дада... со 115 до 102кг за 2 месяца При чем без каких либо нагрузок и отказов..Supervez, ничего себе за 2 мес 13кг?!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Худеем вместе
Отправлено 02 February 2010 - 12:11

Отправлено 02 February 2010 - 12:14

Отправлено 02 February 2010 - 12:15

Ну утром отжимания, и пресс качаю утром и вечером..Supervez, А какие-нибудь физические упражнения делаешь?
Отправлено 02 February 2010 - 17:03

а меня на работе, часа так в 4, тем более вокруг все массово поглощают шоколадХорошая идея. Но меня уж больно на всякие вкусняшки тянет по вечерам. Хотя стараюсь не кушать вредной пищи после полудня. Но не всегда получается.

только бы еще кто то заставлял туда ходитьДа вот все не могу до него добраться. Пыталась дома упражняться. Да как-то надоедает быстро и лень приходит. А вот в спортзале хорошо бы было, чтобы кто-то стоял над душой и прям заставлял делать

Отправлено 02 February 2010 - 17:08

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 February 2010 - 09:50

Для людей, ведущих борьбу с лишним весом, сельдерей отличный помощник. Так как салаты и соки из сельдерея являются прекрасным средством для очистки организма от токсинов. Сельдерей используют при лечении ожирения. Сок сельдерея улучшает аппетит и нормализует нарушенный обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом.
Очищающее свойство сельдерея благоприятно сказывается на состоянии кожи, а ежедневное употребление его в пищу помогает сохранить тонкую талию. Более того, сельдерей являлся натуральным афродизиаком, повышающим мужскую потенцию и усиливающим желание. Сельдерей нормализует гормоны.
Употреблять сельдерей можно в любом виде: сушеный, тушеный, вареный, но лучше всего – сырой.
Для профилактики ожирения необходимо принимать сок сельдерея: две чайные ложки за полчаса перед едой, три раза в день. Для восстановления сил и улучшения цвета лица можно использовать смесь овощных соков, в различных комбинациях: сельдерей, морковь, капуста, редька, свекла.
Похудеть на 2 кг за неделю можно, съедая каждый вечер на ужин салат «Стройность». Моем, чистим и трем на крупной терке овощи: сельдерей (желательно корень), морковь, репу. Все перемешиваем, солим и заправляем растительным маслом с соком лимона.
Дневной вариант салата.
Схема та же, в течение недели на обед едим салатик. Вареная морковь, свежий огурец, яйца (вкрутую), сельдерей (стебли) - все режем-крошим, перемешиваем и заправляем сметаной либо натуральным йогуртом.
Для разнообразия салат можно чередовать с супом, рецепт которого прост. Варим мелко порезанный картофель. Затем в масле тушим тертую морковь и корень сельдерея (можно взять стебли). За минуту до готовности картофеля добавляем овощи, доводим до кипения. Заправляем суп орехами, растертыми с чесноком.
САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ
сельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.
Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 03 February 2010 - 10:41

у меня все подружки тощие, они наоборот булки на ночь трескают с масломХудеть надо за компанию с кем-то, я обычно подружке говорю - не хочешь со мной похудеть немного, естественно она соглашается с удовольствием. Вместе в спортзал и ходим, только её хватает максимум месяца на два, а меня на 6.

Отправлено 03 February 2010 - 14:17

Сообщение отредактировал Cherry: 03 February 2010 - 14:18
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 February 2010 - 14:22

здорово, поздравляюой, вот честное слово, у меня такая радость, я схуднула на целых 4 кг, казалось вчера только чувствовала лишние кг, а тут надо же решила взвеситья и счастье-то какое( не взвешивалась принципиально 4 месяца). Надо это дело отметить!

Отправлено 16 March 2010 - 05:27

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Отправлено 16 March 2010 - 11:44

ох, девчонки! Это замечательно, что я нашла эту тему, а вы ее создали и поддержали! Уже несколько дней думаю о том, что пора худеть, а то дала себе слабинку.
Планирую раздельное питание плюс какой-нибудь спорт (выбор между йогой, танцами и тренажерным залом, не определилась еще - что посоветуете? Что скорее и безопаснее меня остройнит?)
Посоветую Бодифлекс, от него очень сильно можно похудеть, плюс уменьшить размер желудка и улучшить здоровье... по крайней мере так многие говорят, я им занималась весь январь каждый день, вроде не похудела но энергии и хорошего настроения было достаточно
Надо попробовать когда теплее будет....реальный способ-сделай костюм из целоффана,одевай его под спортивный костюм и бегай не ленись,похудеешь реально и намного быстрее
Да вот все не могу до него добраться. Пыталась дома упражняться. Да как-то надоедает быстро и лень приходит. А вот в спортзале хорошо бы было, чтобы кто-то стоял над душой и прям заставлял делать.
Да, от инструктора многое зависит. Мне как-то попался очень добрый: Устала? ну отдохни. Три раза присела? Все можно домой. Толку от этого)))
Вообще сейчас надо всерьез задуматься о фигуре, как никак пора мини юбок (пофиг на моду, их надо носить всегда!). Так что присоединяюсь к вашим рядам.
Исходная позиция: талия - 62, бедра - 91, ноги - 53, вес где-то 50кг (плюс, минус 2), потом отпишусь точно
Цель: минус 5-7см с каждого пункта, минус 5 кг веса.
Отправлено 18 September 2010 - 23:56

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 19 September 2010 - 11:22

самое главное, преодолеть чувство, что надо что-то забросить в рот и съесть
и не подходить часто к холодильнику, а то бывает открываешь дверцу и ищешь что то на полках))
Отправлено 19 September 2010 - 11:56

Отправлено 19 September 2010 - 14:10

неа..лучше рок-н роллда нажритесь уже
до отвалу
в выхи хотя бы
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 19 September 2010 - 14:15

неа..лучше рок-н ролл
я вчера так натанцевалась, несколько кг точно улетели и кушать сегодня не хочется что то))
Отправлено 20 September 2010 - 11:28

Вот правильно! А то и глазу не за что зацепиться будет, и потрогать нечего будетда нажритесь уже
до отвалу
в выхи хотя бы

Отправлено 20 September 2010 - 11:30

Правильно, никто силос каждый день кушать не хочетя вчера так натанцевалась, несколько кг точно улетели и кушать сегодня не хочется что то))

Отправлено 20 September 2010 - 11:32

Главное не переусердствовать с худобой.)
Только спорт помогает сохранять тело в упругости.
Отправлено 20 September 2010 - 11:36

Это если время на спорт остается.) Забег по магазинам тож сохраняет упругость тела, и хорошее настроениеПотрогать всегда есть за что.
Главное не переусердствовать с худобой.)
Только спорт помогает сохранять тело в упругости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых