Дык и я шучу, когда вашего божка гермафродитом называю, а вы выводы делаетеэто я так шучу. дяденька. ( вы ж не тетенька ? ) или тетенька ?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дык и я шучу, когда вашего божка гермафродитом называю, а вы выводы делаетеэто я так шучу. дяденька. ( вы ж не тетенька ? ) или тетенька ?
а вы не заметили, что ваше замечание о вашей жене я стараюсь соблюдать - не пишу о ней. похоже, мое даже сравнение, не унижение, ни шутки в ее адрес - просто сравнения вам не понравились. видимо, вы дорожите ею. и это - ваше право.Дык и я шучу, когда pip-pip-pip, а вы выводы делаете
Я вам отвечаю абсолютной взаимностью. Ни жен, ни детей, ни родственников ваших я не трогаю и не собираюсь.а вы не заметили, что ваше замечание о вашей жене я стараюсь соблюдать - не пишу о ней. похоже, мое даже сравнение, не унижение, ни шутки в ее адрес - просто сравнения вам не понравились. видимо, вы дорожите ею. и это - ваше право.
Что то непохоже. Уменьшительно ласкательное "дяденька" и т.п. как-то в ваши излияния не вписывается.Ваши чувства я уважаю и стараюсь их не задевать, независимо от того как я отношусь или нет к тому, что свято для вас
Тут мы вступаем на зыбкую почву вымышленных святынь. Вы меня хоть убейте, но я говядину есть не перестану, даже если все индуисты мира будут меня на коленях умолять. Но вам я могу пойти навстречу, при соблюдении вами таких же требований с моей стороны. Мне не импонирует портрет библейского бога, и не только мне, кстати. Поэтому прошу вас воздержаться от любого рода прославлений, восхвалений и описаний этого бога как явно положительного. Это оставьте для приватных бесед, если слушатель не против. Кроме того, постоянное нарушение вами заповеди "не произности имени бога твоего всуе" тоже может кое-кому резать слух. Посему, воздержитесь пожалуйста.Если вы будете так любезны и будете " фильтровать базар" относительно моего БОГА( независимо от того как вы лично к Нему относитесь ) - у нас будет меньше "грома и молний" словесных - больше понимания.
первым в этот список поставьте моего Бога - и мое уважение к вам повысится.Я вам отвечаю абсолютной взаимностью. Ни жен, ни детей, ни родственников ваших я не трогаю и не собираюсь.
...
оно же ласкательное - даже вы заметили - что ж для вас унизительного ?Что то непохоже. Уменьшительно ласкательное "дяденька" и т.п. как-то в ваши излияния не вписывается.
вымышленные святыни ? вы можете считать как угодно - но это МОИ СВЯТЫНИ. и вы нарушаете 2-й пункт форума, оскорбляя их. Я ведь не ЗАСТАВЛЯЮ вас верить в Бога. ( есть / не есть говядину ) но уважать чужое мнение ( есть/ не есть; верить /не верить ) вы и я обязаны просто по правилам форума. Поэтому считаю, что вы вправе приводить аргументы ПРОТИВ Бога-Создателя, как и я в праве ЗА Него. Но оскорблять лично друг друга, как и Богов каждого - прав у нас нет.Тут мы вступаем на зыбкую почву вымышленных святынь. Вы меня хоть убейте, но я говядину есть не перестану, даже если все индуисты мира будут меня на коленях умолять. Но вам я могу пойти навстречу, при соблюдении вами таких же требований с моей стороны. Мне не импонирует портрет библейского бога, и не только мне, кстати. Поэтому прошу вас воздержаться от любого рода прославлений, восхвалений и описаний этого бога как явно положительного. Это оставьте для приватных бесед, если слушатель не против. Кроме того, постоянное нарушение вами заповеди "не произности имени бога твоего всуе" тоже может кое-кому резать слух. Посему, воздержитесь пожалуйста.
Во-первых, соблюдайте мои условия и я буду соблюдать ваши. Во-вторых, мне абсолютно фиолетово уважаете вы меня или нет.первым в этот список поставьте моего Бога - и мое уважение к вам повысится.
Ладно, в отношении бога я теперь так же буду выражаться. Боженька, Иеговушка, гермафродитушка... Согласны?оно же ласкательное - даже вы заметили - что ж для вас унизительного ?
Ну а вы оскорбляете мои, когда проповедуете злого бога (3. Запрещается прямая пропаганда какой-либо религии.) Так что, воздержитесь, и будет вам счастье.вы можете считать как угодно - но это МОИ СВЯТЫНИ. и вы нарушаете 2-й пункт форума, оскорбляя их
а ваши условия отличаются от условий форума ?Во-первых, соблюдайте мои условия и я буду соблюдать ваши. Во-вторых, мне абсолютно фиолетово уважаете вы меня или нет.
бедный 'Dewar-ушка, вы еще и гермафродитушка 7 тогда понятно, почему такой злой ( не знаю, как это в уменьшительно -ласкательном будет ) - злючка вроде женского рода , хотя у таких род средний.гермафродитушка
Нет, мои условия с условиями форума совпадают:а ваши условия отличаются от условий форума ?
тогда не могу - я законопослушный гражданин .
А я то причем? Это дух вашего божка - женского пола. Поэтому даже исследуя апокрифическое евангелие от Филиппа находим:бедный 'Dewar-ушка, вы еще и гермафродитушка
а я и не пропагандирую. Где вы видели, чтоб я писал : идите к СИ, креститесь ? нет. Я всегда стараюсь обратить внимание людей на Библию. это не пропаганда религии . ВОт в разные времена пропогандировали : кто в войсках крестоносцев, кто с оружием в Днепр загонял киевлян, кто разрушал церкви, кто за ношение каких-то религиозных атрибутов лишал чего-то.Нет, мои условия с условиями форума совпадают:
3. Запрещается прямая пропаганда какой-либо религии.
Вы унижаете верования православных высказываясь по их поводу и превозносите свои взгляды не умея их обосновать. Это называется прозелетизм или религиозная пропаганда.а я и не пропагандирую. Где вы видели, чтоб я писал : идите к СИ, креститесь ?
Это как раз пропаганда - распространение информации религиозного характера.нет. Я всегда стараюсь обратить внимание людей на Библию. это не пропаганда религии .
А вот это уже не пропаганда, а религиозный экстремизм.ВОт в разные времена пропогандировали : кто в войсках крестоносцев, кто с оружием в Днепр загонял киевлян, кто разрушал церкви, кто за ношение каких-то религиозных атрибутов лишал чего-то.
Обсуждение, это когда человек говорит: "есть мнение". Когда человек говорит, что понимать библию надо именно так, а все остальные понимают неправильно, это не обсуждение, а пропаганда.я такими делами не занимаюсь. мирный разговор о Библии - это не пропаганда, а обсуждение.
Я думаю, таким идиотам как вы нельзя становится атеистами. Это будет ещё большим злом, чем религиозность. Религия придумана для быдла. Быдло без религии не может стать по настоящему атеистическим, оно может быть только безверуще-нигилистическим. Ибо не способно быдло понять зачем ему делать доброе если никто не наградит, отчего не делать злое если никто не накажет. Не может быдло принять и реальной картины мира. Ведь ему нужны примитивные ответы на все вопросы мироздания, которые бы вместились в одну извилину. Если этого нет, то быдло страдает, мечется и впадает в депрессию. Быдлу нужно чтобы ему сказали как жить, что делать и к чему стремиться. Или дезориентированное оно начинает бухать, колоться и выпускать другим кишки. Так что это хорошо, что сомневающемуся быдлу мои сообщения не по вкусу. Быдло не любит "сильно вумных", ему нравится не то, что интеллектуально обосновано, а то, что эмоционально приятно/интересно. Поэтому привлекать быдло атеизмом мне, в отличии от СИ, ненадобно да и нечем. Другой вопрос, что моя "пропаганда" стимулирует некоторых не быть быдлом. Но не беспокойтесь, вас это никак не касаетсявот вы проаогандируете атеизм, при чем агрессивно, бестактно и довольно грубо. ( думаю, что если бы я лично до нашего общения с вами был сомневающийся - ваша манера общения навсегда оттолкнула бы меня от атеизна )
унижаю ? Ничуть!Вы унижаете верования православных высказываясь по их поводу и превозносите свои взгляды не умея их обосновать. Это называется прозелетизм или религиозная пропаганда.
1. устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.не способно быдло понять зачем ему делать доброе если никто не наградит, ...
2. собир. перен.,презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
Уважения атеизм не добавил, добавил жалости. Вы хотите, чтобы христианнейшее быдло стало нормой жизни. Я хочу, чтобы человек научился быть не быдлом. В этом разница.Фарисеи и книжники смотрят на простой народ как на грязь под ногами. Чтобы показать свое презрение к таким людям, они называют их ам-хаа́рец, что в переводе с еврейского означает «люди земли». т.е. верующие в Бога религиозные руководители времен Христа ТАК относились к простым людям
. вы - бывший поп и семинарист , относитесь так же ? что, атеизм не добавил уважения к простым людям ?
что вы о нас уже только не говорили : и толпа, которой управляют и эксплуатирует( КТО ? ), и злостные обманщики( хотя ложью вы сами грешите чаще ), ...Вот именно в этом смысле и использовал. Не надо за меня додумывать.
Управляют лично вами идеи вашей организации, т.е. ваши старейшины и руководящий совет. Денежки они с вас получаютчто вы о нас уже только не говорили : и толпа, которой управляют и эксплуатирует( КТО ? ), и злостные обманщики( хотя ложью вы сами грешите чаще ), ...
пока я "вижу"
это вам так в семинарии внушили ? ( кстати, вот вам конкретный пример ВАШЕЙ лжи - носом тыкать ? ) вам что , отчет финансовый нашего собрания предоставить ? на что и сколько идет денег ?Управляют лично вами идеи вашей организации, т.е. ваши старейшины и руководящий совет. Денежки они с вас получают
Вот вы и сами признались, что денежки исправно сдаете. Так что я не совралэто вам так в семинарии внушили ? ( кстати, вот вам конкретный пример ВАШЕЙ лжи - носом тыкать ? ) вам что , отчет финансовый нашего собрания предоставить ? на что и сколько идет денег ?
но вас ведь и это не остановит.
Мда. Кроме вас тут, судя по всему, никто ещё так не завирался. Процитируйте пожалуйста, когда это я обвинял СИ, что они людей собственности лишают. Иначе, вы окажетесь клеветником. А значит это вами руководит аццкий сотона. Заметно это "из вашей лживой инфы"совсем недавно вы ВРАЛИ, что СИ выгоняют людей из квартир, лишают собственности, а теперь уже нас, СИ эксплуатируют ...
а вообще, жаль мне вас - так плохо думать о людях, которые ни разу ничего плохого вам не сделали... это как же вы о тех думаете и говорите, которые по жизни делают выам зло 9 вольно или не вольно ) ? расстреливаете на месте ?
это схема отмывания денег в вашей бывшей религии ? тогда понятно, чего вы такой злой.Вот вы и сами признались, что денежки исправно сдаете. Так что я не соврал
А в фин-отчете будет написано, что часть денег пошла на типографию, часть на пропитание для бедных, а часть на благоустройство детского дома на Гаваях. Причем неподалеку от этого детского дома вы, к своему удивлению, сможете наблюдать, к примеру, шикарный особняк в котором обнаружите часть вашего руководящего совета кушающего черную икру и молящегося Богу о бедных голодающих детях Африки
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых