Перейти к содержимому

Фотография

Что скрывать Домовому?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

http://ok.ru/k.rekor.../62957158700338

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

нет что бы дать пинка под зад, и отправить зарабатывать!
Если бы моя женщина хоть пискнула , что я мало зарабатываю и попыталась дать мне пинка она бы сразу поплыла на легком катере к такой-то матери.
  • 3

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Если бы моя женщина хоть пискнула , что я мало зарабатываю и попыталась дать мне пинка она бы сразу поплыла на легком катере к такой-то матери.

бедная женщина..., не завидная судьба..., нашел чем хвастать...

Сообщение отредактировал домовой 73: 11 October 2014 - 02:12

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

А тебя только баба может на подвиги сподвигнуть? А я от них не завишу, у меня свои мотивации.

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

А тебя только баба может на подвиги сподвигнуть? А я от них не завишу, у меня свои мотивации.

мне дорогой, пинка под зад не надо..., я ее люблю, и сделаю все зависящее от меня что бы ни она, ни моя семья в целом ни в чем не нуждалась!)

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

мне дорогой, пинка под зад не надо..., я ее люблю, и сделаю все зависящее от меня что бы ни она, ни моя семья в целом ни в чем не нуждалась!)

валяй, валяй

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а ты расскажи про свою мотивацию..., дико любопытно почитать!)))

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

я делаю добро бесплатно
  • 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

я делаю добро бесплатно

умнее ничего не придумал?))) альтруист ты наш..., а семья пусть ...й сосет? мои услуги тоже клиенту ничего не стоят, но при этом мне платят..., так слабо?)

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

а семья пусть ...й сосет?
семья это семь я
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

семья это семь я

вот и расставь приоритеты в жизни, если ты мужик..., кто главные люди в твоей жизни... или тебя(7я) жена кормит?

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

семья это семь я

вот и расставь приоритеты в жизни, если ты мужик..., кто главные люди в твоей жизни... или тебя(7я) жена кормит?

и жена кормит, и любовница

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

семья это семь я

и жена кормит, и любовница

блин, я не тот подарок тебе подарил..., надо было юбку и туфельки на каблуках!) жигало ты наш, классно устроился!) все, с тобой мне больше не о чем разговаривать!) попутного ветра тебе!)

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

се, с тобой мне больше не о чем разговаривать!)
я застрелился
  • 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

се, с тобой мне больше не о чем разговаривать!)
я застрелился
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Внимательно прочитал тему. Я придерживаюсь нейтралитета. Но по моему зря вы накинулись на Домового. Есть истина в его словах. Мужик который зарабатывает 75000 это не мужик. Ему стоит задуматься о смене работы или о повышении своей квалификации. И тут не вольно приходят на ум слова профессора Преоброженского, что каждый должен заниматься своим делом.
И обеспечение будущего своих детей - это обязательство. Естественно оскорблять при этом никого не надо. 
Но ОН прав. ИМХО.

А никто и не спорит с тем, что детей своих надо обеспечивать. Но вот доход это настолько субъективная вещь, что просто ах. Для вас мужик, который зарабатывает 75000 - не мужик. Для кого-то мужик, который зарабатывает меньше миллиона - не мужик. Вообще зарплата как бы зависит от работодателя а не от сотрудника. Какую хочет, такую и платит.
  • 4
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

домовой 73, а что ж ты не рассказываешь о том, сколько людей потеряли средства из-за того, что банки - некогда надёжные - обанкротились? Сколько людей с радостной улыбкой открывали "заведомо безубыточный бизнес", и благополучно прогорали? Что ж ты об этом молчишь? А то распи расшумелся про нищету, мужиков-неудачников и баб тупоголовых. Забыл библейскую притчу о том, что когда в кого-то тычишь пальцем, не забывай - остальные четыре указывают на тебя.

• 1
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

мои услуги тоже клиенту ничего не стоят, но при этом мне платят...

И я знаю кто! :D Правительство РК :D у них тоже - всё в шоколаде и они, тоже, ничего не смыслят в реальной обстановке. :D

• 0
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

мои услуги тоже клиенту ничего не стоят, но при этом мне платят...

И я знаю кто! :D Правительство РК :D у них тоже - всё в шоколаде и они, тоже, ничего не смыслят в реальной обстановке. :D

с каждой твоей репликой мне все больше тебя жалко.

я и помогаю людям выбрать правильный банк, депозит, страховку и тд. объясняю людям, что из бизнеса надо выводить часть прибыли, работать на оборотных деньгах, а не вбухавить в него свои..., а свои надежно аккумулировать на свои долгосрочные нужды..., такие как старость, образование детей и тд.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Так с какой зарплаты мужик начинается?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых