Перейти к содержимому

Фотография

Замужество - за и против

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Да рожайте на здоровье!

Только потом не кричите - а он урод! А, скотина, детёныша сделал и свалил!!

Именно это я называю глупостью - незапланированное, не продуманное РОЖАНИЕ ДЕТЁНЫШЕЙ... Не детей а именно детёнышей - типа гармоны бурлят мозга толком нет, а чувак такой уматный... А вот - детёныш... и что с ним делать?
Оп-па развелись...
О я такая несчастная мать одиночка... А МОЗГ изначально включить не пытались?
Дети это серьёзно, это не куколка, это не обуза это осознанное и продуманное решение... вот что я имею в виду.

А о навязчивой идее...

это Вы зря...
я стараюсь контролировать и анализировать своё поведение, мысли, физиологию и общение... Особенно с женщинами... дабы не плодить "безотцовщину" и "несчастных" мамочек на земле... разве это плохо?
Не по пятницам в Инете, правда :):):)...

не совсем поняла ваш пост в отношении моего комментария. причем тут рожайте на здоровье? ну мы то рожаем если чё)) Это ВЫ этого как огня боитесь)) опять же повторюсь, просто не нашлась еще та женщина, которая вас обуздает. Ну а когда найдется ( а с вашим отношением к этому вопросу, это будет еще оооочень не скоро), боюсь что вам уже тогда и дети будут не нужны)))). Печально все это, печально, что лучшие представители мужского пола прожигают жизнь почем зря, меняя женщин как перчатки, вместо того чтобы строить ячейки общества, рожать и воспитывать достойных патриотов своей Родины. Эх, куда мир катится?? куда смотрят женщины? И вообще куда подевались настоящие заботливые мужчины, не боящиеся отвественности и не убегающие потом с криком "Это не мой ребенок!"))). Куда, я вас спрашиваю?
  • 2
ушла на бал, вернусь после полуночи

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

не совсем поняла ваш пост в отношении моего комментария. причем тут рожайте на здоровье? ну мы то рожаем если чё)) Это ВЫ этого как огня боитесь)) опять же повторюсь, просто не нашлась еще та женщина, которая вас обуздает. Ну а когда найдется ( а с вашим отношением к этому вопросу, это будет еще оооочень не скоро), боюсь что вам уже тогда и дети будут не нужны)))). Печально все это, печально, что лучшие представители мужского пола прожигают жизнь почем зря, меняя женщин как перчатки, вместо того чтобы строить ячейки общества, рожать и воспитывать достойных патриотов своей Родины. Эх, куда мир катится?? куда смотрят женщины? И вообще куда подевались настоящие заботливые мужчины, не боящиеся отвественности и не убегающие потом с криком "Это не мой ребенок!"))). Куда, я вас спрашиваю?

Боимся! А как часто вы "залетаете" по желанию мужчины?Особенно в молодости? :) Дети мужчинам не нужны? Полное незнание мужской психологии! Нужны, только мужчина созреть для детей должен. Ну какой из него папа в 18, 19 лет?) Печально, что мамы и женщины воспитывают таких мужчин, прикрывая чадо крыльями чуть не до пенсии. И правильно делают в некоторых странах, когда маму отстраняют от воспитания сына в 10, 12 лет, что бы не кудахтала над каждой царапиной или синяком. Вот тогда и появляются мужчины отвечающие за свои слова и поступки. А так что? Дома одни тетки, в садике тетки, в школе нервные тетки.., и где пацану набраться мужского? :) А прожигание жизни и смена партнеров, разве только мужская прерогатива?

Сообщение отредактировал hess: 30 October 2010 - 13:58

• 1

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Боимся! А как часто вы "залетаете" по желанию мужчины?Особенно в молодости? :) Дети мужчинам не нужны? Полное незнание мужской психологии! Нужны, только мужчина созреть для детей должен. Ну какой из него папа в 18, 19 лет?) Печально, что мамы и женщины воспитывают таких мужчин, прикрывая чадо крыльями чуть не до пенсии. И правильно делают в некоторых странах, когда маму отстраняют от воспитания сына в 10, 12 лет, что бы не кудахтала над каждой царапиной или синяком. Вот тогда и появляются мужчины отвечающие за свои слова и поступки. А так что? Дома одни тетки, в садике тетки, в школе нервные тетки.., и где пацану набраться мужского? :) А прожигание жизни и смена партнеров, разве только мужская прерогатива?

ну во-первых, мы по вашей вине и залетаем! умный мужчина не допустит этого изначально ( ну вы меня поняли). Я не говорю, что вам дети не нужны!!!! Как раз то некоторым из вас они очень даже нужны. Но ивините, до 40-45 лет гулять, а потом задумываться о детях, мне кажется уже поздновато. А вы так не считаете разве? Я не говрю про 18 лет, мальчики в этом возрасте очень глупы, тестостерон бьет в голову, да и девочки не умнее. А про воспитание в женской среде... ну так я согласна, что некоторые мамочки переусердствовывают в этом - но я таких и не оправдываю. А прожигание жизни и смена партнеров это все таки мужская прерогатива! Я так считаю.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Вывод из этого печального панегирика- кругом одни женщины и они во всём виноваты. :)
Так идите в садик, в школу, занимайтесь детьми дома.
Вона, раньше гувернёры были.
Школы мужские.
Даже у Геркулеса был кентавр.
А теперь что ни учитель- то педофил....
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Вывод из этого печального панегирика- кругом одни женщины и они во всём виноваты. :)
Школы мужские.

Ага, а сколько мужчин готовы заниматься детьми, теми же сыновьями? Ведь все лежит на плечах бедных женщин. Ну единицы - хорошие по настоящему заботливые отцы. прям по пальцам можно пересчитать)). А так с колько я знаю семей, в основном и хозяйство на женщине и воспитание детей и обустройство быта. Опять же, я не говорю про всех мужчин. я в глобальном смысле))

Сообщение отредактировал Шальная_Золушка: 30 October 2010 - 14:13

• 1

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Золушка, ты поняла теперь о чём я))))
  • 0
Рада всех видеть Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
о чём вы тут, девочки?
  • 0
Изображение

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
мы все о том же - о своем, о девичьем)))
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

ну во-первых, мы по вашей вине и залетаем! умный мужчина не допустит этого изначально ( ну вы меня поняли). Я не говорю, что вам дети не нужны!!!! Как раз то некоторым из вас они очень даже нужны. Но ивините, до 40-45 лет гулять, а потом задумываться о детях, мне кажется уже поздновато. А вы так не считаете разве? Я не говрю про 18 лет, мальчики в этом возрасте очень глупы, тестостерон бьет в голову, да и девочки не умнее. А про воспитание в женской среде... ну так я согласна, что некоторые мамочки переусердствовывают в этом - но я таких и не оправдываю. А прожигание жизни и смена партнеров это все таки мужская прерогатива! Я так считаю.

Эка быстро крайних девочки нашли! А вы канешно, овечки невинные, не при делах? Ай,яй,яй! Значит мужчина должен быть умный, а женщине необязательно? Почему до 40, 45? И до тридцатника вполне хватит. :) Мадам! Вот мне за сорок, и я с превеликим удовольствием еще пару детишек состругну! Это на предмет "поздновато"! :D Да не глупы мальчики в 18, в них природой заложено оприходовать как можно больше самок, и это надо учитывать. А уж девочки тем более не глупы! Поскольку их интересует не колличество партнеров, а КАЧЕСТВО!!! Конечно, по большей части мужская прерогатива! Только 30% отцов, не являются биологическими отцами своих детей, имея всего один брак! Так что не будем выяснять кто из нас более ушлый! :D
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Школы мужские.

С удовольствием! Но Вы же ноги если не протянете, то будете бедствовать в большинстве своем, поскольку в большинстве ведомые, а не ведущие! И все стенания о гендерном равноправии не более чем уловка! :) Мало учительниц педофилов? Или учеников геронтофилов? Всегда были! Просто ранее подобные потребности карались жесточайшим образом, а щас демократия.., ее маму! У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)
  • 1

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

каждый сам для себя решает, когда ему иметь детей.
Прожиганием жизни занимаются представители обоих полов, Хесс прав.

Сообщение отредактировал Rousse: 30 October 2010 - 19:38

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!!

плюс пятьсот)).. а про потребности..хотелось бы узнать.

Сообщение отредактировал Rousse: 30 October 2010 - 19:40

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)

О господи, да если б у вас было только мужское воспитание и только мужские игры и еда, вы до сих пор бы кочевали, воевали, бегали по пещерам и в кровавых боях добивались самок)))
  • 1

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ага, а сколько мужчин готовы заниматься детьми, теми же сыновьями? Ведь все лежит на плечах бедных женщин. Ну единицы - хорошие по настоящему заботливые отцы. прям по пальцам можно пересчитать)). А так с колько я знаю семей, в основном и хозяйство на женщине и воспитание детей и обустройство быта. Опять же, я не говорю про всех мужчин. я в глобальном смысле))

сами виноваты..что ТАКИХ сыновей воспитали.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

О господи, да если б у вас было только мужское воспитание и только мужские игры и еда, вы до сих пор бы кочевали, воевали, бегали по пещерам и в кровавых боях добивались самок)))

Кесарю кесарево.. а что ему куклам бантики вязать?
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

С удовольствием! Но Вы же ноги если не протянете, то будете бедствовать в большинстве своем, поскольку в большинстве ведомые, а не ведущие! И все стенания о гендерном равноправии не более чем уловка! :) Мало учительниц педофилов? Или учеников геронтофилов? Всегда были! Просто ранее подобные потребности карались жесточайшим образом, а щас демократия.., ее маму! У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)

вот уж с этим я не согласна!!! Да женщина в стремлении заработать и обеспечить себе достойную жизнь, готова лоб расшибить не меньше чем мужчина, а может и побольше даже!!
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Разве кто-то против?
Только в жизни папа с ребёнком в лучшем случае в начале его жизни пару раз памперс поменяет, козу сделает, а потом сошлётся на занятость и на то, что вы упомянули: чтобы ноги не протянуть.
Помню, в музее-квартире Достоевского услышала от экскурсовода(женщины, разумеется))))как все дети жутко боялись отца...
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Кесарю кесарево.. а что ему куклам бантики вязать?

не обязательно, не об этом речь. так может нам-женщинам вообще самоустранится??
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
А папа Ульянова-Ленина,который, как выяснилось, и не папа ему вовсе....
Зато какая мама...
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Самое то смешное что вы интуитивно к таким и тянетесь, и подсознательно таких желаете :D А не напомаженных метросексуалов. Вас девочки привлекает запах КРОВИ и ПОТА, потому что это запах СИЛЫ, и СТАБИЛЬНОСТИ, которая вам необходима! :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых