Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Ты как то Карл упоминал, что ты больше фашист чем нацист и призывал увидеть разницу. Для окончательного решения нашего вопроса приведу фразу так любимую фашистами. Я тоже придерживаюсь ее. В ней есть большой смысл. Richt oder Unricht - maine Vaterland (Право оно или нет- это мое отечество) Так что может закончим с глупостями и перейдем к нормальному обсуждению без оскорблений и напыщенностей, ибо обратное поставит нас в состояние вражды.

• 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Весьма странно, но не лишено логики ибо это большие деньги...

http://takie.org/new...014-05-10-10355

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Инсайд по Мариуполя от Анатолия Несмияна -"Эль Мюрида" от некого неназванного источника.

"...Первоначально командовать операцией должен был командир батальона территориальной обороны, Ляшко же должен был выполнять роль некоего комиссара от хунты, т.е. роль его должна была быть чисто политической. Однако он фактически отстранил командира и отдавал приказы сам. Он же отдал приказ группировке входить в Мариуполь после звонка от начальника милиции Мариуполя. По замыслу Ляшко, 9 мая должно было стать его личной победой, с помощью которой он смог бы поднять свой политический вес.

Учитывая его полную некомпетентность в военном деле, вся операция приняла такой характер, какой она приняла. Более того, Ляшко лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и сдриснул на своей машине из Мариуполя. Таким образом, к концу боя группировка хунты оказалась вообще без командования и побежала из города.

Узнав о результатах «операции», в Киеве просто охренели и отстранили Ляшко. Однако крышу у него снесло окончательно, и после Мариуполя он, уже полностью в невменяемом состоянии, объявил о наборе в свой собственный батальон на основе своей личной гвардии. Личная его гвардия на сегодняшний день не превышает 20 человек. Те люди, которых видели в Мариуполе в гражданке с оружием, воевавших на стороне хунты, эти люди и являются его собственной гвардией.

На фотографиях в интернете виден один из убитых боевиков в гражданке с желто-синей ленточкой. Это один из помощников Ляшко.

По поводу финансирования. Сейчас Ляшко состоит на довольствии у Коломойского и деньги у него есть, более того, думаю, что хватит и на создание своего батальона. До переворота его финансировала т.н. группа Фирташа – Левочкина (глава администрации Януковича).

Все сказанное показывает, что единого военного командования у хунты уже нет и все эти спецбатальоны, батальоны территориального командования, отряды формируемые всеми желающими, у кого хватит денег и т.д. превращаются в неуправляемые банды, которые подчиняются только тем, кто им платит. Причем у таких фактически частных банд появляются собственные планы войны, как это демонстрирует Ляшко, который теперь будет воевать так как он хочет, а не так как требует военная обстановка..."

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Анархия мать порядка. Уже никто не понимает что начинает происходить. Но каждый пытается что то делать. Где же принципы и цели?

• 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Весьма странно, но не лишено логики ибо это большие деньги...

http://takie.org/new...014-05-10-10355

Не просто большие деньги а огромные деньги и все как всегда логично. Здоровые молодые люди, всеобщая неразбериха и все концы в воду. Правый сектор вообще нигде и ни как не учтен. Если это правда то это страшная правда. 

• 1

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков

Анархия мать порядка. Уже никто не понимает что начинает происходить. Но каждый пытается что то делать. Где же принципы и цели?

Потому что уехали управленцы таджиками руководить ,у гастарбайтеров есьже ниши ,хохлы они  в среднем классе,топ менеджеры.

• 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
По-моему уже всему миру становится ясно кто есть кто и почему! Ждем референдума, а.там видно будет что всех ждет, но это до 25 только! Коломойский и ляшко- один педик телом, а другой душой
  • 0

Всё хорошо

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

На днях друг с Греции приехал, говорит что там люди недоумевают что так Украина в Евросоюз рвется и почему не смотрит на примеры других стран.

• 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

В наше время референдум не признает Европа и что дальше? Если уж задумано то от этого не отступятся.

• 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Начатое силой, миром не закончится, мы еще не привыкли к мысли что грядет война.

• 1

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Абхазия, ю.осетия, приднестровье. Насрать на мнение евроштатов. Люди заплатили кровью, а отход назад это повторение судьбы молодой гвардии- смерть в шахтах! По нашим новостям озвучили версию про наемников. Я много видео посмотрел и "наши рожи" видно из далека! А некоторые каратели на базар не реагируют- и это тоже видно!
  • 2

Всё хорошо

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

BnRoORjCYAImw6l.jpg

• 3

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

BnTGaiHCIAA0BvQ.jpg

• 3

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

_rY4nC-kV6A.jpg

• 3

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

b3540b8419b1.png

• 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
  • На счете:1349,5 тугриков
Украинская бронетехника прорывается к Луганску, идет бой
1399801226_1.jpg
11 мая 2014, 15:39

В 60 км от Лу­ган­ска идет бой меж­ду нац­г­вар­ди­ей и опол­чен­ца­ми. Си­ло­ви­ки на бро­не­тех­ни­ке ата­ку­ют на­се­лен­ный пункт Но­во­ай­дар.

Бой­цы са­мо­обо­ро­ны пы­та­ют­ся не про­пу­стить бэт­э­э­ры даль­ше в об­ласт­но­му цен­тру, объ­яс­нил «Ин­тер­фак­су» один из ли­де­ров са­мо­обо­ро­ны Лу­ган­ской об­ла­сти.

Алек­сей Чми­лен­ко, один из ли­де­ров са­мо­обо­ро­ны Лу­ган­ской об­ла­сти: «По­ряд­ка 15 БТР стя­ну­ты к на­се­лен­но­му пунк­ту Но­во­ай­дар, на­ши опол­чен­цы при­ня­ли бой, пы­та­ют­ся сдер­жать и не до­пу­стить их даль­ней­ше­го про­дви­же­ния к Лу­ган­ску».

Ра­нее со­об­ща­лось, что нац­г­вар­дия пе­ре­бра­сы­ва­ет в ре­ги­он свои под­раз­де­ле­ния, что­бы со­рвать про­ве­де­ние ре­фе­рен­ду­ма. Несмот­ря на опас­ность, лю­ди раз­ны­ми околь­ны­ми пу­тя­ми до­би­ра­ют­ся до из­би­ра­тель­ных участ­ков, ино­гда да­же полз­ком.

• 2

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
С жителями Славянска воюют элитные американские солдаты
1399796263_1.jpg
11 мая 2014, 14:16

Об это раз­вед­ка ФРГ рас­ска­за­ла пра­ви­тель­ству Гер­ма­нии 29 ап­ре­ля.

Источник: Вести.ru

Немец­кое из­да­ние Bild am Sonntag вы­яс­ни­ло, что про­тив сла­вян­ских опол­чен­цев во­ю­ют 400 элит­ных сол­дат аме­ри­кан­ской во­ен­ной ком­па­нии Academy, в про­шлом из­вест­ной как Blackwater. Сто­ит от­ме­тить, что об этом раз­вед­ка ФРГ рас­ска­за­ла пра­ви­тель­ству Гер­ма­нии 29 ап­ре­ля, а 8 мая Служ­ба Без­опас­но­сти Укра­и­ны за­яви­ла, что сре­ди ка­ра­те­лей ино­стран­цев нет.

Кто имен­но за­пла­тил про­фес­си­о­наль­ным го­ло­во­ре­зам из Academy, от­ли­чив­шим­ся в Ира­ке убий­ства­ми мир­ных жи­те­лей и кон­тра­бан­дой ору­дия, на дан­ный мо­мент неиз­вест­но, пе­ре­да­ет ИТАР-ТАСС. Ра­нее из­вест­ный аме­ри­кан­ский жур­на­лист и по­ли­ти­че­ский ана­ли­тик Ро­берт Пэр­ри за­явил, что за укра­ин­ски­ми ка­ра­те­ля­ми сто­ят США. По его сло­вам, на Укра­ине Ва­шинг­тон ис­поль­зу­ет ту же так­ти­ку, что и в Цен­траль­ной Аме­ри­ке, Аф­га­ни­стане и Си­рии.

Тем вре­ме­нем жи­те­ли до­нец­ко­го Сла­вян­ска го­ло­су­ют на ре­фе­рен­ду­ме о са­мо­опре­де­ле­нии ре­ги­о­нов, несмот­ря на осад­ное по­ло­же­ние. Ночь и утро в го­ро­де бы­ло на­пря­жен­ным – шла стрель­ба. Во вре­мя ноч­ных столк­но­ве­ний был ра­нен один укра­ин­ский во­ен­но­слу­жа­щий.

• 3

iskanderr

iskanderr

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
1173 - Репутация
Киев: операция в Красном Лимане, Славянске и Краматорске вошла в финальную фазу
1399802756_1.jpg
11 мая 2014, 16:05

Сер­гей Па­шин­ский: «В фи­наль­ной ста­дии на­хо­дит­ся ан­ти­тер­ро­ри­сти­че­ская опе­ра­ция в рай­оне Крас­но­го Ли­ма­на, Сла­вян­ска, Кра­ма­тор­ска».

И. о. гла­вы ад­ми­ни­стра­ции пре­зи­ден­та Укра­и­ны Сер­гей Па­шин­ский за­явил, что си­ло­вая опе­ра­ции в рай­оне го­ро­дов Крас­ный Ли­ман, Сла­вянск и Кра­ма­торск в До­нец­кой об­ла­сти пе­ре­ш­ла в фи­наль­ную ста­дию.

Ки­ев­ские вла­сти утвер­жда­ют, что в хо­де штур­ма «уни­что­же­но мно­го се­па­ра­ти­стов». При этом Па­шин­ский не при­вел кон­крет­ных чи­сел, но от­ме­тил, что сре­ди си­ло­ви­ков и при­вле­чен­ных к спе­цо­пе­ра­ции во­ен­но­слу­жа­щих по­терь нет, пе­ре­да­ет «Ин­тер­факс».

Ра­нее ру­ко­вод­ство До­нец­кой на­род­ной рес­пуб­ли­ки за­яви­ло, что с из­би­ра­тель­ны­ми ко­мис­си­я­ми в Крас­ном Ли­мане бы­ла утра­че­на связь. Ата­ка на Сла­вянск на­ча­лась еще но­чью, од­на­ко вы­стре­лы и взры­вы не оста­но­ви­ли жи­те­лей — мно­гие все рав­но до­бра­лись до из­би­ра­тель­ных участ­ков.

В До­нец­кой об­ла­сти, по дан­ным ЦИК ДНР, про­го­ло­со­ва­ла уже треть из­би­ра­те­лей. Вы­со­кая яв­ка и в Лу­ган­щине — там в ре­фе­рен­ду­ме за пер­вые два ча­са ра­бо­ты участ­ков свою во­лю вы­ра­зи­ли 20% жи­те­лей.

• 2

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича -11 мая 2014 г. 12ч 20 мин. по Москве Про ночной бой: "Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии. В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет! После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала. За то утром... тишина-а-а-а... Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."
  • 2

Скрытый текст

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

Грешно смеяться над больными людьми, но нацгвардейцы и правосеки во главе со старшим ефрейтор-гомосеком Ляшко превзошли себя. Для сравнения вспоминаю действия хунты в Чили, по телевизору показывали в советское время! Одно и тоже.

• 1

Всё хорошо

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых