\несмотря на ваш возраст, вы мыслите еще как подросток, которому охота погулять, попользовать девочек и нииикакой отвественности, ни-ни! Хотя на самом деле вам еще просто не повстречалась на жизненном пути та женщшина, из-за котрой у вас снесет башню напрочь, и мысль о женитьбе не будет покидать вас ни днем ни ночью)) Тогда вы сразу же захотите что бы она была рядом всегда, чтобы были дети и так далее. Ну и марш Мендельсона тогда уж не будет вам казаться таким страшным)))
Да рожайте на здоровье!
Только потом не кричите - а он урод! А, скотина, детёныша сделал и свалил!!
Именно это я называю глупостью - незапланированное, не продуманное РОЖАНИЕ ДЕТЁНЫШЕЙ... Не детей а именно детёнышей - типа гармоны бурлят мозга толком нет, а чувак такой уматный... А вот - детёныш... и что с ним делать?
Оп-па развелись...
О я такая несчастная мать одиночка... А МОЗГ изначально включить не пытались?
Дети это серьёзно, это не куколка, это не обуза это осознанное и продуманное решение... вот что я имею в виду.
А о навязчивой идее...
это Вы зря...
я стараюсь контролировать и анализировать своё поведение, мысли, физиологию и общение... Особенно с женщинами... дабы не плодить "безотцовщину" и "несчастных" мамочек на земле... разве это плохо?
Не по пятницам в Инете, правда

:)

...
Интересно... Всё ещё интерсно.
11.11.09.