Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

hGKAS.png

• 3

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Первая стопка за ДНР, вторая за "краину"clear.png

tab9WvZHZag.jpg

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Первая стопка за ДНР, вторая за "краину"clear.png

tab9WvZHZag.jpg

Кажись, дядя не в курсе: :D

У них там что, интернета вообще нет?
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
  • На счете:1349,5 тугриков

Похищенный начальник милиции Мариуполя найден повешенным

Начальник милиции Мариуполя освобожден из плена: "жив, но в очень тяжелом состоянии"
1399867051_1.jpg
12 мая 2014, 09:57

Ляш­ко за­яв­лял, что Ан­дру­щу­ка по­хи­ти­ли и тре­бу­ют вы­куп.

Источник: NEWSru.com

На­род­ный де­пу­тат и кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты Укра­и­ны Олег Ляш­ко со­об­щил, что на­чаль­ник ми­ли­ции Ма­ри­у­по­ля Ва­ле­рий Ан­дру­щук осво­бож­ден из пле­на, пе­ре­да­ет "Ин­тер­факс-Укра­и­на".

"Сов­мест­ны­ми уси­ли­я­ми уда­лось осво­бо­дить из пле­на ди­вер­сан­тов на­ше­го ге­роя, на­чаль­ни­ка УВД го­ро­да Ма­ри­у­по­ля, на­сто­я­ще­го пат­ри­о­та Ва­ле­рия Ан­дру­щу­ка. Он жив, но в очень тя­же­лом со­сто­я­нии", - на­пи­сал Ляш­ко в ночь на по­не­дель­ник, 12 мая, на сво­ей стра­ни­це в соц­се­ти Facebook.

По его дан­ным, у Ан­дру­щу­ка че­реп­но-моз­го­вая трав­ма, ушиб го­лов­но­го моз­га, сло­ма­ны реб­ра, мно­го ге­ма­том. "На­де­юсь, он ско­ро по­пра­вит­ся", - до­ба­вил де­пу­тат.

Де­ся­то­го мая ми­нистр внут­рен­них дел Укра­и­ны Ар­сен Ава­ков под­твер­дил, что на­чаль­ник ми­ли­ции Ма­ри­у­по­ля Ва­ле­рий Ан­дру­щук был по­хи­щен 9 мая в хо­де про­ти­во­сто­я­ний в го­ро­де.

Один­на­дца­то­го мая ли­дер "На­род­но­го фрон­та" Лу­ган­ской об­ла­сти Алек­сей Чми­лен­ко за­явил "Ин­тер­фак­су" об об­на­ру­же­нии Ан­дру­щу­ка по­ве­шен­ным.

П.С. Чёта я не понял. Где правда?

• 2

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Так ведь он может и не поправиться, а так погибнет как офицер, а не как военный преступник.

Возможно, если его повесили, его труп подержат какое-то время, а потом спишут на смерть в больнице от полученных травм.

• 2

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

0b5927085d22.jpg

©

• 7

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

На 15-00 ПО МСК ЯВКА НА РЕФЕРЕНДУМЕ В ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ДОСТИГЛА 75%.

68c82672947d.jpg

• 4

91482288_62069851_14.gif

Штаб

Штаб

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

b3540b8419b1.png

Хорошая памятка! :thumbsup:

• 2

d8dedfaf74e7.gif

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
Знаете, надо быть и милосердным, и великодушным, но на тех, кого я выбираю на фотожабу нормальных НЕТ! Я нарушаю только один завет- не суди, да не судим будешь! Тягнибок признал поражение в инфовойне! Я удивляюсь, как эти прохвосты могли что-то выиграть вообще! А есть ли пожелания у генерала инфовойны кого жабить или все-таки на наше усмотрение и волю модераторов? Тогда картинки на премодерацию и это закон! А дуэли говножаб в отдельную тему, а то предвыборный процесс нарушим, согласен!
  • 1

Всё хорошо

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 2

Скрытый текст

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Дай им Бог помощи, выскочить из этой хохляндии ипаной.
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Европа ясно дает понять что воля и желание народа нихрена не значит для них. Уставы ООН И Евросоюза трактуются двояко. Короче дело темное. Будем ожидать развитие событий и далее.

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

Европа ясно дает понять что воля и желание народа нихрена не значит для них. Уставы ООН И Евросоюза трактуются двояко. Короче дело темное. Будем ожидать развитие событий и далее.

di-C5XV13.jpg

• 1

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

di-0K88MO.jpg

• 2

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

di-BAYSQ4.jpg

• 1

Всё хорошо

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

dt-T8BCWG.jpg

Весьма печально, а ведь мне нравились его песни. Странное понимание стало у некоторых личностей получивших популярность в нашей стране. Интересно а ему не жгут ладони деньги которые он получил от Россиян. Невольно вспоминается время когда певцов и артистов называли паяц, фигляр. Я конечно не смогу применить данного понятия ко всем, многие не заслуживают такого оскорбления. Но вот Макаревич уже заслужил. 

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
"Carslberg-Украина" приостановила поставки и продажу пива в Краматорске и Славянске. Об этом 12 мая заявил глава компании Евгений Шевченко в интервью украинскому порталу ЛIГАБiзнесIнформ. В качестве причины этого решения Шевченко назвал боязнь за безопасность сотрудников. При этом Carlsberg продолжает работать во всех регионах страны, кроме Крыма: ее продукция направляется в республику через дистрибьюторов.

По словам главы украинского подразделения пивоваренной компании, на востоке страны продажи сократились сильнее, чем на западе, но Шевченко затруднился назвать причину. Мощности Carlsberg задействованы на Украине на 50%. Всего компания владеет в стране тремя заводами, которые расположены в Киеве, Запорожье и Львове.

Carlsberg принадлежат бренды "Балтика", Holsten, Tuborg, Carlsberg, "Арсенал", "Славутич", "Жигулевское", "Львiвське" др. В 2013г. компания занимала второе место на украинском пивном рынке с долей в 27,9%, уступая лишь концерну AB InBev. Чистая прибыль "Carlsberg-Украина" за прошлый год составила 621 млн гривен.

7 мая материнская компания "Carslberg-Украина" - Carlsberg - сообщила, что за первые три месяца 2014г. отгрузка пива в Восточной Европе, куда входит Украина и Россия, сократилась на 7% и составила 7,7 млн гектолитров.

За последние несколько недель Славянск и Краматорск, расположенные в Донецкой области, превратились в центры противостояния украинских правоохранительных органов и местных ополченцев, которые выступают за отделение от Украины. 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошел референдум об отделении от Украины. Он не был признан международным сообществом.

• 2

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
Carslberg-Украина" приостановила поставки и продажу пива в Краматорске и Славянске.

А вот это уже настоящий фашизм. :D

• 4

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

- Микола, а слыхав як москали наше пыво называют?
- Як?
- Пи-и-иво…
- Оо, повбывав бы

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

dt-T8BCWG.jpg

Весьма печально, а ведь мне нравились его песни. Странное понимание стало у некоторых личностей получивших популярность в нашей стране. Интересно а ему не жгут ладони деньги которые он получил от Россиян. Невольно вспоминается время когда певцов и артистов называли паяц, фигляр. Я конечно не смогу применить данного понятия ко всем, многие не заслуживают такого оскорбления. Но вот Макаревич уже заслужил.

это неправильно, любой человек имеет право на своё мнение, каким бы абсурдным оно не казалось другим
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых