Вот повыше Ноубоди интересную идейку выдал насчёт инвертора.
Правда? Я его как раз недавно 3 дня и 2 ночи монтировал. Наматюкавшись и разобравшись, понял что интересная штуковина оказалась, хитроумная. Дарю на будущее.
а вот интересный термин, "мечеть, особенно ваххабистская"... где уважаемый Кургинян видел такую? про РПЦ, как государственную конструкцию - согласен, но привязка не убедительна
2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
а вот интересный термин, "мечеть, особенно ваххабистская"... где уважаемый Кургинян видел такую? про РПЦ, как государственную конструкцию - согласен, но привязка не убедительна
Это мечети, где прячутся притаившиеся вахабисты с ножами и бензопилами, ожидающие в надежде что их Pussy Riot с гастролями навестят.
Нет. По настоящему над американцами смеется Задорнов. Но его не очень любят в России. Наверно потому, что он еще и над русскими смеется.
Кургинян Задорнов имеет право сказать, а мы послушать. Это означает что я его с интересом посмотрел-а, но остал-ась при своем мнении: русские смеются над америкосами.
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Кургинян жжет, сравнил РПЦ и КПСС
1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
А не смешной он потому что смеется и придумывает не про тех.
Когда смешно, не важно про кого шутки... Щас ваще мало кто хорошо шутить умеет, ну разве что Ургант, но когда его слишком много тоже перебор, не справляется он, или приедается быстро. Да, ещё Светлаков прикольный ему пофиг про кого шутить и всегда смешно...
одна и та же фабула шутки, эксплуатируемая десятком лет воспринимается пошлостью
МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кунцевский суд Москвы отклонил сегодня иск о взыскании с участниц панк-группы Pussy Riot 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда по иску жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной. Таким образом, судья Максим Соколовский отказал в удовлетворении требований истицы. Суд огласил лишь резулятивную часть решения, мотивировочная будет передана сторонам 12 сентября. Судья не нашел оснований, подтверждающих причинение Рузанкиной морального вреда и нравственных страданий "панк- молебном" в Храме Христа Спасителя. Несмотря на проигрыш в суде, адвокаты Рузанкиной назвали процесс "совершенно нормальным". "Хотя может показаться, что он и циничный, но мы понимаем, что все зависит от того, вступит ли приговор в законную силу или нет, так как вся доказательная база находится именно в приговоре", - сказали представители заявительницы. Они пояснили, что будут рекомендовал заявительнице обжаловать решение в Мосгорсуд. Адвокаты участниц группы Pussy Riot выразили полную удовлетворенность решением суда. В ходе заседания один из адвокатов ответчиц Николай Полозов заявил, что его доверительницы не являются надлежащими ответчиками. "Я считаю, что такие иски нужно было подавать к таким журналистам, как Мамонтов и Пиманов, которые на протяжении всего времени создавали негативный образ наших подзащитных, это могло повлечь моральный ущерб", - сказал он. Кроме того, защитник отметил, что если бы суд удовлетворил данный иск, то это могло стать опасным прецедентом - в суд стало бы подаваться большое количество безосновательных исков любым гражданином. "Это будет клондайк, будут подавать иски не для того, чтобы защитить свои чувства, а для того, чтобы обогатиться, и тогда наши подзащитные в колонии будут шить варежки только для таких истцов", - дополнил другой адвокат Марк Фейгин. На заседании адвокаты ответчиц несколько раз ходатайствовали о присутствии истицы. Однако, судья отклонял эти ходатайства, мотивируя это, правом Рузанкиной не участвовать в процессе. Также судья посчитал невозможным и участие в заседании самих участниц панк-группы. Кроме того, судья Соколовский отказал и в допросе подруги истицы в качестве свидетеля, а также психолога в качестве специалиста. В своем иске Рузанкина отмечает, что скандальный "панк-молебен" в храме Христа Спасителя оскорбил её религиозные чувства, заставил претерпеть нравственные страдания, что само по себе является незаконным и умаляет права и свободы человека и гражданина, гарантированные международными актами, Конституцией РФ и федеральным законодательством. "Нарушение церковных канонов, нанесшие урон священным ценностям христианского служения и посягательство на сакраментальные церковные таинства глубоко задели мои чувства и ощущения", - отмечает Рузанкина в своем иске. Она считает неправильным отождествление религии и политики. По мнению истицы, участницы группы выразили явное неуважение к таким элементам религии как религиозные нормы и символы, образы, посредники религиозных отношений. У нее сложилось впечатление, что ответчики намеренно высказывают свое негативное отношение к перечисленным элементам с целью принижения православных верующих, их убеждений, ценностей, обрядов, предрассудков. "Для того, чтобы у человека, в данном случае Рузанкиной, сформировалось определенное представление о православии и ее отношении к нему, потребовался не один год, а своим творчеством ответчики постарались одномоментно перечеркнуть все ее мировоззрение, подобные действия не могут пройти незаметно ни для кого", - говориться в письменных пояснениях адвокатов истицы. Рузанкина отмечает, что после того, как действия ответчиков получили широкую общественную огласку, общество очень разобщилось. Это, утверждает истица, также послужило причиной ее нравственных страданий. Кроме того, заявительница уверена, что участницы Pussy Riot своими действиями нарушили "ее право на здоровье, а если конкретнее - то право на психическое благополучие". "Негативные изменения в психике вызывают нравственные страдания, такие изменения в психике человека происходят под информационным воздействием", - утверждает истица. Это первый гражданский иск о компенсации морального вреда, поданный к Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич за скандальный "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя. На рассмотрении Кунцевского суда находятся еще два аналогичных иска - от жителей городов Новосибирска и Бердска. В своих исках Иван Красницкий и Юрий Задоя указывают, что действия Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич "оскорбили их чувства как верующих и причинили им моральный вред", который они оценивают в 30 тысяч рублей каждый. 17 августа суд признал Толоконникову, Алехину и Самуцевич виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды и приговорил к 2 годам колонии общего режима.
Я сейчас в продолжительной командировке в США, штат Нью Гемпшир. В Штатах все наоборот. Унитазы наполовину заполнены водой, хоть кораблики пускай. Душ управляется одной ручкой, туалеты называются restrooms, а автобусы – coaches. Пешеходы переходят на белый свет, а машины по правилам могут поворачивать направо на красный. Здесь свои розетки, стандарт мобильной связи, метрическая система и даже история. Чаевые платят любой сошке от курьера до гардеробщика, зато «плохие районы» есть даже в провинциальных городках богатых белых штатов. Помидоры стоят дороже свежего рыбного филе, а кофе в Старбаксе – вдвое дешевле, чем у нас. (Подозреваю, что здесь кофе – это кофе, а не средство ухаживания)
В принципе, ко всему быстро привыкаешь. Но вот одна вещь у меня уже вторую поездку вообще не укладывается в голове. Как они могут жрать столько пончиков!? Путеводитель по Бостону гордо сообщает, что с любого перекрестка видно как минимум два Данкин Донатс. И эта нация повелевает миром?
Год в Новой Англии выдался урожайным на лобстеров. Коллега без всякой задней мысли рассказывает – недавно видел лобстеров по 2,99, а сегодня купил по 4,99. Но больших. Бывают сюжеты, не теряющие своей актуальности.
Недавно читал очередное развенчание «мифов об Америке». В частности, девушка из Бостона писала, что здесь мало толстых. Я сегодня был в другом Бостоне. Если не считать китаянок, то стройные девушки либо на рекламе, либо в мраморе. Я конечно утрирую, но только слегка. Сказывается англо-саксонский типаж – отсутствие талии. Что касается нашего офиса - там вообще нет ни одного человека, которого я бы назвал стройным. Есть несколько «плотного телосложения», то бишь, говоря по-русски, мордастых, а все остальные вообще с конкретным брюшком. Да, в Америке все поголовно бегают. И толстяки тоже.
Кстати, про офис. Работает пятнадцать человек и все белые. Я им говорю: вас всех посадят, у вас же ни одного черного! – Зато, отвечают, есть русский. А вот так выглядят пуритане http://elflesnoy.liv...com/283348.html
Это совсем не Задорнов. Спецом для Ноубоди.
3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Мадонна решила поддержать предвыборную кампанию Барака Обамы, и сделала это в обычной для нее манере - разделась на концерте. Выступая накануне перед 40-тысячной аудиторией в Нью-Йорке, знаменитая певица сняла блузку и повернулась к зрителям спиной, чтобы они смогли увидеть на ней надпись "ОБАМА".
Не бережёт тётка свою спину)
Скоро там будет биржевые котировки писать.
1
Я сейчас в продолжительной командировке в США, штат Нью Гемпшир. В Штатах все наоборот. Унитазы наполовину заполнены водой, хоть кораблики пускай. Душ управляется одной ручкой, туалеты называются restrooms, а автобусы – coaches. Пешеходы переходят на белый свет, а машины по правилам могут поворачивать направо на красный. Здесь свои розетки, стандарт мобильной связи, метрическая система и даже история. Чаевые платят любой сошке от курьера до гардеробщика, зато «плохие районы» есть даже в провинциальных городках богатых белых штатов. Помидоры стоят дороже свежего рыбного филе, а кофе в Старбаксе – вдвое дешевле, чем у нас. (Подозреваю, что здесь кофе – это кофе, а не средство ухаживания)
В принципе, ко всему быстро привыкаешь. Но вот одна вещь у меня уже вторую поездку вообще не укладывается в голове. Как они могут жрать столько пончиков!? Путеводитель по Бостону гордо сообщает, что с любого перекрестка видно как минимум два Данкин Донатс. И эта нация повелевает миром?
Год в Новой Англии выдался урожайным на лобстеров. Коллега без всякой задней мысли рассказывает – недавно видел лобстеров по 2,99, а сегодня купил по 4,99. Но больших. Бывают сюжеты, не теряющие своей актуальности.
Недавно читал очередное развенчание «мифов об Америке». В частности, девушка из Бостона писала, что здесь мало толстых. Я сегодня был в другом Бостоне. Если не считать китаянок, то стройные девушки либо на рекламе, либо в мраморе. Я конечно утрирую, но только слегка. Сказывается англо-саксонский типаж – отсутствие талии. Что касается нашего офиса - там вообще нет ни одного человека, которого я бы назвал стройным. Есть несколько «плотного телосложения», то бишь, говоря по-русски, мордастых, а все остальные вообще с конкретным брюшком. Да, в Америке все поголовно бегают. И толстяки тоже.
Кстати, про офис. Работает пятнадцать человек и все белые. Я им говорю: вас всех посадят, у вас же ни одного черного! – Зато, отвечают, есть русский. А вот так выглядят пуритане http://elflesnoy.liv...com/283348.html
Это совсем не Задорнов. Спецом для Ноубоди.
У меня полно знакомых эмигрировали в США, все счастливы. Хоть и могут над Штатами поприкалываться, никто назад не хочет, даже если тут те же деньги платить будут.
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!