-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 20 August 2012 - 15:39
Отправлено 20 August 2012 - 15:41
Ну уж извиняйте ежели я с вами не согласный. Но при чем тут модератор? Я с тобой всегда как форумчанин общался.Просто я этот прикол отлично знаю. Счас вы меня всей кучей заорете, закидаете постами и картинками. Если я начну бить не вбровь, а в глаз, то и забаните. Чего Америку-то открывать, модератор?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 August 2012 - 15:50
Буду наказывать. Спасибо за понимание.
Отправлено 20 August 2012 - 15:54
Вы еще убедительно попросите не троллить меня тупыми коментами, а высказываться по существу. Тогда это будет диалог. А при случае оставьте мне выбор выражаться прямо в адрес троллей и не режьте меня. Благодарю за понимание.Убедительно всех прошу не переходить на личности и не оскорблять друг друга.
Отправлено 20 August 2012 - 15:56
Блеать, а так всё хорошо начиналось...Убедительно всех прошу не переходить на личности и не оскорблять друг друга.
Отправлено 20 August 2012 - 15:56
Отправлено 20 August 2012 - 15:57
Извини. На тебе зеленый комбинезончик и я принял тебя за управляющего этой веткой. Вы ж для меня все на одно лицо.Ну уж извиняйте ежели я с вами не согласный. Но при чем тут модератор? Я с тобой всегда как форумчанин общался.
Отправлено 20 August 2012 - 15:58
А ты походи с мороженой курицей во влагалище ищё не так запоешь...И всетаки дефченки сильно не правы. Опять присутствует скотское поведение влияющее на массы.
Отправлено 20 August 2012 - 15:58
В адрес троллей ты знаешь как выразиться не первый день на форуме. Личка в помощь. А по теме можно вполне нормально обсудить поведение и наказание за него.Вы еще убедительно попросите не троллить меня тупыми коментами, а высказываться по существу. Тогда это будет диалог. А при случае оставьте мне выбор выражаться прямо в адрес троллей и не режьте меня. Благодарю за понимание.
Отправлено 20 August 2012 - 16:01
Представить не смог по некоторым причинам, но крышу сорвет это точно. Что мы и наблюдаем в их творчестве. Рано начали борзеть, надо было поначалу раскрутиться подбить деньжат а потом уже наглеть а так понадеялись на массы а массы оказались неубедительными.А ты походи с мороженой курицей во влагалище ищё не так запоешь...
Отправлено 20 August 2012 - 16:03
Фил, я догадываюсь что РФ ты рассматриваешь как последний надежный оплот и ты рано или поздно там обоснуешься. Если не поленишься. Поэтому повода критиковать, разочаровываться или не любить Большую Родину у тебя, боже упаси, никогда не появится. Ты всегда будешь рьяным защитником Отечества и повесишь любого оппозиционера на первом суку. В моем случае просто открывается широкий выбор куда поехать если что. Вот и вся разница между нами.Фис, я думаю Россия как нить переживет твое отсутствие... тебя уже ткнули носом в УК, а ты всё как Станиславский, не веришь....
Отправлено 20 August 2012 - 16:07
зы. эта, а в африке дети от голода умирают, каждый день... пачками... может об этом поговорим, а не о хулиганских выходках на почве сексуально-политических расстройств некоторых?
pps/ и че я такая добренькая последнее время.... аж самой противно.....
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 August 2012 - 16:09
Грешно над голодными детьми глумиться а от наших обсуждений сытнее им не станет. Че же толку то поднимать вопрос.бляооо... и столько шума из-за этих дур...
зы. эта, а в африке дети от голода умирают, каждый день... пачками... может об этом поговорим, а не о хулиганских выходках на почве сексуально-политических расстройств некоторых?
pps/ и че я такая добренькая последнее время.... аж самой противно.....
Отправлено 20 August 2012 - 16:11
Да нет уж, дорогой друг, наши с тобой отъезды и приезды тут ваще не причем... Я реально считаю что этих дур наказали по заслугам... Ну реально, чё это за политические протесты с курицей в пизде и непотребными песнями в святых местах ? Не, ну я щас засуну себе в жопу попугая и пойду в синагогу скандируя "долой Акима!" Сомневаюсь что ты меня поддержишь.Фил, я догадываюсь что РФ ты рассматриваешь как последний надежный оплот и ты рано или поздно там обоснуешься. Если не поленишься. Поэтому повода критиковать, разочаровываться или не любить Большую Родину у тебя, боже упаси, никогда не появится. Ты всегда будешь рьяным защитником Отечества и повесишь любого оппозиционера на первом суку. В моем случае просто открывается широкий выбор куда поехать если что. Вот и вся разница между нами.
Отправлено 20 August 2012 - 16:11
Стареешь, ранее ориентировался лучше. Ну ниче приходи чаще все вернется.Извини. На тебе зеленый комбинезончик и я принял тебя за управляющего этой веткой. Вы ж для меня все на одно лицо.
Отправлено 20 August 2012 - 16:13
Да нет уж, дорогой друг, наши с тобой отъезды и приезды тут ваще не причем... Я реально считаю что этих дур наказали по заслугам... Ну реально, чё это за политические протесты с курицей в пизде и непотребными песнями в святых местах ? Не, ну я щас засуну себе в жопу попугая и пойду в синагогу скандируя "долой Акима!" Сомневаюсь что ты меня поддержишь.
Я поддержу
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:14
А где тут кто говорил или говорит хоть слово критики в адрес "Большой Родины"..?Фил, я догадываюсь что РФ ты рассматриваешь как последний надежный оплот и ты рано или поздно там обоснуешься. Если не поленишься. Поэтому повода критиковать, разочаровываться или не любить Большую Родину у тебя, боже упаси, никогда не появится. Ты всегда будешь рьяным защитником Отечества и повесишь любого оппозиционера на первом суку. В моем случае просто открывается широкий выбор куда поехать если что. Вот и вся разница между нами.
Или я вконец ослепла, но этим как раз-таки занимаетесь тут из поста в пост ВЫ, уважаемый Фис.
Сообщение отредактировал Шпилька: 20 August 2012 - 16:15
Отправлено 20 August 2012 - 16:14
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:15
Беги занимай место всинагоге, а я резко на рынок за попугаями... Тебе какого ? Какаду или Ару? Волнистых уже разобрали по буддистским храмамЯ поддержу
Отправлено 20 August 2012 - 16:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых