однако вы нас и таких любите- и злых и хитрых..Просто женщины злые и хитрые, а мужчины доверчивые и глупые
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Замужество - за и против
Отправлено 06 September 2010 - 17:57

Отправлено 06 September 2010 - 18:00

Именно потому, что мы доверчивые и глупые.однако вы нас и таких любите- и злых и хитрых..
Отправлено 06 September 2010 - 18:12

Просто вы трусы и боитесь брать на себя ответственность за жену, детей)) А женщины смелее!Просто женщины злые и хитрые, а мужчины доверчивые и глупые
Отправлено 06 September 2010 - 18:15

Ну у меня мама с отчимом живут в гражданском браке уже лет 30.... Были порывы зарегистрироваться у них, но проходили))) Но друг без друга не могут)))У каждого из них есть собственное имущество))Да это не только временное, порой это даже дольше могут отношения быть и крепче, но вот со стороны юридической.. то же совместно нажитое имущество , к примеру?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 06 September 2010 - 18:16

Зато мы классно фотографируем... Скажи жеПросто вы трусы и боитесь брать на себя ответственность за жену, детей)) А женщины смелее!
Сообщение отредактировал Filaret: 06 September 2010 - 18:33
Отправлено 06 September 2010 - 18:25

Отправлено 06 September 2010 - 19:14

да я и говорила про это, что порой такие отношения дольше и приятнее. Но ты сама говоришь, что это уже отчим , второй брак. И опять же всё зависит от отношения друг к другу. А если первый раз , первый жених, так сказать, дети общие потом , семья, почему его не зарегистрировать и надеяться на то, что он окажется благородным и если ( не дай бог) развод , потом не оставит с " носом" , да с ребёнком на улице? А потом, когда первая любовь, разве не хочется свадьбы, обручального кольца и статуса жены? Мужа? Это как - то всё уже серьёзно и правильно, что ли... А так , какая разница между просто отношениями и семейными ? какая - то не определённость ,по- моему, получается...Ну у меня мама с отчимом живут в гражданском браке уже лет 30.... Были порывы зарегистрироваться у них, но проходили))) Но друг без друга не могут)))У каждого из них есть собственное имущество))
Зато мы классно фотографируем... Скажи же

Дело не регистрации , по- моему, а в том, какой он, брак этот , что принёс и каким стал. А начинать семью первую с гражданского , думаю надо только, чтобы проверить отношения в быту, а потом регистрировать, если не разочаровался)) Всё же этот брак - защита и уверенность , как для женщины, так и для мужчины и детей. Все впечатления - индивидуальны , смотря как сложились отношения . А если бы не столь благородный был Ваш гражданский муж?Извините мыла котэ не ответила.Я была замужем официально и жила в гражданском браке.Что касается ответственности и семейных отношений-одинаково.Штамп ничего не меняет.Может для женщины служит средством удовлетворения чувства собственничества.. не знаю.у меня этого нет.Дети не страдают от того есть ли у родителей штампы или нет.Это глупость.Про совместно нажитое..Это скорее зависит от отношений.Когда я разошлась с Алисиным отцом с которым жила в гражданском браке он мне оставил квартиру.А потом подарил ребенку дачу.Когда развелась с официальным мужем он порвал мои шмотки пополам.Раздел имущества.Разница в одном.Когда разводишся с официальным мужем это большой гиморой особенно если есть дети.С гражданским вы просто расходитесь.Дети рожденные в браке или нет но с признанием отцовства имеют абсолютно равные права.Что до меня- мне спокойнее жить без штампа.
Сообщение отредактировал Мамба: 06 September 2010 - 19:15
Отправлено 06 September 2010 - 19:15

в последнее время все больше склоняюсь к такому же мнению, причем с подачи самих мужчинПросто вы трусы и боитесь брать на себя ответственность за жену, детей)) А женщины смелее!
Отправлено 06 September 2010 - 19:16

Ну и забабахали бы брачный контракт, ежели за имущество боятся. Вапщет в гробу кармрны не предусмотрены! Один черт наследники распорядятся, как им заблагорассудитсяНу у меня мама с отчимом живут в гражданском браке уже лет 30.... Были порывы зарегистрироваться у них, но проходили))) Но друг без друга не могут)))У каждого из них есть собственное имущество))

Отправлено 06 September 2010 - 19:21

А как жи на фсю жисть? Это уже не реально совсем???
Харашо... Перестаю верить в чудеса..Пайду сниму нафик розовые очки...
Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 September 2010 - 19:28

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 06 September 2010 - 19:27

Че об нем о разводе думать, не сложится сам придетА меня почему-то вот настараживает тот факт, что при регистрации уже думают о разводе...
А как жи на фсё жисть? Это уже не реально совсем???
Харашо... Перестаю верить в чудеса..Пайду сниму нафик розовые очки...

Отправлено 06 September 2010 - 19:27

Да там не за имущество))Просто они два упрямца)) Характер блин))) И вот когда надумают, то опять взбрыкнут и всё на тормозах спускают)))Ну и забабахали бы брачный контракт, ежели за имущество боятся. Вапщет в гробу кармрны не предусмотрены! Один черт наследники распорядятся, как им заблагорассудится

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 06 September 2010 - 19:29

До кучи еще и обвенчать, тогда брыкаться смысла не будет.)))))Да там не за имущество))Просто они два упрямца)) Характер блин))) И вот когда надумают, то опять взбрыкнут и всё на тормозах спускают)))
Отправлено 06 September 2010 - 19:33

Сообщение отредактировал Мамба: 06 September 2010 - 19:37
Отправлено 06 September 2010 - 19:34

Это уже удар наверняка)) Против этого уже не взбрыкнуть))) Зная свою маму, могу сказать, что этот вариант сразу чтоп наверняка))))До кучи еще и обвенчать, тогда брыкаться смысла не будет.)))))
Сама с этим не шучу. И считаю, что венчание уже только тогда, когда уверены, что на всю жизнь... А так, можно и регистрацией обойтись)))Хотя и эт тож пока ещё на фсю жизнь вариант предпочтителен..А ни так, чтоб замуж как в гости сходить)))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 September 2010 - 19:36

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 06 September 2010 - 19:42

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 06 September 2010 - 19:52

Так делимся жи личным отношением к вопросу))))у кого какой опыт,тот и делится..интересно..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 06 September 2010 - 20:14

Отправлено 06 September 2010 - 20:28

Отправлено 06 September 2010 - 20:33

так я и говорю- интресно.., правда.Так делимся жи личным отношением к вопросу))))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых