В бумаге сказано, что в случае неуплаты долга , данные неплатежеспособных жильцов, имеющих мобилизационный возраст, будут переданы в военкоматы для прохождения службы в зоне АТО.
"В связи с этим вам будет дана льгота в виде освобождения от уплаты коммунальных услуг, а заработанную зарплату, в данном случае, вы сможете направить на погашение образовавшегося долга за коммунальные услуги".
укро-сми
Отлично епто
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 03 September 2014 - 12:26
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 03 September 2014 - 13:12
«Мы получили со склада значительное количество крупнокалиберных пулеметов ДШК, калибра 12,7 мм, образца 1937 года, выпущенные в 1950-1970 годы. Несмотря на кажущуюся древность, это надежное и безотказное оружие. Сами пулеметы в отличном состоянии, как говорится в масле. Однако они по какой то причине затерянной в прошедших десятилетиях, хранились без станков. Для того, чтоб эти пулеметы снова били врага необходимо разработать для них эффективные станки для много функционального использования.»
Советник главы МВД Антон Геращенко.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 04 September 2014 - 15:58
Лояльные Киеву исламисты из спецбатальона «Крым» разгромлены под Иловайском.Ридус сообщает.
Исламовед Роман Силантьев заявил по этому поводу, что разгром воюющих на стороне Киева исламистов — это «определенно хорошая новость к печальной годовщине Беслана».
Недолго прожило это карательное детище Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и Игоря Коломойского. Не одна сотня свидомых ваххабитов нашла свою могилу под Иловайском, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов — ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год.
Академик отжигает:
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после появления в СМИ записи, на которой боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) угрожают начать войну в Чечне и на Кавказе, заявил, что все, кто угрожает России, будут уничтожены.
Отправлено 04 September 2014 - 16:10
Отправлено 04 September 2014 - 17:28
Помните пять отжатых Т-64 под Старобешево?
Ну так вот:
"...Что же произошло в 72 бригаде?
Пару дней назад в район Старобешево были направлено 5 танков этой бригады, которые как это у нас уже водится попали в засаду, танкисты приняли бой, но опять же как и всегда - поддержки никакой. Пока вели бой с кадыровцами и сепарами, куда ни шло, но потом подошли танки регулярной российской армии, силы мягко говоря не равные, поддержки как не было так и нет.
Со стороны российских танкистов вышел парламентер с белым флагом и аргументируя свои слова присутствием целого танкового подразделения, плюс к этому еще сепары и кадыровцы, предложил бойцам оставить танки и уйти в свои подразделения, иначе их уработают быстро и всех до единого. Наши танкисты, как подобает в этих ситуациях передали координаты сосредоточения российской боевой техники, но в ответ опять получили привычное молчание артиллерии. Плюнув на такую войну, бойцы оставили технику и ушли в свое подразделение.
...Всё зло в Киеве!"
Бойцы батальона взбунтовались... | Politiko
P.S. приняли бой? и где последствия боя?
Отправлено 05 September 2014 - 09:59
Отправлено 05 September 2014 - 11:55
Гениально слов нет. А еще дальше не могли найти, например с Австралии.
Отправлено 05 September 2014 - 21:32
Отправлено 05 September 2014 - 21:55
Отправлено 05 September 2014 - 22:19
Тем временем комиссия, расследовавшая события 2 мая в Одессе, самораспустилась. Вот так Кстати.. а как там продвигается расследование убийств на майдане?
Отправлено 08 September 2014 - 16:03
Отправлено 08 September 2014 - 16:36
Отправлено 08 September 2014 - 18:49
Отправлено 08 September 2014 - 20:03
Отправлено 09 September 2014 - 16:59
Отправлено 10 September 2014 - 09:44
Отправлено 10 September 2014 - 10:13
"Украина наносит смертельный удар по российской экономике!
Как стало известно из источника в ФМС России, более 83.16% из почти 5 млн. украинских специалистов, работающих на территории РФ, до конца текущего года намерены вернуться домой.
Тем самым будут практически обескровлены такие отрасли, как автомобиле- и судостроение, фармацевтика, газо(и нефте)добыча, строительство, химическая промышленность и металлургия.
В связи с грядущим дефицитом квалифицированных кадров, ожидается падение уровня производства в перечисленных областях на 35-80%, в зависимости от отрасли.
Помимо прочего, отъезд украинских специалистов обойдётся бюджету России до конца года не менее чем в $100 млрд., т.к. каждый из уезжающих увезёт не менее $25 000." © цензорнет
вот какой благоустроенный специалист, в своем уме сейчас поедет в Украину?
Отправлено 10 September 2014 - 13:06
Волк, посмеялся )))
Отправлено 10 September 2014 - 17:35
Отправлено 12 September 2014 - 13:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|