сказали, супнабором выглядеть, а то никто смотреть не будет.
Нам так, немножко, просто нам всегда надо худеть, одни разговоры только об этом)))
Отправлено 10 March 2011 - 12:21

Аааа! Так это просто! Рационально питайтесь- без ограничений, занимайтесь любовью- без ограничений( с мужем, иль своим мушшиной), рожайте на здоровье! Будьте счастливы! И сгонять будет нечего! Будете выглядеть как ПЭРСИКИ!!!до модели далеко, да и не хочется, как там сказали, супнабором выглядеть, а то никто смотреть не будет.
Нам так, немножко, просто нам всегда надо худеть, одни разговоры только об этом)))

Отправлено 10 March 2011 - 12:22

Отправлено 10 March 2011 - 12:41

Ха! Это где у нас ночной фитнес? Каму вы сказки решили рассказать?Дак футбол же по ночам в основном
отпустите вы на фитнесс ночной?

Отправлено 10 March 2011 - 12:42

Ха! Это где у нас ночной фитнес? Каму вы сказки решили рассказать?
А в сауне бассейн

Отправлено 10 March 2011 - 12:59

А, да запросто! Тем более шо симпатишная соседка шепнула шо у нее лампочка перегорела, просила вввернутьА в сауне бассейн
Мы же с девочками вместе худеть собрались

Отправлено 10 March 2011 - 13:07

Отправлено 10 March 2011 - 13:12

Отправлено 10 March 2011 - 13:26

Не понимаете вы мужской психологии! Доставить удовольствие даме в два раза крупнее тебя - эта ж подвиг!!!А соседка не симпатичная и вовсе не худая и худеть не собирается, так что вперед на покорение вершин

Отправлено 10 March 2011 - 13:27

Зачем?)а мы всё худеем )
Отправлено 10 March 2011 - 13:30

Не понимаете вы мужской психологии! Доставить удовольствие даме в два раза крупнее тебя - эта ж подвиг!!!
Покорение Эвереста в сравнении с этим - ничто!!!
самим не страшно похудеть за один раз?
тут на диетах сидишь, хулухуп крутят, изнуряют себя на беговых дорожках, причём все вместе..
не хорошо отделяться от коллектива

Отправлено 10 March 2011 - 13:37

Не, не страшно. Мешок цемента на горб и пару раз до 5 этажа. 2 кг считай нету!самим не страшно похудеть за один раз?
тут на диетах сидишь, хулухуп крутят, изнуряют себя на беговых дорожках, причём все вместе..
не хорошо отделяться от коллектива

Отправлено 10 March 2011 - 15:52

Наваждение, хорошее предложение. Я - с тобой!
Сегодня смотрела передачку, там одна тётенька так худела:
До 12.00 - можно есть всё что угодно.
До 18.00 - только "моносоставную" еду. Это когда ешь что-то одно. Без сочетаний.
Жидкости пить - сколько угодно.
Каждый день - гимнастика.
Мне понравилось.
Завтра попробую.
как занятия пилатесом, дали результаты?
Отправлено 10 March 2011 - 18:15

Не умею я есть "моносоставную" еду

Всё время пробую разные рецепты... Так что... Не получилось.
Но после шести не ем. Это тоже действует.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых