Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Долбо*бы,прости господи.

• 2

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Офигеть! Мужик из прошлого с ПТРс-41 и карабином =-O

2.jpg

• 4

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

не удивлюсь что очень скоро там куча ППШ окажется

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

пулеметы Максима на блок-постах уже видел

• 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
  • На счете:1349,5 тугриков

«Народный мэр» Славянска доложил об исчисляемых сотнями потерях в рядах противника  

1400305441_bez-imeni-24.jpg
17 мая 2014, 11:43

По­те­ри участ­ни­ков про­во­ди­мой Ки­е­вом «ан­ти­тер­ро­ри­сти­че­ской опе­ра­ции» за де­сять дней, со 2 по 12 мая, со­ста­ви­ли в об­щей слож­но­сти 650 че­ло­век.

Источник: Lenta.Ru

«На­род­ный мэр» Сла­вян­ска Вя­че­слав По­но­ма­рев за­явил, что по­те­ри участ­ни­ков про­во­ди­мой Ки­е­вом «ан­ти­тер­ро­ри­сти­че­ской опе­ра­ции» за де­сять дней, со 2 по 12 мая, со­ста­ви­ли в об­щей слож­но­сти 650 че­ло­век. При этом по­те­ри до­нец­ких опол­чен­цев за этот же пе­ри­од, по его сло­вам, со­ста­ви­ли во­семь че­ло­век уби­ты­ми, трое ра­не­ны­ми. 

По­но­ма­рев уточ­нил, что это — не счи­тая граж­дан­ских лиц, ко­то­рые бы­ли рас­стре­ля­ны в по­сел­ке Ан­дре­ев­ка и в хо­де бо­естолк­но­ве­ния в Се­ме­нов­ке. Та­кие дан­ные он озву­чил в хо­де пресс-кон­фе­рен­ции, ви­део­за­пись ко­то­рой опуб­ли­ко­ва­на пресс-служ­бой са­мо­про­воз­гла­шен­ной До­нец­кой на­род­ной рес­пуб­ли­ки.

«Об­щие по­те­ри фа­шист­ской ки­ев­ской ка­ра­тель­ной хун­ты за 2-12 мая 2014 го­да в об­щей слож­но­сти 650 уби­тых и ра­не­ных, плен­ны­ми. Из них 285 экс­тре­ми­стов «Пра­во­го сек­то­ра», в ос­нов­ном во­шед­ших в со­став «На­ци­о­наль­ной гвар­дии», 120 укра­ин­ских на­ем­ни­ков спец­ба­та­льо­на Ко­ло­мой­ско­го «Дне­пр» и «Азов». В Ма­ри­у­по­ле уби­ты ру­ко­во­ди­те­ли на­ем­ни­ков Ко­ло­мой­ско­го Де­ми­ден­ко и Бе­ре­за», — за­чи­тал до­клад По­но­ма­рев.

«На­род­ный мэр» до­ба­вил, что по­те­ри по­нес­ли та­к­же 90 со­труд­ни­ков СБУ. «Сум­ская «Аль­фа» пол­но­стью уни­что­же­на. Ки­ев­ская, Пол­тав­ская, Тер­но­поль­ская, Ива­но-Фран­ков­ская, Львов­ская, Ро­вен­ская, Вин­ниц­кая, Жи­то­мир­ская «Аль­фа» по­нес­ли боль­шие по­те­ри. 70 ино­стран­ных на­ем­ни­ков. Поль­ская част­ная во­ен­ная ком­па­ния ASBS Othago по­те­ря­ла шесть че­ло­век. Аме­ри­кан­ская част­ная во­ен­ная ком­па­ния Graystone 14 че­ло­век, аме­ри­кан­ская ЧВК Academi, до 2009 го­да из­вест­ная как Blackwater, 50 че­ло­век. 40 во­ен­но­слу­жа­щих 95-й аэро­мо­биль­ной жи­то­мир­ской бри­га­ды. 25 со­труд­ни­ков ЦРУ и ФБР (13 уби­ты, 12 ра­не­ны)», — рас­ска­зал По­но­ма­рев.

Та­к­же, по его сло­вам, в чис­ле по­терь — 20 со­труд­ни­ков МВД.

Что ка­са­ет­ся бо­е­вой тех­ни­ки, то, как рас­ска­зал По­но­ма­рев, ки­ев­ские вла­сти по­те­ря­ли во­семь бо­е­вых вер­то­ле­тов Ми-24, Ми-17, Ми-8, один Hammer, три гау­би­цы Т-30, шесть БТР, че­ты­ре БМП.

«Ес­ли та­кие по­те­ри не яв­ля­ют­ся сви­де­тель­ством бо­естолк­но­ве­ния на на­шей войне, то я уже да­же не знаю, что еще ки­ев­ской хун­те на­до для при­зна­ния нас как во­ю­ю­щей сто­ро­ны. Ес­ли на­до им, что­бы при­зна­ли, то, в кон­це кон­цов, мы это озву­чи­ва­ли, мы при­дем в Ки­ев. Но ко­гда мы при­дем в Ки­ев, мы предъ­явим за все. Мы зна­ем, ко­му и зна­ем, как», — за­клю­чил он.

На юго-во­сто­ке Укра­и­ны в по­след­ние ме­ся­цы про­шли вы­ступ­ле­ния, участ­ни­ки ко­то­рых тре­бо­ва­ли са­мо­опре­де­ле­ния (неко­то­рые на­ста­и­ва­ли на при­со­еди­не­нии ре­ги­о­на к Рос­сии) и про­те­сто­ва­ли про­тив но­вых вла­стей в Ки­е­ве. Бы­ли про­воз­гла­ше­ны До­нец­кая и Лу­ган­ская на­род­ные рес­пуб­ли­ки и про­ве­де­ны ре­фе­рен­ду­мы, в хо­де ко­то­рых око­ло 90 про­цен­тов участ­ни­ков под­дер­жа­ли ак­ты о го­су­дар­ствен­ной са­мо­сто­я­тель­но­сти. Укра­ин­ские вла­сти, ко­то­рые счи­та­ют, что вол­не­ния на юго-во­сто­ке по­до­гре­ва­ют­ся Рос­си­ей, в от­вет на­ча­ли мас­штаб­ную ан­ти­тер­ро­ри­сти­че­скую опе­ра­цию. В столк­но­ве­ни­ях меж­ду опол­чен­ца­ми и си­ло­ви­ка­ми по­гиб­ли уже де­сят­ки че­ло­век.

Сообщение отредактировал iskanderr: 17 May 2014 - 12:50

• 1

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
Нацгвардия Украины грабит мирных жителей
1400309222_bez-imeni-32.jpg
17 мая 2014, 12:46

Бой­цы нац­г­вар­дии вры­ва­ют­ся в до­ма, от­би­ра­ют день­ги, ав­то­мо­би­ли и под ду­ла­ми ав­то­ма­тов из­де­ва­ют­ся над ве­те­ра­на­ми ВОВ

Жи­те­ли го­ро­дов Ста­ро­бельск и Мар­ков­ка в Лу­ган­ской об­ла­сти рас­ска­за­ли, как ве­дут се­бя бой­цы Нац­г­вар­дии, ко­то­рых Ки­ев от­пра­вил в во­сточ­ные рай­о­ны для усми­ре­ния сто­рон­ни­ков фе­де­ра­ли­за­ции. По их сло­вам, нац­г­вар­дей­цы гра­бят жи­те­лей и из­де­ва­ют­ся над ве­те­ра­на­ми.

"В Ста­ро­бель­ске на­сто­я­щая мах­нов­щи­на: бой­цы нац­г­вар­дии вры­ва­ют­ся в до­ма, от­би­ра­ют день­ги, ав­то­мо­би­ли и под ду­ла­ми ав­то­ма­тов из­де­ва­ют­ся над ве­те­ра­на­ми ВОВ", – рас­ска­зал жи­тель Ста­ро­бель­ска Алек­сандр Про­ни­чев.

Кро­ме то­го, по ули­цам Ста­ро­бель­ска, по сло­вам мест­ных жи­те­лей, ез­дят тан­ки и БТР. Из-за это­го лю­ди бо­ят­ся по­ки­дать свои до­ма, мно­гие и во­все пе­ре­ста­ли хо­дить на ра­бо­ту.

Жи­те­ли дру­го­го го­ро­да Лу­ган­ской об­ла­сти – Мар­ков­ки – та­к­же рас­ска­за­ли о бес­чин­ствах бой­цов Нац­г­вар­дии. На­ка­нуне во­ен­ные аре­сто­ва­ли несколь­ко де­сят­ков ак­ти­ви­стов ре­фе­рен­ду­ма, про­па­ли без ве­сти три че­ло­ве­ка. Жи­те­ли Укра­и­ны срав­ни­ва­ют этих сол­дат с са­ран­чой: там, где они про­шли, оста­ет­ся вы­жжен­ная зем­ля, со­об­ща­ет НТВ.

На­пом­ним, что недав­но ста­ло из­вест­но о том, что До­нец­кая на­род­ная рес­пуб­ли­ка пе­ре­хо­дит на во­ен­ное по­ло­же­ние. На­ка­нуне ис­тек срок уль­ти­ма­ту­ма, ко­то­рый опол­чен­цы предъ­яви­ли Ки­е­ву с тре­бо­ва­ни­ем вы­ве­сти вой­ска.

Тем не ме­нее, под­раз­де­ле­ния Нац­г­вар­дии так и не по­ки­ну­ли тер­ри­то­рию Дон­бас­са и про­дол­жа­ют си­ло­вую опе­ра­цию. Наи­бо­лее се­рьез­ные бо­е­вые столк­но­ве­ния в дан­ный мо­мент идут на се­ве­ре До­нец­кой об­ла­сти.

В окрест­но­стях Сла­вян­ска под­кон­троль­ные Ки­е­ву во­ен­ные об­стре­ли­ва­ют по­зи­ции опол­чен­цев из ар­тил­ле­рий­ских ору­дий. Бой идет на под­сту­пах к го­ро­ду – у Ан­дре­ев­ки, Се­ме­нов­ки, Крас­но­го Ли­ма­на и го­ры Ка­ра­чун. Плот­ный огонь ве­дет­ся из ми­но­ме­тов и круп­но­ка­ли­бер­ных пу­ле­ме­тов. Есть дан­ные, что к Сла­вян­ску под­тя­ги­ва­ют тя­же­лую тех­ни­ку. На­ка­нуне ста­ло из­вест­но, что опол­чен­цы ата­ко­ва­ли блок­пост Нац­г­вар­дии в Ма­ри­у­по­ле. Пе­ре­стрел­ка дли­лась 15 ми­нут, в ре­зуль­та­те нее ни­кто не по­стра­дал.

• 2

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
Украина, ДНР и Луганская республика 17 мая. Онлайн-репортаж
1400318749_bez-imeni-59.jpg
17 мая 2014, 15:24

Ре­дак­ция Ria.​ru сле­ди­ла за об­ста­нов­кой на Укра­ине, в До­нец­кой и Лу­ган­ской рес­пуб­ли­ках, где про­дол­жа­ет­ся про­ти­во­сто­я­ние меж­ду под­кон­троль­ны­ми Ки­е­ву си­ло­ви­ка­ми и пред­ста­ви­те­ля­ми опол­че­ния.

Источник: РИА «Новости»

Неиз­вест­ные по­до­жгли штаб Юлии Ти­мо­шен­ко в Одес­се
Пар­тия "Бать­кив­щи­на" за­яв­ля­ет о под­жо­ге в Одес­се шта­ба кан­ди­да­та в пре­зи­ден­ты Юлии Ти­мо­шен­ко, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ли­де­ром пар­тии.
"В ночь на 17 мая го­ре­ло по­ме­ще­ние пред­вы­бор­но­го шта­ба Юлии Ти­мо­шен­ко по Су­во­ров­ско­му рай­о­ну го­ро­да Одес­сы. Зло­умыш­лен­ни­ки раз­би­ли ок­но с тыль­ной сто­ро­ны зда­ния и бро­си­ли в ком­на­ту "кок­тейль Мо­ло­то­ва", - со­об­ща­ет пар­тия
1400317601_1006968650.jpg

1400317723_bezymjannyjj.jpg

1400317751_bezymjannyjj1.jpg

Укра­ин­ским по­гра­нич­ни­кам неиз­вест­но ме­сто­на­хож­де­ние Бо­ло­то­ва
Точ­ное ме­сто­на­хож­де­ние на Укра­ине так на­зы­ва­е­мо­го на­род­но­го гу­бер­на­то­ра про­воз­гла­сив­шей свою неза­ви­си­мость Лу­ган­ской рес­пуб­ли­ки Ва­ле­рия Бо­ло­то­ва неиз­вест­но, ска­зал в эфи­ре укра­ин­ско­го те­ле­ка­на­ла "112" на­чаль­ник пресс-служ­бы укра­ин­ской Гос­по­гранслуж­бы Олег Сло­бо­дян.
По дан­ным укра­ин­ско­го "5-го ка­на­ла", Бо­ло­тов на­хо­дит­ся в Лу­ган­ске и пла­ни­ру­ет дать пресс-кон­фе­рен­цию.
1400317832_1007613997.jpg

1400317905_bezymjannyjj2.jpg

1400317961_bezymjannyjj3.jpg

Лу­ган­ский "на­род­ный гу­бер­на­тор" Бо­ло­тов при­сту­па­ет к ра­бо­те
Так на­зы­ва­е­мый на­род­ный гу­бер­на­тор "Лу­ган­ской на­род­ной рес­пуб­ли­ки" Ва­ле­рий Бо­ло­тов, ко­то­ро­го в суб­бо­ту пы­та­лись за­дер­жать по­гра­нич­ни­ки, при­сту­па­ет к ис­пол­не­нию сво­их обя­зан­но­стей, со­об­ща­ет "ар­мия Юго-Во­сто­ка".

1400318073_bezymjannyjj4.jpg

1400318132_bezymjannyjj5.jpg

1400318125_bezymjannyjj6.jpg

1400318329_bezymjannyjj7.jpg

1400318335_bezymjannyjj8.jpg

1400318377_bezymjannyjj9.jpg

1400318405_bezymjannyjj10.jpg

"На­род­но­го гу­бер­на­то­ра" Лу­ган­ской об­ла­сти от­би­ли у по­гра­нич­ни­ков
Око­ло 150 во­ору­жен­ных лю­дей на­па­ли на про­пуск­ной пункт "До­в­жан­ский" в Лу­ган­ской об­ла­сти, где по­гра­нич­ни­ки за­дер­жа­ли са­мо­про­воз­гла­шен­но­го гу­бер­на­то­ра Лу­ган­ской на­род­ной рес­пуб­ли­ки Ва­ле­рия Бо­ло­то­ва, и от­би­ли его, со­об­ща­ет УНН со ссыл­кой на пред­ста­ви­те­лей МВД Укра­и­ны.
1400318472_1007623276.jpg

1400318510_bezymjannyjj11.jpg

"На­род­ный мэр" Сла­вян­ска: в спе­цо­пе­ра­ции уби­ты и ра­не­ны 650 си­ло­ви­ков
"На­род­ный мэр" Сла­вян­ска Вя­че­слав По­но­ма­рев со­об­щил, что под­кон­троль­ные Ки­е­ву си­ло­ви­ки несут боль­шие по­те­ри в хо­де спе­цо­пе­ра­ции на юго-во­сто­ке Укра­и­ны: толь­ко за де­сять дней, по его дан­ным, бы­ли уби­ты и ра­не­ны 650 че­ло­век.
1400318635_1007754547.jpg

Со­бы­тия в ночь на 17 мая
В Сла­вян­ске ми­нув­шей но­чью шел бой. Мест­ные жи­те­ли со­об­ща­ли в соц­се­тях, что слыш­ны мощ­ные взры­вы, от ко­то­рых дро­жат стек­ла. По дан­ным мест­ных жи­те­лей, в од­ну из боль­ниц го­ро­да был до­став­лен тя­же­ло ра­нен­ный опол­че­нец Алек­сандр Мо­жа­ев по про­зви­щу Ба­бай.
Ак­ти­ви­сты "ав­то­май­да­на" рас­ска­за­ли, что это они жда­ли ли­де­ра ком­пар­тии Укра­и­ны по­сле пред­вы­бор­ных те­ле­де­ба­тов на Пер­вом на­ци­о­наль­ном те­ле­ка­на­ле, а за­тем от­пра­ви­лись за ним в по­го­ню.

• 2

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков
ребята, мож хватит переливать с пустого в порожнее?
))))

то, что там грустно и всё печально -факт.
кто спорит?

но когда вы делаете у себя уборку дома, вдруг придёт сосед и начнёт гадить на столе, в углу и ещё мусора кинет 1005000 кг...
вы как отнесётесь к нему?
к соседу?

вот вам вкратце то, что происходит.

...вчера новый счёт получил.
ппц.
+30%
"крымнаш"?)))
так что давайте умнеть и не ссориться!)))
и не переходить на личности тем более)

таксисту вчера такой: крымнаш!
он:
- нам ещё это боком вылезет.
я:
- неможэтбыть!
- да, но хохлы козлы!

прикиньте этот заворот мозга!))))

я:
- а почему?
- я не помню, читал дето, хохол всегда плюнет в борщ.
- а где Вы это узнали? Вам плевали?
- а я не помню, я в интернете прочитал...
- а точнее?
- не помню..
- но всё-таки!?

таксист офигевает от моей настойчивости и такое выдаёт:
- Вы, я вижу, не хотите знать правду и просто хотите доказать мне что Вы умнее?

))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыы

бывшая начала смеяться в голос.
она: русская, дочь военного. с её батей мы одинаковых взгядов придерживаемся, если чё.

вот вам и пример.

так шо - давайте умнеть и не ссориться по поводу, который многим из вас далёк.

всем бобра)))
  • 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
пабаяню))

• 1

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
но когда вы делаете у себя уборку дома, вдруг придёт сосед и начнёт гадить на столе, в углу и ещё мусора кинет 1005000 кг...
вы как отнесётесь к нему?

но по ходу там не один сосед. а все сразу и с низу и сверху и слева и справа и из дома на против и из соседнего квартала.

по этому не надо винить только россию. там интерес у янки. и что теперь? оставить всё как есть?

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

но когда вы делаете у себя уборку дома, вдруг придёт сосед и начнёт гадить на столе, в углу и ещё мусора кинет 1005000 кг...[/size]
вы как отнесётесь к нему?[/size]

но по ходу там не один сосед. а все сразу и с низу и сверху и слева и справа и из дома на против и из соседнего квартала.
по этому не надо винить только россию. там интерес у янки. и что теперь? оставить всё как есть?

слова не мальчика, но мужа(с)

в Украине не хотят путирастии.
вот в чём дело!

я, как вижу ты новый чел на форуме, моих взглядов не знаешь.
так вот.
я не.
)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал karl2233: 17 May 2014 - 18:53

• 0

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
вот в чём дело!

НА украине хотят  фашизма и нацизма.

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

вот в чём дело!

НА украине хотят  фашизма и нацизма.

если чё, я ЗА фашизм.

надеюсь ты знаешь шо ето таке.

а в Украине нет ничё -ни фашизма ни  нацизма.

это факт.

есть бардак.

з.ы. если не сложно, коль беспокоишься так - пиши название страны с большой буквы, это ж не эрэфия с "дарагими росиянами"

андестенд?

Сообщение отредактировал karl2233: 17 May 2014 - 20:05

• 0

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация

если чё, я ЗА фашизм.

надеюсь ты знаешь шо ето таке.

ты про это? 

http://www.anticompr...aziki/fash.html

то конечно знаю. :D

з.ы. если не сложно, коль беспокоишься так - пиши название страны с большой буквы, это ж не эрэфия с "дарагими росиянами"

андестенд?

прикинь, сложно. ломы клавишу нажимать. :D  :yes:

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

н-дя...

про "фашизм" мы проехали? или чё?

как вижу ты не силён в теории.

я не хочу уличать тебя в скудоумии.

и не буду.

просто изучи, научись различать и думать.

и фашизм - то, что нужно Украине и России. хошь - меняй местами: России и Украине.

или примеры привести?

росиянские?

а?

так шо я не про "это".

аха

про остальное - ломы вижу.

и больше ничё.

ржавое, тяжелое и без ума.

лом.

вот это и вызывает грусть-пичаль.

аха

)))))

роися вперде? или не?

Сообщение отредактировал karl2233: 17 May 2014 - 20:38

• 0

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
если чё, я ЗА фашизм.

а какого х..я у тебя аватар "ссср"

"кисо" тебе больше подходило! :D

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

если чё, я ЗА фашизм.

а какого х..я у тебя аватар "ссср"
"кисо" тебе больше подходило! :D

шо тебя удивило? шо вызвало диссонанс?
)))))))

если проследить мои высказвания, то буит понятно.
а если знать 1/25 моего, то ваще проблем не буит))))

да.
дак мы об чём?
)
  • 0

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
да.
дак мы об чём?

вот тебе подойдёт.

102985_slovo-svastika-sostavnoe-iz-dvuh-

• 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
без обид?
ты плоско видишь мир.
потому и приписываешь мне то, чего отродясь у мну небыло.
факт.
не обижайся на правду.
если я попрошу обосновать твои слова ты сядешь в лужу))))
да.

или нет?))))
не обижайся

я не пытался обидеть тебя, но в твоих слова, касающихся моего мировоззрения, нет ни одной буквы правды.
а я честен и люблю правду.
аха

Сообщение отредактировал karl2233: 17 May 2014 - 21:31

• 0

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
приписываешь мне то, чего отродясь у мну небыло.
факт.

если я попрошу обосновать твои слова ты сядешь в лужу

если чё, я ЗА фашизм.

Карлик. Вот нахрена мне надо что то обосновывать, когда ты сам всё сказал. и сам себе противоречишь.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых