Пользователь Fankraft получает Предупреждение по статье 3.2.3. Правил форума.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
• 3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций и угроз, направленных на пользователей форума t-s.kz, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Это я-то передёргиваю?!
Железная логика. А если ещё есть бросить, то можно самому Рокфеллеру занимать.
Ты накуя у меня выпытывал инфу? Ты чего сказал: "Я-де, окуенный спец! Дай мне инфу - и я тебе всё разложу по полочкам". Ну, дал. А полочка-то - гнилой оказалась, только пачка сигарет и помещается.
Ты, или выкладывай все статьи, якобы, тобой просчитанные (хотя, откуда бы ты считать умел?), или - не называй себя акуенным экономистом. Правдивее было бы - акуевшим экономистом.
MARKUS_LEON в какой то из темок недельный бюджет на питание за 10 баксов рассчитал, к нему обратись, на него у тебя вроде нет аллергии.)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
• 3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций и угроз, направленных на пользователей форума t-s.kz, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Это я-то передёргиваю?!
ты не передергиваешь..., даже хуже..., вырываешь что то из контекста и несешь отсебятину
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
домовой 73, а ты не отпинывай то, что обещал сам сделать. Обещал? Делай!
я не обещал тебе рассчитывать твои расходы, опять передергиваешь, я обещал рассчитать твой цели, и даже не услышав твоих целей, которых видимо у тебя нет, я посчитал то к чему тебя НАДО готовится! что случится в любом случае!!! Дай Бог!!! или ты тоже сыну скажешь, денег нет, свадьбы у тебя не будет! классную ты позицию выбрал!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Увижу еще одно оскорбление - просто-напросто тему удалю.
Надеюсь, написано ясно?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А на кой тебе рассчитывать мои цели?
да как ты не понимаешь...,у тебя есть обязательства как у любого человека, это и есть цели..., если начнешь готовиться к ним заранее, то проще их достичь. если не готовишься, ждут проблемы..., придется искать деньги, брать кредиты, что то продавать... и тд..., оно тебе надо??? ужми недельные расходы на 18 баксов или зарабатывай на 18 баксов больше...и ты в шоколаде..., не хош, не надо..., только мозг мне не люби...
или мне тебе открыть счет и кидать туда по 18 баксов каждый месяц, что бы ты был доволен?
моя задача в том что бы ты это осознал..., для этого я предлагаю тебе открыть тенговый накопительный счет, где будут копиться ТВОИ деньги на ТВОИ цели, к концу года откроешь валютный и переводи накопленное туда.
как еще тебе объяснять???
Я так понимаю, что несмотря на все достижения автора, он не до конца не реализовался. У него есть энергия на учение других. Но нет времени и желание организовывать семинары, куда бы приходили люди, желающие поставить жизненные цели, научиться экономить и откладывать свои деньги. Вместо семинаров можно книгу написать. Сайт завести, опубликовывать статьи.
для этого я предлагаю тебе открыть тенговый накопительный счет, где будут копиться ТВОИ деньги на ТВОИ цели, к концу года откроешь валютный и переводи накопленное туда. как еще тебе объяснять???
к концу года на том депозите останутся кошачьи слёзы, а не сумма. Это раз. а во-вторых, неужели люди сами не понимают, что можно открыть счёт и накапливать бумазейки? Или тот счёт надо открыть на твоё имя и/или с твоей помощью?
...моя задача в том что бы ты это осознал...
Это ж кто тебя так озадачил, мой заботливый друх?
Я так понимаю, что несмотря на все достижения автора, он не до конца не реализовался. У него есть энергия на учение других. Но нет времени и желание организовывать семинары, куда бы приходили люди, желающие поставить жизненные цели, научиться экономить и откладывать свои деньги. Вместо семинаров можно книгу написать. Сайт завести, опубликовывать статьи.
если вы про меня, то я не автор этой темы..., если про автора, то я читал то что он мечтает продавать свои козюльки.
а книг на эти темы более чем достаточно..., кто бы их читал...
а вот то что обидно за наш народ, это точно...
для этого я предлагаю тебе открыть тенговый накопительный счет, где будут копиться ТВОИ деньги на ТВОИ цели, к концу года откроешь валютный и переводи накопленное туда. как еще тебе объяснять???к концу года на том депозите останутся кошачьи слёзы, а не сумма. Это раз. а во-вторых, неужели люди сами не понимают, что можно открыть счёт и накапливать бумазейки? Или тот счёт надо открыть на твоё имя и/или с твоей помощью?
...моя задача в том что бы ты это осознал...Это ж кто тебя так озадачил, мой заботливый друх?
теперь расскажи почему на счету к концу года останутся кошачьи слезы?
второе, ты там в какой теме сказал про доллар, ссылаясь на нестабильность в мире, теперь покажи не хоть один промежуток времени истории когда в мире было стабильно?
ты еще скажи что скоро доллара не будет..., знаток ты наш!
Дело было так.
Наняли на работу просто смышлёного парнишку помощником бухгалтера. А он мало того, что освоил всю бухгалтерию, но и ходил к директору консультировать. Другие давно уже ничего не предлагают директору, нигде можно сэкономить, никак облегчить сортировку бухгалтерского материала. Они давно решили - директор-дурак, а этот ходит и ходит. Бывало зайдёт директор в кабинет к бухгалтерам, грозно так оглянет всех. А все сразу давай работать, кто-то по базе щёлкать, кто-то бумаги сортировать, кто-то звонить, но не этот парень, от того директор сам прятался, то телефон достанет, то важное замечание ему вдруг какому-либо бухгалтеру сделать понадобилось. Так продолжалось, пока тот не уволился и не решил, что лучше работать на того директора, которому нужен консультант.
Дело было так.
Наняли на работу просто смышлёного парнишку помощником бухгалтера. А он мало того, что освоил всю бухгалтерию, но и ходил к директору консультировать. Другие давно уже ничего не предлагают директору, нигде можно сэкономить, никак облегчить сортировку бухгалтерского материала. Они давно решили - директор-дурак, а этот ходит и ходит. Бывало зайдёт директор в кабинет к бухгалтерам, грозно так оглянет всех. А все сразу давай работать, кто-то по базе щёлкать, кто-то бумаги сортировать, кто-то звонить, но не этот парень, от того директор сам прятался, то телефон достанет, то важное замечание ему вдруг какому-либо бухгалтеру сделать понадобилось. Так продолжалось, пока тот не уволился и не решил, что лучше работать на того директора, которому нужен консультант.
намек понят..., но не для него пишу..., вот вы читаете, что полезное для себя берете..., я этим удовлетворен!) хоть кому то тут полезен...
теперь расскажи почему на счету к концу года останутся кошачьи слезы?
Кошачьи слёзы останутся, потому что реальный процент инфляции запросто перешибёт обещанные банком проценты.
Твоя очередь отвечать на вопросы:
А на кой тебе рассчитывать мои цели?
Какой тебе в том интерес?
никакого, кроме твоей устной благодарности..., но сомневаюсь что дождусь...
теперь расскажи почему на счету к концу года останутся кошачьи слезы?Кошачьи слёзы останутся, потому что реальный процент инфляции запросто перешибёт обещанные банком проценты.
Твоя очередь отвечать на вопросы:
А на кой тебе рассчитывать мои цели?Какой тебе в том интерес?
в ближайший год девальвации не предвидится..., за то получишь % от банка в тенге. а вот на следующий год посмотрим..., поэтому и говорю, второй счет должен быть валютным..., с долларом ничего не будет, за это точно можешь не беспокоится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых