Даже так? А помоему это указывает на жесткость устоев и более серьезное отношение к вере. Хотя кому как удобнее мыслить.Когда православные говорят, что в синагоге или в мечети девчонок бы убили, они показывают свое истинное отношение к евреям и мусульманам, то есть считают их зверьми.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 20 August 2012 - 16:18
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 August 2012 - 16:19
Да нет, дорогой, те кто так говорят, просто очень хорошо знают ментальность представителей этих религий.Когда православные говорят, что в синагоге или в мечети девчонок бы убили, они показывают свое истинное отношение к евреям и мусульманам, то есть считают их зверьми.
Отправлено 20 August 2012 - 16:20
Беги занимай место всинагоге, а я резко на рынок за попугаями... Тебе какого ? Какаду или Ару? Волнистых уже разобрали по буддистским храмам
Мне в синагоге место занимать не надо, у меня там всегда почетное место, валяй какаду
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:21
Даже так? А помоему это указывает на жесткость устоев и более серьезное отношение к вере. Хотя кому как удобнее мыслить.
Ну, если ты считаешь, что сажать в тюрьму девочку-дауна за порчу корана - это более серьезное отношение к вере...
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:22
Да нет, дорогой, те кто так говорят, просто очень хорошо знают ментальность представителей этих религий.
Нет, те кто так говорит просто судит о евреях и мусульманах по себе
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:22
я глумлюсь???? ты посчитай сколько эфирного времени ушло на них? это бешенные бабки, на них детишек и кормить можно и растить и образование дать... а также посчитай сколько популярного народа засветилось в "за и против" и подумай кому это нужно и от чего народ опять отвлекают....Грешно над голодными детьми глумиться а от наших обсуждений сытнее им не станет. Че же толку то поднимать вопрос.
я для кого постила про спортсмена убившего студента? вы думаете это просто так? в этом мире ничего нет просто так, все со злым умыслом только... того гада нужно оправдать, поэтому и нашли коз отпущения "святотатниц" так сказать... тут уже все вскипели, и поэтому приговор того нарка тихонечко так прохавают.... просто поверьте мне... ни одна ж тварь не выйдет на улицу с призывом 20 лет впаять неуровновешенному придурку....
зы. а вы живете с тем мозгом который вам Б-г дал и не гневите Его....
pps/ а вот детей спасать надо.... почему молчит церковь???
Сообщение отредактировал Лёка: 20 August 2012 - 16:23
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 August 2012 - 16:25
Мракобесие в России есть инструмент влияния на массы через массовый религиозный психоз. Таким психозам прежде всего подвержено население с низким уровнем социального развития, там где отсутствует сознательное гражданское общество. Сегодня это волна поднявшегося "народного гнева", в которой с головой тонет понимание того что наказание несоизмеримо тяжелее совершенного преступления. Заметь, я не оправдываю, не обеляю их добела. Я критикую большой срок наказания, то, как происходило судилище, бляццко-иудское заявление РПЦ о проявлении "милосердия" уже после вынесения приговора и вашу общую реакцию, пусть в отношении действительных преступниц, засовывающих себе дохлых куриц между ног.Тогда какого черта ты защищаешь этих сучек? Нагадить церкви приход которой это милионы прихожан и заметь не самых худших людей. Это что уважение к этим людям есть мракобесие????
Отправлено 20 August 2012 - 16:26
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:29
Хтож позволит так клеветать ? В синагоге их бы забросали тюльпанами, а казахи бы ещё денег дали за выступление...Когда православные говорят, что в синагоге или в мечети девчонок бы убили, они показывают свое истинное отношение к евреям и мусульманам, то есть считают их зверьми.
Отправлено 20 August 2012 - 16:30
Матерь божья так они теперь уже и юродивые. Знаете ребята психам место в психушке, а они не психи и не дауны они тваревки и место им в изоляции. Не стоит путать все в кучу.Ну, если ты считаешь, что сажать в тюрьму девочку-дауна за порчу корана - это более серьезное отношение к вере...
оооо мой король! (с)... Не, ну я щас засуну себе в жопу попугая и пойду в синагогу скандируя "долой Акима!" ....
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 August 2012 - 16:31
Сомневаюсь я о начале их карьеры. Скорее всего это уже прощаниеНА самом деле тему надо было назвать "Здравствуйте, Пусси райт!" ибо это только начало их карьеры.
Отправлено 20 August 2012 - 16:32
Мракобесие в России есть инструмент влияния на массы через массовый религиозный психоз. Таким психозам прежде всего подвержено население с низким уровнем социального развития, там где отсутствует сознательное гражданское общество. Сегодня это волна поднявшегося "народного гнева", в которой с головой тонет понимание того что наказание несоизмеримо тяжелее совершенного преступления. Заметь, я не оправдываю, не обеляю их добела. Я критикую большой срок наказания, то, как происходило судилище, бляццко-иудское заявление РПЦ о проявлении "милосердия" уже после вынесения приговора и вашу общую реакцию, пусть в отношении действительных преступниц, засовывающих себе дохлых куриц между ног.
Фисбен, вся эта "волна народного гнева" инспирирована. Я помню, когда в храме христа спасителя выставили "пояс богородицы" и там стояла толпа сумасшедших и юродивых, которые съехались туда со всего СНГ, простые люди от офисного планктона до шоферов плевались и матерились, объезжая эту бесноватую толпу. Так что народ у нас пока нормальный, его только пытаются оболванить.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:33
Сомневаюсь я о начале их карьеры. Скорее всего это уже прощание
Да что ты, два года колонии это фигня, думаю их выпустят раньше
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:34
Отправлено 20 August 2012 - 16:34
Да нет кстати, как ни прискорбно Дима прав... Уже более десяти издательств ждут мемуаров от этих дам... Так что два года в колонии стоят тех денег которые они получат, я вчера это по Рен ТВ слушалСомневаюсь я о начале их карьеры. Скорее всего это уже прощание
Сообщение отредактировал Filaret: 20 August 2012 - 16:35
Отправлено 20 August 2012 - 16:37
Никто и никого и ни по кому не судит, просто идет голимая констатация факта.Нет, те кто так говорит просто судит о евреях и мусульманах по себе
Да конечно выпустят... хтоб сомневался...Да что ты, два года колонии это фигня, думаю их выпустят раньше
Хазар считал плевашихся?Фисбен, вся эта "волна народного гнева" инспирирована. Я помню, когда в храме христа спасителя выставили "пояс богородицы" и там стояла толпа сумасшедших и юродивых, которые съехались туда со всего СНГ, простые люди от офисного планктона до шоферов плевались и матерились, объезжая эту бесноватую толпу. Так что народ у нас пока нормальный, его только пытаются оболванить.
И почему ты не так категоричен в отношении объезда толпы беснующихся на Болотной ,где ещё и дрались,и поджигали всякую дрянь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых