А шо не заметно? Вроде и песенка была. Это типа срать на Алтаре с криками долой Путина. Но при чем тут Алтарь????????Опаньки, признаешь, значит, что их за политику засудили, а не за кощунство?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 05 September 2012 - 10:24

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 September 2012 - 12:05

Путанный ты , Хазя.Во-первых, пуськи не просили у церкви никакого прощения, поэтому пусть церковь засунет свое прощение туда, куда они курицу засовывали.
Во-вторых, со стороны церкви это прощение обычное лицемерие, так как они наверняка знали, каким будет приговор. В России приговоры по таким делам выносятся отнюдь не в судах.
То просили прощения, то не просили..
А про заранее известный приговор, кто и где чего выносит-это ж давно про "интеллигенцию" и японского императора известно.
Отправлено 05 September 2012 - 14:09

Дык это и ежу понятно. Поэтому я и не в стаде, т.к. - не воин. В стаде оно конечно удобно воевать: куда вас развернут, туда с боевым блеением и несетесь затоптать супостата.Один, как известно,
в стадев поле не воин..

Этому экспромтику уже много сотен лет. Так что успокойтесь, не насилуйте ваше вещество, заполняющее черепную кость: родиться у вас в лучшем случае может разве что только пук.О....
у меня кажись родился экспромтик-цитатко:
Если ты один, то может это не потому что ты уникален, а может просто потому, что ты никому больше не нужен...
Кстате, я нигде ни к кому и никогда не напрашивался.

Сообщение отредактировал nobody: 05 September 2012 - 14:11
Отправлено 05 September 2012 - 14:15

У вас устаревшие сведения, превратившиеся в устойчивый стереотип. На самом деле русские американцам на хер не упали, они их уже лет 30 как не бояться, они над ними откровенно ржут.ты что... какая война, мерикосы русских бояться как огня
особенно вотку ушанку и медведя с балалайкой)))
Отправлено 05 September 2012 - 14:28

Нет Инна, это вы нас путаете. На вашем примере становится ясным, чего в России Фемида такая вся наизнанку через, извините, back door. Хазар не писал что пусси просили прощения у РПЦ, они извинились перед верующими и просто оскорбленными гражданами, назвав свой поступок насчет храма "этической ошибкой". Конечно, майку на груди не рвали, волосья не распускали, как того желает толпа, но извинились корректно и достойно. Хотя, чего я вам объясняю? Один хер переврете. У вас видать где-то защитная заслонка стоит или автоматический инвертор, защищающий мозг от потрясений.Путанный ты , Хазя.
А про заранее известный приговор, кто и где чего выносит-это ж давно про "интеллигенцию" и японского императора известно.
Отправлено 05 September 2012 - 14:34

Отправлено 05 September 2012 - 14:38

Путанный ты , Хазя.
Никогда я не писал, что пуськи у церкви прощения просили. А про японского императора и русскую интеллигенцию - такая же черносотенная байка, как протоколы сионских мудрецов.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 September 2012 - 14:38

Вот с этим соглашусь, насмехаются гады, но у них тоже есть политика всеобщего врага. Наши тоже над америкосами смеются и есть над чем.У вас устаревшие сведения, превратившиеся в устойчивый стереотип. На самом деле русские американцам на хер не упали, они их уже лет 30 как не бояться, они над ними откровенно ржут.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 September 2012 - 20:00

Ноубоди, найди в поисковике это "извинение".Может, тогда твой роскошный экспромт про инвертор на себя применишь.Нет Инна, это вы нас путаете. На вашем примере становится ясным, чего в России Фемида такая вся наизнанку через, извините, back door. Хазар не писал что пусси просили прощения у РПЦ, они извинились перед верующими и просто оскорбленными гражданами, назвав свой поступок насчет храма "этической ошибкой". Конечно, майку на груди не рвали, волосья не распускали, как того желает толпа, но извинились корректно и достойно. Хотя, чего я вам объясняю? Один хер переврете. У вас видать где-то защитная заслонка стоит или автоматический инвертор, защищающий мозг от потрясений.
Хотя, чего я вам объясняю? Один хер переврете.
Отправлено 05 September 2012 - 20:02

Вот повыше Ноубоди интересную идейку выдал насчёт инвертора.Никогда я не писал, что пуськи у церкви прощения просили. А про японского императора и русскую интеллигенцию - такая же черносотенная байка, как протоколы сионских мудрецов.
Не ты ли, Хазя, чуть ли не скан приветственной телеграммы русской "интеллигенции" к микадо постил?
Отправлено 05 September 2012 - 20:03

Равно как и русские над америкосами.У вас устаревшие сведения, превратившиеся в устойчивый стереотип. На самом деле русские американцам на хер не упали, они их уже лет 30 как не бояться, они над ними откровенно ржут.
Отправлено 05 September 2012 - 20:09

Вот повыше Ноубоди интересную идейку выдал насчёт инвертора.
Не ты ли, Хазя, чуть ли не скан приветственной телеграммы русской "интеллигенции" к микадо постил?
Ты совсем что ли из ума выжила?

Сообщение отредактировал Хазар: 05 September 2012 - 20:11
Иосиф Бродский
Отправлено 05 September 2012 - 20:15

Вот повыше Ноубоди интересную идейку выдал насчёт инвертора.
Слушайте, а эти самые поздравительные телеграммы от русской интеллигенции, которые та отправляла после Цусимы и Мукдена тащу Микадо кто-нить в глаза видел? Само упоминание про них кочует из книги в книгу, кочует в виде дослвной копипасты, первоисточник которой писанина "парижских таксистов", но вот самого текста тех телеграмм почему-то не встречал. Вот царь, таки поздравил своего коллегу с победой при Цусиме, но вот чтобы с главного почтамта Петербурга обыватель Васин спокойно отправил бы поздравления в Японию - это, извините, бредово выглядит. "КИОТО МИКАДО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ПРИ ЦУСИМЕ ЗПТ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЧК САВИНКОВ" так что-ль? У меня вопрос, а через сколько за таким поздравителем придут из МВД и Контразведки, дабы поздравитель смог тачечку на Сахалине потолкать?
В общем, как-то на вранье смахивает.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 September 2012 - 20:19

Отправлено 05 September 2012 - 20:21

Отправлено 05 September 2012 - 20:34

Ну и кто, Хазя, фальсифицирует историю?)))
Ты, конечно. Дважды врешь : что была такая телеграмма и что я выкладывал её скан. Хотя я всегда говорил, что такой телеграммы не было.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 September 2012 - 20:37

В потом приводил её текст.Ты, конечно. Дважды врешь : что была такая телеграмма и что я выкладывал её скан. Хотя я всегда говорил, что такой телеграммы не было.

Отправлено 05 September 2012 - 20:38

В потом приводил её текст.
Ага, может ты этот скан мне покажешь?
Иосиф Бродский
Отправлено 05 September 2012 - 20:42

Хазя, ты сам постил текст телеграммы , значит, сам знаешь , откуда его брать.Ага, может ты этот скан мне покажешь?
Отправлено 05 September 2012 - 20:45

Хазя, ты сам постил текст телеграммы , значит, сам знаешь , откуда его брать.
Я ничего не постил, не ври.
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых