Перейти к содержимому

Фотография

Замужество - за и против

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Rousse, я говорила о том, что кому то нужно подраться?

так не указываете, где кому и что говорить- замужество- межгендерное событие и неизбежны данные темы.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

)))

«па-другому» через дефис. Ага. Самец ты наш, с неведомыми потребностями.

Повторяй это 3 раза через раз, приседая, склоняя голову, целуя руки своей матери.

:rofl:

Фильмов на TV 1000 Action пересмотрел, поцанчег? сорокалетний :D

Не силен в дефисах.) Самец, самец, и потребности свои знаю :D Весьма уважаю свою маму! Настоящая женщина!!!) Просветите, шо такое ТВ1000 Экшн, а то пацанчегу телевизер некогда смотреть :D За сорок! Завидуем? :D
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Самец, самка...зоопарк какой то, hеss . Ведомые, ведущие, все индивидуально, главное что бы двоим было комфортно, а кто кого...не важно. И что значит мужское воспитание? Оно включает в себя ответственность за свою семью?

Так и я об ответственности и о отнощении к женщине, и семье. Это и есть мужское воспитание.)
  • 2

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Не, только запах денег. :yes:
Потому что он-запах силы и стабильности...
А пот и кровь-это декханин.
Вы б ещё навоза добавили.

Декханин декханину рознь. И что интеллектуал без декханина жрать будет? :D Книжки? Для практикующих капрофагию можно и навоза добавить :D
  • 2

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Так и я об ответственности и о отнощении к женщине, и семье. Это и есть мужское воспитание.)

:plus1: Да. Мать может только рассказать, но пример подать может только мужчина, желательно отец.
  • 2
Я вру. Но это тоже способ правды.©

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ну не обязательно отец)) Мужчина , конечно))) :yes:
Ну , а что не может дать женщина, к примеру?

Правильного поведения в мужской среде, среди себе подобных. И как ни странно, правильного отношения к женщине. Из за разницы в психологии. Разный взгляд на один и тот же предмет у мужчин и женщин. У вас слишком много эмоций и интуиции, а мужчине нужна логика и способность разумно рисковать, исходя из его предназначения. Этого вы дать не можете, будьте вы хоть семи пядей во лбу. :) Образно, ваше дело обустраивать" гнезда", а не строить их, вы не завоевываете жизненных пространств, и ресурсов. Вы неспособны уничтожать в широком смысле врагов или препятствия, вы способны только подстраиваться под предлагаемые обстоятельства, но не ломать их в угоду, и во благо себе. :) Соответственно и научить этому вы не можете.
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

:plus1: Да. Мать может только рассказать, но пример подать может только мужчина, желательно отец.

Именно! Своим отношением к жене, матери, и семье.
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Вот и хорошо. Я за право на личную жизнь, и то как сложился уклад семьи- это их личное дело, я против того, что бы клеймить людей. Нет стандартов в отношениях, слишком все индивидуально, и жизнь штука долгая и интересная.

А никто и не клеймит. А стандартов всего два, мужской и женский. Для мужчин предпочтителен мужской. :)
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Не за кого?

Нет, просто они уже умные :D Но семью все равно хотят!
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Смысл этого действа пропадает.
Кроме того, немолодые мужчины уже отягощены всякими обязательствами прошлого периода, типа детей от первого брака, больной первой жены и ,в результате, неспокойной совестью, которая потом приведёт к онкологии и/или инсультам и будешь ты его в креслице возить... или за могилкой ухаживать
вот.

:rofl: Ай бросьте! Особенно по поводу совести и обязательств! Если мужчина вступает в повторный брак, значит он в состоянии выполнить свои обязательства перед всеми. В противном случае он заводит просто подружку, что дешевле и менее геморройно. :D
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

:rofl: Ай бросьте! Особенно по поводу совести и обязательств! Если мужчина вступает в повторный брак, значит он в состоянии выполнить свои обязательства перед всеми. В противном случае он заводит просто подружку, что дешевле и менее геморройно. :D

Либо начисто лишен совести, что криминальная статистика и подтверждает. :yes:
Потому как мужчин-брачных аферистов в этой статистике полно, а женщин-нет
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Бедное, настрадалось от аферистов :D
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ну какой мужик признает, что его "обула" женщина? :) Это касательно афер. А многоженство.., ну дык дядьки от природы полигамны, и если бы законные жены не возражали, у двух третей мужиков имелось бы по паре тройке жен. :D
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну какой мужик признает, что его "обула" женщина? :) Это касательно афер. А многоженство.., ну дык дядьки от природы полигамны, и если бы законные жены не возражали, у двух третей мужиков имелось бы по паре тройке жен. :D

Ой, слышали бы вы, в чём только эти мужики признаются!
А уж женщину слабую оклеветать, так таких историй в истории полным полно, один чел с платочком чего стоит.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Мужчины и женщины разные, правильно? Это 2 ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ пола со своими гендерными принадлежностями как физиологического, так и психологического порядка. Женщина по природе и по психологии ДРУГАЯ. Только мужчина может стать образцом МУЖЧИНЫ для мальчика.

Ну Вы не будете спорить, что порой образец этот не для подражания? И лучше, если такого нет рядом с мальчиком, чем быть примером? И Вы не знаете парней, которых воспитала мать, а он гораздо мужественнее , чем тот, которого воспитывал отец? Не верю...

"Женоподобные"- я имела в виду воспитанные не как мужчины, а как "хрупкие" существа мужского пола, для которых женщина- ведущее звено, которая принимает жизненноважные решения и за которой "как за каменой стеной".

Ну их же воспитывали отцы? И вот тебе и результат ))) Вот такие есть и там, где отец занимается . И вот об этом и говорю всё время. И я знаю таких. И не мало. Да лучше бы папа не лез , чем таких мальчиков лепить((

И всегда пример положительный? У моей знакомой развод был именно на этой почве, что пример слишком плохой для ребёнка. И она благодарит судьбу, что решилась на это сразу, а не тянула . И сейчас понимает, насколько была права, сын отвергает все пошлости отца( они общаются) , не смотрит в сторону водки, а занимается спортом и не принимает его мат и гадости. Отличный парень . Именно мужичок . А останься с таким отцом, то вряд ли остался таким чистым и уверенным в себе. Он в детстве только и слышал от отца- тёлки, письки , сиськи . Фуфырики и вся эта пошлость. Ну и зачем такой пример ему был нужен? И прекрасно вырос без него . И" нос утрёт" любому , который с отцом рос по понимаю жизни и роли своей в ней. Он в спорте . И мама его не из робкого десятка.Прививала стержень и привила.

Правильного поведения в мужской среде, среди себе подобных. И как ни странно, правильного отношения к женщине. Из за разницы в психологии. Разный взгляд на один и тот же предмет у мужчин и женщин. У вас слишком много эмоций и интуиции, а мужчине нужна логика и способность разумно рисковать, исходя из его предназначения. Этого вы дать не можете, будьте вы хоть семи пядей во лбу. :) Образно, ваше дело обустраивать" гнезда", а не строить их, вы не завоевываете жизненных пространств, и ресурсов. Вы неспособны уничтожать в широком смысле врагов или препятствия, вы способны только подстраиваться под предлагаемые обстоятельства, но не ломать их в угоду, и во благо себе. :) Соответственно и научить этому вы не можете.

Это ошибочно. Всё так же можно сказать и о мужчине и совсем может не подходить женщине. Это характер и темперамент человека. И сейчас, как раз, женщины больше завоёвывают пространства , чем мужчины. Именно они скисли в 90 -е( в большинстве) , а женщины завоевали себе место)) А уж как врагов уничтожать... у женщин это лучше получается )))

Именно! Своим отношением к жене, матери, и семье.

Почему?
А замуж и женитьба- это нужно для того, чтобы дети рождались в браке, прежде всего, думаю. Ну и всё же уже завершённость что ли какая - то .. И потом, когда дети разбегутся( если сохранить суметь отношения) всё же не так одиноко.

Сообщение отредактировал Мамба: 31 October 2010 - 16:44

• 2
Рада всех видеть Изображение

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
Мамба ты моя дорогая! Ну на всё ответы найдешь!! Всем сестрам по серьгам(с)
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Мамба ты моя дорогая! Ну на всё ответы найдешь!! Всем сестрам по серьгам(с)

Ну, Золушка, не смейся))Изображение
Я правда знаю такого паренька. Ему сейчас 16 лет уже и его мама дружит с моей . И я полностью согласна, что в данном случае, не было бы такого хорошего сына , если бы она не развелась во- время... Изображение
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ой, слышали бы вы, в чём только эти мужики признаются!
А уж женщину слабую оклеветать, так таких историй в истории полным полно, один чел с платочком чего стоит.

Шо то Вы попутали. Не наличие прибора в штанах определяет мужик это или нет. Есть особь мужского пола, но не мужчина! :) Что за платочек?)
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ну Вы не будете спорить, что порой образец этот не для подражания? И лучше, если такого нет рядом с мальчиком, чем быть примером? И Вы не знаете парней, которых воспитала мать, а он гораздо мужественнее , чем тот, которого воспитывал отец? Не верю...
Ну их же воспитывали отцы? И вот тебе и результат ))) Вот такие есть и там, где отец занимается . И вот об этом и говорю всё время. И я знаю таких. И не мало. Да лучше бы папа не лез , чем таких мальчиков лепить((
И всегда пример положительный? У моей знакомой развод был именно на этой почве, что пример слишком плохой для ребёнка. И она благодарит судьбу, что решилась на это сразу, а не тянула . И сейчас понимает, насколько была права, сын отвергает все пошлости отца( они общаются) , не смотрит в сторону водки, а занимается спортом и не принимает его мат и гадости. Отличный парень . Именно мужичок . А останься с таким отцом, то вряд ли остался таким чистым и уверенным в себе. Он в детстве только и слышал от отца- тёлки, письки , сиськи . Фуфырики и вся эта пошлость. Ну и зачем такой пример ему был нужен? И прекрасно вырос без него . И" нос утрёт" любому , который с отцом рос по понимаю жизни и роли своей в ней. Он в спорте . И мама его не из робкого десятка.Прививала стержень и привила.
Это ошибочно. Всё так же можно сказать и о мужчине и совсем может не подходить женщине. Это характер и темперамент человека. И сейчас, как раз, женщины больше завоёвывают пространства , чем мужчины. Именно они скисли в 90 -е( в большинстве) , а женщины завоевали себе место)) А уж как врагов уничтожать... у женщин это лучше получается )))
Почему?
А замуж и женитьба- это нужно для того, чтобы дети рождались в браке, прежде всего, думаю. Ну и всё же уже завершённость что ли какая - то .. И потом, когда дети разбегутся( если сохранить суметь отношения) всё же не так одиноко.

Тех парней, мужская среда довоспитывала, в частности, в мое время спортивные секции, и армия.
Есть и такие, где мама при детях дуриком орет на папу, по делу или нет, без разницы. И какого авторитета отцовского вы после этого хотите?Кстати ваше отношение к мужикам из той же серии. Наверное мама рассказывала много какие мужики нехорошие, слабые, неумехи и т.п. Правильно?
А не надо приводить в пример крайности, типа папы алканавта, или нарика. Чистый это хорошо, однако это временно, пока не попробует "телок" с их сиськами и письками. На этом его чистота и закончится. К слову пока он спортом занимается, ему и не до девочек...Некорректный пример!
Придерживать надо в семье неуемный темперамент, и проблем не будет.
Масштаба у вас нет, мух бьете, уничтожаете по мелочи, но хитро и красиво, тут надо отдать должное!
Что вырастили совместно с государством бившим по рукам, то и скисло в 90.
Знаю только одну завоевательницу современности, Маргарэт Тэтчер. Мож еще кого нибудь напомните?
Значит когда дети вырастут и разбегутся мужик уже вроде как и не нужен, тока для компании? Так отпустите его, чего же вы его до гроба держите? :D
  • 0

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Начну с конца Вашего поста)) Пока меня держат мужчины))) Изображение Как будет потом- не знаю)))
У меня очень хорошее отношение к мужскому полу , особенно к папе . И мама не умеет орать и тоже любит папу )) Папа её обожает и нас с сестрой]Изображение
А алконавты или нарики( как Вы их называете) есть , были и будут. И неумехи, и тряпки. Я просто не гребу всех под одну гребёнку, как утверждаете Вы , что без отца- крест на мальчике, а привожу примеры , что это не всегда так и есть. Что и при отце может быть такой же мямля и неумеха, тот же алконавт )) А Вы вот, почему - то, не любите женщин и представляете их только такими, что они орут и узурпируют мужей? И совсем не верите в то, что они могут вырастить настоящего мужика? Почему так категорично? Это же не правильно.
А чистый- это без мата, алкоголя, сигарет, пошлости.Такие только там, где отец есть?
А таких нет?( мат, сигареты, алкоголь Или тряпка , женственные ) и отцы у них правильные и не правильные. Неужели не знаете таких, не встречали? Я же не про девственность)) И мама заложила в него хорошее, а не плохое. Смогла? И я знаю парней уже взрослых, которых одна мать воспитывала и они надёжные и сильные духом. Неужели Вы и правда думаете, что такого не может быть? И хлюпиков знаю, на курсе были, просто жаль их было, как они выживать будут? И семьи полные...И отцы...
И опять не поняла.. При чём здесь спорт и девочки? Он с ними тоже дружит и влюбляется. А может уже и пробовал)) Таких подробностей, не знаю)) Но он не стал вульгарным и остался чистым душой. И мужичком , которого мать воспитала.
А мои родители выросли с государством и вроде нормальные))) И друзья тоже))) И очень тепло про то время отзываются... Просто есть сильные и слабые. При чём здесь время? Так и сейчас есть такие . И отцы такие , и матери разные. И характеры и стержни. Да люди - то все разные, все индивидуальны, разве можно всех под одну гребёнку?
Да сейчас полно таких женщин, которые в бизнесе крутятся и завоёвывают жизнь себе и своей семье)) И все женщины сейчас завоевательницы во всех сферах жизни. Все карабкаются по ней и завоёвывают каждый день )) И чем здесь мужчины - то завоеватели? И тем и тем достаётся сейчас и есть поле битвы для каждого, по- моему? Мне кажется, что это вы сузили всё и поставили рамки, а расширить видение не хотите(( Прям чёрное и белое. И всё. Так не бывает . Разве только- жизнь и смерть. И то , неизвестно кому как кажется , здесь тоже все разные и цвета не одинаково воспринимают .

Сообщение отредактировал Мамба: 31 October 2010 - 18:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых