-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 20 August 2012 - 16:39
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:39
Издательства-то пишут "только побыстрее", потому что пока за них напишут, интерес спадёт.Да нет кстати, как ни прискорбно Дима прав... Уже более десяти издательств ждут мемуаров от этих дам... Так что два года в колонии стоят тех денег которые они получат, я вчера это по Рен ТВ слушал
Отправлено 20 August 2012 - 16:40
Хазар считал плевашихся?
И почему ты не так категоричен в отношении объезда толпы беснующихся на Болотной ,где ещё и дрались,и поджигали всякую дрянь?
А почему ты так негодовала по поводу толпы на Болотной после того как православные устроили этот содом в центре Москвы?
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 16:40
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 August 2012 - 16:41
Ты знаешь, мне очень нравится на эту тему рассуждения М.Задоронова о вере и различных способах верить. О том, кто такие сыны и рабы божии. У россиян в подсознании забит образ врага с АК-47 и с бородой, особенно в свете последних десятилетий. Давайте говорить прямо. Противопоставляя церковь мечети, православные подчеркивают: мы не такие кровожадные звери как вон те.Даже так? А помоему это указывает на жесткость устоев и более серьезное отношение к вере. Хотя кому как удобнее мыслить.
Отправлено 20 August 2012 - 16:43
А почему ты так негодовала по поводу толпы на Болотной после того как православные устроили этот содом в центре Москвы?
Православные стояли в организованной очереди с кухней, чаем и автобусами для обогрева, никакой бесноватой толпы.
Ты превираешь, Хазя, впрочем, как и всегда))
Отправлено 20 August 2012 - 16:44
Ну да промывание мозгов и сейчас на высоте. Но здравомыслящих пока достаточно. Вера испокон веков была причиной многих войн. Стоит ли очередной раз провоцировать из за тваревок с отмороженными частями тела?Ты знаешь, мне очень нравится на эту тему рассуждения М.Задоронова о вере и различных способах верить. О том, кто такие сыны и рабы божии. У россиян в подсознании забит образ врага с АК-47 и с бородой, особенно в свете последних десятилетий. Давайте говорить прямо. Противопоставляя церковь мечети, православные подчеркивают: мы не такие кровожадные звери как вон те.
Отправлено 20 August 2012 - 16:45
Ну конечно... именно так... А самый кровожадный это ты и нету врага более страшного и жестокого... Бля Фис харе, я обоссусь щас, а у нас на работе все сартиры Паша закрыл... Тоже небось в поддержку Pussy RiotТы знаешь, мне очень нравится на эту тему рассуждения М.Задоронова о вере и различных способах верить. О том, кто такие сыны и рабы божии. У россиян в подсознании забит образ врага с АК-47 и с бородой, особенно в свете последних десятилетий. Давайте говорить прямо. Противопоставляя церковь мечети, православные подчеркивают: мы не такие кровожадные звери как вон те.
Отправлено 20 August 2012 - 16:46
Перевирать и преувеличивать вот он метод.Православные стояли в организованной очереди с кухней, чаем и автобусами для обогрева, никакой бесноватой толпы.
Отправлено 20 August 2012 - 16:47
Нет, тут я тебе не товарищ, хотя заранее скажу что не осужу. Акима долой! Но авось на старость лет я в эту мечеть молиться приду? И никто тебя там не порежет на куски, может в глаз дадут. Гарантирую.Да нет уж, дорогой друг, наши с тобой отъезды и приезды тут ваще не причем... Я реально считаю что этих дур наказали по заслугам... Ну реально, чё это за политические протесты с курицей в пизде и непотребными песнями в святых местах ? Не, ну я щас засуну себе в жопу попугая и пойду в синагогу скандируя "долой Акима!" Сомневаюсь что ты меня поддержишь.
Отправлено 20 August 2012 - 16:47
Фис, вот без лукавства, скажи, ты уверен, что мусульмане допустили бы непотребство женщин в мечети?Ты знаешь, мне очень нравится на эту тему рассуждения М.Задоронова о вере и различных способах верить. О том, кто такие сыны и рабы божии. У россиян в подсознании забит образ врага с АК-47 и с бородой, особенно в свете последних десятилетий. Давайте говорить прямо. Противопоставляя церковь мечети, православные подчеркивают: мы не такие кровожадные звери как вон те.
Отправлено 20 August 2012 - 16:50
Неее, мне нельзя... меня с работы уволятНет, тут я тебе не товарищ, хотя заранее скажу что не осужу. Акима долой! Но авось на старость лет я в эту мечеть молиться приду? И никто тебя там не порежет на куски, может в глаз дадут. Гарантирую.
Отправлено 20 August 2012 - 16:55
В Казахстане? Ну выгнали бы, побили палками крепко, застыдили бы на 3 квартала. Мусульмане конечно бы возмущались и протестовали, мож мордобитием и погромами занялись. А осудили бы скорее всего за президента (за аналогичный к примеру текст). У нас и статья соответствующая давно приготовлена. Акцентировать внимание на межрелигиозной вражде у нас не будут ни при каких обстоятельствах. Это опасно как нитроглицерин, смельчаков не будет.Фис, вот без лукавства, скажи, ты уверен, что мусульмане допустили бы непотребство женщин в мечети?
Сообщение отредактировал fisben: 20 August 2012 - 16:57
Отправлено 20 August 2012 - 16:58
Отправлено 20 August 2012 - 17:00
С чего это? У меня отродясь не было АК, и намаз я не читаю. А приди ко мне в гости женщина с курицей в 3,14зде, я бы поржал от души.Ну конечно... именно так... А самый кровожадный это ты и нету врага более страшного и жестокого... Бля Фис харе, я обоссусь щас, а у нас на работе все сартиры Паша закрыл... Тоже небось в поддержку Pussy Riot
Отправлено 20 August 2012 - 17:00
Православные стояли в организованной очереди с кухней, чаем и автобусами для обогрева, никакой бесноватой толпы.
Да ладно, я там работаю в двух шагах, насмотрелся.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 17:02
Ну да промывание мозгов и сейчас на высоте. Но здравомыслящих пока достаточно. Вера испокон веков была причиной многих войн. Стоит ли очередной раз провоцировать из за тваревок с отмороженными частями тела?
Так те и провоцируют, кто говорит, что девчонок в мечети бы убили.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 August 2012 - 17:03
Был, был... Я всё помнюС чего это? У меня отродясь не было АК, и намаз я не читаю. А приди ко мне в гости женщина с курицей в 3,14зде, я бы поржал от души.
Видюшку выложишь?Да ладно, я там работаю в двух шагах, насмотрелся.
Ну конечно... именно так... А самый кровожадный это ты и нету врага более страшного и жестокого... Бля Фис харе, я обоссусь щас, а у нас на работе все сартиры Паша закрыл... Тоже небось в поддержку Pussy Riot
В церковь сходи отлить
Иосиф Бродский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых