Перейти к содержимому

Фотография

Лишь один вопрос

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

2. Запрещается размещать сообщения, в которых содержится заведомо ложная, вульгарная, непристойная информация, а также грубые или нецензурные выражения и оскорбления.

Запрещается, не запрещается... Вопрос не в этом. Вы уважаете мою точку зрения?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3295 сообщений
31 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Запрещается, не запрещается... Вопрос не в этом. Вы уважаете мою точку зрения?

А вы ?
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

А вы ?

Я то его уважаю точно :D Но вы не ответили.

Сообщение отредактировал Dewars: 05 November 2010 - 15:03

• 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

Я то его уважаю точно :D Но вы не ответили.

Уважаете ? тогда используйте в своих ответах соответствующие вот этому закону форума выражения :
2. Запрещается размещать сообщения, в которых содержится заведомо ложная, вульгарная, непристойная информация, а также грубые или нецензурные выражения и оскорбления.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Уважаете ? тогда используйте в своих ответах соответствующие вот этому закону форума выражения :

Хорошо, я изменю формулировку на "негодяй и гермафродит". Истинность этого я готов обосновать. Кроме того, данные определения не являются грубыми, вульгарными или непристойными. Всё вполне в рамочках. Теперь ответьте на вопрос. Вы уважаете мою точку зрения?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

Хорошо, я изменю формулировку на "негодяй и гермафродит". Истинность этого я готов обосновать. Кроме того, данные определения не являются грубыми, вульгарными или непристойными. Всё вполне в рамочках.

нет.
ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ МНЕНИЕ верующихъ людей - лишь делаете одолжение. Согласитесь, это разные вещи
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

нет.

Значит вы мою точку зрения не уважаете, а к своей уважения требуете. А тогда на каком, простите, основании?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Михелина

Михелина
  • Десятник
  • 9 сообщений
1 - Репутация
если бы мне представился случай задать вопрос,я бы спрасила...ммммммммм...
сложно так сказать((((
я верующий человек,наверное ничего,все должно быть так как задумано...
  • 0

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Инна, а вы где-нибудь в Библии читали, чтоб апостолы или Иисус Христос лечил с помощью молитвы ?
Разве молитва - это не искренний разговор с Богом ? или все-же лекарство ?

Может я и не права, но мне кажется, что Инна хотела этим сказать, что не от молитвы исходит облегчение ( если просят что- то) , а из аутотренинга что ли... Это вполне объяснимо с точки зрения науки. Самовнушение, концентрация сил внутренних и результат .
  • 1
Рада всех видеть Изображение

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Может я и не права, но мне кажется, что Инна хотела этим сказать, что не от молитвы исходит облегчение ( если просят что- то) , а из аутотренинга что ли... Это вполне объяснимо с точки зрения науки. Самовнушение, концентрация сил внутренних и результат .

Плюс особое звуковое и смысловое сочетание.)
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

Значит вы мою точку зрения не уважаете, а к своей уважения требуете. А тогда на каком, простите, основании?

на основании правил форума, которые лично я уважаю и придерживаюсь
6. Помните: это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение. Уважайте это право. Такие слова в адрес оппонента, как «бред», "чушь", «ахинея» и проч. в дискуссии недопустимы
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация
Инна, а вы где-нибудь в Библии читали, чтоб апостолы или Иисус Христос лечил с помощью молитвы ?

так сейчас действительно происходит вразных религиях, особенно восточных.
Но делал ли так Сам Иисус Христос ? ( если мы - христиане, то должны делать как он, не правда ли ? )
нет . в Библии лично я нигде ни четал, чтоб Иисус занимался самовниушением, концентрировал внутренние силы аутотренингом занимался. Наоборот, Он искренне, своими словами обращался к Богу с мольбой и просьбами .
потом, извините, но лично у меня возникаете вопрос : если чел вместо обращения к Богу в молитве занимается аутотренингом, то верит ли такой чел на самом деле в Создателя ? какой смысл в вере его ? а в молитвах ? аутотренингом можно и БЕЗ БОГА заниматься. помните, как в фильме " я самая обаятельная и привлекательная" - это она молилась, что-ли ?
по с
воему опыту, я уверен - Молитва насамом деле имеет большую силу - но не сами мои слова, а Помощь Бога в ответ на мои просьбы - я убеждался в жэтом на деле. помните : Апостол Иоанн объясняет: «Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас» (1 Иоанна 5:14). Наши просьбы должны быть в согласии с волей Бога. Кто-то просит у Бога то, что явно не соответствует его воле, например выиграть в лотерею или выиграть пари. Другие просят Бога о чем-то из неправильных побуждений. Ученик Христа Иаков предостерег от такого отношения к молитве, сказав: «Когда просите, не получаете, потому что просите для того, что неправильно, чтобы использовать то, что просите, в своих стремлениях к плотским удовольствиям» (Иакова 4:3).
  • 0

mrakobes

mrakobes

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
17 - Репутация
  • На счете:-109 тугриков

так сейчас действительно происходит вразных религиях, особенно восточных.
Но делал ли так Сам Иисус Христос ? ( если мы - христиане, то должны делать как он, не правда ли ? )
нет . в Библии лично я нигде ни четал, чтоб Иисус занимался самовниушением, концентрировал внутренние силы аутотренингом занимался. Наоборот, Он искренне, своими словами обращался к Богу с мольбой и просьбами .
потом, извините, но лично у меня возникаете вопрос : если чел вместо обращения к Богу в молитве занимается аутотренингом, то верит ли такой чел на самом деле в Создателя ? какой смысл в вере его ? а в молитвах ? аутотренингом можно и БЕЗ БОГА заниматься. помните, как в фильме " я самая обаятельная и привлекательная" - это она молилась, что-ли ?
по с
воему опыту, я уверен - Молитва насамом деле имеет большую силу - но не сами мои слова, а Помощь Бога в ответ на мои просьбы - я убеждался в жэтом на деле. помните : Апостол Иоанн объясняет: «Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас» (1 Иоанна 5:14). Наши просьбы должны быть в согласии с волей Бога. Кто-то просит у Бога то, что явно не соответствует его воле, например выиграть в лотерею или выиграть пари. Другие просят Бога о чем-то из неправильных побуждений. Ученик Христа Иаков предостерег от такого отношения к молитве, сказав: «Когда просите, не получаете, потому что просите для того, что неправильно, чтобы использовать то, что просите, в своих стремлениях к плотским удовольствиям» (Иакова 4:3).

каждая молитва сводится к прошениям о мире, благоденствии, излечении от болезней...
но видно эти мольбы "не в соответствуют воли Бога"
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

каждая молитва сводится к прошениям о мире, благоденствии, излечении от болезней...
но видно эти мольбы "не в соответствуют воли Бога"

Незаслужили прощения и отпущения значит :)
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

на основании правил форума, которые лично я уважаю и придерживаюсь
6. Помните: это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение. Уважайте это право. Такие слова в адрес оппонента, как «бред», "чушь", «ахинея» и проч. в дискуссии недопустимы

Извините, но то, что библейский бог "негодяй и гермафродит" - является мнением, никак не нарушающим правил форума.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

Извините, но то, что библейский бог "негодяй и гермафродит" - является мнением, никак не нарушающим правил форума.

обычно говорят : у кого что болит, тот о том и говорит.
Это ваши проблемы ? "негодяй и гермафродит"? - поэтому вы так плохо о человеке как о творении пишете ? может у вас так же, как у того профессора математики из Минска - лишние хромосомы ? ну тогда понятна, по крайней мере , ваша агрессия. - это не лечится, кажется.
Вот если бы вы были верующий, я мог бы вас утешить тем, что скоро будет совсем другая жизнь - без болезней, старости и смерти ( откровение 21 : 3-4 ) , но для вас это не просто пустой звук, вообще просто раздражающий элемент. И я вот думаю : а стоит ли ли вам отвечать ?может вы как-то поработаете со своей злобностью ? а то ведь останетесь совсем один?
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

обычно говорят : у кого что болит, тот о том и говорит.
Это ваши проблемы ? "негодяй и гермафродит"? - поэтому вы так плохо о человеке как о творении пишете ?

Ну, вы ни о моих деяниях, ни о половых особенностях ничего не знаете, а потому брешете. Я же о мерзостях Иеговы начитался вдоволь и прекрасно осведомлен, что его дух (по еврейски) женского рода. Что же до моей гипотетической злобности, то окститесь, в чём вы её усмотрели? В том, что я негодую когда убивают первенцев, создают что-либо для того чтобы убить, или в том, что я радикально против пустого фантазирования когда речь идет о мировоззрении?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

Ну, вы ни о моих деяниях, ни о половых особенностях ничего не знаете, а потому брешете

. - о ваших деяниях можно говорить на основании ваших слов и выражений. а они иногда довольно отвратительны. а поскольку( Ефесянам 4:29) написано
...29 Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления,— когда это нужно,— чтобы оно приносило благо слушающим
- а гнилое слово - это типа как испорченная рыба или сгнивший фрукт.
.... Представь себе такую картину: ты видишь, как человек злится и затем приходит в полную ярость. В конце концов он взрывается, и ты видишь, как у него изо рта выходит разложившаяся рыба. Затем ты видишь, как вываливаются вонючие, гнилые фрукты и обрызгивают всех, кто находится поблизости. Кто он? Как ужасно, если бы им был кто-нибудь из нас! Однако такой образ может подойти и к нам, если мы позволяем „гнилому слову исходить из уст наших“...

а у вас, извините, такое часто бывает. - воня-ая-аяет ужас ! :D
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

- о ваших деяниях можно говорить на основании ваших слов и выражений

Извините, но если так судить, то появится веское подозрение в том, что вы пассивный гомосек вследствии детской сексуальной травмы, например. Уж слишком часто вы меня то "дорогой", то "дяденька" называете :rofl:
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

Извините, но если так судить, то появится веское подозрение в том, что вы пассивный гомосек вследствии детской сексуальной травмы, например. Уж слишком часто вы меня то "дорогой", то "дяденька" называете :rofl:

это я так шучу. дяденька. ( вы ж не тетенька ? ) или тетенька ? :hi:

Сообщение отредактировал smail: 12 November 2010 - 16:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых