Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

ой! одолжение сделали мне!))) примного благодарен!)

на это отвечу противоречиво..., ни у нас ни в России таких надежных компаний нету, законы, даже если они есть на бумаге(в конституции), либо не работают, либо работают не в полной мере эффективно! но есть тенденция! за сто лет ни одна компания с лицензией лайф иншуранс не обанкротилась! поэтому можно надеяться что наши компании со временем тоже окрепнут! но есть в мире компании которые принимают клиентов из стран бывшего ссср и восточной европы! в бывших странах "варшавского договора" до 1991 года(распад СССР) тоже ни у кого не было лайф иншуранса, сегодня там 24% населения имеют такие накопительные счета! повторюсь, в сша это 90% от общего количества населения, ес70%, япония 98%, у нас в кз 0,1%!!! в россии не знаю..., но тоже мизер!

Так вот следующий вопрос к чему агитация то, если у нас этого нету.

так у нас и банков нет надежных..., но при этом от депозитов никто не отказывается. я где то писал про инвест портфель, так вот, накопительное страхование или лайф иншуранс это фундамент этого портфеля и  инструмент для "длинных денег"(от 10 лет  до ...), депозит для быстрых(от года до пяти..., в наших условиях не советую больше 3х лет). если есть реальный интерес, могу помочь собрать портфель. станете родоначальниками семейного капитала. капитал, или инвест портфель создается..., причем не за один день! те же рокфеллеры, дюпоны, морганы и тд это делают поколениями и так же начинали с нуля! времена когда можно было продать родительскую холупу в "горном гиганте" и стать миллионером уже прошли и не вернутся! причем подавляющее большинство кто стал миллионером за один день, за прошедшие годы все просрали... а были бы фин.грамотными, с лямом можно так жить....!!! деньги после определенной суммы кормят сами себя..., и своего хозяина! если грамотно инвестированы, т.е. размещены! как то так!)

• -1

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Нет я не думаю что не выплатят. Я думаю это произойти может когда уже не нужно. 

это вы своей жене расскажите..., ей потом на панель прикажете идти, что бы вашего ребенка кормить и поднимать.... если вдруг что с нами?

А что, кроме панели других нет вариантов?

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А он этим себе на жизнь зарабатывает. Такой паучок-боровичок, там сети закинет, тут, авось кто и клюнет, принесёт ему свои денежки, а уж он их "разместит", гы гы, не обидев и себя конечно)))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Нет я не думаю что не выплатят. Я думаю это произойти может когда уже не нужно. 

это вы своей жене расскажите..., ей потом на панель прикажете идти, что бы вашего ребенка кормить и поднимать.... если вдруг что с нами?

А что, кроме панели других нет вариантов?

есть конечно..., например устроиться на 3 работы и вкалывать по 20 часов в день..., предложите жене этот вариант, может ей он больше понравится! а на что вы думаете им жить, кушать??? деньги с неба не падают! если бы одна осталась, другое дело..., что думать о ней, взрослый человек, сама разберется как  и на что ей жить..., чем на жизнь зарабатывать..., если нет в вас беспокойств и сопереживания(о которых вы так беспокоитесь, "как можно не переживать за Украину") к РОДНОМУ человеку, которого любите(если любите)! Но останется она не одна, а в том числе и с вашим спиногрызом, или лишним ртом(сорри за словечки, приемлемо в контексте)!!! не о том беспокоитесь дорогой!!!

Сообщение отредактировал домовой 73: 19 September 2014 - 18:17

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

есть конечно..., например устроиться на 3 работы и вкалывать по 20 часов в день..., предложите жене этот вариант, может ей он больше понравится! а на что вы думаете им жить, кушать??? деньги с неба не падают! если бы одна осталась, другое дело..., что думать о ней, взрослый человек, сама разберется как  и на что ей жить..., чем на жизнь зарабатывать..., если нет в вас беспокойств и сопереживания(о которых вы так беспокоитесь, "как можно не переживать за Украину") к РОДНОМУ человеку, которого любите(если любите)! Но останется она не одна, а в том числе и с вашим спиногрызом, или лишним ртом(сорри за словечки, приемлемо в контексте)!!! не о том беспокоитесь дорогой!!!

20 часов в день человек не выдержит, по крайней мере постоянно, максимум 16, и то, мужчина, физически крепкий. Никак не женщина.
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

А он этим себе на жизнь зарабатывает. Такой паучок-боровичок, там сети закинет, тут, авось кто и клюнет, принесёт ему свои денежки, а уж он их "разместит", гы гы, не обидев и себя конечно)))

есть такая поговорка, по себе людей не судят...., скажу откровенно, если бы моя дочь привела домой такого зятя как ты, пожелал бы им счастливой жизни, в дали от моих глаз!

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

есть такая поговорка, по себе людей не судят...., скажу откровенно, если бы моя дочь привела домой такого зятя как ты, пожелал бы им счастливой жизни, в дали от моих глаз!

Зная ваши взгляды, я догадываюсь, какое воспитание получила ваша дочь, и посему что-то мне подсказывает, что мы с ней вряд ли бы заинтересовали друг-друга) Хехе. Так что от зятей подобных мне, вы пожалуй застрахованы.
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а тебе молодой человек обьясню популярно! независимый финансовый консультант(нфк) клиенту не стоит ни копейки.ему платят комиссионные финансовые институты "за привлеченного клиента", договора сотрудничества с которыми он имеет. и не из денег клиента, а из собственных фондов, создаваемых для этих целей, и это мировая практика! и чем грамотнее(выгоднее для клиента), разместит консультант деньги клиента, тем больше он заработает! т.к. довольный клиент, это от 7 до 20 новых потенциальных клиентов, это опять же мировая статистика! тут работает сарафанное радио! довольный клиент дает рекомендации своим друзьям, близким, родственникам(за кого болит сердце)о своем нфк. чем грамотней нфк тем надежней его инструменты(фин институты с которыми он имеет договора сотрудничества), потому что он(нфк) ищет и маниторит их на основании своих знаний! уважающий себя фин.институт не заключит договор сотрудничества с балбесом, он тоже маниторит знания и способности нфк, т.к. нфк это в какой то мере лицо этого фин.института! а слабый нфк берет то что есть на рынке и распихивает как может, как то так!

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Зная ваши взгляды, я догадываюсь, какое воспитание получила ваша дочь, и посему что-то мне подсказывает, что мы с ней вряд ли бы заинтересовали друг-друга) Хехе. Так что от зятей подобных мне, вы пожалуй застрахованы.

мне нечего вам на это ответить! и слава Богу!

Сообщение отредактировал домовой 73: 19 September 2014 - 18:51

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

20 часов в день человек не выдержит, по крайней мере постоянно, максимум 16, и то, мужчина, физически крепкий. Никак не женщина.

жаль мне вашу жену..., искренне! на вас не то что положится..., вас самого из ложечки кормить надо!

Сообщение отредактировал домовой 73: 19 September 2014 - 18:57

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а тебе молодой человек обьясню популярно! независимый финансовый консультант(нфк) клиенту не стоит ни копейки.ему платят комиссионные финансовые институты "за привлеченного клиента", договора сотрудничества с которыми он имеет. и не из денег клиента, а из собственных фондов, создаваемых для этих целей, и это мировая практика! и чем грамотнее(выгоднее для клиента), разместит консультант деньги клиента, тем больше он заработает! т.к. довольный клиент, это от 7 до 20 новых потенциальных клиентов, это опять же мировая статистика! тут работает сарафанное радио! довольный клиент дает рекомендации своим друзьям, близким, родственникам(за кого болит сердце)о своем нфк. чем грамотней нфк тем надежней его инструменты(фин институты с которыми он имеет договора сотрудничества), потому что он(нфк) ищет и маниторит их на основании своих знаний! уважающий себя фин.институт не заключит договор сотрудничества с балбесом, он тоже маниторит знания и способности нфк, т.к. нфк это в какой то мере лицо этого фин.института! а слабый нфк берет то что есть на рынке и распихивает как может, как то так!

Значит вы плохой нфк, если сарафанное радио на вас не работает и вы пытаетесь набить клиентуру на форумах.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

жаль мне вашу жену..., искренне!

ну неправда же))
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Значит вы плохой нфк, если сарафанное радио на вас не работает и вы пытаетесь набить клиентуру на форумах.

это говорите вы!) а компании с миллиардными оборотами заключают со мной договора..., выдают мне сертификаты..., премируют бесплатными семинарами в Европе, у лучших в мире финансистов!

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

это говорите вы!) а компании с миллиардными оборотами заключают со мной договора..., выдают мне сертификаты..., премируют бесплатными семинарами в Европе, у лучших в мире финансистов!

О Боже, я даже не могу поверить, насколько же типично развивается наша беседа))))
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

так у нас и банков нет надежных..., но при этом от депозитов никто не отказывается. я где то писал про инвест портфель, так вот, накопительное страхование или лайф иншуранс это фундамент этого портфеля и инструмент для "длинных денег"(от 10 лет до ...), депозит для быстрых(от года до пяти..., в наших условиях не советую больше 3х лет). если есть реальный интерес, могу помочь собрать портфель. станете родоначальниками семейного капитала. капитал, или инвест портфель создается..., причем не за один день! те же рокфеллеры, дюпоны, морганы и тд это делают поколениями и так же начинали с нуля! времена когда можно было продать родительскую холупу в "горном гиганте" и стать миллионером уже прошли и не вернутся! причем подавляющее большинство кто стал миллионером за один день, за прошедшие годы все просрали... а были бы фин.грамотными, с лямом можно так жить....!!! деньги после определенной суммы кормят сами себя..., и своего хозяина! если грамотно инвестированы, т.е. размещены! как то так!)

Вот смотри какая картина вырисовывается.

Как ты сам подтвердил здесь у нас нет такого. При этом ты все время так киваешь на западные учреждения которые занимаются этим. Т.е. ты являешься посредником между этими учреждениями и конечными пользователями. Насчет офиц представительств этих учреждений, а также официальные лицензии, сертификаты и прочие бумажки которые бы выданы были в кз, я даже и спрашивать не стану, потому что их с большой долей вероятности нет.

Далее рассмотрим пару сценариев событий. Первый это что страховая компания n действительно существует в какой-то европейской стране существует, делопроизводство соотвественно ведется там на немецком(французском, в лучшем случае на английском языке). Так вот ты как посредник помогаешь с бумагами, там открыть счет, бабло туда засылать. Идет время, время приходит, и наступает момент фокуса, деньги можно получить только заграницей, потом всяческие бюрократические припоны, и чтобы получить своё бабло, нужно будет заплатить нное количество, на переводы и прочее, плюс еще возможно европейские налоги.

Сценарий второй очень плохой, а компании то такой и нет на самом деле.

Создать какую-то компанию в наш цифровой век очень просто. Создается сайт(Horn and hoof), пишется там какая угодно липа, что там компания такая и раз такая работает, на рынке 100, а то и 200 лет, все зависят от фантазии. Печатают бумажный материал. А далее ловись рыбка большая и маленькая, люди деньги несут, куда то отсылают, даже проверку могут сделать через инет, короче пускают пыль в глаза, делают вид что работает, даже кому-то показательно могут чето с процентами отдать, а потом в один прекрасный момент, такая фирма Рога и Копыта, просто испарятся со всеми вашими денюшками, а потом ищи свищи их.

Я если честно не хочу тебя обижать, но у нас жизнь такая, и если этого нет на официальном уровне, то увы доверия вот к таким предложениям очень низкое.

Сколько до этого было аферистов, да еще сколько будет впереди пока к нам это придет. Вот сколько людей об это обожглись сами, либо были свидетелями обмана, и они не будут нести деньги неизвестно куда.

Один пример обмана я лично наблюдал, скажем так в области пирамиды сетевого маркейтинга. Могу рассказать.

• 1
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Да нет, быть не может, чтобы этот уважаемый человек оказался заурядным аферистом.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Сценарий второй очень плохой, а компании то такой и нет на самом деле. Создать какую-то компанию в наш цифровой век очень просто. Создается сайт(Horn and hoof), пишется там какая угодно липа, что там компания такая и раз такая работает, на рынке 100, а то и 200 лет, все зависят от фантазии. Печатают бумажный материал. А далее ловись рыбка большая и маленькая, люди деньги несут, куда то отсылают, даже проверку могут сделать через инет, короче пускают пыль в глаза, делают вид что работает, даже кому-то показательно могут чето с процентами отдать, а потом в один прекрасный момент, такая фирма Рога и Копыта, просто испарятся со всеми вашими денюшками, а потом ищи свищи их.

Как это делается, все просто, почитай вот эту тему "Российские бренды, которые притворяются иностранными"

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Да нет, быть не может, чтобы этот уважаемый человек оказался заурядным аферистом.

Ну Мавроди тоже по началу и по телевизору, Леня Голубков хвалил, и никто не считал аферистом, а потом денюшки тю-тю.

Так что в нашей жизни ничего нельзя исключать.

• 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Мне очень понравилось словосочетание "Независимый финансовый консультант". Которому

платят комиссионные финансовые институты "за привлеченного клиента"

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

так у нас и банков нет надежных..., но при этом от депозитов никто не отказывается. я где то писал про инвест портфель, так вот, накопительное страхование или лайф иншуранс это фундамент этого портфеля и инструмент для "длинных денег"(от 10 лет до ...), депозит для быстрых(от года до пяти..., в наших условиях не советую больше 3х лет). если есть реальный интерес, могу помочь собрать портфель. станете родоначальниками семейного капитала. капитал, или инвест портфель создается..., причем не за один день! те же рокфеллеры, дюпоны, морганы и тд это делают поколениями и так же начинали с нуля! времена когда можно было продать родительскую холупу в "горном гиганте" и стать миллионером уже прошли и не вернутся! причем подавляющее большинство кто стал миллионером за один день, за прошедшие годы все просрали... а были бы фин.грамотными, с лямом можно так жить....!!! деньги после определенной суммы кормят сами себя..., и своего хозяина! если грамотно инвестированы, т.е. размещены! как то так!)

Вот смотри какая картина вырисовывается.

Как ты сам подтвердил здесь у нас нет такого. При этом ты все время так киваешь на западные учреждения которые занимаются этим. Т.е. ты являешься посредником между этими учреждениями и конечными пользователями. Насчет офиц представительств этих учреждений, а также официальные лицензии, сертификаты и прочие бумажки которые бы выданы были в кз, я даже и спрашивать не стану, потому что их с большой долей вероятности нет.

Далее рассмотрим пару сценариев событий. Первый это что страховая компания n действительно существует в какой-то европейской стране существует, делопроизводство соотвественно ведется там на немецком(французском, в лучшем случае на английском языке). Так вот ты как посредник помогаешь с бумагами, там открыть счет, бабло туда засылать. Идет время, время приходит, и наступает момент фокуса, деньги можно получить только заграницей, потом всяческие бюрократические припоны, и чтобы получить своё бабло, нужно будет заплатить нное количество, на переводы и прочее, плюс еще возможно европейские налоги.

Сценарий второй очень плохой, а компании то такой и нет на самом деле.

Создать какую-то компанию в наш цифровой век очень просто. Создается сайт(Horn and hoof), пишется там какая угодно липа, что там компания такая и раз такая работает, на рынке 100, а то и 200 лет, все зависят от фантазии. Печатают бумажный материал. А далее ловись рыбка большая и маленькая, люди деньги несут, куда то отсылают, даже проверку могут сделать через инет, короче пускают пыль в глаза, делают вид что работает, даже кому-то показательно могут чето с процентами отдать, а потом в один прекрасный момент, такая фирма Рога и Копыта, просто испарятся со всеми вашими денюшками, а потом ищи свищи их.

Я если честно не хочу тебя обижать, но у нас жизнь такая, и если этого нет на официальном уровне, то увы доверия вот к таким предложениям очень низкое.

Сколько до этого было аферистов, да еще сколько будет впереди пока к нам это придет. Вот сколько людей об это обожглись сами, либо были свидетелями обмана, и они не будут нести деньги неизвестно куда.

Один пример обмана я лично наблюдал, скажем так в области пирамиды сетевого маркейтинга. Могу рассказать.

расскажите!) а теперь по существу вопроса! вы абсолютно правильно описали мои функции по открытию счетов в европе. но я не посредник, я свожу клиента на прямую с компанией! помогаю грамотно заполнить формуляры на англ. или немецк. языках и перевести деньги через наши банки, без выезда за рубеж. более того, по условиям моего договора я обязан вести клиента 5 лет. каждое мое слово легко проверяется в интернете, в том числе из официальных источников! для этого и существуют в мире аналитические, рейтинговые, аудиторские компании со 100% репутацией(например аудиторы из биг фо, рейтинговые агентства стендарт энд пурс и тд) лицензий они тут не имеют не потому они не хотят, а потому что наши маслокрады их сюда не пускают..., причину писал уже где то...(банки маслокрадовские, условия ими предлагаемые не приемлемы нигде кроме нас, и не выдержат они конкуренции с ними). существует такое понятие как международное право, и в нашей конституции есть статьи(если их не будет, то кз станет тоталитарной страной, а значит не будет европейских кредитов для их банков и тд) которые защищаю наше право размещать наши личные сбережения где угодно! возврат денег тоже не может быть ограничен по законодательству! открываете счет в любом банке не только кз, но и в любом банке мира отправляете реквизиты в компании и снимаете их по своему уд.личности. заплатите только комиссию банка!

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых