Он работает простым пожарным. И не надо голословно обвинять людей. Не все же такие.
пожарники те еще взяточники..., был у меня ресторан..., ежеквартально платил им...
Он не инспектор, а простой пожарный. Если тебе это о чем-то говорит.
А теперь уже точно - полный игнор. Прощайте, горе-консультант!
прощайте!!! а муж пусть увольняется и ищет хорошо оплачиваемую работу, легко отмазался..., я пожарник и все тут..., детей нарожал, а теперь сидит в своей пожарке и в карты небось играет.., небось не круглосуточно Уральск горит... если раз в неделю выедут хорошо наверное! я не отрицаю что профессия благородная..., но если за нее не платят, а обязательств выше крыши, зачем там работать? на вас все повесил, лентяй! да и я думаю неплохая у них зп должна быть..., тыщ 100-120 зарабатывает наверное!? прибедняетесь!) в вашем случае не по 80, а по 200 можно откладывать...., посчитайте в месте с капитализацией сколько получится через 5-10 лет? а если серьезно, то вам не депозит, а накопительная страховка жизни нужна, работа у него опасная..., риски большие...
еще раз удачи!
зря вы так.
это личное дело каждого. думать о своей жизни и призвании.
Вы как консультант просто должны консультировать сколько денег и куда положить. при наличии какой-то суммы у вашего клиента. а в личную жизнь каждого залазить не стоит. и тем более оскорблять его желания и жизнь.
Вы богат и отлично. живите на проценты. развлекайтесь.