Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot, давай, до свиданья!

Сообщений в теме: 755

Опрос: Мое мнение по ситуации с Pussy Riot (27 пользователей проголосовало)

Согласны вы с решением суда?

1. Я полностью согласен с решением суда. (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Я согласен что наказывать надо но не так сурово. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Я категорически не согласен с решением суда. (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

4. Понять и простить. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Мне вообще без разницы. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Хорошая тема для стёба. (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Ой, а я-то как рада этому, Вы даж себе и не представляете... :D
И, аналогично, могу и Вас послать в анал.... к Хазару........ вы неплохо ттам друг с другом споётесь..... к репертуару вам обоим советую петь так полюбившиеся куплеты Pussy Riot. :rofl:

Скажу больше, таких как Вы - истериков, жалобщиков, нытиков и прочей тырнетной шлаебени я насмотрелась в тырнете пачками.... и чморила вас, чморю и чморить буду..!!! 8-)

Я в отличие от тебя не ною в теме "Все за..ло", так что подумай о делах своих скорбных :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

и чморила вас, чморю и чморить буду..!!! 8-)

Как-то слабо у вас получается. Скорее всего привираете, что пачками. А обыкновенный посыл нахуль вас расстраивает неимоверно и сопли пузырями как у маленькой девочки. Фу, как некрасиво. Пожалуй ты действительно, не Мерилин, не Монро.
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Опоздала, меня уже там нет, так что ты не Мерлин, как ни крути :D

А... ну этого и следовало ожидать.... туда тебе и дорога... :rofl:
Теперь на очереди ваще выпер тебя с форума без права восстановления.... и ты к этому стойко и целенаправленно идешь..! :yes:

И да, я не Мерелин..................... я лучче..!!!!! :sun2:

Сообщение отредактировал Шпилька: 20 August 2012 - 17:32

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Еще один такой ответ и ты вылетишь пробкой из бутылки с фотоклуба. Усёк..? 8-)

А это что? Еще один элитный клуб избранных долбоебов? Вот так вот всегда. Начинал на полном серьезе, а щас уже час ржу аки Собчак.

Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
• 3.2.5.

Воздержись от оскорблений.

• 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Как-то слабо у вас получается. Скорее всего привираете, что пачками. А обыкновенный посыл нахуль вас расстраивает неимоверно и сопли пузырями как у маленькой девочки. Фу, как некрасиво. Пожалуй ты действительно, не Мерилин, не Монро.

Да мне как-то пох на Ваш посыл, еси честна... :D

А слабенько, так мне лениво нынче, жара стоИт неимоверная.............. ну ничё, Вы есчо дождетесь своего "звездного" часа, я это Вам лично абисчаю.... :crazy:

И уж если на то пошло, то как раз больше Вас задели мои такие "слабенькие" выпады, которые Вы называете здесь "детским садом троллинга".... и "сопли пузырями как у маленькой девочки" - это как раз Ваша тут прераготива, а не моя, в чем мы все тут уже неоднократно убедились в одном из Ваших постов ранее.... :list: :pardon:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Я в отличие от тебя не ною в теме "Все за..ло", так что подумай о делах своих скорбных :D

А где я там ною, чучело.... я там больше стебусь, впрочем как и везде над тобой и подобным тебе..! :D
  • 0

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Шо, сдулись оба, под косячные щели забились аки тараканы..??! :D
Вот и сидите там и рыл своих вонючих не высовывайте, а то враз рога ваши пообломаем..!!! :ork:

Устное предупреждение модератором Модератор 10. Причина:
Остыньте, и оставьте Администрации решать кого и как наказывать.
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Шпилька: 20 August 2012 - 17:49

• 0

Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Сколько по твоему должны получить должностные лица и представители РПЦ, допустившие такой небезопасный резонанс и раскол общества на деле обыкновенного хулиганства?

Я думаю нисколько... какой раскол ты о чём ? Посадили тупых кошелок и поделом... Бля ты меня пугаешь... чесслово.
  • 1
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Ну это и понятно. С ними обошлись по-божески, дали 2 года реального срока. А если кому-то покажется что мало и мы бессердечные, посмотрите что с ними сделают в мечети Кавказа или любой мусульманской страны.
Внимание, а теперь вопрос! Для чего Российская власть раскачала это хулиганство до масштабов вселенской катастрофы нравственности, придав по ее же определению акту хулиганства окраску особо опасного терроризма?

А че трудно как то догадаться?? Да все просто что бы неповадно было, что бы напомнить что некоторые индивиды являясь гражданами страны должны как то чтить законы этой страны и понимали что всяческие высеры будут наказываться. Или вы настолько прониклись демократией что уже не можете осознать этого факта?
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Сколько по твоему должны получить должностные лица и представители РПЦ, допустившие такой небезопасный резонанс и раскол общества на деле обыкновенного хулиганства?

Не драматизируй раскола не будет, посадили и забыли.
  • 1

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

А че трудно как то догадаться?? Да все просто что бы неповадно было, что бы напомнить что некоторые индивиды являясь гражданами страны должны как то чтить законы этой страны и понимали что всяческие высеры будут наказываться. Или вы настолько прониклись демократией что уже не можете осознать этого факта?

Я не хочу вас лишний раз пугать. Филарет вон и так напуган. Просто уведите чем все это закончится.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Упс, современный УК про это ничего не говорит.
Видишь, какая прям демократия: коли общество курицей в вагине, то есть резонансом от него.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Я не хочу вас лишний раз пугать. Филарет вон и так напуган. Просто уведите чем все это закончится.

Тебе срочно на ТНТ надо в "Битву экстрасенсов". А лучше рюмку-другую коньяку, глядишь и бросишь выдумывать всяку хуйню
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

И уж если на то пошло, то как раз больше Вас задели мои такие "слабенькие" выпады, которые Вы называете здесь "детским садом троллинга".... и "сопли пузырями как у маленькой девочки" - это как раз Ваша тут прераготива, а не моя, в чем мы все тут уже неоднократно убедились в одном из Ваших постов ранее.... :list: :pardon:

Меня задело что тупая баба со стороны лезет в разговор взрослых дяденек. А я к этому не привыкший. И как полагается в таких случаях, указал тебе место на тот коврик, где ты обязана сидеть. А возмущаться и ныть как раз начала после этого ты. Так что не надо перевирать. Ваше умение и мастерство пездаболить сутками мне хорошо известно.

Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
• 3.2.5.

Взрослый дядя, веди себя уважительно. Нечего сказать не хами, если непривычно, делай усилия и будь ласков.

• 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Упс, современный УК про это ничего не говорит.
Видишь, какая прям демократия: коли общество курицей в вагине, то есть резонансом от него.

Ну раз УК про это ничего не говорит, то за что их ТАК осудили??? Нету у вас такой статьи! Инна, и часто у вас дают за хулиганские выходки без членовредительства по 2 года? Просто замкнутый круг нелогичности.
  • 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Филарет напуган????????? Так тож он над тобой просто прикололся. :wall: Это ничем ни закончится, пойдут сидеть, отсидят выйдут может раньше чем должно и че? Ежели им там рога не пообломают то пойдут вякать дальше, хотя мне почему то в это слабо верится.
И не надо никого пугать дело это неблагодарное. Пуганные.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Тебе срочно на ТНТ надо в "Битву экстрасенсов". А лучше рюмку-другую коньяку, глядишь и бросишь выдумывать всяку хуйню

Ну да, ну да. Я экстрасенс. Ты вспомни, как вы клевали меня всем миром когда я высказался о войне в Южной Осетии! Вы меня всем форумом отговаривали. А недалече сам Путин и подтвердил мои слова: да мы знали о предстоящей войне с Грузией и готовились к ней. Выходит я такой вот провидец. Или мозги у меня правильной хуйней заряжены. А вы всем хором оказались легковерными дурачками.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Ну да, ну да. Я экстрасенс. Ты вспомни, как вы клевали меня всем миром когда я высказался о войне в Южной Осетии! Вы меня всем форумом отговаривали. А недалече сам Путин и подтвердил мои слова: да мы знали о предстоящей войне с Грузией и готовились к ней. Выходит я такой вот провидец. Или мозги у меня правильной хуйней заряжены. А вы всем хором оказались легковерными дурачками.

Ну что мозги у тебя хуйней заряжены это я уже понял, примерно час назад... Сомневаюсь токмо, что правильной.
P.S. Про Осетию я не помню, потому как я редко всерьез принимаю участие в подобных мероприятиях. А тебя я вижу всерьез переклиняло...
  • 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Ты не поверишь - нет никакого раскола. На весь форум только ты возмущаешься под неумелый аккомпанимент Хазара. Это ли раскол?
Так и в России - жалкая кучка "интиллигентов" которые как в стихотворении Филатова: - "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!"
)))
Давай, троль дальши, про штиль тожи почаще вспоминай ;)
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Ты не поверишь - нет никакого раскола. На весь форум только ты возмущаешься под неумелый аккомпанимент Хазара. Это ли раскол?
Так и в России - жалкая кучка "интиллигентов" которые как в стихотворении Филатова: - "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!"
)))
Давай, троль дальши, про штиль тожи почаще вспоминай ;)

Ну теперь я тролль. Как это удобно! И Макар троль, и Иван Охлобыстин и куча думающих людей в России - все тролли, чмори и жалкая кучка интеллигентов-неудачников. А с каких это пор Филарета тут наизусть цитируют? Недай бог еще в школьную программу попадет. Впрочем, цитирование на форумах уже есть удача и знак признания. Поздравляю друже.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых