-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если вам нужна помощь экстрасенса
Отправлено 02 July 2009 - 14:08

Отправлено 02 July 2009 - 14:42

Я не хочу, чтобы он был моей собачкой, просто за него волнуюсь. Как бы я не хотела в этом признаваться, но он дурак. Парень талантливый: музыкант, писатель, состоял в Национальном обществе писателей Украины, но учиться он не хочет, работать тоже, хотя может в жизни достичь больших высот, друзей у него нет. Думает только про кладбища и одиночество. Я не хочу, чтобы он страдал, но всем людям, которые с ним (родители, Надя, одногрупники), на него наплевать. Он стоит один в конце коридора, никому не нужный. Все проходят мимо. У меня просто сердце кровью наливается.
Отправлено 02 July 2009 - 16:21

Он гот и бисексуал.
Он неформал, который любит сидеть на кладбищах.
Его не уважают из-за слабохарактерности.
Парень талантливый: музыкант, писатель, состоял в Национальном обществе писателей Украины.
Ни учиться, ни работать не хочет.
Думает только про кладбища и одиночество.
Всем на него наплевать (родители, Надя, одногруппники).
Он стоит один в конце коридора, никому не нужный. Все проходят мимо. У меня просто сердце кровью наливается.
Тебе его жаль, тебе надо его усыновить (это черный юмор, извени если что

Есть еще женщины в Русских (Украинских) селеньях!
Ты наверное хочешь найти какое-нибудь таланливое убожище, которое никто не любит. Ты его пригреешь и он расцветет как цветок в мае. Неудивительно, что он тебя бросил. Он не хочет, чтобы его опекали.
Известно много случаев, когда хорошие, добрые женщины выходили замуж за подзаборных пьяниц (правда ужасно талантливых) в надежде изменить их.
Мне пока не известно ни одного случая, когда бы это произошло.
Ты пишешь, что он бисексуал, и тебя это устраивает, или ты собираешься "сломать" его и сделать гетеросексуалом?
А то, что он "парень талантливый: музыкант, писатель, состоял в Национальном обществе писателей Украины", так это ему не плюс, а минус. Насмотрелся я на гениев.
Не жалей его. Упиваясь своим одиночеством и никчемностью он пытается черпать в этом вдохновение.
Так что, Ирина поблагодари и его и свою подругу. Они не дают тебе погубить свою жизнь, кинув ее на жертвенный алтарь его судьбы. Жертвы не всегда (далеко не всегда) приносят желаемые результаты, поэтому жертвоприношения и не прижились. Соотношение "цена-качество" не в пользу качества

Вот скажи мне, тебе было совершенно не жаль эту девушку не из-за того, что ты не с ней, а потому, что ты с ее подругой? И какое было твое мнение от ее подруги, которая ее так предала?
Мне было жалко девушку, которая меня полюбила, но я не смог (и не захотел) полюбить ее из жалости.
Ее подруга была скорее ее одноклассницей, чем по настоящему лучшей подругой. Она ей конечно все высказала, что о ней думает, но что она чувствовала когда видела нас вместе я тебе не могу сказать.
В эту ее подругу я влюбился так, как ни когда до этого не любил. Это была безумная любовь. Но девушка меня бросила, найдя себе более достойного парня. Я думаю она меня бросила из зависти. Она тоже хотела так безумно любить, как я. Но я не вызывал у нее сильных чувств, вот она меня и бросила.
Позже мы дружили с ними семьями.
Мне приятно вспоминать то время, когда я ее любил.
Ладно, я мог бы написать о себе еще больше, но мы здесь, чтобы поговорить с ЭКСТРАСЕНСОМ.
Вполне возможно, что она сейчас просматривает этот форум и пытается сформировать мой психологический портрет.
Поэтому если тебе интересно пообщаться со мной на эту тему, то лучше общаться посредством личных сообщений.
Мне всетаки интересно, скажет мне ЭКСТРАСЕНС что-нибудь или нет.
Отправлено 02 July 2009 - 20:17

Так ты обладаешь какими-то экстрасенсорными способностями?
Отправлено 02 July 2009 - 21:02

Так мне тоже интересно, но, мне кажется, что она сейчас занята и у нее нет времени зайти на форум, потому что она уже где-то месяц никому не отвечала. Извини, если достала тебя своими расспросами, просто мне очень больно и, я считаю, что смогу забыть Лешу только тогда, когда встречу новую любовь, а когда это произойдет неизвестно, поэтому я и хочу узнать у экстрасенса, когда я встречу другого парня, чтобы хоть надежда меня утешала.
Так ты обладаешь какими-то экстрасенсорными способностями?
Насчет своих экстрасенсорных способностей. Кто из нас не экстрасенс? Только экстрасенс экстрасенсу рознь.
Вполне может быть, что и ты обладаешь какими-то сверхспособностями.
Ты хочешь узнать, когда встретишь другого парня. Тогда я задам тебе несколько вопросов, а ты если не трудно ответь на них:
1. Когда ты хочешь встретить другого парня (укажи конкретное число плюс-минус 1-2 дня)
2. Каким должен быть этот парень (каким ты его себе представляешь)
3. Что ты ждешь от этой встречи: приятного общения, легкого флирта или длительных отношений с перспективой выйти за него замуж.
Отправлено 02 July 2009 - 21:45

Когда ты начала дружить с Алексеем она наверняка говорила тебе, что он тебе не пара (и это правда), а ты ее не слушала.
Поэтому она рискнула вашей дружбой ради твоего спасения.
Ты ее не просила тебя спасать, но она настоящий твой друг и желает тебе только добра.
Я не экстрасенс потому что у меня сильно развита логика.
Например, ты писала, что у Алексея бывают сильные головные боли. Должен же он как-то с этим бороться. Значит если он не принимает анальгетиков, то наверняка пьет по черному или курит травку.
Отправлено 02 July 2009 - 23:34

2. Я даже не знаю. Считаю, что это жестоко придумывать какие-то параметры идеального парня. Все равно встречу и полюблю человека, который им не будет соответствовать. Хотя Леша, если честно, полностью соответствовал моему идеалу, и это просто случайность. Ну если уж и говорить об этом, то конечно я хочу, чтобы он был похож на Лешу: черненький, цвет глаз не имеет значения, но если уж и говорить, то пусть будут карие, как у меня с Лешей; мне не нравятся высокие парни, потому что они смотрят на девушку с высока и думают, если я выше девушки, то она должна меня слушаться и повиноваться, потому что я такой крутой, пусть парень будет чуть выше меня; не худой, но и не толстый, нормальный; мне нравятся веселые парни; люблю, когда парни улыбаются, это вызывает доверие, кто-то с классиков сказал: "У хорошего человека хорошая улыбка"; многое о человеке можно сказать, посмотрев ему в глаза, я люблю парней с добрыми глазами. Самое главное, чтобы парень вызывал у меня доверие, чтобы я его не боялась, ведь в наше время полно всяких... По-моему, все.
3. Замуж я не готова выходить, я еще маленькая. Как по мне, так под венец надо идти где-то в 26 - 27 лет, потому что тогда человек осознает свои поступки, ему есть с чем сравнивать, он более менее знает, чего хочет. До этого возраста просто надо учиться, умнеть, взрослеть. От отношений я хочу просто приятно провести время, набраться какого-то опыта.
А Надя просто настоящая тварь и это не первый парень, который мне нравился и которого она его увела. Кто-то с великих сказал: "Верить клятвам предателя тоже самое, что верить благочестию дьявола". Сначала она увела у меня парня, потом мужа. Ты даже представить себе не можешь, как она надо мной издевалась! Я постоянно опаздывала на пары, а она в это время стояла с ним флиртовала (это было еще до того, как они начали встречаться), и она призналась в том, что сама к нему подходила, а не он к ней. Когда я приходила в университет, то кричала на нее, просила, умоляла, плакала (!), чтобы она так не поступала со мной, ведь она знала, как он мне был дорог, но она лишь подло улыбалась и говорила: "Я просто общаюсь с твоим Ромео". Это еще не все. У меня просто нет времени описывать, как она надо мной издевалась, но мы все равно общаемся почему. Когда она мне пишет в Контакте, я ей всегда отвечаю, и кто из нас после этого дура? Конечно же, я!
На счет Леши, единственное, что я знаю, так это то, что он курит обычные сигареты. Больше мне он ничего не говорил.
Отправлено 03 July 2009 - 11:19

Когда приедешь из деревни, напиши с кем там познакомилась и похож ли он на того "идеального" парня, которого ты ищешь. Ну если вдруг в деревне не будешь общаться с парнями, то тоже напиши, чтобы я убедился, что моя интуиция меня опять обманула

Почему 15 июля, это какой-то особенный день, или просто середина месяца?
И всетаки мне интересно, чем Леша снимает приступы головной боли.
Мне интересно, Надя лучше тебя учится?
Она более обеспеченная в финансовом плане?
Ваши родители между собой общаются или они совсем незнакомы?
Отправлено 10 July 2009 - 15:58

Я вообще-то в прошлом редко гуляла по Киеву. Постоянно сидела в четырех стенах, никуда не выходила, но после того, как мне разбили сердце и я была на грани самоубийстве, до меня дошло, что я нуждаюсь в коллективе, что я не должна быть одной, что не надо сидеть дома, а бродить где-то целыми днями, ведь жизнь так коротка и что я унесу на тот свет, когда умру, ведь я ничего не попробовала в этой жизни, ничему не научилась, ничего не узнала нового, одним словом, просто не жила. А сейчас хочу почаще выходить на улицу еще и потому, что не хочу оставаться наедине со своей болью. Еще ни с кем не познакомилась, но все впереди.Ирина, со скольким парнями ты познакомилась "гуляя целыми днями по Киеву"?
Когда приедешь из деревни, напиши с кем там познакомилась и похож ли он на того "идеального" парня, которого ты ищешь. Ну если вдруг в деревне не будешь общаться с парнями, то тоже напиши, чтобы я убедился, что моя интуиция меня опять обманула.
Почему 15 июля, это какой-то особенный день, или просто середина месяца?
И всетаки мне интересно, чем Леша снимает приступы головной боли.
Мне интересно, Надя лучше тебя учится?
Она более обеспеченная в финансовом плане?
Ваши родители между собой общаются или они совсем незнакомы?
В селе на Ивана Купала устроили дискотеку, и там я познакомилась с одним парнем. Зовут Денис. Он хоть и значительно выше меня, но младше на три года. Мне там другие парни слегка понравились, но они все были либо женаты, либо с девушками.
Денис не похож на мой идеал. Я уже говорила, что мне редко кто-то действительно нравится. Для меня, как человека огненного, очень важно такое понятие, как "страсть". Именно это чувство мне говорит, достоин ли парень моего внимания. Но этот ничего такого у меня не вызвал. К тому же для меня важно, чтобы парень меня слушал. Я сделала Денису замечание касательно его отношения к одному человеку, а он мне сказал, что это его село и он в нем ведет себя как хочет. Тогда я сделала для себя вывод, что он действительно не мой человек и что и вправду надо доверять своим чувствам. Когда я в первый раз увидела Лешу, то поняла, что буду любить его очень сильно, что он мой человек. Потом, когда начала с ним общаться, выяснилось, что мы очень похожи, что мы не чужие люди, но даже когда встречаешь родного человека, это не гарантия того, что между вами будет любовь.
А ты чувствовал, что я там с кем-то познакомлюсь?
Почему 15, так ты сам сказал, назови конкретное число. Вот я и назвала. Мне просто нравятся числа с числом "5" и я предполагала, что в этот день буду в Киеве.
За Лешину головную боль я ничего не знаю. Спроси у него сам.
Мне ясно, что ты про Надю спрашиваешь, чтобы понять, чем она лучше меня, и почему Леша выбрал ее. Так-от, я учусь намного лучше Нади (у меня красный диплом от колледжа и в нашей группе я круглая отличница, практически все зачеты и экзамены сдала автоматом на "5", а Надя - двоечница, у нее половина не сданных зачетов и экзаменов, а другую половину ей поставили только потому, что староста за нее умоляла); я - киевлянка, а Надя живет в селе Киевской области, я считаю себя бедной, потому что в нас необеспеченная семья, нет отца, я не могу себе многого позволить, плохо питаюсь, мне кажется, что Надя намного выше меня в финансовом плане, ведь в селе всегда есть еда и деньги, мне кажется, неплохие зарабатывают ее родители (два месяца назад у нее украли мобилку, так Леша ей купил новую, крутую, которая стоит где-то около 2000 - 3000 грн.); наши родители не общаются, они вообще не знакомы, моя мама даже никогда не видела эту Надю, а ее мама меня знает. Я не считаю себя красавицей, но внешне я лучше ее, но не хочу описывать нас, - это жестоко. Я и Надя считаем, что Леша выбрал ее из-за характера: у меня ужасный характер, я кричала на него, даже однажды ударила, ему было очень сложно, а Надя - тихая, спокойная, доступная...
Отправлено 10 July 2009 - 17:43

Мое предсказание - это скорее логика и психология, чем нечто экстрасенсорное.
По поводу Нади я спрашивал, чтобы понять причину ее поступков по отношению к тебе.
Ты читаешь любовные романы? Похоже что нет. Если бы ты их читала, то поняла бы логику моих вопросов о Наде.
По поводу прогулок по Киеву с целью знакомства. Я тебя наверное немного огорчу, но я сомневаюсь, что гуляя по городу, да еще и с друзьями, ты с кем нибудь познакомишься. Знакомиться можно на дискотеках, в библиотеках, в очередях в поликлинике, в общественном транспорте. Знакомство на улице это самый маловероятный вариант, тем более если ты гуляешь не одна.
Ты пишешь: "Для меня, как человека огненного, очень важно такое понятие, как "страсть". Именно это чувство мне говорит, достоин ли парень моего внимания."
В этой связи у меня к тебе вопрос: А ты уже посещала мужской стриптиз? Может тебе надо познакомиться с профессиональным стриптизером, раз для тебя важна страсть? Или я тебя не правильно понял?
Сообщение отредактировал martyk: 10 July 2009 - 17:45
Отправлено 10 July 2009 - 18:32

Меня интересует 2 вопроса: 1) выйду ли я замуж до 2010 года и 2) за кого, если да?
Может я помогу. Думаю выйдешь, и по-любому за мужчину... немного старше тебя, не богат, не беден.
Сначала он тебе совсем не понравиться, но потом завоюет твою любовь и деток тебе сделает. Правда есть одна завистница, ведь без них ни как.
Но ее не бойся, любовь победит все.
У судьбы свои расклады на твой счет, орел или решка, нечет или чет...
Отправлено 10 July 2009 - 21:12

Касательно знакомства во время прогулок по городу, то ты в какой-то степени прав. Вчера я со своей подругой и ее парнем гуляли по Подолу. Мне, конечно, не понравилось, что она его взяла с собой, потому что никто из-за этого на нас даже не посмотрит. Зря на шпильках ковыляла! Но я считаю, что познакомиться можно. Когда две симпатичные девчонки сидят на Майдане и болтают о чем-то, а вокруг полно одиноких парней, которым не хватает лишь смелости, чтобы подойти к ним и познакомиться.
Я ни разу не была на стриптизе и никогда ни за что туда не пойду, потому что считаю это неприличным и сомневаюсь, что меня это завело бы, потому что парни, которые там танцуют, не в моем вкусе.
Кстати, я тоже многие вещи в своей жизни вывожу чисто логически, но перед тем, как поехать в село, даже не предполагала, что с кем-то познакомлюсь. Все время пребывания там меня преследовало чувство неудовлетворенности, но думаю, ты не поймешь...
Объясни мне свою логику, как ты понял, что я кого-то там встречу?
Ты уже понял причину ее поступков по отношению ко мне, в смысле, почему она со мной так поступила?
Отправлено 10 July 2009 - 23:28

Если честно, то любовные романы я тоже не очень люблю. Я предпочтаю читать детективы Донцовой.
И в любовных романах и в детективах Донцовой, Устиновой и др. приводятся примеры многих запутанных историй. Поэтому, в порядке бреда, я тебя и спросил знакомы ли Ваши родители. Если бы это был "бульварный" роман, то в конце концов выяснилось бы, что твоя мама увела у мамы Нади парня, возможно даже отца Нади. Поэтому всю свою жизнь Надя жила желанием отомстить. Напоминаю, это мои фантазии, а не реальность.
В общем, когда я задавал тебе вопросы о Наде, я пытался понять в какую известную схему можно уложить ее поведение. Хотя это конечно полный бред, но иногда срабатывает.
Я не знаю почему Надя так поступила с тобой, с точки зрения экстрасенсорики я ничего не чувствую, а с точки зрения логики мне не хватает информации.
По поводу знакомства. Предлагаю тебе поехать с друзьями куда-нибудь на отдых на 2-3 дня. На какую-нибудь базу отдыха, чтобы надо было ехать на автобусе или поезде 4-6 часов. Я думаю этого времени будет достаточно чтобы с кем-нибудь познакомиться. В этом плане поезд (электричка) предпочтительнее (больше возможности для выбора). Езжайте втроем: твоя подружка с парнем и ты. И кто знает может по дороге ты кого-нибудь встретишь.
Я ни разу не была на стриптизе и никогда ни за что туда не пойду, потому что считаю это неприличным и сомневаюсь, что меня это завело бы, потому что парни, которые там танцуют, не в моем вкусе.
По поводу стриптиза я просто подумал, что стриптизер должен будить в женщине больше "страсти", чем грязный бомж.
Кстати, я тоже многие вещи в своей жизни вывожу чисто логически, но перед тем, как поехать в село, даже не предполагала, что с кем-то познакомлюсь. Все время пребывания там меня преследовало чувство неудовлетворенности, но думаю, ты не поймешь...
Объясни мне свою логику, как ты понял, что я кого-то там встречу?
Если бы я читал "бульварный" роман, то после слов: "Я поеду в деревню, надеюсь я там долго не задержусь, потом вернусь в Киев и буду гулять с друзьями...", то я бы уже точно знал, что в деревне ты познакомилась как минимум с тремя крепкими деревенскими парнями, влюбилась в одного из них, все лето провела с ним в деревне, а потом приехала с ним в Киев.
По поводу твоего чувства неудовлетворенности догадаться было нетрудно, ведь ты постоянно о нем говоришь.
Хоть я и не гадалка, но я тоже думаю, что у тебя больше шансов выйти замуж за кого-нибудь старше тебя. Для этого есть как минимум две причины.
Если почитаешь бульварные романы, то поймешь о чем идет речь.
Отправлено 11 July 2009 - 00:05

Во-вторых, я не буду читать всякий бред, поэтому сам скажи те две причины. Мне кажется, что я скорее всего выйду замуж за мужчину старше себя потому, что я веду себя как маленькая, а этим нормального парня не возмешь.
Какая тебе еще нужна информация, чтобы узнать Надю? Ее и моя фотки? Могу прислать.
Отправлено 12 July 2009 - 00:01

Тебе интересно, почему Надя с тобой так поступила. Так спроси ее об этом. Если она не стесняется уводить у тебя парней, то почему она должна стесняться объяснить свое поведение?
Если то, что ты пишешь о себе правда, то получается, что ты любишь "чтобы тебя слушали". Т.е., ты хочешь чтобы твое мнение не обсуждалось, а принималось к исполнению. Вряд ли это сможет понравится кому-нибудь из твоих сверстников. Почему мужчина, который тебя старше сможет с этим смириться:
1. Твоя красота и молодость будет компенсировать для него твой несносный характер.
2. Ты будешь относиться к нему, как к отцу. А он будет относиться к тебе, как к капризной, но любимой дочке.Есть такое понятие муж-отец, муж-ребенок, жена-мама, жена-ребенок.Ты ярко выраженный ребенок.
Если у Алексея и Нади отношения ради секса без обязательств, то ты в принципе можешь вернуть его если хочешь.
Для этого не надо никакого колдовства и ни кого привораживать не надо.
Для этого есть более простые, хотя и не всегда легко выполнимые методы.
Только прежде чем возвращать его, подумай: а оно тебе надо?
А на кого ты учишься если не секрет? На учителя литературы, на экономиста, или на кого-то еще?
На счет фотографий. Я не уверен, что это мне поможет, но мне просто любопытно посмотреть на всех участников любовного "треугольника"

Отправлено 12 July 2009 - 19:31

Я, Надя и Леша - будущие журналисты.

Отправлено 13 July 2009 - 00:04

Отправлено 13 July 2009 - 00:04

Ты полностью прав относительно моего характера! У меня действительно он такой: как я сказала, так и должно быть. Наверное, и поэтому у нас с Лешей ничего не получилось.
Я, Надя и Леша - будущие журналисты.
Если ты будущий журналист, то странно, что ты не читаешь любовных романов, если и не ради удовольствия, то хотя бы с профессиональной точки зрения.

Отправлено 13 July 2009 - 00:20

Фотографии не интересные. Именно такими я вас всех себе и не представлял.Ну и как тебе фотографии?
Сообщение отредактировал martyk: 13 July 2009 - 01:39
Отправлено 13 July 2009 - 00:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых