О господи, да если б у вас было только мужское воспитание и только мужские игры и еда, вы до сих пор бы кочевали, воевали, бегали по пещерам и в кровавых боях добивались самок)))
....и принуждали к замужеству

прям как в "мире животных"
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
О господи, да если б у вас было только мужское воспитание и только мужские игры и еда, вы до сих пор бы кочевали, воевали, бегали по пещерам и в кровавых боях добивались самок)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я за замужество, за полноценную семью, в которой воспитание полноценно.Rousse, озвучте для меня, пожалуйста, еще раз свою позицию, вы против замужества?
К вопросу о "женоподобности", люди разные...и для таких мужчин, есть свои женщины...те самые, ведущие, не в этом суть, кто кого ведет, а в том, что бы двоим в таком союзе было комфортно. И если такой мужчина, одновременно является хорошим человеком, почему я должна плохо к нему относиться, только потому что от него не пахнет потом и кровью?
Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 12:25
так тут некоторые на мужчин жаловались. Что не закого типа замуж то идти. А первопричины- в воспитании. Логическая цепочка. Ок. Разговаривайте с hessом.Тема не про то, что и как влияет на формирование человека, а просто про замужество. Про сам факт, плюсы и минусы брака.
Вот и хорошо. Я за право на личную жизнь, и то как сложился уклад семьи- это их личное дело, я против того, что бы клеймить людей. Нет стандартов в отношениях, слишком все индивидуально, и жизнь штука долгая и интересная.Я за замужество, за полноценную семью, в которой воспитание полноценно.
Ок. Про "пахнет потом и кровью"-это основная роль мужчины в семье- добытчика и защитника. Если у вас другое мнение, вы имеете на него право, конечно.
Жаловались и на мужчин и на женщин...говорю же войну полов можно оставить для другой темы.так тут некоторые на мужчин жаловались. Что не закого типа замуж то идти. А первопричины- в воспитании. Логическая цепочка. Ок. Разговаривайте с hessом.
никто и не клеймит. все высказывают свою точку зрения. Пете нравится мороженое, а Кате - колбаса. Им нужно подраться?Вот и хорошо. Я за право на личную жизнь, и то как сложился уклад семьи- это их личное дело, я против того, что бы клеймить людей. Нет стандартов в отношениях, слишком все индивидуально, и жизнь штука долгая и интересная.
Rousse, я говорила о том, что кому то нужно подраться?никто и не клеймит. все высказывают свою точку зрения. Пете нравится мороженое, а Кате - колбаса. Им нужно подраться?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Не за кого?замуж стремяцца тока юные особи. тетки постарше уже замуж не особо хотят)))
Смысл этого действа пропадает.Не за кого?
А как в анеке- уже и не хочется...А как же пресловутый "стакан воды"?!
Это плюс в замужестве.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых