мне кажется что война будет всегда..., она и была всегда..., где нить на земном шаре..., сеня на украине, вчера в сирии, сто лет назад в европе..., и тд. где завтра будет? гипотетически может везде..., даже у нас..., вы этот риск учли в своем бюджете? а сейсмо риски? а политические? вообще есть гарантия что вы завтра проснетесь? на что ваша жена будет поднимать ваших детей??? думали?
Война неотделимая часть цивилизации, глупо было бы отрицать. На счет гарантий так их ни у кого нет. Любая катастрофа и война обесценит все активы, какими бы они не были. Любые запасы могут быть уничтожены катаклизмом или отобраны силой. Все накопления скорее всего придется защищать силой. Гарантий на то что я завтра проснусь абсолютно никаких нету у меня как впрочем и у вас. Вот так то. Некоторые запасики конечно присутствуют, на то и надеемся. Но касательно Украины, перед этим были несколько локальных конфликтов развивавшихся похоже, позволяет сформировать свою точку зрения и примерно представлять, что же делать ежели подобное не минует нас. Потому что от правильности выбора будет зависеть будущее. Или вы со мной не согласитесь?