Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

Нарооод, вам не похер что там на украине? можете на это хоть как то повлиять? неужели своих проблем мало? или уже все порешали?)))

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Вот интересная жежешечка

http://gloxy.livejournal.com

домовой 73, не поверишь - не похер. Русские и украинцы так тесно переплетены как казахи с казахами.

У любого украинца и у любого русского есть представители этих национальностей в родственниках. Мало того - есть куча родни вна.

Люди переживают, да и я при пересечении с украинцами в сети политкорректно молчу. У нас в Казахстане слава Богу все тихо. Не было как в России чеченских войн и разгула терроризма, не было и абхазских и осетинских конфликтов, ни как сейчас вна.

Надеюсь и не будет.

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Кстати, сняли с ЛЭП труп того бедолаги, заброшенного туда взрывной волной и неделю провисевшего на проводах линии 220кВ...

Покойся с миром!

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

каждый должен заниматься своим делом, собой, семьей, близкими..., там где он может реально быть полезным, может влиять на ситуацию в положительном смысле, это мое мнение! а то что там сейчас на украине, это и есть результат переживаний, который вам привили из телевизора..., искусственно создали ситуацию..., раздули ее, переврали, создали общественное мнение, а теперь творят, вытворяют... если уж так переживаете, езжайте и воюйте..., чего они и добиваются..., а путин красавчик..., не лезет в эту авантюру! не переживайте..., вопрос решится без вас!)

• 2

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Вопрос, конечно, решится и без нас.

Но с какой стати вы запрещаете нам сопереживать людям, попавшим в беду?

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Вопрос, конечно, решится и без нас.

Но с какой стати вы запрещаете нам сопереживать людям, попавшим в беду?

никто не запрещает..., я спросил о целесообразности трат душевных, моральных сил, энергии на эти переживания! все свои вопросы уже порешали что ли? своих проблем мало? переживание, это не правильно направленная мысль..., а мысли как известно материальны..., а вы негативите..., чего боимся, то и получаем..., как то так! 

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
А мне, как украинцу, например приятно, что нас тут поддерживают. Да.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

я спросил о целесообразности трат душевных, моральных сил, энергии на эти переживания! 

Не поверите, но мы еще и музыкой интересуемся, и живописью, и литературой... и еще много чем.

И тратим свои душевные силы на это.

Такие вот мы тут... :pardon:

• 2

91482288_62069851_14.gif

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

я спросил о целесообразности трат душевных, моральных сил, энергии на эти переживания! 

Не поверите, но мы еще и музыкой интересуемся, и живописью, и литературой... и еще много чем.

И тратим свои душевные силы на это.

а вот этим сколько угодно..., этим вы не тратите, восстанавливаете эти самые силы, которые потом тратите на негатив..., в место того что бы тратить их на детей например... одним словом созидайте..., мусолить то что не поправимо..., объяснять тому кто не хочет слышать..., пустое это дело... 

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Неправда.

Что значит "непоправимо"!?

Очень даже все поправимо.

И не "мусолим", а обсуждаем.

На то и форум.

• 0

91482288_62069851_14.gif

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Неправда.

Что значит "непоправимо"!?

Очень даже все поправимо.

И не "мусолим", а обсуждаем.

На то и форум.

сколько жизней уже унес этот конфликт, заваренный олигархами, для удовлетворения своих амбиций? сколько еще унесет? чем ваши обсуждения могут им и их близким помочь? Путин это понимает..., и понимает то, что его и его страну, за граждан которой он в ОТВЕТЕ пытаются втянуть в этот конфликт! Поэтому и ведет политику, а не войну..., а "обсуждения" типо "ой это же наши братья, как им там тяжело"... и тд не имеют смысла! считаете что тяжело, откройте фонд помощи, делайте, а не болтайте...и потом это внутреннее дело другой страны..., а Россию в этот конфликт ВТЯГИВАЮТ... Повторюсь..., уже писал где то на форуме про японцев, после Фукусимы вся страна скупала продукты произведенные в приграничных с зараженным районом областей, из солидарности! премьер попросил снизить потребление электричества на 10%, на следующий же день потребление электричества упало на 30%..., будь такое у нас, никто пальцем не пошевелит..., только ахать да охать будут..., и спецом лишнюю лампочку на всю ночь включат! как то так!

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А обсуждения на форуме и не обязаны разрешать мировые конфликты.

Форум - это место для высказывания мнений по любому вопросу.

И каждый имеет право здесь написать, как он относится к тому или иному событию в мире.

• 1

91482288_62069851_14.gif

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

И каждый имеет право здесь написать, как он относится к тому или иному событию в мире.

)))) кто мешает? я только высказал свое мнение, причем спросив, все ли свои вопросы порешали, что так много времени тратите на бессмыслицу?)

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Неужели обсуждать политические события в мире можно, только если порешаешь все свои вопросы?

• 0

91482288_62069851_14.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

)))) кто мешает? я только высказал свое мнение, причем спросив, все ли свои вопросы порешали, что так много времени тратите на бессмыслицу?)

замечу, что интересующие вас темы, многим тоже могут показаться бессмыслицей

• 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

каждый должен заниматься своим делом, собой, семьей, близкими..., там где он может реально быть полезным, может влиять на ситуацию в положительном смысле, это мое мнение! а то что там сейчас на украине, это и есть результат переживаний, который вам привили из телевизора..., искусственно создали ситуацию..., раздули ее, переврали, создали общественное мнение, а теперь творят, вытворяют... если уж так переживаете, езжайте и воюйте..., чего они и добиваются..., а путин красавчик..., не лезет в эту авантюру! не переживайте..., вопрос решится без вас!)

Не ручаюсь за точность сказанного и не помню кто сказал, но человека делает человеком способность радоваться и сопереживать. Так что по моему здесь все нормально.

Тянуться только за позитивным это как ходить в розовых очках, сняв их увидишь все в сером цвете. 

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

... ведмеди :-[

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Не ручаюсь за точность сказанного и не помню кто сказал, но человека делает человеком способность радоваться и сопереживать. Так что по моему здесь все нормально.

Тянуться только за позитивным это как ходить в розовых очках, сняв их увидишь все в сером цвете. 

интересно... я тоже не знаю кто это сказал..., видимо какой то философ! вам нравится когда вас жалеют? мне нет! я хозяин своей жизни..., я ее делаю..., и если я, вы, каждый из нас сделают ее счастливой, интересной, наполненной смыслом в позитивном ключе(кто еще кроме нас самих может наполнить ее смыслом?) уверен и общество изменится. может еще скажете что мы произошли от обезьян, и труд тому виной? кто ЭТО сказал я помню!) но лично я в это давно не верю. а НЕ думать про украину ирак и тд не получится..., со всех щелей об этом твердят... причем заметьте, из ящика(телевизора) вся инфа со знаком минус(и те кто твердит, вернее те кто это оплачивает, хотят что бы мы считали себя потомками обезьян), а мозг человека не может бездействовать...,даже во сне... Бог нас такими создал! другое дело КАК думать. можно "хавать" то что скармливают, но ведь в том то и дело что мы люди, человеки, а не обезьяны. управлять в своих интересах послушными обезьянами проще, чем думающими людьми. те кто в одессе людей убивали, жгли, можно назвать их людьми? обезьяны и только! а как получилось что они выглядят как люди? ведь они тоже были детьми, их вырастили в любви, они так же ходили в школы, ели ту же пищу... я думаю у этих недолюдей просто нет своего мнения, они способны делать только простейшие логические выводы(если высоко висит банан, что бы достать его, подставь стул! голодный, иди и отбери, заметьте, не заработай, а что бы зарабатывать нужно что то большее чем элементарные логические цепи, а отбери)  им в том числе через телевизор скормили нужную инфу(часть истории, причем переврав ее),оформили ее красиво, создали в их головах определенное мнение, создали ситуацию искусственно, вот вам и результат. по моему думать позитивно, это не ходить и всем улыбаться как придурок в "розовых очках", а думать конструктивно, полезно для себя лично, своей семьи, общества в положительную сторону! созидать!!! кто то скажет про стакан с водой что он на половину пуст, а кто то что на половину полон... как то так!) у каждой нации были "черные дни"..., украинцы говорят про "москалей", "голодомор" , бандеру бандита и фашиста возвели в ранг героя! казахи вспоминают джут 30х, голощекина и тд..., я сам казах, учился в казахской школе, в то время единственной в казахстане. только вот скажите мне, причем тут "москали", русский народ? разве в те годы мало русских погибло? мало с голоду умерло? мало их расстреливали? и управлял в то время страной не "москаль", а грузин! ТАК ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЙ НАРОД? историю делают отдельные люди! надо быть обьективным, думающим! это мое мнение! затянули вы меня в эти думки...)))

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

интересно... я тоже не знаю кто это сказал..., видимо какой то философ! вам нравится когда вас жалеют? мне нет! я хозяин своей жизни..., я ее делаю..., и если я, вы, каждый из нас сделают ее счастливой, интересной, наполненной смыслом в позитивном ключе(кто еще кроме нас самих может наполнить ее смыслом?) уверен и общество изменится. может еще скажете что мы произошли от обезьян, и труд тому виной? кто ЭТО сказал я помню!) но лично я в это давно не верю. а НЕ думать про украину ирак и тд не получится..., со всех щелей об этом твердят... причем заметьте, из ящика(телевизора) вся инфа со знаком минус(и те кто твердит, вернее те кто это оплачивает, хотят что бы мы считали себя потомками обезьян), а мозг человека не может бездействовать...,даже во сне... Бог нас такими создал! другое дело КАК думать. можно "хавать" то что скармливают, но ведь в том то и дело что мы люди, человеки, а не обезьяны. управлять в своих интересах послушными обезьянами проще, чем думающими людьми. те кто в одессе людей убивали, жгли, можно назвать их людьми? обезьяны и только! а как получилось что они выглядят как люди? ведь они тоже были детьми, их вырастили в любви, они так же ходили в школы, ели ту же пищу... я думаю у этих недолюдей просто нет своего мнения, они способны делать только простейшие логические выводы(если высоко висит банан, что бы достать его, подставь стул! голодный, иди и отбери, заметьте, не заработай, а что бы зарабатывать нужно что то большее чем элементарные логические цепи, а отбери)  им в том числе через телевизор скормили нужную инфу(часть истории, причем переврав ее),оформили ее красиво, создали в их головах определенное мнение, создали ситуацию искусственно, вот вам и результат. по моему думать позитивно, это не ходить и всем улыбаться как придурок в "розовых очках", а думать конструктивно, полезно для себя лично, своей семьи, общества в положительную сторону! созидать!!! кто то скажет про стакан с водой что он на половину пуст, а кто то что на половину полон... как то так!) у каждой нации были "черные дни"..., украинцы говорят про "москалей", "голодомор" , бандеру бандита и фашиста возвели в ранг героя! казахи вспоминают джут 30х, голощекина и тд..., я сам казах, учился в казахской школе, в то время единственной в казахстане. только вот скажите мне, причем тут "москали", русский народ? разве в те годы мало русских погибло? мало с голоду умерло? мало их расстреливали? и управлял в то время страной не "москаль", а грузин! ТАК ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЙ НАРОД? историю делают отдельные люди! надо быть обьективным, думающим! это мое мнение! затянули вы меня в эти думки...)))

Попросила мужа сварить макароны. Пошел. Слышу, берет кастрюлю, наливает воду. Слышу, открывает пакет с макаронами и высыпает. Кричу ему:"Милый, макароны только в кипящую воду кидать!!!". Слышу, сливает воду с макарон. Пауза. Кричит радостно:"Будем считать, что мы их предварительно помыли!". Люблю мужа!)) вот пример позитивного мышления! а другой чертыхаясь послал бы жену..., третий расстроился бы, четвертый разозлился бы... и тд! а он такие прекрасные слова и мысли у жены в голове создал..., ничего не делая для этого, просто думая правильно, позитивно! она сказала и подумала что ЛЮБИТ его! из таких вот мелочей и складывается наша жизнь...  так же создается и негативное мышление..., нужен только импульс...

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых