Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

Сценарий второй очень плохой, а компании то такой и нет на самом деле. Создать какую-то компанию в наш цифровой век очень просто. Создается сайт(Horn and hoof), пишется там какая угодно липа, что там компания такая и раз такая работает, на рынке 100, а то и 200 лет, все зависят от фантазии. Печатают бумажный материал. А далее ловись рыбка большая и маленькая, люди деньги несут, куда то отсылают, даже проверку могут сделать через инет, короче пускают пыль в глаза, делают вид что работает, даже кому-то показательно могут чето с процентами отдать, а потом в один прекрасный момент, такая фирма Рога и Копыта, просто испарятся со всеми вашими денюшками, а потом ищи свищи их.

Как это делается, все просто, почитай вот эту тему "Российские бренды, которые притворяются иностранными"

какое отношение чайники и утюги имеют к фин инструментам? все в одну кучу свалили...

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

расскажите!) а теперь по существу вопроса! вы абсолютно правильно описали мои функции по открытию счетов в европе. но я не посредник, я свожу клиента на прямую с компанией! помогаю грамотно заполнить формуляры на англ. или немецк. языках и перевести деньги через наши банки, без выезда за рубеж. более того, по условиям моего договора я обязан вести клиента 5 лет. каждое мое слово легко проверяется в интернете, в том числе из официальных источников! для этого и существуют в мире аналитические, рейтинговые, аудиторские компании со 100% репутацией(например аудиторы из биг фо, рейтинговые агентства стендарт энд пурс и тд) лицензий они тут не имеют не потому они не хотят, а потому что наши маслокрады их сюда не пускают..., причину писал уже где то...(банки маслокрадовские, условия ими предлагаемые не приемлемы нигде кроме нас, и не выдержат они конкуренции с ними). существует такое понятие как международное право, и в нашей конституции есть статьи(если их не будет, то кз станет тоталитарной страной, а значит не будет европейских кредитов для их банков и тд) которые защищаю наше право размещать наши личные сбережения где угодно! возврат денег тоже не может быть ограничен по законодательству! открываете счет в любом банке не только кз, но и в любом банке мира отправляете реквизиты в компании и снимаете их по своему уд.личности. заплатите только комиссию банка!

Ладно теперь далее, каков средний процент накоплений? И далее какой процент сдерут банки за то чтобы туда и обратно, не получится ли что процент банков сожрет процент накоплений, ведь это же дальнее зарубежье, значит и проценты за переводы не маленькие.

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

какое отношение чайники и утюги имеют к фин инструментам? все в одну кучу свалили...

Это как пример, если могут производители создать типо европейский бренд, который к европе не имеет отношения, также можно создать псевдо европейскую финансовую компанию "Рога и Копыта".

• 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Почему люди думают, что "европейское" это синоним честности, качества и т.п.? Большая часть компаний, в которых я работал - европейские. Могу сказать, что всех их объединяло одно - все они хитрожопые жлобы.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Особенно немцы.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Чёрт, не удержался)))
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Это как пример, если могут производители создать типо европейский бренд, который к европе не имеет отношения, также можно создать псевдо европейскую финансовую компанию "Рога и Копыта".

??? вы вообще читаете о чем я пишу?  прайс уотерхаус, деллоит слышали? стендард энд пурс? какие нахер рога и копыта? это финансы! это не чайники!!! тут котировки, акции, репутация, рейтинги...о чем вы ребята??? каждое слово легко проверяется, их отчёты всегда в свободном пользовании...

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Особенно немцы.

знаешь, парень! я был дома у австрийца который 300 лямов стоит..., он мне кофе наливал..., и на работу ездит на каролле, и булочную сам ходит, через 2 квартала..., и охранников у него нет..., а бугатти ваерон у него для души..., погонять, где это разрешается законом! и с людьми он разговаривает на равных, дружелюбно! я не знаю где ты работал, но хочу сказать вот что! жизнь еще научит тебя не делать общих оценок из малого количества инфы... ты мне хочешь доказать что в европе не работают законы? или там все аферисты? у них там "алиевы" не могут забрать бизнес, или племянник агашки сбив человека отделаться 20-30 штуками... у них если банк банкрот то не пострадает ни один вкладчик! понимаете ли, у них в германии тоже есть германцы...) которые платят налоги, работают в учреждениях, дети в школы ходят..., закреплены во всех соц программах..., и есть как наши каракалпаки, приезжие..., только там это эмигранты..., поляки, венгры боснийцы, сербы..., в том числе и наши..., полубесправные, вернее права то у них есть, только они не знают как ими пользоваться!видимо мы с тобой о разных германиях и германцах говорим! и опять же, по себе людей не судят!) только ты думаешь что "хитришь", а они умные, и поэтому кажутся тебе хитрыми!)

Сообщение отредактировал домовой 73: 19 September 2014 - 23:48

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

я был дома у австрийца который 300 лямов стоит..., он мне кофе наливал..., и на работу ездит на каролле, и булочную сам ходит, через 2 квартала..., и охранников у него нет...

и дом свой за триста лямов он сам веничком подметает каждое утро, все двенадцать этажей)))
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

расскажите!) а теперь по существу вопроса! вы абсолютно правильно описали мои функции по открытию счетов в европе. но я не посредник, я свожу клиента на прямую с компанией! помогаю грамотно заполнить формуляры на англ. или немецк. языках и перевести деньги через наши банки, без выезда за рубеж. более того, по условиям моего договора я обязан вести клиента 5 лет. каждое мое слово легко проверяется в интернете, в том числе из официальных источников! для этого и существуют в мире аналитические, рейтинговые, аудиторские компании со 100% репутацией(например аудиторы из биг фо, рейтинговые агентства стендарт энд пурс и тд) лицензий они тут не имеют не потому они не хотят, а потому что наши маслокрады их сюда не пускают..., причину писал уже где то...(банки маслокрадовские, условия ими предлагаемые не приемлемы нигде кроме нас, и не выдержат они конкуренции с ними). существует такое понятие как международное право, и в нашей конституции есть статьи(если их не будет, то кз станет тоталитарной страной, а значит не будет европейских кредитов для их банков и тд) которые защищаю наше право размещать наши личные сбережения где угодно! возврат денег тоже не может быть ограничен по законодательству! открываете счет в любом банке не только кз, но и в любом банке мира отправляете реквизиты в компании и снимаете их по своему уд.личности. заплатите только комиссию банка!

Ладно теперь далее, каков средний процент накоплений? И далее какой процент сдерут банки за то чтобы туда и обратно, не получится ли что процент банков сожрет процент накоплений, ведь это же дальнее зарубежье, значит и проценты за переводы не маленькие.

банковские переводы обычные, можете узнать в любом отделении любого банка, в европе за перевод берут 0,1% от суммы,а % по накоплениям разные, от депозитов до 1% до правит банкинга бывает до 15%, все зависит для чего, на какой срок, суммы..., для этого и нужен фин план, что бы знать, для чего, за сколько лет, в каких суммах откладывать! образование детей одно, свадьба, машина другое, пенсия третье и тд, помните про отвертку с дрелью, для разных целей разные деньги, для разных денег разные инструменты! или это мы не с вами общались!?

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Кстати игра на бирже - суть паразитизма в чистом виде.
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

я был дома у австрийца который 300 лямов стоит..., он мне кофе наливал..., и на работу ездит на каролле, и булочную сам ходит, через 2 квартала..., и охранников у него нет...

и дом свой за триста лямов он сам веничком подметает каждое утро, все двенадцать этажей)))

не дом столько стоит, а у человека столько есть..., и ведет себя он по человечески..., а тебе дай не 300 лямов, а 10 тыщ, зп в месяц... ты себе через полгода охрану наймешь..., пузыри пускать будешь...! тебе сколько лет?

Сообщение отредактировал домовой 73: 20 September 2014 - 00:16

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

тебе сколько лет?

Больше чем хотелось бы)
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Кстати игра на бирже - суть паразитизма в чистом виде.

)))))) короче..., с тобой все ясно..., лишь бы брякнуть...

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

)))))) короче..., с тобой все ясно..., лишь бы брякнуть...

О, простите мою назойливость, просто я очень люблю, когда на форум забредает очередной приверженец идеи о том, что "деньги должны работать".
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

не дом столько стоит, а у человека столько есть..., и ведет себя он по человечески..., а тебе дай не 300 лямов, а 10 тыщ, зп в месяц... ты себе через полгода охрану наймешь..., пузыри пускать будешь...!

А можно вам кое-что напомнить?

не делать общих оценок из малого количества инфы...

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

внимание!

следующие посты должны касаться только ситуации на Украине, нарушитель получает в жбан предупреждение без предупреждения

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Фильм "Обитаемый остров" как будто описывает ситуацию на Украине. Даже числа совпадают! На Украине тоже 40 миллионов человек зомбированы укротелевизором.
....t_fan2.gif

• 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

di-BR84G6.jpg

США, добившись своего, потеряли интерес к Украине, уверены эксперты...

Порошенко совершил визит в США, в ходе которого попросил США об увеличении финансирования и поставках оружия. Эти просьбы Вашингтон удовлетворил лишь частично: Обама объявил о новом пакете финансовой поддержки, однако просьбу о вооружениях оставил без ответа.
Итоги визита президента Украины Петра Порошенко в США свидетельствуют о том, что Украина была всего лишь инструментом против России, а США, добившись части своих задач, потеряли к ней интерес
Заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин, комментируя теплый прием, оказанный украинскому лидеру, отметил, что американская политическая элита "показала всю свою умелость". "То есть аплодисментов и шума было много, но ни одну просьбу Порошенко не удовлетворили. Общее собрание двух палат парламента, аплодисменты, пожатие рук и так далее. Но оружие не дали, военным союзником не объявили, чего, собственно говоря, добивался Порошенко", — пояснил Жарихин.
По его мнению, это должно стать "еще одним уроком для украинской политической элиты, которая считает, что они являются реальным предметом заботы со стороны политических элит западных стран". "На самом деле они являются исключительно инструментом для создания проблем России — с одной стороны, и ЕС — с другой. И не более того", — уверен эксперт.
Директор Института новейших государств Алексей Мартынов также отмечает, что Украина "никогда на самом деле не была интересна ни США, ни Западу в целом".
"Все, что сейчас происходит на Украине, американские "ястребы" активно используют и пытались использовать против России. Сегодня, добившись части своих задач, американцы потеряли всяческий интерес к тому, что происходит на Украине", — считает политолог.
По его мнению, яркое свидетельство этому — итоги визита президента Порошенко в Вашингтон. "Да, его встречали аплодисментами, ему улыбались, жали руку и хлопали по плечу. Но не дали ни одного цента из тех денег, которые он просил, на которые он рассчитывал. Не оказали той военной помощи, которой он просил. Даже отказали в статусе союзника НАТО, вокруг которого было столько интриг и надежд среди украинских националистов и тех людей, которые сейчас находятся на Украине у власти", — подчеркнул Мартынов. По его мнению, в конечном итоге Украине, с ее потерпевшей крах экономикой, придется обращаться за помощью к России.

©

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых