Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

Supervez, ничего себе за 2 мес 13кг?!

дада... со 115 до 102кг за 2 месяца При чем без каких либо нагрузок и отказов..
  • 0
Изображение

sweeta

sweeta

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 47 сообщений
25 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Supervez, А какие-нибудь физические упражнения делаешь?
  • 0

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

Supervez, А какие-нибудь физические упражнения делаешь?

Ну утром отжимания, и пресс качаю утром и вечером..
  • 0
Изображение

ШалуньЯ

ШалуньЯ

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
250 - Репутация

Хорошая идея. Но меня уж больно на всякие вкусняшки тянет по вечерам. Хотя стараюсь не кушать вредной пищи после полудня. Но не всегда получается.

а меня на работе, часа так в 4, тем более вокруг все массово поглощают шоколад :wall:

Да вот все не могу до него добраться. Пыталась дома упражняться. Да как-то надоедает быстро и лень приходит. А вот в спортзале хорошо бы было, чтобы кто-то стоял над душой и прям заставлял делать

только бы еще кто то заставлял туда ходить :)
  • 0
Пришла и говорю:)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Худеть надо за компанию с кем-то, я обычно подружке говорю - не хочешь со мной похудеть немного, естественно она соглашается с удовольствием. Вместе в спортзал и ходим, только её хватает максимум месяца на два, а меня на 6. :D
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
СЕЛЬДЕРЕЙ(с)
Изображение
Для людей, ведущих борьбу с лишним весом, сельдерей отличный помощник. Так как салаты и соки из сельдерея являются прекрасным средством для очистки организма от токсинов. Сельдерей используют при лечении ожирения. Сок сельдерея улучшает аппетит и нормализует нарушенный обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом.

Очищающее свойство сельдерея благоприятно сказывается на состоянии кожи, а ежедневное употребление его в пищу помогает сохранить тонкую талию. Более того, сельдерей являлся натуральным афродизиаком, повышающим мужскую потенцию и усиливающим желание. Сельдерей нормализует гормоны.

Употреблять сельдерей можно в любом виде: сушеный, тушеный, вареный, но лучше всего – сырой.

Для профилактики ожирения необходимо принимать сок сельдерея: две чайные ложки за полчаса перед едой, три раза в день. Для восстановления сил и улучшения цвета лица можно использовать смесь овощных соков, в различных комбинациях: сельдерей, морковь, капуста, редька, свекла.

Похудеть на 2 кг за неделю можно, съедая каждый вечер на ужин салат «Стройность». Моем, чистим и трем на крупной терке овощи: сельдерей (желательно корень), морковь, репу. Все перемешиваем, солим и заправляем растительным маслом с соком лимона.

Дневной вариант салата.
Схема та же, в течение недели на обед едим салатик. Вареная морковь, свежий огурец, яйца (вкрутую), сельдерей (стебли) - все режем-крошим, перемешиваем и заправляем сметаной либо натуральным йогуртом.

Для разнообразия салат можно чередовать с супом, рецепт которого прост. Варим мелко порезанный картофель. Затем в масле тушим тертую морковь и корень сельдерея (можно взять стебли). За минуту до готовности картофеля добавляем овощи, доводим до кипения. Заправляем суп орехами, растертыми с чесноком.

САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ

сельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.

Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.
Изображение
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ШалуньЯ

ШалуньЯ

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
250 - Репутация

Худеть надо за компанию с кем-то, я обычно подружке говорю - не хочешь со мной похудеть немного, естественно она соглашается с удовольствием. Вместе в спортзал и ходим, только её хватает максимум месяца на два, а меня на 6. :D

у меня все подружки тощие, они наоборот булки на ночь трескают с маслом :yes: Самой пришлось силу воли вырабатывать :dance:
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
ой, вот честное слово, у меня такая радость, я схуднула на целых 4 кг, казалось вчера только чувствовала лишние кг, а тут надо же решила взвеситья и счастье-то какое( не взвешивалась принципиально 4 месяца). Надо это дело отметить!

Сообщение отредактировал Cherry: 03 February 2010 - 14:18

• 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

ШалуньЯ

ШалуньЯ

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
250 - Репутация

ой, вот честное слово, у меня такая радость, я схуднула на целых 4 кг, казалось вчера только чувствовала лишние кг, а тут надо же решила взвеситья и счастье-то какое( не взвешивалась принципиально 4 месяца). Надо это дело отметить!

здорово, поздравляю :hi: Оказывается главное вовремя взвешаться :D
  • 1

Predok

Predok

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
69 - Репутация
Подруга моей жены для похудения принимала БАДы (биологически активные добавки). С их помощью похудела на 14 кг всего за 1 месяц. Но пред тем как их принимать, лучше посоветоваться с врачом. Хотя в аннотации к ним не было ничего пугающего, только какие-то там волокна, при помощи которых сжигается жир, но, после приёма таблеток она стала быстро уставать, появилась сонливость и начались сильные головокружения. Плюс ко всему сердце билось как у атлета, пробежавшего 100 метровку. Если кому-то интересно, то более подробно про БАДы можно прочесть тут.
  • 0

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!

Не имей 100 друзей, а имей их подруг

Без пруда не вытащишь рыбку из него

Уходя тушите Всех!

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

ох, девчонки! Это замечательно, что я нашла эту тему, а вы ее создали и поддержали! Уже несколько дней думаю о том, что пора худеть, а то дала себе слабинку.
Планирую раздельное питание плюс какой-нибудь спорт (выбор между йогой, танцами и тренажерным залом, не определилась еще - что посоветуете? Что скорее и безопаснее меня остройнит?)

Посоветую Бодифлекс, от него очень сильно можно похудеть, плюс уменьшить размер желудка и улучшить здоровье... по крайней мере так многие говорят, я им занималась весь январь каждый день, вроде не похудела но энергии и хорошего настроения было достаточно

...реальный способ-сделай костюм из целоффана,одевай его под спортивный костюм и бегай не ленись,похудеешь реально и намного быстрее

Надо попробовать когда теплее будет.

Да вот все не могу до него добраться. Пыталась дома упражняться. Да как-то надоедает быстро и лень приходит. А вот в спортзале хорошо бы было, чтобы кто-то стоял над душой и прям заставлял делать. :)

Да, от инструктора многое зависит. Мне как-то попался очень добрый: Устала? ну отдохни. Три раза присела? Все можно домой. Толку от этого)))

Вообще сейчас надо всерьез задуматься о фигуре, как никак пора мини юбок (пофиг на моду, их надо носить всегда!). Так что присоединяюсь к вашим рядам.
Исходная позиция: талия - 62, бедра - 91, ноги - 53, вес где-то 50кг (плюс, минус 2), потом отпишусь точно
Цель: минус 5-7см с каждого пункта, минус 5 кг веса.
  • 2
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
самое главное, преодолеть чувство, что надо что-то забросить в рот и съесть
  • 1
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

самое главное, преодолеть чувство, что надо что-то забросить в рот и съесть

и не подходить часто к холодильнику, а то бывает открываешь дверцу и ищешь что то на полках))
  • 1

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
да нажритесь уже
до отвалу
в выхи хотя бы
  • 1
Изображение

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

да нажритесь уже
до отвалу
в выхи хотя бы

неа..лучше рок-н ролл
  • 1
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

неа..лучше рок-н ролл

я вчера так натанцевалась, несколько кг точно улетели и кушать сегодня не хочется что то))
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

да нажритесь уже
до отвалу
в выхи хотя бы

Вот правильно! А то и глазу не за что зацепиться будет, и потрогать нечего будет :D
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

я вчера так натанцевалась, несколько кг точно улетели и кушать сегодня не хочется что то))

Правильно, никто силос каждый день кушать не хочет :D
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Потрогать всегда есть за что.
Главное не переусердствовать с худобой.)
Только спорт помогает сохранять тело в упругости.
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Потрогать всегда есть за что.
Главное не переусердствовать с худобой.)
Только спорт помогает сохранять тело в упругости.

Это если время на спорт остается.) Забег по магазинам тож сохраняет упругость тела, и хорошее настроение :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых