я такого слова не знаю - судьба- есть рождение и смерть- а между ними- мы все делаем и решаем сами. а чтоб правильно решить- можно и подсказку послушатьЛюдмила Николаевна, да вы не обижайтесь на это всё..
У меня, например, есть желание узнать что-то по насущным вопросам, много проблем. Но как-то страшно, понимаете, испытывать судьбу. Тем более по фото...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если вам нужна помощь экстрасенса
Отправлено 17 September 2009 - 03:08

Отправлено 17 September 2009 - 03:09

я уже вам отвечала в письме по почтеМожете помочь с поиском или сказать что с ним произошло - это мой знакомый, пропал в начале августа и до сих пор о нём ни чего не известно
Отправлено 17 September 2009 - 03:10

нет- не будет никакого конца света. почитайте КрайонаУважаемая Людмила Николаевна!
Так нам ждать конца света в 2012 году? (фото планеты не надо ж...)
http://ts.1in.kz/ind...topic=6257&st=0
Отправлено 17 September 2009 - 21:32

Спасибо вам!
*ушла распаковывать консервы

Отправлено 17 September 2009 - 22:18

Вы просто душка, Людмила Николаевна!
Спасибо вам!
*ушла распаковывать консервы
Не спеши распаковывать консервы.
Осталось меньше трех лет, чтобы просто узнать придет Армагедон или нет.
Даже если Армагедон не грянет, то с учетом инфляции вложение денег в продукты питания не самый плохой способ сохранения и преумножения капитала.
Я на всякий случай готовлюсь к Армагедону. Продукты я конечно не запасаю, но к войне готовлюсь.
Отправлено 17 September 2009 - 22:46

я такого слова не знаю - судьба- есть рождение и смерть- а между ними- мы все делаем и решаем сами. а чтоб правильно решить- можно и подсказку послушать
Вы считаете, что сами пишете книгу своей жизни, Вы действительно полностью отрицаете наличие судьбы?
Я с Вами и согласен и не согласен.
Я хотел бы так же как и Вы быть уверенным на 100% в вопросе наличия или отсутствия судьбы.
Отправлено 17 September 2009 - 22:50

помолись для начала... сын Божий...Я хотел бы так же как и Вы быть уверенным на 100% в вопросе наличия или отсутствия судьбы.

Отправлено 18 September 2009 - 01:19

Давай помолимся вместе. Так будет больше шансов, что нашу молитву услышат.помолись для начала... сын Божий
Отправлено 18 September 2009 - 01:53

Давай помолимся вместе. Так будет больше шансов, что нашу молитву услышат.
Давайте втроем? Тогда уж точно верняк услышит.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 18 September 2009 - 01:54
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 September 2009 - 06:23

Ну уверенным на 100 % - не может быть никто- даже Бог. этот вопрос каждый решает сам- но если я сама что-то натворю- и могу это исправить- это же лучше- чем уповать на мифическую судьбу!Вы считаете, что сами пишете книгу своей жизни, Вы действительно полностью отрицаете наличие судьбы?
Я с Вами и согласен и не согласен.
Я хотел бы так же как и Вы быть уверенным на 100% в вопросе наличия или отсутствия судьбы.
Отправлено 18 September 2009 - 09:31

А как жеж...
эх...
да уж, так то вот
щас конца света не видно, а завтра кто нить че нить поменяет и кирдык
сплошная неопределенность!
не, уж лучше быть фаталистом, типа все определено, а как - никому не ведомо ))
Отправлено 18 September 2009 - 09:42

да...... а как - никому не ведомо ))
как попрет, так попрет.
Людмиле Николаевне всепомерных успехов и удачи!

Отправлено 18 September 2009 - 09:42

Возможно кто то ещё просил, но лично я не получал от вас сообщениея уже вам отвечала в письме по почте

Отправлено 18 September 2009 - 09:46

Существует множество вариаций в диапазоне который можно назвать судьбой и всё завист от нашего намерения при выборе того или иного жизненного пути (ИМХО)Ну уверенным на 100 % - не может быть никто- даже Бог. этот вопрос каждый решает сам- но если я сама что-то натворю- и могу это исправить- это же лучше- чем уповать на мифическую судьбу!

Отправлено 18 September 2009 - 12:16

Наверное- была девушка- она присылала фото -я ее -то не запомнила- а вот молодого человека помню... Уж прости- но искать давно уже надо телоВозможно кто то ещё просил, но лично я не получал от вас сообщение
Отправлено 18 September 2009 - 12:18

я и не спорю- насчет формулировок- я всего лишь высказала свое мнениеСуществует множество вариаций в диапазоне который можно назвать судьбой и всё завист от нашего намерения при выборе того или иного жизненного пути (ИМХО)
Отправлено 18 September 2009 - 12:23

Если "да", то поделитесь опытом как это делается или дайте ссылку на сайт.
И еще, как Вы относитесь к шоу "Битва экстрасенсов"?
Отправлено 18 September 2009 - 12:24

Наверное- была девушка- она присылала фото -я ее -то не запомнила- а вот молодого человека помню... Уж прости- но искать давно уже надо тело
ох ничего себе - вы серьезно?
Ат Забавы
Отправлено 18 September 2009 - 12:42

По поводу пропавшего парня нашел информацию на немецком (http://www.antennewe...axim-beck-lebt/):ох ничего себе - вы серьезно?
Trier. Am gestrigen Dienstag hat sich aus eigener Veranlassung bei der Polizei in Rumänien ein Mann gemeldet, der vorgab, Maxim Beck zu sein. Die deutschen Behörden wurden in Kenntnis gesetzt und inzwischen konnte der Mann zweifelfrei als der seit Ende Juli in Trier vermisst gemeldete Student identifiziert werden. Weder über die Umstände des Verschwindens noch über seinen Aufenthaltsort seit Ende Juli liegen bislang gesicherte Erkenntnisse vor.
Die Ermittlungen dauern an.
Онлайн переводчик перевел это следующим образом:
Трир. Во вчерашний вторник мужчина отметился из собственного повода полиции в Румынии, которым утверждал, что является Максим Бек. Немецкие органы власти ставились в известность и между тем мужчина мог идентифицироваться свободно для сомнения как с конца июля в Трире заявленный студент недосчитывается. Ни об обстоятельствах исчезновения, ни над его местопребыванием с конца июля до сих пор гарантированные сведения не существуют.
Выяснения продолжаются.
Выводы делайте сами
Отправлено 18 September 2009 - 12:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых