paw сказал(а) 12 Окт 2014 - 13:54:
домовой 73 сказал(а) 12 Окт 2014 - 10:27:
paw сказал(а) 12 Окт 2014 - 10:23:
Не, не посмотрел. А я уж думал, что клиентами становятся люди без работы, открывающие собственное дело. Таких не было?
люди разные бывают..., есть и такие...)
Догадываюсь, что смайл в посте означает, что это неординарные, необычные, если не сказать, что самые необычные клиенты? 
люди которых "в жизни все устраивает", ко мне приходят редко..., обычно только по рекомендациям довольных клиентов. среди них есть и богатые и такие типо этих крикунов с форума, которые опустили руки и уже ни к чему не стремятся..., только и могут критиковать и ругать "тяжелую судьбу".
в основном же ко мне приходят те кого "клюнул жаренный петух"... либо бизнес потеряли, либо работу, либо те у кого старший ребенок "незаметно" вырос, а для поступления в ВУЗ денег не собрали..., у кого то муж в аварии погиб, осталась с двумя детьми и с мужниным бизнесом в котором ничего не смыслит..., хорошо еще так, а бывают те у кого после мужа ничего не осталось..., а сама никогда не работала... в общем разные люди...
была как то женщина со 200 тысячью баксов, хотела открыть салон красоты, посидели, посчитали, увидела доход/ расход, поняла что не стоит это предприятие затраченных усилий и средств...
примеров могу приводить много..., за годы через меня прошли сотни, если тысячи людей, поэтому и был этот смайл!)
Сообщение отредактировал домовой 73: 12 October 2014 - 20:27