Перейти к содержимому

Фотография

Замужество - за и против

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Просто женщины злые и хитрые, а мужчины доверчивые и глупые

однако вы нас и таких любите- и злых и хитрых..
  • 2

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

однако вы нас и таких любите- и злых и хитрых..

Именно потому, что мы доверчивые и глупые.
  • 2
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Просто женщины злые и хитрые, а мужчины доверчивые и глупые

Просто вы трусы и боитесь брать на себя ответственность за жену, детей)) А женщины смелее!
  • 1
Рада всех видеть Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Да это не только временное, порой это даже дольше могут отношения быть и крепче, но вот со стороны юридической.. то же совместно нажитое имущество , к примеру?

Ну у меня мама с отчимом живут в гражданском браке уже лет 30.... Были порывы зарегистрироваться у них, но проходили))) Но друг без друга не могут)))У каждого из них есть собственное имущество))
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Просто вы трусы и боитесь брать на себя ответственность за жену, детей)) А женщины смелее!

Зато мы классно фотографируем... Скажи же

Сообщение отредактировал Filaret: 06 September 2010 - 18:33

• 6
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Tambovs Wolf

Tambovs Wolf

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
111 - Репутация
Извините мыла котэ не ответила.Я была замужем официально и жила в гражданском браке.Что касается ответственности и семейных отношений-одинаково.Штамп ничего не меняет.Может для женщины служит средством удовлетворения чувства собственничества.. не знаю.у меня этого нет.Дети не страдают от того есть ли у родителей штампы или нет.Это глупость.Про совместно нажитое..Это скорее зависит от отношений.Когда я разошлась с Алисиным отцом с которым жила в гражданском браке он мне оставил квартиру.А потом подарил ребенку дачу.Когда развелась с официальным мужем он порвал мои шмотки пополам.Раздел имущества.Разница в одном.Когда разводишся с официальным мужем это большой гиморой особенно если есть дети.С гражданским вы просто расходитесь.Дети рожденные в браке или нет но с признанием отцовства имеют абсолютно равные права.Что до меня- мне спокойнее жить без штампа.
  • 1

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Ну у меня мама с отчимом живут в гражданском браке уже лет 30.... Были порывы зарегистрироваться у них, но проходили))) Но друг без друга не могут)))У каждого из них есть собственное имущество))

да я и говорила про это, что порой такие отношения дольше и приятнее. Но ты сама говоришь, что это уже отчим , второй брак. И опять же всё зависит от отношения друг к другу. А если первый раз , первый жених, так сказать, дети общие потом , семья, почему его не зарегистрировать и надеяться на то, что он окажется благородным и если ( не дай бог) развод , потом не оставит с " носом" , да с ребёнком на улице? А потом, когда первая любовь, разве не хочется свадьбы, обручального кольца и статуса жены? Мужа? Это как - то всё уже серьёзно и правильно, что ли... А так , какая разница между просто отношениями и семейными ? какая - то не определённость ,по- моему, получается...

Зато мы классно фотографируем... Скажи же

:yes: Вот это да! Что- что , а редкие женщины могут так фотографировать))

Извините мыла котэ не ответила.Я была замужем официально и жила в гражданском браке.Что касается ответственности и семейных отношений-одинаково.Штамп ничего не меняет.Может для женщины служит средством удовлетворения чувства собственничества.. не знаю.у меня этого нет.Дети не страдают от того есть ли у родителей штампы или нет.Это глупость.Про совместно нажитое..Это скорее зависит от отношений.Когда я разошлась с Алисиным отцом с которым жила в гражданском браке он мне оставил квартиру.А потом подарил ребенку дачу.Когда развелась с официальным мужем он порвал мои шмотки пополам.Раздел имущества.Разница в одном.Когда разводишся с официальным мужем это большой гиморой особенно если есть дети.С гражданским вы просто расходитесь.Дети рожденные в браке или нет но с признанием отцовства имеют абсолютно равные права.Что до меня- мне спокойнее жить без штампа.

Дело не регистрации , по- моему, а в том, какой он, брак этот , что принёс и каким стал. А начинать семью первую с гражданского , думаю надо только, чтобы проверить отношения в быту, а потом регистрировать, если не разочаровался)) Всё же этот брак - защита и уверенность , как для женщины, так и для мужчины и детей. Все впечатления - индивидуальны , смотря как сложились отношения . А если бы не столь благородный был Ваш гражданский муж?

Сообщение отредактировал Мамба: 06 September 2010 - 19:15

• 2

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

в последнее время все больше склоняюсь к такому же мнению, причем с подачи самих мужчин
  • 2

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Ну и забабахали бы брачный контракт, ежели за имущество боятся. Вапщет в гробу кармрны не предусмотрены! Один черт наследники распорядятся, как им заблагорассудится :D
  • 1

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
А меня почему-то вот настараживает тот факт, что при регистрации уже думают о разводе...
А как жи на фсю жисть? Это уже не реально совсем???
Харашо... Перестаю верить в чудеса..Пайду сниму нафик розовые очки...

Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 September 2010 - 19:28

• 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

А меня почему-то вот настараживает тот факт, что при регистрации уже думают о разводе...
А как жи на фсё жисть? Это уже не реально совсем???
Харашо... Перестаю верить в чудеса..Пайду сниму нафик розовые очки...

Че об нем о разводе думать, не сложится сам придет :D
  • 3

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Ну и забабахали бы брачный контракт, ежели за имущество боятся. Вапщет в гробу кармрны не предусмотрены! Один черт наследники распорядятся, как им заблагорассудится :D

Да там не за имущество))Просто они два упрямца)) Характер блин))) И вот когда надумают, то опять взбрыкнут и всё на тормозах спускают)))
  • 2
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Да там не за имущество))Просто они два упрямца)) Характер блин))) И вот когда надумают, то опять взбрыкнут и всё на тормозах спускают)))

До кучи еще и обвенчать, тогда брыкаться смысла не будет.)))))
  • 0

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Самое важное, " погода в доме" . Тогда всё и будет хорошо. Но... случаи бывают разные)) Я просто знаю случай, когда к нам пришла пожить мамина знакомая, которую бывший сожитель просто вышвырнул из дома( она приезжая ) среди ночи . А квартиру купили вместе , даже можно сказать , что в большей степени её заслуга в этом была. А прожили они 4 года. И она теперь никаким образом не докажет, что это она практически всё заработала(( Такое тоже бывает, к сожалению. Да и мужчины тоже не в браке, так же могут стать ненужными и оказаться на улице(( Нет, думаю, что вместе надо всё строить ( от каждого по- труду) , но и если что не заладилось, оставаться честными до конца. Но не все рыцари и ангелы, поэтому брак всё же - закон хоть . Хотя мне лично , важнее чтобы я любила и меня))И свадьбу хочу и прожить в браке - долго и счастливо)) как мои мама и папа!

Изображение

Сообщение отредактировал Мамба: 06 September 2010 - 19:37

• 3

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

До кучи еще и обвенчать, тогда брыкаться смысла не будет.)))))

Это уже удар наверняка)) Против этого уже не взбрыкнуть))) Зная свою маму, могу сказать, что этот вариант сразу чтоп наверняка))))
Сама с этим не шучу. И считаю, что венчание уже только тогда, когда уверены, что на всю жизнь... А так, можно и регистрацией обойтись)))Хотя и эт тож пока ещё на фсю жизнь вариант предпочтителен..А ни так, чтоб замуж как в гости сходить)))

Сообщение отредактировал Алёнка.: 06 September 2010 - 19:36

• 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
у кого какой опыт,тот и делится..интересно..
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

у кого какой опыт,тот и делится..интересно..

Так делимся жи личным отношением к вопросу))))
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Tambovs Wolf

Tambovs Wolf

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
111 - Репутация
Конечно своим опытом.У меня например все мои браки были очень удачные бгг.И со всеми своими мужьями я дружу.И с официальными и с гражданскими.Просто в силу живости характера я не могу долго жить с одним человеком.Наверное я вообще не создана для брака.Поэтому для меня более приемлим гражданский.Хлопот меньше.А в любовь до гроба я простите не верю.И жить в браке по привычке или ради удобств не могу.Склад характера такой.А по поводу того что кто то кого то выбросил из квартиры.. да еслиб захотел то и со штампом бы выбросил.Что мало таких случаев.. И фиг ты попадеш.А попадешь сама не рада будешь.А пока через суд чего нибудь добьешься то уже колумбарий на пороге будет.Все зависит от людей и от отношений а не от штампа.ИМХО конечно.
  • 2

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация
вот интересно,а кто уже побывал замужем, еще хотят?
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Так делимся жи личным отношением к вопросу))))

так я и говорю- интресно.., правда.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых