Перейти к содержимому

Фотография

Замужество - за и против

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

вот интересно,а кто уже побывал замужем, еще хотят?

я хочу. Банально хочу Рождественскую елку .. дети за столом....подарки. Большой красивый накрытый стол. Мама и папа - счастливые и влюбленно смотрят друг на друга. И дети это видят..
Может. это скучно, обывательски..несовременно. Но это моё желание.

Сообщение отредактировал Rousse: 06 September 2010 - 20:35

• 5
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация

я хочу. Банально хочу Рождественскую елку .. дети за столом....подарки. Большой красивый накрытый стол. Мама и папа - счастливые и влюбленно смотрят друг на друга. И дети это видят..
Может. это скучно, обывательски..несовременно. Но это моё желание.

прям как в кино)
один дома почему то вспомнила
  • 1

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

зачем знакомьтесь? они с рождения знакомы

правда?!

как у Райкина - дети о том, что у них были родители, конечно, догадывались, но как те выглядели уже не помнили
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация

правда?!

как у Райкина - дети о том, что у них были родители, конечно, догадывались, но как те выглядели уже не помнили

мои все помнят)
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

Просто вы трусы и боитесь брать на себя ответственность за жену, детей)) А женщины смелее!

Смелее в чем, стесняюсь спросить

в последнее время все больше склоняюсь к такому же мнению, причем с подачи самих мужчин

Боюсь Вас разочаровать, но мужчины, поверьте, думают то же самое, в очередной раз пытаясь по любым предлогом затащить Вас в сабжевое заведение, напоминающее торт, с объявлением "ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ВОСКРЕСЕНЬЕ - не приемные дни"

мои все помнят)

Райкина? Райкина грех не помнить. А детям, имхается, трудно не гордиться родителями, которых помнит и любит вся страна)
  • 1
Изображение

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

Боюсь Вас разочаровать, но мужчины, поверьте, думают то же самое, в очередной раз пытаясь по любым предлогом затащить Вас в сабжевое заведение, напоминающее торт, с объявлением "ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ВОСКРЕСЕНЬЕ - не приемные дни"

Райкина? Райкина грех не помнить. А детям, имхается, трудно не гордиться родителями, которых помнит и любит вся страна)

первое несказанно обрадовало))

со вторым полностью согласна))
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
замужество с одной стороны как бы неплохо, а с другой некоторые люди после заключения официального брака как будто переступают какую то нехорошую черту.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков
Когда люди начинают совместный путь у них есть Любовь друг к другу, Вера друг в друга и совместная Надежда на лучшее будущее. Сначала умирает Любовь, но люди продолжают друг другу верить и надеяться. Затем умирает и Вера, и остаётся только Надежда, но уже не совместная, а у каждого своя. :D
  • 0

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
В браке вижу одни плюсы. Есть чем занятся, Есть с кем занятся, есть о ком позаботится, нет нужды искать виноватого в неудачах и так все понятно, нет нужды думать куда потратить зарплату она распределена уже на пол года вперед. :D
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Deltoplangel

Deltoplangel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
390 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
аха, вот если б еще двоеженство ввели, чтоб налево не ходить. а то замучало уже.
  • 0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??

Изображение

ArtHomeWIn

ArtHomeWIn
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация
Брак не брак, какая разница? Штамп? Считаю если любят взаимно и сильно то все супер будит, а Штамп это так, узаконивание отношений.
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
45 - Репутация

аха, вот если б еще двоеженство ввели, чтоб налево не ходить. а то замучало уже.

Будет 2 жены, всё равно будешь любовницу хотеть ;-)
  • 0
Крутатень!

I_know_you_want_me

I_know_you_want_me
  • Десятник
  • 6 сообщений
1 - Репутация

нет нужды думать куда потратить зарплату она распределена уже на пол года вперед. :D

благо до премий не добрались ;)
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

благо до премий не добрались ;)

не волнуйтесь, доберемся!
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

не волнуйтесь, доберемся!

Ниче! Ишо заначка имеется! Все не изымите! :)
  • 1

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Смелее в чем, стесняюсь спросить

В смысле- брать ответственность за будущее своё и своей половинки( и детей потом) )))
  • 0
Рада всех видеть Изображение

must_ng

must_ng

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
129 - Репутация
  • На счете:-40 тугриков
Женитьба (Замужество) это очень серьёзно и надолго (в идеале навсегда... на всю жизнь... акуеть..)
1. Это обязательства - семья. дети... ты уже себе не принадлежишь. Ты обязан думать и о семье...
2. Это верность в сексуальном плане... ну обычно так принято...
Это конечно и плюсы и минусы.. Для меня на данный момент минусов больше...
Ибо:
1 Я всё ещё не готов взять на себя ответственность за "семью"... ибо если я это сделаю, то оооочеень всерьёз и надолго (навсегда).
2.У меня всё ещё повышенное слюноотделение при виде симпатичной женской попки... И возможность мою похоть реализовать... а изменять жене я не хочу, так как принципиально и патологически честен... я не могу обманывать морально и мне это неприятно физиологически (это мой минус или плюс...)
3. да и не нашёл я ещё ту башню с принцессой... Хотя почти любая девочка которая приятна внешне и психологически комфортна.... это и есть принцесса... Но ответственность... нет увольте..,

У меня был корифан... тот (на тот момент 8 лет назад) имел уже 3-х жен и 4 или 5 детей... Расставшись с одной он в течении полугода - года женился на другой... ПРИ ЭТОМ БЛУДЯ ПОЧЕМ ЗРЯ (чему мы друзья не хило способствовали)... Ну вот смысл? Я к нему очень хорошо отношусь как к другу... но не понимаю!
Ну и бабы дуры - что смысл жизни выйти замуж? Родить ребёнка?
Но это же глупо...
Не ну надо повышать рождаемость и думать о населении... но без меня... Для меня это очень серьёзно.
Это же надо выбрать Мать своего Ребёнка!
А потом заботиться о Матери и воспитывать Ребёнка... УЖОС!!!
  • 0
Интересно... Всё ещё интерсно.
11.11.09.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Но это же глупо...

Блин...никто Вашей матушке не поведал о том, что это глупо? Как это не странно, но родить ребенка не такая уж и глупая цель и не такая уж и легкая. И конечно можно говорить, что настоящая любовь не нуждается в штампах, Любовь нет. Но семья это уже больше, чем любовь. Это совместное будущее, общий бюджет, и проч...проч...Боитесь ответственности? Ну когда нибудь нужно взрослеть, вопрос в том успеете ли дать своему будущему ребенку, все что сможете?
  • 2
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Женитьба (Замужество) это очень серьёзно и надолго (в идеале навсегда... на всю жизнь... акуеть..)
1. Это обязательства - семья. дети... ты уже себе не принадлежишь. Ты обязан думать и о семье...
2. Это верность в сексуальном плане... ну обычно так принято...
Это конечно и плюсы и минусы.. Для меня на данный момент минусов больше...
Ибо:
1 Я всё ещё не готов взять на себя ответственность за "семью"... ибо если я это сделаю, то оооочеень всерьёз и надолго (навсегда).
2.У меня всё ещё повышенное слюноотделение при виде симпатичной женской попки... И возможность мою похоть реализовать... а изменять жене я не хочу, так как принципиально и патологически честен... я не могу обманывать морально и мне это неприятно физиологически (это мой минус или плюс...)
3. да и не нашёл я ещё ту башню с принцессой... Хотя почти любая девочка которая приятна внешне и психологически комфортна.... это и есть принцесса... Но ответственность... нет увольте..,

У меня был корифан... тот (на тот момент 8 лет назад) имел уже 3-х жен и 4 или 5 детей... Расставшись с одной он в течении полугода - года женился на другой... ПРИ ЭТОМ БЛУДЯ ПОЧЕМ ЗРЯ (чему мы друзья не хило способствовали)... Ну вот смысл? Я к нему очень хорошо отношусь как к другу... но не понимаю!
Но это же глупо...
Не ну надо повышать рождаемость и думать о населении... но без меня... Для меня это очень серьёзно.
Это же надо выбрать Мать своего Ребёнка!
А потом заботиться о Матери и воспитывать Ребёнка... УЖОС!!!

\несмотря на ваш возраст, вы мыслите еще как подросток, которому охота погулять, попользовать девочек и нииикакой отвественности, ни-ни! Хотя на самом деле вам еще просто не повстречалась на жизненном пути та женщшина, из-за котрой у вас снесет башню напрочь, и мысль о женитьбе не будет покидать вас ни днем ни ночью)) Тогда вы сразу же захотите что бы она была рядом всегда, чтобы были дети и так далее. Ну и марш Мендельсона тогда уж не будет вам казаться таким страшным)))
  • 0
ушла на бал, вернусь после полуночи

must_ng

must_ng

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
129 - Репутация
  • На счете:-40 тугриков

\несмотря на ваш возраст, вы мыслите еще как подросток, которому охота погулять, попользовать девочек и нииикакой отвественности, ни-ни! Хотя на самом деле вам еще просто не повстречалась на жизненном пути та женщшина, из-за котрой у вас снесет башню напрочь, и мысль о женитьбе не будет покидать вас ни днем ни ночью)) Тогда вы сразу же захотите что бы она была рядом всегда, чтобы были дети и так далее. Ну и марш Мендельсона тогда уж не будет вам казаться таким страшным)))

Да рожайте на здоровье!

Только потом не кричите - а он урод! А, скотина, детёныша сделал и свалил!!

Именно это я называю глупостью - незапланированное, не продуманное РОЖАНИЕ ДЕТЁНЫШЕЙ... Не детей а именно детёнышей - типа гармоны бурлят мозга толком нет, а чувак такой уматный... А вот - детёныш... и что с ним делать?
Оп-па развелись...
О я такая несчастная мать одиночка... А МОЗГ изначально включить не пытались?
Дети это серьёзно, это не куколка, это не обуза это осознанное и продуманное решение... вот что я имею в виду.

А о навязчивой идее...

это Вы зря...
я стараюсь контролировать и анализировать своё поведение, мысли, физиологию и общение... Особенно с женщинами... дабы не плодить "безотцовщину" и "несчастных" мамочек на земле... разве это плохо?
Не по пятницам в Инете, правда :):):)...
  • 0
Интересно... Всё ещё интерсно.
11.11.09.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых