http://ok.ru/k.rekor.../62957158700338
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что скрывать Домовому?
Отправлено 11 October 2014 - 00:58
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 11 October 2014 - 01:52
Если бы моя женщина хоть пискнула , что я мало зарабатываю и попыталась дать мне пинка она бы сразу поплыла на легком катере к такой-то матери.
нет что бы дать пинка под зад, и отправить зарабатывать!
Отправлено 11 October 2014 - 02:12
Если бы моя женщина хоть пискнула , что я мало зарабатываю и попыталась дать мне пинка она бы сразу поплыла на легком катере к такой-то матери.
бедная женщина..., не завидная судьба..., нашел чем хвастать...
Сообщение отредактировал домовой 73: 11 October 2014 - 02:12
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 11 October 2014 - 02:18
А тебя только баба может на подвиги сподвигнуть? А я от них не завишу, у меня свои мотивации.
Отправлено 11 October 2014 - 02:22
А тебя только баба может на подвиги сподвигнуть? А я от них не завишу, у меня свои мотивации.
мне дорогой, пинка под зад не надо..., я ее люблю, и сделаю все зависящее от меня что бы ни она, ни моя семья в целом ни в чем не нуждалась!)
Отправлено 11 October 2014 - 02:24
мне дорогой, пинка под зад не надо..., я ее люблю, и сделаю все зависящее от меня что бы ни она, ни моя семья в целом ни в чем не нуждалась!)
валяй, валяй
Отправлено 11 October 2014 - 02:26
а ты расскажи про свою мотивацию..., дико любопытно почитать!)))
Отправлено 11 October 2014 - 02:31
я делаю добро бесплатно
Отправлено 11 October 2014 - 02:35
я делаю добро бесплатно
умнее ничего не придумал?))) альтруист ты наш..., а семья пусть ...й сосет? мои услуги тоже клиенту ничего не стоят, но при этом мне платят..., так слабо?)
Отправлено 11 October 2014 - 02:37
семья это семь я
а семья пусть ...й сосет?
Отправлено 11 October 2014 - 02:44
семья это семь я
вот и расставь приоритеты в жизни, если ты мужик..., кто главные люди в твоей жизни... или тебя(7я) жена кормит?
Отправлено 11 October 2014 - 02:50
семья это семь я
вот и расставь приоритеты в жизни, если ты мужик..., кто главные люди в твоей жизни... или тебя(7я) жена кормит?
и жена кормит, и любовница
Отправлено 11 October 2014 - 02:56
семья это семь я
и жена кормит, и любовница
блин, я не тот подарок тебе подарил..., надо было юбку и туфельки на каблуках!) жигало ты наш, классно устроился!) все, с тобой мне больше не о чем разговаривать!) попутного ветра тебе!)
Отправлено 11 October 2014 - 03:01
я застрелился
се, с тобой мне больше не о чем разговаривать!)
Отправлено 11 October 2014 - 03:01
я застрелился
се, с тобой мне больше не о чем разговаривать!)
Отправлено 11 October 2014 - 10:28
А никто и не спорит с тем, что детей своих надо обеспечивать. Но вот доход это настолько субъективная вещь, что просто ах. Для вас мужик, который зарабатывает 75000 - не мужик. Для кого-то мужик, который зарабатывает меньше миллиона - не мужик. Вообще зарплата как бы зависит от работодателя а не от сотрудника. Какую хочет, такую и платит.Внимательно прочитал тему. Я придерживаюсь нейтралитета. Но по моему зря вы накинулись на Домового. Есть истина в его словах. Мужик который зарабатывает 75000 это не мужик. Ему стоит задуматься о смене работы или о повышении своей квалификации. И тут не вольно приходят на ум слова профессора Преоброженского, что каждый должен заниматься своим делом.
И обеспечение будущего своих детей - это обязательство. Естественно оскорблять при этом никого не надо.
Но ОН прав. ИМХО.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 October 2014 - 16:20
домовой 73, а что ж ты не рассказываешь о том, сколько людей потеряли средства из-за того, что банки - некогда надёжные - обанкротились? Сколько людей с радостной улыбкой открывали "заведомо безубыточный бизнес", и благополучно прогорали? Что ж ты об этом молчишь? А то распи расшумелся про нищету, мужиков-неудачников и баб тупоголовых. Забыл библейскую притчу о том, что когда в кого-то тычишь пальцем, не забывай - остальные четыре указывают на тебя.
Отправлено 11 October 2014 - 16:25
мои услуги тоже клиенту ничего не стоят, но при этом мне платят...
И я знаю кто! Правительство РК у них тоже - всё в шоколаде и они, тоже, ничего не смыслят в реальной обстановке.
Отправлено 11 October 2014 - 16:37
мои услуги тоже клиенту ничего не стоят, но при этом мне платят...И я знаю кто! Правительство РК у них тоже - всё в шоколаде и они, тоже, ничего не смыслят в реальной обстановке.
с каждой твоей репликой мне все больше тебя жалко.
я и помогаю людям выбрать правильный банк, депозит, страховку и тд. объясняю людям, что из бизнеса надо выводить часть прибыли, работать на оборотных деньгах, а не вбухавить в него свои..., а свои надежно аккумулировать на свои долгосрочные нужды..., такие как старость, образование детей и тд.
Отправлено 11 October 2014 - 16:38
Так с какой зарплаты мужик начинается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых