Перейти к содержимому

Фотография

Замужество - за и против

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ухх)) горой за подругу)) "пасть порву")) :D
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

ухх)) горой за подругу)) "пасть порву")) :D

У вас хорошо получается разговор самой с собой.)))

Сообщение отредактировал Inna: 30 October 2010 - 21:08

• 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

И не только :yes:

ай как страшна :D
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

У вас хорошо получается разговор самой с собой.)))

а чего же отвечаешь?))
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

А там, где и мне " не повезло с мужчинами"... :D

смейся смейся))) ыы
вопщим, в командировку соберусь - предупреди его)) заранее))
нам мартини, и не кантовать )))
  • 1
Изображение

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

С удовольствием! Но Вы же ноги если не протянете, то будете бедствовать в большинстве своем, поскольку в большинстве ведомые, а не ведущие! И все стенания о гендерном равноправии не более чем уловка! :) Мало учительниц педофилов? Или учеников геронтофилов? Всегда были! Просто ранее подобные потребности карались жесточайшим образом, а щас демократия.., ее маму! У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)

А вы не знаете таких мужчин, что они хуже любой женщины воспитание дают и"мямлю" растят? А женщина воспитывает настоящего мужичка? Мне кажется это зависит не только от пола , но и от его восприятия мира и характера. Ну знаю я таких пап, что просто страшно, что из их сыновей вырастет((( Тряпки и только((( А замужество- это хорошо :D

Сообщение отредактировал Мамба: 30 October 2010 - 22:33

• 0
Рада всех видеть Изображение

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А вы не знаете таких мужчин, что они хуже любой женщины воспитание дают и"мямлю" растят? А женщина воспитывает настоящего мужичка? Мне кажется это зависит не только от пола , но и от его восприятия мира и характера. Ну знаю я таких пап, что просто страшно, что из их сыновей вырастет((( Тряпки и только((( А замужество- это хорошо :D

Никогда мать не даст сыну то,что может дать отец( либо лицо заменяющее..либо авторитет мужского пола)
  • 0

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Ну не обязательно отец)) Мужчина , конечно))) :yes:
Ну , а что не может дать женщина, к примеру?
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ну не обязательно отец)) Мужчина , конечно))) :yes:
Ну , а что не может дать женщина, к примеру?

женщина- это другое, чем мужчина. Нельзя дать то, чего нет. По природе.
  • 0

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Ну конкретнее? Только физиологию? Этого точно не может))) Уже дала в утробе))
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ну конкретнее? Только физиологию? Этого точно не может))) Уже дала в утробе))

Мужчины и женщины разные, правильно? Это 2 ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ пола со своими гендерными принадлежностями как физиологического, так и психологического порядка. Женщина по природе и по психологии ДРУГАЯ. Только мужчина может стать образцом МУЖЧИНЫ для мальчика.

Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 11:18

• 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков
Начали за здравие, теперь уже за упокой... Тема про замужество...мужчины, не про женитьбу с ее плюсами и минусами... Не про воспитание детей и не про войну полов...
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

С удовольствием! Но Вы же ноги если не протянете, то будете бедствовать в большинстве своем, поскольку в большинстве ведомые, а не ведущие! И все стенания о гендерном равноправии не более чем уловка! :) Мало учительниц педофилов? Или учеников геронтофилов? Всегда были! Просто ранее подобные потребности карались жесточайшим образом, а щас демократия.., ее маму! У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)

Самец, самка...зоопарк какой то, hеss . Ведомые, ведущие, все индивидуально, главное что бы двоим было комфортно, а кто кого...не важно. И что значит мужское воспитание? Оно включает в себя ответственность за свою семью?
  • 0
М.Твен.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Самец, самка...зоопарк какой то, hеss . Ведомые, ведущие, все индивидуально, главное что бы двоим было комфортно, а кто кого...не важно. И что значит мужское воспитание? Оно включает в себя ответственность за свою семью?

интресно..вам нравятся женоподобные мальчики? :D
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

интресно..вам нравятся женоподобные мальчики? :D

Мне нравятся люди, Rousse, и отношение к ним зависит отнюдь не от внешности.
  • 2
М.Твен.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Мне нравятся люди, Rousse, и отношение к ним зависит отнюдь не от внешности.

"Женоподобные"- я имела в виду воспитанные не как мужчины, а как "хрупкие" существа мужского пола, для которых женщина- ведущее звено, которая принимает жизненноважные решения и за которой "как за каменой стеной".

Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 11:59

• 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Начали за здравие, теперь уже за упокой... Тема про замужество...мужчины, не про женитьбу с ее плюсами и минусами... Не про воспитание детей и не про войну полов...

из мальчиков вырастают МУЖЧИНЫ, за которых выходят замуж ЖЕНЩИНЫ. И воспитание немаловажную роль играет.
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

"Женоподобные"- я имела в виду воспитанные не как мужчины, а как "хрупкие" существа мужского пола, для которых женщина- ведущее звено, которая принимает жизненноважные решения и за которой "как за каменой стеной".

Rousse, озвучте для меня, пожалуйста, еще раз свою позицию, вы против замужества?
К вопросу о "женоподобности", люди разные...и для таких мужчин, есть свои женщины...те самые, ведущие, не в этом суть, кто кого ведет, а в том, что бы двоим в таком союзе было комфортно. И если такой мужчина, одновременно является хорошим человеком, почему я должна плохо к нему относиться, только потому что от него не пахнет потом и кровью?
  • 0
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

из мальчиков вырастают МУЖЧИНЫ, за которых выходят замуж ЖЕНЩИНЫ. И воспитание немаловажную роль играет.

Тема не про то, что и как влияет на формирование человека, а просто про замужество. Про сам факт, плюсы и минусы брака.
  • 0
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
И еще вы же не hess? Мой первый вопрос был к этому человеку.
  • 0
М.Твен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых