Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Нет, Вишенка.
Не умею я есть "моносоставную" еду :D
Всё время пробую разные рецепты... Так что... Не получилось.
Но после шести не ем. Это тоже действует.
:yes:

Это плохо действует! Это миф! Все что не съели вечером, съедите утром, или наберетесь в обед!) Вечером можно углеводы покушать. До утра ниче не будет - быстро сгорают.) Если кратко, больше овощей и фруктов. Сладкого( не мучного ) бояться не надо, очень быстро сгорает. Физические упражнения сами по себе, сжигают очень мало калорий. Что бы сжечь суточную норму, надо пахать 7 часов с железом подряд. Это нереально.) Только в комплексе, питание, уменьшение калорий на треть, при сохранении объема потребляемого(!), нагрузка мышечная, будет результат. И терпение, терпение, терпение, переходящее постепенно в привычку.) А от всяких там моносоставных диет один вред!) К примеру рисовая неделя. Ободранный рис, неободранный рис, за неделю употребления из организма вылетает двухмесячная норма витамина В. Овощная неделя, сиречь жостко вегетарианская - конкретный застой желчи и дефицит белков. При чем, ни одна зараза не рекомендует вам потреблять во время этой диеты острые специи, которые прогоняют желчь, чесночок, лук репчаптый, имбирь. Да вы и сами не станете, ибо амбре будет конкретное, а надо, иначе вред!))) Вот так вы бедолаги и худеете - на месяц два, в лучшем случае на сезон. А потом по новой - здравствуй прежний вес, а то и больше, плюс подорванное здоровье.)
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
hess, ты диетолог? или тренер по фитнесу?
Мы правильно худеем :D
И амбре( кстати, что это ?) у нас не хромает)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

hess, ты диетолог? или тренер по фитнесу?
Мы правильно худеем :D
И амбре( кстати, что это ?) у нас не хромает)

Да, да, и тренер в прошлом и все прочее...))))) Хочешь, лекцию по биохимии питания прочитаю?.. :D
Амбре, запах, если хочешь- "выхлоп".))))) Да фиг с ним с амбре, главное шоб здоровы были. А запах съеденного чеснока и лука легко ликвидируется стаканом горячего молока сверху. :D

Сообщение отредактировал hess: 11 March 2011 - 17:23

• 2

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
чеснок + горячее молоко..фу какая гадость! :-!
  • 0
хулидень, как говорят англичане...

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
Ну тут выбор не очень большой, то ли пить, то ли пахнуть, то ли не есть чеснок. :D
  • 1

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
А мне мой говорит: «Че ты такая худая? Иди торт съешь». — А твой это кто? — Ну внутренний голос... (а)
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
Раз-два-три! Больше бегай, меньше жри! :D
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Девочки, как быстро похудеть в домашних условиях, не у всех же финансы позволяют ходить в спортзал, нанять опытного тренера и посещать массажный салон,покупать хулахуп, скакалку, велотренажёры?
))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Раз-два-три! Больше бегай, меньше жри! :D

Вот правильный девиз! :D
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Девочки, как быстро похудеть в домашних условиях, не у всех же финансы позволяют ходить в спортзал, нанять опытного тренера и посещать массажный салон,покупать хулахуп, скакалку, велотренажёры?
))

Вишенка можно безо всего этого обойтись, и даже немного сэкономить средств! Можно быстро! Но лучше в течении пары, трех месяцев - надежнее, вес обратно не придет. :)

Сообщение отредактировал hess: 12 March 2011 - 12:08

• 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Я догадываюсь на чём можно съэкономить :D

Вот сейчас сотрудница говорит прочитала где то что молоко+зелёный чай =прокипятить вместе и в течении дня около литра пить.
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Я догадываюсь на чём можно съэкономить :D

Вот сейчас сотрудница говорит прочитала где то что молоко+зелёный чай =прокипятить вместе и в течении дня около литра пить.

Нууу! Можно гораздо приятнее.) Соки любишь? Изюм, курагу, чернослив, инжир?)))
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
инжир и изюм оооочень каллорийны между прочим
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

Нууу! Можно гораздо приятнее.) Соки любишь? Изюм, курагу, чернослив, инжир?)))

давайте о приятном :D я созрела послушать лекцию по биохимии питания (говорите помедленней я конспектировать буду)
Да соки люблю, особенно томатный, категорически не признаю морковный сок, только не его!
Изюм курага чернослив - да, инжир заставляю себя есть, очень вкусненький когда свежий, это его называют смоковница или что то путаю?!)

...
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

инжир и изюм оооочень каллорийны между прочим

Фиона, абсолютно верно! Особенно инжир в сочетании с козьим молоком(!) способствует резкому набору веса!) А вот сами по себе калории от этих продуктов ооочень быстро сгорают!) Минус этих продуктов - вызывают аппетит при определенных условиях.)
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

давайте о приятном :D я созрела послушать лекцию по биохимии питания (говорите помедленней я конспектировать буду)
Да соки люблю, особенно томатный, категорически не признаю морковный сок, только не его!
Изюм курага чернослив - да, инжир заставляю себя есть, очень вкусненький когда свежий, это его называют смоковница или что то путаю?!)

...

Все правильно, смоковница, свежая даже лучше чем сушенная.) Пространной лекции не будет.))) Все просто до безобразия. Два дня в неделю, пьешь любимый сок, сколько выпьешь.))) Когда почувстуешь голодные позывы(организм обязательно будет бунтовать первые неделю две), поешь немного чернослива грамм 100, или изюма грамм 50, сухих естественно.))) Можно несколько фиников, ну или инжира(тут без разницы сухой или свежий). И все!) В остальные дни, если есть возможность, за ЧАС(!) до еды выпивай до полулитра(если сможешь литра) сока. Единственное ограничение - не пей утром натощак цитрусовые соки, если не хочешь заработать гастрит.) Если нет возможности пить соки, вари компот( но не кисель), и пей его. Короче хочешь сбросить, два дня( естественно не подряд) только на соках и сухофруктах( до 300гр. в день), в обычные дни пару( а лучше тройку) литров сока в день. Вот и вся диета. :)
  • 3

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

чеснок + горячее молоко..фу какая гадость! :-!

зато помогает от глистов
  • 0
Изображение

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

зато помогает от глистов

А глисты способствуют похуданию... :D
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
все эти сухофрукты так каллорийны! тут попровиться быстрей чем похудеть.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

все эти сухофрукты так каллорийны! тут попровиться быстрей чем похудеть.

если их со свиной отбивной вместе есть , или с салом то да..))
а если весь день ТОЛЬКО изюм или финики с соками.. думаю вряд ли)) и кто заставляет 5 кг изюма вдень есть ?)) (100г)
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых