Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
  • На счете:1349,5 тугриков

Украина подняла в небо вертолеты со знаками ООН в нарушение договоренностей

1400042353_1.jpg
14 мая 2014, 10:39

В ООН раз­би­ра­ют­ся с ис­поль­зо­ва­ни­ем укра­ин­ски­ми си­ло­ви­ка­ми под Кра­ма­тор­ском вер­то­ле­тов с сим­во­ли­кой Ор­га­ни­за­ции объ­еди­нен­ных на­ций.

Ки­ев­ские вла­сти на­ру­ши­ли за­клю­чен­ные с ООН до­го­во­рен­но­сти, за­дей­ство­вав вер­то­ле­ты с опо­зна­ва­тель­ны­ми зна­ка­ми все­мир­ной ор­га­ни­за­ции под Кра­ма­тор­ском.

Пресс-служ­ба ООН: «Де­пар­та­мен­ты опе­ра­ций по под­дер­жа­нию ми­ра и по­ле­вой под­держ­ки на­хо­дят­ся в кон­так­те с укра­ин­ски­ми вла­стя­ми по это­му во­про­су. Го­су­дар­ства, предо­став­ля­ю­щие сред­ства авиа­ции и дру­гое обо­ру­до­ва­ние для ми­ро­твор­че­ских мис­сий, долж­ны уда­лять с него все ло­го­ти­пы и опо­зна­ва­тель­ные зна­ки с упо­ми­на­ни­ем ООН, как толь­ко оно воз­вра­ща­ет­ся стране и бо­лее не ис­поль­зу­ет­ся для офи­ци­аль­ных це­лей все­мир­ной ор­га­ни­за­ции».

Во втор­ник в СМИ по­яви­лись со­об­ще­ния об ис­поль­зо­ва­нии в хо­де спе­цо­пе­ра­ции под Кра­ма­тор­ском по мень­шей ме­ре трех вер­то­ле­тов, окра­шен­ных в бе­лый цвет с на­не­сен­ной с сим­во­ли­кой и опо­зна­ва­тель­ны­ми зна­ка­ми ООН, на­по­ми­на­ет ИТАР-ТАСС.

Укра­ин­ские вер­то­ле­ты бы­ли за­дей­ство­ва­ны в ря­де ми­ро­твор­че­ских мис­си­ях ООН, в част­но­сти, в Де­мо­кра­ти­че­ской Рес­пуб­ли­ке Кон­го. Но ис­поль­зо­ва­ние их в си­ло­вой опе­ра­ции на юго-во­сто­ке стра­ны яв­ля­ет­ся пря­мым на­ру­ше­ни­ем Уста­ва ООН.

Сообщение отредактировал iskanderr: 14 May 2014 - 10:53

• 3

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

dt-T8BCWG.jpg

Весьма печально, а ведь мне нравились его песни. Странное понимание стало у некоторых личностей получивших популярность в нашей стране. Интересно а ему не жгут ладони деньги которые он получил от Россиян. Невольно вспоминается время когда певцов и артистов называли паяц, фигляр. Я конечно не смогу применить данного понятия ко всем, многие не заслуживают такого оскорбления. Но вот Макаревич уже заслужил.

это неправильно, любой человек имеет право на своё мнение, каким бы абсурдным оно не казалось другим

:plus1:  и Ахеджакову я не перестал уважать как актрису

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков

Интересно, а есть прибор, измеряющий кривизну духовного мира человека и что по этому

поводу говорят теоретики?!

di-16TTOC.jpg

• 1

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

di-L87499.jpg

• 1

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

Ждем появления на музыкальном олимпе новой рокгруппы "С ума сошедшие ИУДЫ"

di-K7M8DX.jpg

• 2

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

di-DZOMEX.jpg

di-GGSUWR.jpg

• 2

Всё хорошо

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация

• 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Жесть. А кто с кем общался?

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

На Ютубе выложено как проросийские боевики. При ведении боевых действий потери среди мирного населения неизбежны.

• 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

dt-T8BCWG.jpg

Весьма печально, а ведь мне нравились его песни. Странное понимание стало у некоторых личностей получивших популярность в нашей стране. Интересно а ему не жгут ладони деньги которые он получил от Россиян. Невольно вспоминается время когда певцов и артистов называли паяц, фигляр. Я конечно не смогу применить данного понятия ко всем, многие не заслуживают такого оскорбления. Но вот Макаревич уже заслужил.

это неправильно, любой человек имеет право на своё мнение, каким бы абсурдным оно не казалось другим

Рейн мнение может быть любым я согласен. Но если внимательно прочитать фразу то сразу станет понятно что это не мнение а суждение на фактах не имеющих под собой доказательств. Это несколько другое. Может ты мне и не поверишь но от части я уважаю людей на майдане, они что то делают но делают они это против нас так что ничего личного. Но Макаревич популярный человек и он должен был отдавать отчет своим словам. Если он за Майдан и за Хунту то почему же мы его не наблюдаем в Раде? Вот и получается способность мнить но не делать. По другому жить в под Московье, получать деньги от россиян и говорить против них. Это правильно?

• 2

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация

Жесть. А кто с кем общался?

Боевики на Луганщине рассказали, как расстреляли семью с маленьким ребенком

14 мая 2014, 14:40

Отец и мать по­гиб­ли на ме­сте. Их 10-лет­няя дочь в тя­же­лом со­сто­я­нии бы­ла до­став­ле­на ​​в боль­ни­цу.

Источник: Прочее

В Ин­тер­не­те по­яви­лась ауди­о­за­пись раз­го­во­ров бо­е­ви­ков, ко­то­рый под­твер­жда­ет, что имен­но они рас­стре­ля­ли се­мью на Лу­ган­щине 9 мая, со­об­ща­ет из­да­ние Укра­ин­ская Прав­да.

За­пись раз­ме­ще­на на сай­те те­ле­ка­на­ла ICTV.

Как из­вест­но, у по­гра­нич­но­го пунк­та "Дол­жан­ский" про­изо­шло убий­ство - бы­ли рас­стре­ля­ны ав­то­мо­би­ли, в ко­то­рых еха­ли ро­ди­те­ли с 10-лет­ней до­че­рью. Взрос­лые не вы­жи­ли. Де­воч­ку от­пра­ви­ли в боль­ни­цу.

• 3

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Два варианта или ошибка трагическая, или провокация. Не надо было киеву начинать войну. Много бы людей остались в живых.
  • 1

Всё хорошо

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

di-DZOMEX.jpg

di-GGSUWR.jpg

Псаки няшка,я её люблю по новостям смотреть.Особенно когда этот чел её троллит. 

Сообщение отредактировал sailor: 14 May 2014 - 21:27

• 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Два варианта или ошибка трагическая, или провокация. Не надо было киеву начинать войну. Много бы людей остались в живых.

В инете присутствует информация что якобы джип не остановился на блокпосту, после чего по нему был открыт огонь. Если это соответствует действительности то на лицо, глупость водителя. Не стоит шутить с вооруженными людьми даже если ты считаешь что они не в праве тебя останавливать. И каким образом действовать вооруженным на посту если машина не подчиняется приказу остановится?

• 2

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Согласен! Из-за глупости чьей-то могут, да уже страдают люди! Интересно, а люди пострадавшие местные или приезжие? Если приезжие, то 100% провокация, а местные вот так со своим блокпостом чудить вряд ли будут? Пускай разбираются и киеву привет!
  • 2

Всё хорошо

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Псаки няшка,я её люблю по новостям смотреть.Особенно когда этот чел её троллит. 

Да уж... тяжелая работа у тетки... :D

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Честно говоря, в первый раз наблюдаю, как они скачут...
"Хто не скаче, той москаль! Геть! Геть!"...Жуть.
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
А вот и ответ на вопрос нужен ли харьков и его дебильные ультрас в России? Их место у европараши! Здрилюк, один из военных руководителей востока утверждает, что наемники есть у хохлов! Я понял, растворились они на востоке и ждут россию. Но вечно ждать невесту невозможно, а вот эти черти рано или поздно будут просачиваться домой, мелкими группами!!!
  • 1

Всё хорошо

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

10363536_619127228175555_775365432309842
О кратком пребывании батальона Азов в лесах под Стародубовкой (Мариуполь) максимально сухо:

За время пребывания ляшко сотоварищи было полностью разрушено:

1.Порезаны ортопедические матрацы и залиты неизвестной {***} жёлтого цвета с мерзким запахом мочи.
2.Видео сервер выброшен в озеро.
3.Высокочастотные модуляторы системы кабельного телевидения, стоимостью 1,5 кило американских енотов каждый, не разобравшись для чего эти девайсы, бравые укропы разбили и выбросили.
4.Вывезено 6 телевизоров, в том числе 107-дюймовая плазма из холла.
5.Не поняв принцип действия электронных замков по картам доступа в номерах, выбиты двери и сломаны сами замки.
6.Вывезены все компы, что не поместилось (2 монитора) выброшены в посадку.
7.Местная АТС, для связи ресепшена и номеров (опять же не поняли для чего она нужна) снята и разбита на запчасти. Восстановлению не подлежит.
8.В дорогую кожаную мебель кидали ножи.Она полностью порезана...
9.Судьба чучел животных неизвестна.
10. Все кабели видео наблюдения просто перерезаны. Хотя можно было просто отсоединить...

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Мразное лицо мразной идеологии.

• 2