А кто-нибудь может сказать, какие отрицательные моменты несёт за собой регистрация брака?
Или в браке - одни только плюсы?

Ваше мнение.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал Maxima: 29 August 2009 - 11:48
как не крути, минус на плюс дает минус... математика млять!!!оооо.....минусов достаточно
но одно дело если их считать минусами, а другое видеть в этих минусах плюсы
Сообщение отредактировал Filaret: 29 August 2009 - 18:10
ну сразу видно, что там Вы не давно!!Да что-то вот прям таких минусов не вижу. Хорошо тут все в браке в этом))) Правда, я тут не долго, хз, как дальше пойдет)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Как всё просто: жена красивая - это плюс; верная - тоже плюс! Плюс на плюс - даёт плюс! Жена красивая, но неверная - минус; верная, но не красивая - тоже минус. Хотя, минус на минус - даёт плюс... а ежели - минус на минус да плюс не даёт?!как не крути, минус на плюс дает минус... математика млять!!!
Анекдот в тему:
Встала утром рано наша русская баба - ну, та, что и в горящую избу… и коня на скаку…Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать...Вдруг с ужасом вскакивает: «Господи!!! А мужик-то… нетраханный!!!"
Так что там (в браке) сплошные минусы
я не замужем и чем старше я становлюсь ,тем больше я не хочу замуж.и не могу сказать что у меня перед глазами сплошь нехорошие примеры,скорее наооборот.просто я не люблю обязательств поэтому не хочу замуж.и потом мне слишком дорого моё душевное спокойствие не хочу его тормошить )))
Жжош добрая тетка, а вообще да, после 35 если не разу не выскочила - вероятность того, что она выскочит - минимальнаяА с каждым годом все меньше будет хотеться замуж. Вот моя подруга говорит: "Как представлю, что кто-то тут ходит..."
Прикольно, моя подруга говорит тоже самое...А с каждым годом все меньше будет хотеться замуж. Вот моя подруга говорит: "Как представлю, что кто-то тут ходит..."
Прикольно, моя подруга говорит тоже самое...
Может и общаяя, городишко то маленький... Слухай, твоя по ночам храпит ?Может, у нас подруга общая?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых