-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 15 September 2014 - 14:24
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 September 2014 - 14:56
у тебя есть муж???
у меня есть жена, за которую я в ответе..., как мужчина. которую люблю, как муж и которую я обязан сделать счастливой как человек! если я стою хоть чего то, как все вышеперечисленное. и тут дело даже не мат.стороне жизни..., даже вообще ни в ней(все это нарастет со временем,при желании,с усердием и тд), а в том что бы вызывать у нее такие эмоции, указанные в примере! вы либо читайте внимательней, либо подумайте прежде чем написать!)
вообще мне иногда кажется что люди просто не хотят жить счастливо..., им важна погоня за счастьем, процесс! а счастье то вот оно, рядом...) счастливым вы не будете "потом", когда машину купите, хорошую работу найдете, миллион заработаете, жену красивую "заведете"... счастливым человек может быть только "здесь и сейчас", в этот конкретный миг жизни, из которых она(жизнь) и складывается! а все остальное это долг, суета! просто выполнять ее надо грамотно и с достаточным усердием!) и все что бы вы не делали в жизни, если в вас есть ощущение счастья во время процесса, негативным быть не может! опять же это только мое мнение!) на воротах освенцима было написано "каждому своё". чёрный юмор. вроде к месту.
Сообщение отредактировал домовой 73: 15 September 2014 - 15:33
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 15 September 2014 - 15:09
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 September 2014 - 15:13
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 September 2014 - 15:44
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 September 2014 - 15:47
ах не стоит так убиваца! я еще хотел спросить когда это в Казахстане была единственная казахская школа, но теперь решыл воздержаться (если что - в Бокеевской Орде, при Ыбырае Алтынсарине)
красафчиг!!! блеснул знаниями!))) только я не про первую школу, а про единственную в КазССР, а если уж хотите поговорить об истории, скажу вам что школ и на много раньше было много на территории нынешнего казахстана, даже библиотеки были. системы знаний менялись..., надеюсь скоро и дарвина из учебников уберут. тут тоже грядут перемены!)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 15 September 2014 - 16:09
позвольте полюбопытствовать, а в каких годах вы учились в единственной то?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 September 2014 - 16:26
с легка личная инфа, но если напрягете мозги догадаться не сложно.., а школы стали открывать по моему с 86 или 87 года.
Отправлено 15 September 2014 - 16:28
единственная школа и была там же, а потом уже стали строить повсеместно,
позвольте полюбопытствовать, а в каких годах вы учились в единственной то?
там же это где?)
Отправлено 15 September 2014 - 18:03
каждый должен заниматься своим делом, собой, семьей, близкими..., там где он может реально быть полезным, может влиять на ситуацию в положительном смысле, это мое мнение! а то что там сейчас на украине, это и есть результат переживаний, который вам привили из телевизора..., искусственно создали ситуацию..., раздули ее, переврали, создали общественное мнение, а теперь творят, вытворяют... если уж так переживаете, езжайте и воюйте..., чего они и добиваются..., а путин красавчик..., не лезет в эту авантюру! не переживайте..., вопрос решится без вас!)
Не ручаюсь за точность сказанного и не помню кто сказал, но человека делает человеком способность радоваться и сопереживать. Так что по моему здесь все нормально.
Тянуться только за позитивным это как ходить в розовых очках, сняв их увидишь все в сером цвете.
интересно... я тоже не знаю кто это сказал..., видимо какой то философ! вам нравится когда вас жалеют? мне нет! я хозяин своей жизни..., я ее делаю..., и если я, вы, каждый из нас сделают ее счастливой, интересной, наполненной смыслом в позитивном ключе(кто еще кроме нас самих может наполнить ее смыслом?) уверен и общество изменится. может еще скажете что мы произошли от обезьян, и труд тому виной? кто ЭТО сказал я помню!) но лично я в это давно не верю. а НЕ думать про украину ирак и тд не получится..., со всех щелей об этом твердят... причем заметьте, из ящика(телевизора) вся инфа со знаком минус(и те кто твердит, вернее те кто это оплачивает, хотят что бы мы считали себя потомками обезьян), а мозг человека не может бездействовать...,даже во сне... Бог нас такими создал! другое дело КАК думать. можно "хавать" то что скармливают, но ведь в том то и дело что мы люди, человеки, а не обезьяны. управлять в своих интересах послушными обезьянами проще, чем думающими людьми. те кто в одессе людей убивали, жгли, можно назвать их людьми? обезьяны и только! а как получилось что они выглядят как люди? ведь они тоже были детьми, их вырастили в любви, они так же ходили в школы, ели ту же пищу... я думаю у этих недолюдей просто нет своего мнения, они способны делать только простейшие логические выводы(если высоко висит банан, что бы достать его, подставь стул! голодный, иди и отбери, заметьте, не заработай, а что бы зарабатывать нужно что то большее чем элементарные логические цепи, а отбери) им в том числе через телевизор скормили нужную инфу(часть истории, причем переврав ее),оформили ее красиво, создали в их головах определенное мнение, создали ситуацию искусственно, вот вам и результат. по моему думать позитивно, это не ходить и всем улыбаться как придурок в "розовых очках", а думать конструктивно, полезно для себя лично, своей семьи, общества в положительную сторону! созидать!!! кто то скажет про стакан с водой что он на половину пуст, а кто то что на половину полон... как то так!) у каждой нации были "черные дни"..., украинцы говорят про "москалей", "голодомор" , бандеру бандита и фашиста возвели в ранг героя! казахи вспоминают джут 30х, голощекина и тд..., я сам казах, учился в казахской школе, в то время единственной в казахстане. только вот скажите мне, причем тут "москали", русский народ? разве в те годы мало русских погибло? мало с голоду умерло? мало их расстреливали? и управлял в то время страной не "москаль", а грузин! ТАК ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЙ НАРОД? историю делают отдельные люди! надо быть обьективным, думающим! это мое мнение! затянули вы меня в эти думки...)))
Верно все. Но мы живем на Земле и то что происходит на ней не должно исключатся нашим вниманием. То что происходит на Украине требует пристального внимания, так как это не единичный случай. Это регулярно повторяется в разных регионах. Да я согласен что здесь на форуме цепляемся из за этого, но не скажу что это портит жизнь. Хуже если мы в это сами окунемся. На счет жалости, согласен но участие в проблемме может как то успокоить. На счет того что это ничем не поможет, вот это зря, обсуждение формирует общее мнение и заставляет людей глубже изучать проблемму. Итог, находится именно действительное положение вещей. А вот то что вы втянулись в обсуждение говорит о том что давно кипело, значит и вам это надо. Не стоит наверное судить по одной теме, на одном форуме о состоянии людей. Мы достаточно добрые и позитивные люди.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 15 September 2014 - 18:43
единственная школа и была там же, а потом уже стали строить повсеместно,
позвольте полюбопытствовать, а в каких годах вы учились в единственной то?там же это где?)
сорри, мне тут подумалось..., а я ведь знаю только про Алма-Ату, были ли в областях казахские школы я не знаю..., может быть и были.
Отправлено 15 September 2014 - 19:00
каждый должен заниматься своим делом, собой, семьей, близкими..., там где он может реально быть полезным, может влиять на ситуацию в положительном смысле, это мое мнение! а то что там сейчас на украине, это и есть результат переживаний, который вам привили из телевизора..., искусственно создали ситуацию..., раздули ее, переврали, создали общественное мнение, а теперь творят, вытворяют... если уж так переживаете, езжайте и воюйте..., чего они и добиваются..., а путин красавчик..., не лезет в эту авантюру! не переживайте..., вопрос решится без вас!)
Не ручаюсь за точность сказанного и не помню кто сказал, но человека делает человеком способность радоваться и сопереживать. Так что по моему здесь все нормально.
Тянуться только за позитивным это как ходить в розовых очках, сняв их увидишь все в сером цвете.
интересно... я тоже не знаю кто это сказал..., видимо какой то философ! вам нравится когда вас жалеют? мне нет! я хозяин своей жизни..., я ее делаю..., и если я, вы, каждый из нас сделают ее счастливой, интересной, наполненной смыслом в позитивном ключе(кто еще кроме нас самих может наполнить ее смыслом?) уверен и общество изменится. может еще скажете что мы произошли от обезьян, и труд тому виной? кто ЭТО сказал я помню!) но лично я в это давно не верю. а НЕ думать про украину ирак и тд не получится..., со всех щелей об этом твердят... причем заметьте, из ящика(телевизора) вся инфа со знаком минус(и те кто твердит, вернее те кто это оплачивает, хотят что бы мы считали себя потомками обезьян), а мозг человека не может бездействовать...,даже во сне... Бог нас такими создал! другое дело КАК думать. можно "хавать" то что скармливают, но ведь в том то и дело что мы люди, человеки, а не обезьяны. управлять в своих интересах послушными обезьянами проще, чем думающими людьми. те кто в одессе людей убивали, жгли, можно назвать их людьми? обезьяны и только! а как получилось что они выглядят как люди? ведь они тоже были детьми, их вырастили в любви, они так же ходили в школы, ели ту же пищу... я думаю у этих недолюдей просто нет своего мнения, они способны делать только простейшие логические выводы(если высоко висит банан, что бы достать его, подставь стул! голодный, иди и отбери, заметьте, не заработай, а что бы зарабатывать нужно что то большее чем элементарные логические цепи, а отбери) им в том числе через телевизор скормили нужную инфу(часть истории, причем переврав ее),оформили ее красиво, создали в их головах определенное мнение, создали ситуацию искусственно, вот вам и результат. по моему думать позитивно, это не ходить и всем улыбаться как придурок в "розовых очках", а думать конструктивно, полезно для себя лично, своей семьи, общества в положительную сторону! созидать!!! кто то скажет про стакан с водой что он на половину пуст, а кто то что на половину полон... как то так!) у каждой нации были "черные дни"..., украинцы говорят про "москалей", "голодомор" , бандеру бандита и фашиста возвели в ранг героя! казахи вспоминают джут 30х, голощекина и тд..., я сам казах, учился в казахской школе, в то время единственной в казахстане. только вот скажите мне, причем тут "москали", русский народ? разве в те годы мало русских погибло? мало с голоду умерло? мало их расстреливали? и управлял в то время страной не "москаль", а грузин! ТАК ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЙ НАРОД? историю делают отдельные люди! надо быть обьективным, думающим! это мое мнение! затянули вы меня в эти думки...)))
Верно все. Но мы живем на Земле и то что происходит на ней не должно исключатся нашим вниманием. То что происходит на Украине требует пристального внимания, так как это не единичный случай. Это регулярно повторяется в разных регионах. Да я согласен что здесь на форуме цепляемся из за этого, но не скажу что это портит жизнь. Хуже если мы в это сами окунемся. На счет жалости, согласен но участие в проблемме может как то успокоить. На счет того что это ничем не поможет, вот это зря, обсуждение формирует общее мнение и заставляет людей глубже изучать проблемму. Итог, находится именно действительное положение вещей. А вот то что вы втянулись в обсуждение говорит о том что давно кипело, значит и вам это надо. Не стоит наверное судить по одной теме, на одном форуме о состоянии людей. Мы достаточно добрые и позитивные люди.
не то что бы втянулся..., просто при обсуждении тем которые я поднимаю, мы постоянно скатываемся к теме украины или каких то других мировых проблем..., из пустого в порожнее, как будто уже все свои личные вопросы порешали...и я не говорил что меня это не интересует..., более того, я стараюсь получить обьективную инфу о происходящем из того же инета, так как телик много лет уже не смотрю! но зачем придавать этому чрезмерное внимание? зачем мусолить? забивать этим голову..., неужели нет других важных вопросов?
Отправлено 15 September 2014 - 19:44
Эта тема называется "ситуация на Украине". Что тут непонятного? Кому не нравится обсуждать эту тему значит просто не надо заходить в нее.
Отправлено 15 September 2014 - 20:09
Эта тема называется "ситуация на Украине". Что тут непонятного? Кому не нравится обсуждать эту тему значит просто не надо заходить в нее.
)))) да что вы люди за такие...) обсуждайте сколько угодно.., на здоровье! вы почитайте о чем пишите..., НЕ О ЧЁМ!!! бла бла...
Отправлено 15 September 2014 - 23:58
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 September 2014 - 12:45
)))) да что вы люди за такие...) обсуждайте сколько угодно.., на здоровье! вы почитайте о чем пишите..., НЕ О ЧЁМ!!! бла бла...
Так про ситуацию в Украине мы и говорим.
Отправлено 16 September 2014 - 12:58
у вас есть дети? на какие шиши они учиться будут? вы не состаритесь? на что жить будете? украина важнее??? будьте уверены, пока вы будете стариться, вопрос по украине решится и без вас, так или иначе..., а кто ваши вопросы будет решать? кроме вас???
Отправлено 16 September 2014 - 13:01
этточно! глагне штоп войны не было, а интернеты - от сатаныу вас есть дети? на какие шиши они учиться будут? вы не состаритесь? на что жить будете? украина важнее??? будьте уверены, пока вы будете стариться, вопрос по украине решится и без вас, так или иначе..., а кто ваши вопросы будет решать? кроме вас???Так про ситуацию в Украине мы и говорим.)))) да что вы люди за такие...) обсуждайте сколько угодно.., на здоровье! вы почитайте о чем пишите..., НЕ О ЧЁМ!!! бла бла...Эта тема называется "ситуация на Украине". Что тут непонятного? Кому не нравится обсуждать эту тему значит просто не надо заходить в нее.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 September 2014 - 13:37
мне кажется что война будет всегда..., она и была всегда..., где нить на земном шаре..., сеня на украине, вчера в сирии, сто лет назад в европе..., и тд. где завтра будет? гипотетически может везде..., даже у нас..., вы этот риск учли в своем бюджете? а сейсмо риски? а политические? вообще есть гарантия что вы завтра проснетесь? на что ваша жена будет поднимать ваших детей??? думали?
Отправлено 16 September 2014 - 17:26
у вас есть дети? на какие шиши они учиться будут? вы не состаритесь? на что жить будете? украина важнее??? будьте уверены, пока вы будете стариться, вопрос по украине решится и без вас, так или иначе..., а кто ваши вопросы будет решать? кроме вас???
Точно подмечено. Но ежели внимательно посмотреть сколько времени я затрачиваю отвечая вам или другим в этой теме, это будет намного меньше чем я трачу на обед и перекуры. Так что мои имеющиеся у меня дети не бедствуют, пока. И в ближайшем будущем видимо не будут бедствовать. Ситуация на Украине однозначно разрешится и без меня. Но вот мне интересно каким образом? Потому что от этого зависит и наше будущее. Очень уж много общего в местоположениях Казахстана и Украины. И это как бы не может не интересовать. А с другой стороны право на обсуждение подобных тем не принимая участия в событиях я как бы уже заслужил. Вот я им и пользуюсь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |