Перейти к содержимому

Фотография

Замужество - за и против

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

не обязательно, не об этом речь. так может нам-женщинам вообще самоустранится??

не утрируйте. Действительно, мальчик должен себя идентифицировать как мальчик,чтобы ВЫ не жаловались потом..: "а сколько мужчин готовы заниматься детьми, теми же сыновьями? Ведь все лежит на плечах бедных женщин. Ну единицы - хорошие по настоящему заботливые отцы. прям по пальцам можно пересчитать)). А так с колько я знаю семей, в основном и хозяйство на женщине и воспитание детей и обустройство быт"(с)

Сообщение отредактировал Rousse: 30 October 2010 - 19:53

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Самое то смешное что вы интуитивно к таким и тянетесь, и подсознательно таких желаете :D А не напомаженных метросексуалов. Вас девочки привлекает запах КРОВИ и ПОТА, потому что это запах СИЛЫ, и СТАБИЛЬНОСТИ, которая вам необходима! :)

Да, hess)) :-*
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Самое то смешное что вы интуитивно к таким и тянетесь, и подсознательно таких желаете :D А не напомаженных метросексуалов. Вас девочки привлекает запах КРОВИ и ПОТА, потому что это запах СИЛЫ, и СТАБИЛЬНОСТИ, которая вам необходима! :)

Не, только запах денег. :yes:
Потому что он-запах силы и стабильности...
А пот и кровь-это декханин.
Вы б ещё навоза добавили.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

А папа Ульянова-Ленина,который, как выяснилось, и не папа ему вовсе....
Зато какая мама...

Так это че получается правда, мама вождя мирового пролетариата нагуляла его от врача?
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Разве кто-то против?
Только в жизни папа с ребёнком в лучшем случае в начале его жизни пару раз памперс поменяет, козу сделает, а потом сошлётся на занятость и на то, что вы упомянули: чтобы ноги не протянуть.
Помню, в музее-квартире Достоевского услышала от экскурсовода(женщины, разумеется))))как все дети жутко боялись отца...

Ув. Инна! Честно разве Вы сторонница мужского воспитания? Дуиаю нет, ибо это противно женской природе. :) То что женщина называет боязнью, у мужчин называется уважением доминантного самца! Вот вам и разница в женском и мужском подходе к этой проблеме. Любой самец должен завоевать право стать доминирующим, так же как и завоевать право на женщину! :)
  • 2

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Так это че получается правда, мама вождя мирового пролетариата нагуляла его от врача?

Какая разница от кого? Мир на колени был поставлен? Был! Значит мужик! :)
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ага, а сколько мужчин готовы заниматься детьми, теми же сыновьями? Ведь все лежит на плечах бедных женщин. Ну единицы - хорошие по настоящему заботливые отцы. прям по пальцам можно пересчитать)). А так с колько я знаю семей, в основном и хозяйство на женщине и воспитание детей и обустройство быта. Опять же, я не говорю про всех мужчин. я в глобальном смысле))

Никогда не задавались вопросом почему так?) И кто виноват?)
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Ну да, ну да.. Ну вам виднее))) А по мне так у стабильности и силы совершенно другой запах!!!
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

вот уж с этим я не согласна!!! Да женщина в стремлении заработать и обеспечить себе достойную жизнь, готова лоб расшибить не меньше чем мужчина, а может и побольше даже!!

А так всегда было. А насчет побольше спорить не буду, дома гораздо больше чем мужик. :)
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Ну да, ну да.. Ну вам виднее))) А по мне так у стабильности и силы совершенно другой запах!!!

А что стабильность наступает в результате лежания на диване? Сами себе противоречите. Пот и кровь образное выражение, хотя встречал женщин которые просто дуреют когда мужики бьются до крови, к примеру на ринге. :D
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Разве кто-то против?
Только в жизни папа с ребёнком в лучшем случае в начале его жизни пару раз памперс поменяет, козу сделает, а потом сошлётся на занятость и на то, что вы упомянули: чтобы ноги не протянуть.
Помню, в музее-квартире Достоевского услышала от экскурсовода(женщины, разумеется))))как все дети жутко боялись отца...

как вам не повезло в жизни с мужчинами..
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

А что стабильность наступает в результате лежания на диване? Сами себе противоречите.

А где я это сказала? Покажите!))
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

А так всегда было. А насчет побольше спорить не буду, дома гораздо больше чем мужик. :)

Когда женщина вынуждена одна, без поддержки мужа или мужчины, без поддрежки родителей растить и воспитывать сына ( или дочь), кароче детей, она горы свернет, чтобы заработать больше, и будет вгрызаться в любого, кто ей в этом помешает. Я не просто так говорю, у меня есть примеры из жизни.
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

..Вот мне за сорок…

)))

…У мальчика должно быть мужское воспитание! И мужские игры, и даже еда!!! А что имеем? Это САМЕЦ, и ВАМ ЖЕНЩИНАМ неведомы его потребности! Хоть вы и считаете по другому.)

«па-другому» через дефис. Ага. Самец ты наш, с неведомыми потребностями.

…Вас девочки привлекает запах КРОВИ и ПОТА, потому что это запах СИЛЫ, и СТАБИЛЬНОСТИ, которая вам необходима! :)

Повторяй это 3 раза через раз, приседая, склоняя голову, целуя руки своей матери.

…Вы б ещё навоза добавили.

:rofl:

А что стабильность наступает в результате лежания на диване? Сами себе противоречите. Пот и кровь образное выражение, хотя встречал женщин которые просто дуреют когда мужики бьются до крови, к примеру на ринге. :D

Фильмов на TV 1000 Action пересмотрел, поцанчег? сорокалетний :D
  • 4
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

как вам не повезло в жизни с мужчинами..

А не вы ли тут жалились на то, что одна сына тяните? :(
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А не вы ли тут жалились на то, что одна сына тяните? :(

хде?

Сообщение отредактировал Rousse: 30 October 2010 - 20:53

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

хде?

А там, где и мне " не повезло с мужчинами"... :D
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А там, где и мне " не повезло с мужчинами"... :D

эт ваша фантазия бурно разыгралась. мне нормальные попадались. и ни на кого не жалуюсь.
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

)))

«па-другому» через дефис. Ага. Самец ты наш, с неведомыми потребностями.

Повторяй это 3 раза через раз, приседая, склоняя голову, целуя руки своей матери.

:rofl:

Фильмов на TV 1000 Action пересмотрел, поцанчег? сорокалетний :D

а Баба Яга как всегда против :D
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

а Баба Яга как всегда против :D

эт ваша фантазия бурно разыгралась.

• 0