-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Замужество - за и против
Отправлено 30 October 2010 - 21:03

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 30 October 2010 - 21:05

У вас хорошо получается разговор самой с собой.)))ухх)) горой за подругу)) "пасть порву"))
Сообщение отредактировал Inna: 30 October 2010 - 21:08
Отправлено 30 October 2010 - 21:08

И не только
ай как страшна

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 30 October 2010 - 21:15

а чего же отвечаешь?))У вас хорошо получается разговор самой с собой.)))
Отправлено 30 October 2010 - 21:46

смейся смейся))) ыыА там, где и мне " не повезло с мужчинами"...
вопщим, в командировку соберусь - предупреди его)) заранее))
нам мартини, и не кантовать )))

Отправлено 30 October 2010 - 22:30

А вы не знаете таких мужчин, что они хуже любой женщины воспитание дают и"мямлю" растят? А женщина воспитывает настоящего мужичка? Мне кажется это зависит не только от пола , но и от его восприятия мира и характера. Ну знаю я таких пап, что просто страшно, что из их сыновей вырастет((( Тряпки и только((( А замужество- это хорошоС удовольствием! Но Вы же ноги если не протянете, то будете бедствовать в большинстве своем, поскольку в большинстве ведомые, а не ведущие! И все стенания о гендерном равноправии не более чем уловка!
Мало учительниц педофилов? Или учеников геронтофилов? Всегда были! Просто ранее подобные потребности карались жесточайшим образом, а щас демократия.., ее маму! У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)

Сообщение отредактировал Мамба: 30 October 2010 - 22:33
Отправлено 31 October 2010 - 00:25

Никогда мать не даст сыну то,что может дать отец( либо лицо заменяющее..либо авторитет мужского пола)А вы не знаете таких мужчин, что они хуже любой женщины воспитание дают и"мямлю" растят? А женщина воспитывает настоящего мужичка? Мне кажется это зависит не только от пола , но и от его восприятия мира и характера. Ну знаю я таких пап, что просто страшно, что из их сыновей вырастет((( Тряпки и только((( А замужество- это хорошо
Отправлено 31 October 2010 - 00:36

Ну , а что не может дать женщина, к примеру?
Отправлено 31 October 2010 - 01:29

Ну не обязательно отец)) Мужчина , конечно)))
![]()
Ну , а что не может дать женщина, к примеру?
женщина- это другое, чем мужчина. Нельзя дать то, чего нет. По природе.
Отправлено 31 October 2010 - 02:45

Отправлено 31 October 2010 - 11:18

Ну конкретнее? Только физиологию? Этого точно не может))) Уже дала в утробе))
Мужчины и женщины разные, правильно? Это 2 ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ пола со своими гендерными принадлежностями как физиологического, так и психологического порядка. Женщина по природе и по психологии ДРУГАЯ. Только мужчина может стать образцом МУЖЧИНЫ для мальчика.
Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 11:18
Отправлено 31 October 2010 - 11:35

М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 11:40

Самец, самка...зоопарк какой то, hеss . Ведомые, ведущие, все индивидуально, главное что бы двоим было комфортно, а кто кого...не важно. И что значит мужское воспитание? Оно включает в себя ответственность за свою семью?С удовольствием! Но Вы же ноги если не протянете, то будете бедствовать в большинстве своем, поскольку в большинстве ведомые, а не ведущие! И все стенания о гендерном равноправии не более чем уловка!
Мало учительниц педофилов? Или учеников геронтофилов? Всегда были! Просто ранее подобные потребности карались жесточайшим образом, а щас демократия.., ее маму! У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)
М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 11:48

интресно..вам нравятся женоподобные мальчики?Самец, самка...зоопарк какой то, hеss . Ведомые, ведущие, все индивидуально, главное что бы двоим было комфортно, а кто кого...не важно. И что значит мужское воспитание? Оно включает в себя ответственность за свою семью?

Отправлено 31 October 2010 - 11:50

Мне нравятся люди, Rousse, и отношение к ним зависит отнюдь не от внешности.интресно..вам нравятся женоподобные мальчики?
М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 11:57

Мне нравятся люди, Rousse, и отношение к ним зависит отнюдь не от внешности.
"Женоподобные"- я имела в виду воспитанные не как мужчины, а как "хрупкие" существа мужского пола, для которых женщина- ведущее звено, которая принимает жизненноважные решения и за которой "как за каменой стеной".
Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 11:59
Отправлено 31 October 2010 - 12:01

Начали за здравие, теперь уже за упокой... Тема про замужество...мужчины, не про женитьбу с ее плюсами и минусами... Не про воспитание детей и не про войну полов...
из мальчиков вырастают МУЖЧИНЫ, за которых выходят замуж ЖЕНЩИНЫ. И воспитание немаловажную роль играет.
Отправлено 31 October 2010 - 12:11

Rousse, озвучте для меня, пожалуйста, еще раз свою позицию, вы против замужества?"Женоподобные"- я имела в виду воспитанные не как мужчины, а как "хрупкие" существа мужского пола, для которых женщина- ведущее звено, которая принимает жизненноважные решения и за которой "как за каменой стеной".
К вопросу о "женоподобности", люди разные...и для таких мужчин, есть свои женщины...те самые, ведущие, не в этом суть, кто кого ведет, а в том, что бы двоим в таком союзе было комфортно. И если такой мужчина, одновременно является хорошим человеком, почему я должна плохо к нему относиться, только потому что от него не пахнет потом и кровью?
М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 12:13

Тема не про то, что и как влияет на формирование человека, а просто про замужество. Про сам факт, плюсы и минусы брака.из мальчиков вырастают МУЖЧИНЫ, за которых выходят замуж ЖЕНЩИНЫ. И воспитание немаловажную роль играет.
М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 12:15

М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых