-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Худеем вместе
Отправлено 11 February 2011 - 14:01

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 February 2011 - 17:14

Насчёт "талию не измерять" - я заметила, что цифры здесь одинаковые с весом. Минус килограмм - минус сантиметр в талии.Я принципиально на весы не встаю уже третий месяц
пусть потом сюрприз приятный будет, вот ещё бы к зеркалу не подходить и талию не измерять))
Ну, а уж насчёт зеркала... Тут отучиться, видимо, невозможно.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 14 February 2011 - 17:43

нет, я регулярно взвешиваюсь, а то бывает не встаешь долго на весы, а там наоборот привесЯ принципиально на весы не встаю уже третий месяц
пусть потом сюрприз приятный будет, вот ещё бы к зеркалу не подходить и талию не измерять))

Пр льняное масло хотела переспросить, неужели помогает правда?

Отправлено 15 February 2011 - 12:35

Там может быть и не надо силы воли то. Вполне вес может быть в порядке. Кто то просто обманул что женщина должна воблой выглядеть.
![]()
Упражнений мы и сами мильён знаем!
Нам бы кто силы воли подбросил...

Отправлено 15 February 2011 - 12:41

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 February 2011 - 16:25

Дамы! Ну ведь на практике ваши диеты начинаются когда у вас появляется сантиметр, полтора жирка на животе. Не так ли? А ведь это норма для плодоносящего возраста!!! Без этих полутора сантиметров вы и залететь по человечески не можете, ибо организм тож не дурак.) Смешно, когда весьма аппетитная девушка начинает себя превращать в мумию насмотревшись на бедных моделек.))) Вы хоть иногда у мужичков спрашивайте, как они относятся к "суповым наборам"вот спасибо, а может и не надо худеть вовсе))

Сообщение отредактировал hess: 15 February 2011 - 16:27
Отправлено 15 February 2011 - 16:29

Вишенка, озвучте пользу от сего действа. Особенно когда речь идет о 3, 5 килограммах.)вот спасибо, а может и не надо худеть вовсе))
Отправлено 15 February 2011 - 16:33

вы меня убедили, я не буду худеть

"Про суповые наборы" нам и так понятно по вашим взглядам в их сторону, тут и спрашивать не надо. Амурные стрелы так и брызжут.
Круглой знаете ли тоже не хочется быть - метр на метр как говорится.
Отправлено 15 February 2011 - 16:44

Зачем метр на метр? Метр на полтора вполне приемлемо при росте 190! Шик!!!а как же худеть вместе?! )))
вы меня убедили, я не буду худеть-3-5 оказывается это таааак роскошно!
"Про суповые наборы" нам и так понятно по вашим взглядам в их сторону, тут и спрашивать не надо. Амурные стрелы так и брызжут.
Круглой знаете ли тоже не хочется быть - метр на метр как говорится.

Вот худеть вместе это да, приемлемо! Доступ к другу холодильнику для обоих закрыт, опять же плоды обоюдны.

Отправлено 15 February 2011 - 16:49

а при 158 как пирожок будешь с лишними кг, вот и приходиться всегда а компанию худеть, вместе как то веселей.
Отправлено 15 February 2011 - 17:00

Для 158 уместно иметь 58, минимум 53кг.) А то ить и замерзнуть недолго.)))))Ну знаете ли хорошо если 190 и ноги длинные.
а при 158 как пирожок будешь с лишними кг, вот и приходиться всегда а компанию худеть, вместе как то веселей.
Отправлено 15 February 2011 - 17:01

Для 158 уместно иметь 58, минимум 53кг.) А то ить и замерзнуть недолго.)))))
между прочим очень неприятно, когда мужчина тебе намекает на лишние кг

шубу надо, говорила же))
Отправлено 15 February 2011 - 18:23

Это разве мужчина?((( Если его намек понятен, значит извиняюсь мозгов у него нету. Подобное желание у женщины должно самостоятельно возникнуть, без всякого давления, тем более ответный намек то может последовать не менее "приятный".между прочим очень неприятно, когда мужчина тебе намекает на лишние кг
![]()
шубу надо, говорила же))
Шубу надо, захвалить своего мушшину срочно!!! Пока сезон!

Отправлено 15 February 2011 - 22:08

только не получается

Отправлено 16 February 2011 - 01:55

Я у приятельницы взвешивалась - разница с моими - 3 кг!

Какие лучше - механические или электронные? Каким верить?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 February 2011 - 09:14

а вообще весы зло..как купил - покой потеряла )))) потом запрятала куда подальше. помещаюсь же в свои любимые джинсы без скрипа. и ладно.
Отправлено 16 February 2011 - 10:48

Не знаю дажеПр льняное масло хотела переспросить, неужели помогает правда?

Я в последнее время что-то на сыр подсела

Отправлено 16 February 2011 - 10:52

А вообще я недавно видела ну такую милую пышечку. Ну такая хорошенькая просто прелесть, и личико такое миленькое. Я даже не могу представить ее худой, ей словно идет ее вес, то что она такая полненькая, вообще ее не портит, а наоборот!Там может быть и не надо силы воли то. Вполне вес может быть в порядке. Кто то просто обманул что женщина должна воблой выглядеть.

Отправлено 16 February 2011 - 11:01

Для 158 уместно иметь 58, минимум 53кг.) А то ить и замерзнуть недолго.)))))

Так что девочки не худеем, а становимся упругими! Что бы нас ущипнуть не могли

А вообще при росте 158 вес 58 это перебор! Как слишком худые так и слишком полные нормально заБ не могут!
Отправлено 16 February 2011 - 13:55

Льняное масло для похудения необходимо принимать по 1 столовой ложке утром натощак. Ежедневно, за 20-30 мин. до еды. Если есть проблемы со стулом, можно еще стаканчик теплой воды после масла выпить (только не каждый день). Вообще же, все масла оказывают легкий слабительный эффект. Регулярный прием льняного масла действительно способствует похуданию: как в чистом виде, так и в виде различных салатных заправок (но только масло холодного отжима). Льняное масло можно приобрести в любой аптеке, употребляя это масло в течение 1 года можно похудеть на 10-12кг., также необходимо исключить прием пищи после шести часов вечера.
Льняное масло - это очень хороший источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и витамина F. Эти кислоты организм не в состоянии синтезировать и поэтому может получить их только с продуктами питания.
Омега-3 активизирует обмен веществ в организме человека, позволяет стимулировать функционирование клеток. Витамин F очень хорошо помогает выводить из организма человека вредные вещества, накапливать вещества необходимые для жизнедеятельности клеток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых