Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

все эти сухофрукты так каллорийны! тут попровиться быстрей чем похудеть.

Средне калорийны 175-200 Ккал на 100 гр. Для сравнения 100гр. белокачанной капусты дают 350 Ккал., а столь любимая вами овсянка 400 Ккал, а на молоке все 600!))))) Плюс уважаемые дамы, вы не учитываете эффект калоримертической бомбы. Что бы разлоижить 100гр глюкозы (370 - 420 Ккал), а это почти 1кг. сухофруктов, организму потребуется сжечь 100 - 150 Ккал.))))) Остаток приходящий в организм мизерен.)))))) Так что никаких калорий- это не булка, не картошка с макаронами, и даж не жир.)))) А вот польза для женского организма большая!
Чернослив:
Антиоксиданты, антидепрессанты, витамины А, группа В, калий, магний, цинк, йод
Изюм:
Профилактика остеопороза, калий. магний, бор.
Финики:
Биотин. Е, кальций, аспириноподобные вещества препятствующие вязкости крови и тромбообразованию.
Для начала думаю достаточно? Если интересно, продолжу.))) Учитывать надо много! Дело в том что женское ожирение во многом зависит от гормонального фона и употребления гормоноподобный веществ с пищей( чаще растительного происхождения ). Кстати мужские пивные животики. и ослабленная потенция, как раз продукт эстрогеноподобных веществ содержащихся в хмеле, и кстати в соевом крахмале, который пихают всюду куда можно.
  • 2

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

если их со свиной отбивной вместе есть , или с салом то да..))
а если весь день ТОЛЬКО изюм или финики с соками.. думаю вряд ли)) и кто заставляет 5 кг изюма вдень есть ?)) (100г)

Все правильно, моя хорошая! :)
Краткая справка по гормонам, шоб вам голову не морочили платные диетологи.
ИНСУЛИН:
Самый сильный гормон и АКТИВАТОР ОЖИРЕНИЯ! Основное назначение инсулина стимулировать накопление жира, заставляя организм использовать сахара вместо жиров, для получения энергии. Достался человеку в наследство от ледникового периода, когда запасы жира имели решающее значение для выживания в условиях холода!
НОРАДРЕНАЛИН:
Выделяется надпочечниками в трех случаях: частые приемы пищи, большие физ.нагрузки, при низких температурах. ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕЛО СЖИГАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ ЗА СЧЕТ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК!!!!!
АДРЕНАЛИН:
Способствует быстрому высвобождению энергии, ПОЛНОСТЬЮ ГАСИТ ЧУВСТВО ГОЛОДА!
ЭСТРОГЕН:
Женский гормон. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЭСТРОГЕНА ПРИЧИНА ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ В ОБЛАСТИ ГРУДИ И БЕДЕР У МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН! Производится организмом в ЯИЧНИКАХ И ЖИРОВЫХ КЛЕТКАХ!!!
ПРОГЕСТЕРОН:
КАТАБОЛИК способствует ращеплению белка мышц. Максимальное колличество выделяется за один, два дня до начала месячных, отсюда ваша вялость и пресловутый ПМС. Высокое содержание совместно с эстрогеном стимулирует ожирение, особенно в период беременности.
ТЕСТОСТЕРОН:
Мужской гормон, активный анаболик. Вырабатывается у мужчин в яичках и надпочечниках, у женщин в гооораздо меньших к-вах в надпочечниках. Повышенный уровень тестостерона способствует потере жировых запасов, стройности, наращиванию физической силы.
СЕРОТОНИН:
Продуцируется невными волокнами. Низкое содержание вызывает чувство голода!!! Высокое подавляет голод напрочь вызывая чувство насыщения!!! Для выработки серотонина необходима пища богатая углеводами - 60%, не менее!
ХОЛЕЦИСТОКИНИН:
Вырабатывается в кишечнике при употреблении жирной пищи. При попадании гормона в гипоталамус( центр головного мозга контролирующий аппетит )
с током крови, наступает чувство НАСЫЩЕНИЯ.
Это основные гормоны влияющие на ожирение.))) Исходя из этого можно выстроить оптимальное соотношение продуктов из кторых следует получать калории не нанося вреда организму. Упрощенно - 60% - углеводы, 20% - белки, 20% - жиры. Однако требуется учитывать и индивидуальные особенности организма.)))
Надеюсь, ув. дамы, механизм ожирения стал более понятен, после этой маленькой лекции. :)
  • 2

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
ой..много букв :smile269:
исть надо умеренно. мелкими перебежками от завтрака к обеду.
и тогда можно всеоо
  • 0
хулидень, как говорят англичане...

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
ДумаЕШЬ? :think:
  • 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Нет, Вишенка.
Не умею я есть "моносоставную" еду :D
Всё время пробую разные рецепты... Так что... Не получилось.
Но после шести не ем. Это тоже действует.
:yes:

а двусоставные бывают диеты?
после шести очень сложно не есть, особенно когда часто зовут на празднества, дни рождения и свадьбы.
Вот как объяснить, что ты не ешь в это время? Про тортик ещё можно сказать:" можно я свою порцию с собой заберу и на завтрак съем дома"))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Ага, можно я свои пол-тортика заберу? :-[
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я Ем чтобы жить.а не ЖИВУ, чтобы есть.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Девочки, предлагаю начать похудать со вторника, т.е с завтрашнего дня, а то с понедельника тяжело как то...
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
мдаа...вторник теперь никогда не наступит...
  • 1
хулидень, как говорят англичане...

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Девочки, предлагаю начать похудать со вторника, т.е с завтрашнего дня, а то с понедельника тяжело как то...

Толька мушшин своих предупредите, шоб они бедолаги попрятаться успели... :D
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
И так начнём! Сегодня можно отказаться от ужина.
С утра взвешиваемся.
  • 0

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
Девочки после шести не кушайте и будет вам счастье! :D В перерывах пробегайте в офисе по лестнице!
Если вечером кушать очень хочется съешьте кусочек сыра или выпейте стакан кефира!
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
итак, психологически настраиваемся - установка - не есть вечером! А пока осталось 20минут по нашему времени можно выпить чаю))
  • 0

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
К стати для меня приятное похудение это покрутить хулахуп под музыку и потанцевать :) И все тело разминается, и мышцы подтягиваются и настроение поднимается!
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
а для меня на беговой и лыжной дорожках в зале, ещё тренер мне нпапишет индивидуальнуя несложную программу и к лету березонькой опять стану)
  • 1

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация

а для меня на беговой и лыжной дорожках в зале, ещё тренер мне нпапишет индивидуальнуя несложную программу и к лету березонькой опять стану)

Оййй, нее такое совсем не для меня :no:
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
мож ваще о ней забыть?)) хочешь жрать- попей водички- вот закон анорексички)) :D
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

мож ваще о ней забыть?)) хочешь жрать- попей водички- вот закон анорексички)) :D

Ни нада анарексичек! Неча Бухенвальд разводить! Эт преступление против человечности!
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
Изображение
  • 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Parabella

Parabella

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
26 - Репутация
и у кого какие результаты? уже второй вторник прошел?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых