Да рожайте на здоровье!
Только потом не кричите - а он урод! А, скотина, детёныша сделал и свалил!!
Именно это я называю глупостью - незапланированное, не продуманное РОЖАНИЕ ДЕТЁНЫШЕЙ... Не детей а именно детёнышей - типа гармоны бурлят мозга толком нет, а чувак такой уматный... А вот - детёныш... и что с ним делать?
Оп-па развелись...
О я такая несчастная мать одиночка... А МОЗГ изначально включить не пытались?
Дети это серьёзно, это не куколка, это не обуза это осознанное и продуманное решение... вот что я имею в виду.
А о навязчивой идее...
это Вы зря...
я стараюсь контролировать и анализировать своё поведение, мысли, физиологию и общение... Особенно с женщинами... дабы не плодить "безотцовщину" и "несчастных" мамочек на земле... разве это плохо?
Не по пятницам в Инете, правда:)
...
не совсем поняла ваш пост в отношении моего комментария. причем тут рожайте на здоровье? ну мы то рожаем если чё)) Это ВЫ этого как огня боитесь)) опять же повторюсь, просто не нашлась еще та женщина, которая вас обуздает. Ну а когда найдется ( а с вашим отношением к этому вопросу, это будет еще оооочень не скоро), боюсь что вам уже тогда и дети будут не нужны)))). Печально все это, печально, что лучшие представители мужского пола прожигают жизнь почем зря, меняя женщин как перчатки, вместо того чтобы строить ячейки общества, рожать и воспитывать достойных патриотов своей Родины. Эх, куда мир катится?? куда смотрят женщины? И вообще куда подевались настоящие заботливые мужчины, не боящиеся отвественности и не убегающие потом с криком "Это не мой ребенок!"))). Куда, я вас спрашиваю?