Перейти к содержимому

Фотография

Семейный бюджет

* * * * * 5 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

Два пути:

1. ИХнее гражданство;

2. Многатысяч ихних денег

ни того, ни другого не надо..., мы свободные граждане свободной страны! более того, можно стать ИХ клиентом не выезжая за рубеж. банковская система работает везде, заплатите только комиссию..., и переводите сколько угодно..., правда с выше 50000 долларов попадете под мониторинг..., хотя если деньги "чистые" и это не страшно!

Ну, тогда давай, повествуй мне, что надо для тотго, чтобы я мог открыть свой счёт в швейцарском банке не выезжая за рубеж?

У меня есть заначка - $80. Думаю, именно эти деньги заинтересуют правление европейских банков.

открой тенговый депозит, в бух отнеси заявление что бы по 80 баксов в тенге перечисляли на этот депозит. в конце года снимешь примерно 1100 баксов в тенге, сконвертируй, открой валютный депозит и переводи туда, за 5 лет набежит примерно 6000 долларов, вот тебе и опелек на старость! хотя я сомневаюсь что у тебя на руках хоть когда то были такие суммы! и скорее всего не будет..., тыж "умный", сам все знаешь!!!

в европу можно только через страховые компании! как я писал выше, в портфеле страховка первый инструмент, а портфель создается на протяжении многих лет, а не за один день!

теперь Рейну, а млн в матрасе будешь хранить? как Корейко? не сомневайся, за ним придет твой Остап!)

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

никак не применимо.

я тоже так думаю, блин, как бы выйти на их банки, страх.компании?! у них все стабильно..., открыл счет и собирай по возможности! и не волнуешься что банк разорится!

www.vip-money.com слету не профессионалу понять будет сложно..., будут вопросы, обращайтесь в личку!

Ну, наконе-е-ец-то! А я уж в ожидании все ногти сгрыз!.. на ногах... у соседа...

Спасибо, Домовой, порадовал. Спасибо.

Давно я так не веселился!

Минимальная сумма инвестирования

В своей работе мы ориентируемся на клиентов, которые хотят вложить не меньше одного миллиона долларов.

ты парень либо глуп как пробка, либо просто любитель пустого спора! увидел одну цитату и сразу эксперт? ты почитай, разберись, там куча ссылок, инструментов и тд...

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

А нахер мне, теперь уже, дальше читать? У меня нет миллиона долларов для инвестиций. Ищите другого Буратину, я не вхож в ваше Поле Чудес.

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Два пути:

1. ИХнее гражданство;

2. Многатысяч ихних денег

ни того, ни другого не надо..., мы свободные граждане свободной страны! более того, можно стать ИХ клиентом не выезжая за рубеж. банковская система работает везде, заплатите только комиссию..., и переводите сколько угодно..., правда с выше 50000 долларов попадете под мониторинг..., хотя если деньги "чистые" и это не страшно!

Ну, тогда давай, повествуй мне, что надо для тотго, чтобы я мог открыть свой счёт в швейцарском банке не выезжая за рубеж?

У меня есть заначка - $80. Думаю, именно эти деньги заинтересуют правление европейских банков.

открой тенговый депозит, в бух отнеси заявление что бы по 80 баксов в тенге перечисляли на этот депозит. в конце года снимешь примерно 1100 баксов в тенге, сконвертируй, открой валютный депозит и переводи туда, за 5 лет набежит примерно 6000 долларов, вот тебе и опелек на старость! хотя я сомневаюсь что у тебя на руках хоть когда то были такие суммы! и скорее всего не будет..., тыж "умный", сам все знаешь!!!

в европу можно только через страховые компании! как я писал выше, в портфеле страховка первый инструмент, а портфель создается на протяжении многих лет, а не за один день!

теперь Рейну, а млн в матрасе будешь хранить? как Корейко? не сомневайся, за ним придет твой Остап!)

Домовой, протри глаза, включи мозги. Я тебе разве сказал, что откладываю каждый месяц пол $80? Я сказал, что у меня есть $80 - давай разместим их в швейцарском банке.

Ты мне напоминаешь манагероидов из "Банкасписькой": "Приглашаемвасоткрытьунасдепозит (на одном дыхании). Если вы положите на счёт всего лишь  500 000 тенге, а потом ежемесячно будете добавлять по 150 000 тенге, то через год у вас будет АЖ(!) ДВА миллиона тенге"! А я-то думаю: куда мне деть полмиллиона сейчас, и по 150 тытов ежемесячно потом?!

• 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Кстати интересный вопрос, я сам об этом часто думал. Вот знаете почему банковая система кажется мне одним большим лохотроном? Вы даёте им деньги на сохранение, а они за это вам ещё и платят, лол. Ну бред же. Логичнее было бы, если бы вы сдавали в банк свои деньги и платили за их охрану. Когда вы ставите машину на стоянку, вам же не отдают назад две машины :D

А так да, только в матрас. Увы.

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Кстати интересный вопрос, я сам об этом часто думал. Вот знаете почему банковая система кажется мне одним большим лохотроном? Вы даёте им деньги на сохранение, а они за это вам ещё и платят, лол. Ну бред же. Логичнее было бы, если бы вы сдавали в банк свои деньги и платили за их охрану. 

Так они же кредиты из твоих денег выдают под грабительские проценты. А с тобой так, делятся, не по-братски. Привлекают народ с деньгами.

Сообщение отредактировал Maxima: 02 October 2014 - 23:48

• 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Так они же кредиты из твоих денег выдают под грабительские проценты. А с тобой так, делятся, не по-братски. Привлекают народ с деньгами.

Да я знаю, Юль, эту кухню, то я так, прикалываюсь. Всё равно мне эта система не нравится. И больше всего мне не нравится их лозунг "Мы работаем для Вас!", ну что за пошлая ложь...
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Как в анекдоте: 

Надпись в банке: Мы доверяем нашим клиентам! 

Ага, а ручку привязали. )))

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
отож
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

А я отказался. У меня, например, ни одного доллара нету. Что ж я сделал не так? Почему обо мне не пишет Форбс?

Ты же говорил, что у тебя ни одного доллара нет. А оказывается, есть заначка 80 долларов. Или после нравоучений домового прикупил?  :D

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
человек задумался о будущем
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Да я знаю, Юль, эту кухню, то я так, прикалываюсь. Всё равно мне эта система не нравится. И больше всего мне не нравится их лозунг "Мы работаем для Вас!", ну что за пошлая ложь...

привет, неучи! и бух с высшим образованием, который видимо кроме 1с ничего не смыслит в экономике! вот вам ликбез на тему банки!) во всем мире банковская система так и работает, как сляпал не зная того неуч рейн. до 300тыщ вы будете платить банку за то что ваши деньги там лежат, до миллиона прибыльность в разных банках по разному, но не более 2%. и только с миллиона долларов начинается правит банкинг, до 12-15% годовых. придурки тупоголовые!!!

• -2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

А нахер мне, теперь уже, дальше читать? У меня нет миллиона долларов для инвестиций. Ищите другого Буратину, я не вхож в ваше Поле Чудес.

а тебя дурик аж жалко..., лет под сраку, а даже 80 баксов в месяц отложить не способен!))) тебе задницу жена подтирает, или мама?

• -2

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

привет, неучи! и бух с высшим образованием, который видимо кроме 1с ничего не смыслит в экономике! вот вам ликбез на тему банки!) во всем мире банковская система так и работает, как сляпал не зная того неуч рейн. до 300тыщ вы будете платить банку за то что ваши деньги там лежат, до миллиона прибыльность в разных банках по разному, но не более 2%. и только с миллиона долларов начинается правит банкинг, до 12-15% годовых. придурки тупоголовые!!!

у вас обалденный стиль

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

у вас обалденный стиль

добрый вечер! а вы почитайте с начала..., все станет ясно! не сил ни нервов на них уже не хватает..., скоро еще медвед нарисуется..., тот еще персонаж!)

• 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Забаньте этого придурка. Или пусть за рекламу своей компании платит. Хоть форуму польза. 

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

и депозиты, как инструмент накопления капитала, это атрибут "банановых республик"..., к коим мы к сожалению и относимся, на данном этапе развития!

• 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

добрый вечер! а вы почитайте с начала..., все станет ясно! не сил ни нервов на них уже не хватает..., скоро еще медвед нарисуется..., тот еще персонаж!)

Поберегите нервы и силы и не общайтесь больше с нами, пожалуйста. И так уже вызывает опасение ваше душевное здоровье. 

Сообщение отредактировал Maxima: 03 October 2014 - 01:09

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Поберегите нервы и силы и не общайтесь больше с нами, пожалуйста. 

тупость видимо не излечима!!!))) а когда женщина тупая, это уж вообще катастрофа!)

• -2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Забаньте этого придурка. Или пусть за рекламу своей компании платит. Хоть форуму польза. 

аватарку красивую поставила..., любопытно, что за жаба за ней прячется?)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых