Нарооод, вам не похер что там на украине? можете на это хоть как то повлиять? неужели своих проблем мало? или уже все порешали?)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 12 September 2014 - 13:37
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 12 September 2014 - 14:26
Вот интересная жежешечка
домовой 73, не поверишь - не похер. Русские и украинцы так тесно переплетены как казахи с казахами.
У любого украинца и у любого русского есть представители этих национальностей в родственниках. Мало того - есть куча родни вна.
Люди переживают, да и я при пересечении с украинцами в сети политкорректно молчу. У нас в Казахстане слава Богу все тихо. Не было как в России чеченских войн и разгула терроризма, не было и абхазских и осетинских конфликтов, ни как сейчас вна.
Надеюсь и не будет.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 12 September 2014 - 14:52
Кстати, сняли с ЛЭП труп того бедолаги, заброшенного туда взрывной волной и неделю провисевшего на проводах линии 220кВ...
Покойся с миром!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 13 September 2014 - 13:53
каждый должен заниматься своим делом, собой, семьей, близкими..., там где он может реально быть полезным, может влиять на ситуацию в положительном смысле, это мое мнение! а то что там сейчас на украине, это и есть результат переживаний, который вам привили из телевизора..., искусственно создали ситуацию..., раздули ее, переврали, создали общественное мнение, а теперь творят, вытворяют... если уж так переживаете, езжайте и воюйте..., чего они и добиваются..., а путин красавчик..., не лезет в эту авантюру! не переживайте..., вопрос решится без вас!)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 14 September 2014 - 11:33
Вопрос, конечно, решится и без нас.
Но с какой стати вы запрещаете нам сопереживать людям, попавшим в беду?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 14 September 2014 - 11:59
Вопрос, конечно, решится и без нас.
Но с какой стати вы запрещаете нам сопереживать людям, попавшим в беду?
никто не запрещает..., я спросил о целесообразности трат душевных, моральных сил, энергии на эти переживания! все свои вопросы уже порешали что ли? своих проблем мало? переживание, это не правильно направленная мысль..., а мысли как известно материальны..., а вы негативите..., чего боимся, то и получаем..., как то так!
Отправлено 14 September 2014 - 12:28
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 September 2014 - 13:58
я спросил о целесообразности трат душевных, моральных сил, энергии на эти переживания!
Не поверите, но мы еще и музыкой интересуемся, и живописью, и литературой... и еще много чем.
И тратим свои душевные силы на это.
Такие вот мы тут...
Отправлено 14 September 2014 - 15:50
я спросил о целесообразности трат душевных, моральных сил, энергии на эти переживания!
Не поверите, но мы еще и музыкой интересуемся, и живописью, и литературой... и еще много чем.
И тратим свои душевные силы на это.
Такие вот мы тут...
а вот этим сколько угодно..., этим вы не тратите, восстанавливаете эти самые силы, которые потом тратите на негатив..., в место того что бы тратить их на детей например... одним словом созидайте..., мусолить то что не поправимо..., объяснять тому кто не хочет слышать..., пустое это дело...
Отправлено 14 September 2014 - 16:05
Неправда.
Что значит "непоправимо"!?
Очень даже все поправимо.
И не "мусолим", а обсуждаем.
На то и форум.
Отправлено 14 September 2014 - 16:26
Неправда.
Что значит "непоправимо"!?
Очень даже все поправимо.
И не "мусолим", а обсуждаем.
На то и форум.
сколько жизней уже унес этот конфликт, заваренный олигархами, для удовлетворения своих амбиций? сколько еще унесет? чем ваши обсуждения могут им и их близким помочь? Путин это понимает..., и понимает то, что его и его страну, за граждан которой он в ОТВЕТЕ пытаются втянуть в этот конфликт! Поэтому и ведет политику, а не войну..., а "обсуждения" типо "ой это же наши братья, как им там тяжело"... и тд не имеют смысла! считаете что тяжело, откройте фонд помощи, делайте, а не болтайте...и потом это внутреннее дело другой страны..., а Россию в этот конфликт ВТЯГИВАЮТ... Повторюсь..., уже писал где то на форуме про японцев, после Фукусимы вся страна скупала продукты произведенные в приграничных с зараженным районом областей, из солидарности! премьер попросил снизить потребление электричества на 10%, на следующий же день потребление электричества упало на 30%..., будь такое у нас, никто пальцем не пошевелит..., только ахать да охать будут..., и спецом лишнюю лампочку на всю ночь включат! как то так!
Отправлено 14 September 2014 - 17:01
А обсуждения на форуме и не обязаны разрешать мировые конфликты.
Форум - это место для высказывания мнений по любому вопросу.
И каждый имеет право здесь написать, как он относится к тому или иному событию в мире.
Отправлено 14 September 2014 - 17:13
И каждый имеет право здесь написать, как он относится к тому или иному событию в мире.
)))) кто мешает? я только высказал свое мнение, причем спросив, все ли свои вопросы порешали, что так много времени тратите на бессмыслицу?)
Отправлено 14 September 2014 - 19:08
Неужели обсуждать политические события в мире можно, только если порешаешь все свои вопросы?
Отправлено 14 September 2014 - 21:34
)))) кто мешает? я только высказал свое мнение, причем спросив, все ли свои вопросы порешали, что так много времени тратите на бессмыслицу?)
замечу, что интересующие вас темы, многим тоже могут показаться бессмыслицей
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 September 2014 - 09:35
каждый должен заниматься своим делом, собой, семьей, близкими..., там где он может реально быть полезным, может влиять на ситуацию в положительном смысле, это мое мнение! а то что там сейчас на украине, это и есть результат переживаний, который вам привили из телевизора..., искусственно создали ситуацию..., раздули ее, переврали, создали общественное мнение, а теперь творят, вытворяют... если уж так переживаете, езжайте и воюйте..., чего они и добиваются..., а путин красавчик..., не лезет в эту авантюру! не переживайте..., вопрос решится без вас!)
Не ручаюсь за точность сказанного и не помню кто сказал, но человека делает человеком способность радоваться и сопереживать. Так что по моему здесь все нормально.
Тянуться только за позитивным это как ходить в розовых очках, сняв их увидишь все в сером цвете.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 15 September 2014 - 12:34
Такие вот мы тут...
... ведмеди
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 September 2014 - 12:38
Не ручаюсь за точность сказанного и не помню кто сказал, но человека делает человеком способность радоваться и сопереживать. Так что по моему здесь все нормально.
Тянуться только за позитивным это как ходить в розовых очках, сняв их увидишь все в сером цвете.
интересно... я тоже не знаю кто это сказал..., видимо какой то философ! вам нравится когда вас жалеют? мне нет! я хозяин своей жизни..., я ее делаю..., и если я, вы, каждый из нас сделают ее счастливой, интересной, наполненной смыслом в позитивном ключе(кто еще кроме нас самих может наполнить ее смыслом?) уверен и общество изменится. может еще скажете что мы произошли от обезьян, и труд тому виной? кто ЭТО сказал я помню!) но лично я в это давно не верю. а НЕ думать про украину ирак и тд не получится..., со всех щелей об этом твердят... причем заметьте, из ящика(телевизора) вся инфа со знаком минус(и те кто твердит, вернее те кто это оплачивает, хотят что бы мы считали себя потомками обезьян), а мозг человека не может бездействовать...,даже во сне... Бог нас такими создал! другое дело КАК думать. можно "хавать" то что скармливают, но ведь в том то и дело что мы люди, человеки, а не обезьяны. управлять в своих интересах послушными обезьянами проще, чем думающими людьми. те кто в одессе людей убивали, жгли, можно назвать их людьми? обезьяны и только! а как получилось что они выглядят как люди? ведь они тоже были детьми, их вырастили в любви, они так же ходили в школы, ели ту же пищу... я думаю у этих недолюдей просто нет своего мнения, они способны делать только простейшие логические выводы(если высоко висит банан, что бы достать его, подставь стул! голодный, иди и отбери, заметьте, не заработай, а что бы зарабатывать нужно что то большее чем элементарные логические цепи, а отбери) им в том числе через телевизор скормили нужную инфу(часть истории, причем переврав ее),оформили ее красиво, создали в их головах определенное мнение, создали ситуацию искусственно, вот вам и результат. по моему думать позитивно, это не ходить и всем улыбаться как придурок в "розовых очках", а думать конструктивно, полезно для себя лично, своей семьи, общества в положительную сторону! созидать!!! кто то скажет про стакан с водой что он на половину пуст, а кто то что на половину полон... как то так!) у каждой нации были "черные дни"..., украинцы говорят про "москалей", "голодомор" , бандеру бандита и фашиста возвели в ранг героя! казахи вспоминают джут 30х, голощекина и тд..., я сам казах, учился в казахской школе, в то время единственной в казахстане. только вот скажите мне, причем тут "москали", русский народ? разве в те годы мало русских погибло? мало с голоду умерло? мало их расстреливали? и управлял в то время страной не "москаль", а грузин! ТАК ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЙ НАРОД? историю делают отдельные люди! надо быть обьективным, думающим! это мое мнение! затянули вы меня в эти думки...)))
Отправлено 15 September 2014 - 13:57
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 September 2014 - 14:18
интересно... я тоже не знаю кто это сказал..., видимо какой то философ! вам нравится когда вас жалеют? мне нет! я хозяин своей жизни..., я ее делаю..., и если я, вы, каждый из нас сделают ее счастливой, интересной, наполненной смыслом в позитивном ключе(кто еще кроме нас самих может наполнить ее смыслом?) уверен и общество изменится. может еще скажете что мы произошли от обезьян, и труд тому виной? кто ЭТО сказал я помню!) но лично я в это давно не верю. а НЕ думать про украину ирак и тд не получится..., со всех щелей об этом твердят... причем заметьте, из ящика(телевизора) вся инфа со знаком минус(и те кто твердит, вернее те кто это оплачивает, хотят что бы мы считали себя потомками обезьян), а мозг человека не может бездействовать...,даже во сне... Бог нас такими создал! другое дело КАК думать. можно "хавать" то что скармливают, но ведь в том то и дело что мы люди, человеки, а не обезьяны. управлять в своих интересах послушными обезьянами проще, чем думающими людьми. те кто в одессе людей убивали, жгли, можно назвать их людьми? обезьяны и только! а как получилось что они выглядят как люди? ведь они тоже были детьми, их вырастили в любви, они так же ходили в школы, ели ту же пищу... я думаю у этих недолюдей просто нет своего мнения, они способны делать только простейшие логические выводы(если высоко висит банан, что бы достать его, подставь стул! голодный, иди и отбери, заметьте, не заработай, а что бы зарабатывать нужно что то большее чем элементарные логические цепи, а отбери) им в том числе через телевизор скормили нужную инфу(часть истории, причем переврав ее),оформили ее красиво, создали в их головах определенное мнение, создали ситуацию искусственно, вот вам и результат. по моему думать позитивно, это не ходить и всем улыбаться как придурок в "розовых очках", а думать конструктивно, полезно для себя лично, своей семьи, общества в положительную сторону! созидать!!! кто то скажет про стакан с водой что он на половину пуст, а кто то что на половину полон... как то так!) у каждой нации были "черные дни"..., украинцы говорят про "москалей", "голодомор" , бандеру бандита и фашиста возвели в ранг героя! казахи вспоминают джут 30х, голощекина и тд..., я сам казах, учился в казахской школе, в то время единственной в казахстане. только вот скажите мне, причем тут "москали", русский народ? разве в те годы мало русских погибло? мало с голоду умерло? мало их расстреливали? и управлял в то время страной не "москаль", а грузин! ТАК ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЙ НАРОД? историю делают отдельные люди! надо быть обьективным, думающим! это мое мнение! затянули вы меня в эти думки...)))
Попросила мужа сварить макароны. Пошел. Слышу, берет кастрюлю, наливает воду. Слышу, открывает пакет с макаронами и высыпает. Кричу ему:"Милый, макароны только в кипящую воду кидать!!!". Слышу, сливает воду с макарон. Пауза. Кричит радостно:"Будем считать, что мы их предварительно помыли!". Люблю мужа!)) вот пример позитивного мышления! а другой чертыхаясь послал бы жену..., третий расстроился бы, четвертый разозлился бы... и тд! а он такие прекрасные слова и мысли у жены в голове создал..., ничего не делая для этого, просто думая правильно, позитивно! она сказала и подумала что ЛЮБИТ его! из таких вот мелочей и складывается наша жизнь... так же создается и негативное мышление..., нужен только импульс...
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1